Inter 3 - 2 Napoli: Resumen, resultado y goles

Final: Inter 3-2 Napoli

Susto con Ospina y derrota con Inter en el Giuseppe Meazza

ITALIA

Con esta crónica cerramos el directo del duelo entre Inter y Napoli. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Estas son las estadísticas que dejó el juego entre el Inter y el Napoli.

0

Los de Inzaghi ya están en la pelea por el Scudetto tras vencer al Napoli.

132131021
232131021
32813841
42513742
52113634

El Napoli mantiene el liderato de la Serie A, pero con un Inter acenchandolo.

132131021
232131021
32813841
42513742
52113634

Resumen del partido

Partidazo en el Giuseppe Meazza. El Inter le quitó el invicto al Napoli con un gran segundo tiempo. Aunque en el inicio del complemento los locales se retrasaron, el visitante no ecnontró la forma de destrabar la defensa.

En una contra rápida, Lautaro puso el tercero y cortó su racha negativa. Luego, el Inter mantuvo su plan de pararse bien en defensa y buscar la velocidad por las bandas.

Mertens marcó un golazo a 10 del final par aponer a soñar a su equipo. Incluso tuvo dos jugadas claras para empatar el duelo, pero no estuvo fino en la definición.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL GIUSEPPE MEAZZA!

El Inter le quita el invicto al Napoli y la derrota 3-2 como local

96'

Elmas no pudo controlar bien el balón tras un buen centro de Anguissa. Luego, Mertense quedó solo frente al arco y la mandó por encima.

92'

Amarilla para Dzeko en el Inter.

91'

¡INCREÍBLE LO QUE SACÓ HANDANOVIC!

Tras un centro por la derecha, Mario Rui entró solo por el segundo palo y remató de cabeza. El capitán del Inter reacciona de gran manera y saca lo que era el empate de la visita.

90'

Se jugarán ocho minutos de adición.

88'

Cambio en el Inter. Se retira Perisic e ingresa Satriano.

86'

¡SE SALVA EL NAPOLI!

Tras un tiro libre, Perisica recibe por el segundo palo, envía un centrom pero la defensa rechaza en la línea.

84'

Amarilla para handanovic en el Inter.

El colombiano ya está bien y se reanuda el juego.

81'

Tras un pelotazo largo, Ospina sale a rechara la pelota, pero hubo un choque de cabezas entre el colombiano y Dzeko. Se detiene el aprtido.

Tras una rfecuperación en salida, MErtens remata de medi distancia y cuelga el balón en el ángulo. Final de infarto en el Meazza.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOO DEL NAPOLI! ¡MERTENS PONE EL DESCUENTO!

75'

Doble cambio en el Inter. Se retiran Barella y Lautaro e ingresan Gagliardini y Dimarco.

74'

Doble cambio en el Napoli. Se retiran Insigne y Lozano e ingresan Mertens y Elmas.

72'

Amarilla en el Inter. Vidal es amonestado.

70'

Ospina salva a su equipo.

Perisic desborda de izquierda al centro y, sin mucha resistencia, remata al primer palo. El colombiano reacciona de gran manera.

69'

Inter maneja el partido. No se relaja ni cambia su esqueña táctico o la actitud. Gran partido de los de Inzaghi.

66'

El Napoli no encuentra el rumbo. Se adueña de la pelota, poer no enucentra la forma de hacer daño. El Inter se planta muy bien en defensa y sorprende con transiciones rápidas.

62'

Doble cambio en el Inter. Se retiran Clhanoglu y Correa e ingresan Vidal y Dzeko.

Tras una contra manejada por Correa, Martínez recibe por la izquierda. Remata cruzado y vence a Ospina. Golazo del argentino.

60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡LAUTARO PONE EL TERCERO!

58'

El Inter se divierte con la pelota. Empieza a moverla de lado a lado mientras sus rivales corren detrás. Solo pueden cortar el sistema de juego con faltas.

