ATP FINALS

Juan Cabal y Robert Farah ganan su primer partido en ATP Finals

Los tenistas colombianos vencieron a Jamie Murray y Bruno Soares en su segundo partido en la fase de grupos. Este viernes se jugarán el tiquete a semis.

Julian FinneyGetty Images

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah ganaron su primer partido en la fase de grupo de ATP Finals y se jugarán el próximo viernes el tiquete a las semifinales del torneo con el que cerrarán la temporada. Los tenistas colombianos vencieron al brasileño Bruno Soares y al británico Jamie Murray en dos sets: 6-2 y 6-4.

La pareja se quedó con al victoria en 1 hora y 17 minutos en el Pala Alpitour de Turín. Tanto Cabal y Farah mostraron seguridad en su juego desde el principio y fueron superiores a sus rivales. En el primer set le quebraron los dos primeros saques a sus rivales y lograron tomar confianza para quedarse con la victoria por 6-2.

Para le segundo set las cosas se apretaron un poco más pese a que los colombianos lograron irse en ventaja por 5-2, pero Soares y Murray mejoraron y alcanzaron a llevar el juego al 5-4. Cabal y Farah volvieron a demostrar que son una de las mejores parejas del mundo y con su saque pudieron quedarse con la victoria.

Este es el segundo partido que disputan en la fase de grupos de los ATP Finals. En su debut fueron derrotados por los franceses Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut con resultado de 7-6 y 6-4. Actualmente, los colombianos son los líderes de su grupo con una victoria y una derrota a falta de un juego de la segunda jornada.

En la última fecha, en la que buscarán una victoria que los clasifique a las finales, enfrentarán a la pareja compuesta por el estadounidense Rajeev Ram y al británico Joe Salisbury. El juego está previsto para el viernes 19 de noviembre.