54'

Cambio en el Napoli. Se retira Osimhen e ingresa Petagna.

51'

Durp choque de cabezas entre Osimhen y Skriniar que lleva a que el juego se dentenga.

50'

El Napoli sufre por sus propios errores. La imprecisión en los pases ha lelvado a que el Inter reupcere facilmente y lo ataque por las bandas.

47'

¡iNCREÍBLE OSPINA!

Tras unas gran jugada por izquierda, Calhanoglu habilita a Lautaro, que remata de primera pero el colombiano reaccioan muy bien.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN MILÁN!

Ya se juega el complemento entre el Inter y el Napoli por la Serie A.

Reseumen del primer tiempo

Gran primer tiempo en el Giuseppe Meazza. El Napoli presiona a un Inter que quier jugar con el balón a raz de piso. La visita también ha estado dispuesta a jugar en busca de los tres puntos.

Con la intensidad que plantea la visita llegó el primer gol. Tras una recuperación en el centro del campo, Zielinski remató de media distancia apra abrir el marcador.

Desde el punto penal, Calhanoglu empató y antes del final de la primera mitad, Perisic puso el segundo para su equipo tras un corner que cabeceó en el primer palo.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL GIUSEPPE MEAZZA!

Inter se va arriba al descanso ante el Napoli por 2-1.

Tras un tiro de esquina, Perisic cabecea en el primer palo y soprender a Ospina.

44'

¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡PERISIC PONE EN VENTAJA AL INTER!

43'

¡PARADÓN DE OSPINA!

Tras un error en la salida del Napoli, Barella recupera y remata de media distancia. El colombiano salva de gran manera y después se queda con el rebote tras la pifia de Correa.

41'

Primera amarilla en el Inter. Calhanoglu es amoneastado.

28'

El Inter no traiciona su estilo de tenencia de pelota. Sin importar la presión del rival, el cuadro local siempre busca jugar a raz de piso.

35'

Amarilla en el Napoli. Rrhamani es amonestado.

33'

La visita intenta imponer su ritmo de juego. Quiere bajarle las revoluciones a su rival y volver a comandar con la pelota.

29'

Al Napoli le afectó el gol. Bajó su intensidad y ya no tiene la misma precisión en los pases. Esto lo ha aprovechado el Inter para meterse en el partido.

El turco no dudo desde los 11 pasos y remató al rincón derecho de ospina, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡CALHANOGLU EMPATA EL PARTIDO!

24'

Amarilla para Koulibaly

24'

¡PENAL PARA EL INTER!

El árbitro del partido revisó la jugada y no dudo en señalar el punto balnco en el área de Ospina.

Tras una jugada en ofensiva, Barella remata enima de koulibaly y la pelota pega en el brazo del defensor. Por ahora el juez va a revisar la jugada en el VAR.

22'

El Inter reacciona y presiona en campo rival. Juega cerca del arco de Ospina, pero la defensa del Napoli responde de gran manera.

Tras una recuperación en el centro del campo, Insigne maneja el contragolpe y ahbilita a Zielinski. El polaco remata de primera y la clava en el ángulo.

17'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! ¡ZIELINSKI ABRE EL MARCADOR!

16'

El Inter empieza a buscar la amplitud del campo. Tanto Perisic como Darmian se proyectan en ataque y buscan líneas de pase para avanzar en el terreno

13'

El duelo enter Osimhen y Skriniar se ha repetido en varias ocasiones. El defensor ha ganaod un par de veces, pero el nigeriano no se rinde fácilmente.

10'

Primera amarilla del partido. Osimhen es amonestado en Napoli.

7'

Lautaro tuvo el primero.

Tras un gran centro por izquierda de Perisic, el argentino cabecea en el área, peor el balón se va apenas por encima.

6'

La intención del visitante de rtcuperar en campo contrario le ha estado dadno resultado. Corta siempre el juego del Inter y no sufre en defensa.

3'

Juego parejo en el Meazza. Napoli presiona e intenta cortar el juego asociado con el que intenta salir el Inter.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL GIUSEPPE MEAZZA!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Inter y Napoli.

Salen los equipos al campo de juego.

Algnas de las mejores imágenes del calentamiento del Napoli:

El Inter, a por su rival de patio

EL cuadro neriazzurri podría recortar distancias con el escolta del campeonato. Necesita los tres puntos ante el único invícto del torneo.

132121020
232131021
32512741
42513742
52113634

Napoli, en busca de la punta en solitario

Luego de la derrota dle Milan ante la Fiorentina, el equipo de Spaletti podría ser el único puntero del campeonato.

132121020
232131021
32512741
42513742
52113634

Tras empatar con el Milan en el derbi de la ciudad, el Inter sigue a paso firme en busca de revalidar su título.

El Napoli mantiene su invícto en la Serie A. Viene de empatar 1-1- con el Hellas Verona.

"Será un partido muy difícil, pero la hemnos preparado bien. Estamos listos para este duelo y esperamos quedarnos con lso tres puntos en casa". Algunas de las palabras de Correa previo al juego.

TITULAR NAPOLI

David Ospina, titular con Napoli. El portero colombiano espera sacar su arco en cero

TITULAR INTER

El Inter define su XI titular para enfrentar al Napoli en el Giuseppe Meazza

Todo listo en el Giuseppe Meazza. Se viene un partidazo de Serie A. El Inter se quiere acercar a la punta del campeonato

Hermoso homenaje del Napoli a Diego Maradona. Así saldrán al Giuseppe Meazza.

Inter

El vigente campeón de la Serie A afronta un duelo clave para mantener sus aspiraciones de repetir título en Italia, pues recibe a uno de los líderes, el Napoli de Luciano Spalletti. Un partido que promete grandes emociones.

De momento, ocupa la tercera casilla de la tabla con 25 unidades y pelea mano a mano con Atalanta por el último lugar del podio. Los Nerazzurri registran siete triunfos, cuatro empates y apenas una derrota en esta temporada de la liga italiana.

En su más reciente compromiso como local, Inter venció 2-0 a Udinese, aunque acumula dos partidos sin victorias, vs. Sheriff en Champions y ante Milan en el derbi, ambos antes del parón internacional.

AS a seguir: Edin Dzeko

El delantero bosnio llegó a principio de temporada con la difícil misión de reemplazar a Lukaku y hasta el momento ha tenido buen rendimiento. Se adueñó de un lugar en el XI de Simone Inzaghi y ya suma 7 goles en la presente Serie A.

Napoli

Líder, invicto y valla menos vencida. El equipo de Luciano Spalletti comanda la Serie A y atraviesa un gran momento en la temporada. Registra seis victorias en sus últimos ocho partidos teniendo en cuenta todas las competiciones.

En liga ocupa la primera posición de la tabla con 32 unidades, las mismas que el Milan, y una diferencia de gol de +20. Los napolitanos suman diez triunfos y dos empates en doce encuentros disputados. Solo han recibido 4 goles en el campeonato.

El último enfrentamiento entre Napoli e Inter por Serie A fue el 18 de abril del presente año, duelo que dejó como resultado un empate 1-1 en el estadio Diego Maradona. Handanovic en contra, para el local, y Eriksen para la visita, los protagonistas en el marcador.

AS a seguir: David Ospina

El portero se reincorporó a su club tras actuar con la Selección Colombia en Eliminatorias. Ha dejado su arco en cero en siete oportunidades y se adueñó del puesto en Serie A, luego de varias temporadas de rotación constante con Alex Meret.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter - Napoli, jornada 13 de la Serie A que se jugará hoy domingo 21 de noviembre, desde las 12:00 p.m., en el Giuseppe Meazza.