1
Asociación Deportivo Cali
4

Universidad de Chile 1 - 4 Cali: Resultado, resumen y goles

En vivo online Universidad de Chile - Cali, jornada 3 de grupos de la Copa Libertadores Femenina, que se jugará hoy miércoles 10 de noviembre desde las 3:30 p.m.

Final: Universidad de Chile 1-4 Cali

GOLES: Sonya Keefer [72'] / Tatiana Ariza [24'], Daniela Montoya [66'], Linda Caicedo [68'] y Jorelyn Carablí [81'].

RESUMEN: Victoria contundente del Deportivo Cali que superior a su rival durante todo el partido. Ritmo intenso, buen juego colectivo y contundencia arriba para vencer a una Universidad de Chile que propuso poco y salvo un milagro quedará eliminado del torneo.

Cali golea a U de Chile y clasifica primero del grupo C

COPA LIBERTADORES FEMENINA

¡LOS DEJAMOS CON LA CRÓNICA DEL PARTIDO!

Gracias por acompañarnos y leernos, hasta la próxima.

POSICIONES GRUPO C

1. Deportivo Cali / 9 pts.

2. Universidad de Chile / 3 pts.

3. Alianza Lima / 3 pts.

4. Real Tomayapo / 0 pts.

Alianza Lima y Real Tomayapo jugarán desde las 5:45 p.m. para definir al segundo clasificado del grupo.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y CALI GANA POR GOLEADA!!

90+2'

El juego está liquidado y simplemente estamos a la espera del pitazo final para certificar la victoria del Deportivo Cali.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN!

87'

Las azucareras administran la ventaja y le dan circulación el balón. Cali avanzará en el primer lugar de su grupo con puntaje perfecto.

85'

CAMBIOS EN EL CALI

Se retiran Tatiana Ariza y Linda Caicedo. Ingresan al campo María Peraza e Ingrid Guerra.

84'

Liquidado el pleito. Cali muy superior a su rival que se ve frágil atrás cuando las colombianas aceleran.

EL GOL

Centro lanzado al área, peinaron en el borde del área y Carabalí recibió la pelota, se lanzó al piso para llegar y empujó el balón al fondo con la punta de la pierna derecha.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Jorelyn Carabalí marca el cuarto y lo convierte en goleada.

80'

El gol del descuento no fue un envión anímico para las chilnas que no se han vuelto a acercar al arco de Tapia. Cali lo asimiló bien y administra bien la ventaja.

78'

Se retiran Daniela Montoya y Farlyn Caicedo. Ingresan Laura Aguirre y Maria Camila Reyes.

76'

¡ATAJÓ CAMPOS!

Tremenda jugada de Carolina Arias que la hizo toda, pared con Farlyn y luego la capitana sacó un remate de zurda que la arquera mandó al tiro de esquina.

75'

CAMBIO EN EL CALI

Se retiró María Morales, de gran juego en el medio. Ingresó al campo Lorena Bedoya.

74'

Las chilenas descontaron en una jugada aislada. Un error de Carabalí terminó en una mano en el área y esto le da algo de vida a la U, que aún tiene que remar mucho si quiere el empate.

EL GOL

Keefe ajustó bien su remate contra el palo derecho de Tapia que voló allá pero no pudo llegar. Buen cobro de la delantera.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE!

Keefe no falla y descuenta para las chilenas.

70'

¡PENAL PARA LA U DE CHILE!

Las chilenas tendrán la opción del descuento tras una mano de Carabalí en el área.

69'

En cuestión de minutos, Cali liquidó el partido. Universidad de Chile dejó espacios en su búsqueda por el empate y las colombianas aprovecharon.

EL GOL

Tremenda jugada de Linda Caicedo que aceleró, dejó tres rivales en el camino por velocidad y luego sacó un remate potente que se metió entre las piernas de la arquera campos.

67'

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DEL DEPORTIVO CALI!

Linda Caicedo y un golazo tras una gran acción individual.

EL GOL

Tatiana Ariza la hizo casi toda. Buscó filtrar, le quedó un rebote y luego abrió para Linda Caicedo que ganó en velocidad en el área, tiró una pelota pinchada al segundo palo y Montoya llegó para mandarla al fondo con la cabeza.

65'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Daniela Montoya amplía la ventaja tras una gran jugada colectiva.

64'

Jhon Alber Ortiz debería mover el equipo. Algunas jugadoras ya se ven desgatadas por la intensidad que imprimió el equipo en el primer tiempo.

62'

La Universidad de Chile adelantó líneas y está complicando la salida del Cali. Linda Caicedo ha perdido influencia y deberá retroceder unos metros para generar.

60'

Paloma López empezó a aparecer y la U creció en juego ofensivo. La '10' se activó y esta generando problemas al Deportivo Cali.

58'

Las chilenas se han ido animando y estuvieron muy cerca del empate. Cali retrocedió y ya no tiene el mismo control de la pelota.

56'

¡POR POCO PINILLA!

Centro lanzado desde la derecha y Pinilla ganó en el área con un cabezazo que se fue cerca del palo derecho de Tapia.

54'

AMARILLA EN EL CALI

Tatiana Ariza recibió la tarjeta por una dura falta sobre González en la que la jueza dio ley de ventaja.

53'

¡IMPRESIONANTE ATAJADA DE TAPIA!

Remate espectacular de López de media distancia y la arquera de Cali voló de manera espectacular para evitar el empate.

51'

Arriesga el equipo chileno sacando a una defensora e ingresando a una delantera. El técnico Véliz sabe que se están quedando afuera.

50'

CAMBIO EN LA U DE CHILE

Se retira Orellana de la cancha e ingresa Keefe.

48'

Universidad de Chile trata de tener más el balón en la segunda mitad y Paloma López busca más contacto para generar juego.

46'

No hubo cambios para la segunda mitad. Las mismas 22 jugadoras que comenzaron el encuentro.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

RESUMEN PT

Justa victoria parcial para el Deportivo Cali que incluso podría ser más amplia. Las colombianas dominaron la pelota, no dejaron acomodar a su rival y se vieron en un ritmo superior en todas las líneas. La U de Chile nunca pudo encontrar juego colectivo, espacios y estuvieron lejos del arco de Tapia. Tatiana Ariza de penal tiene ganando a las azucareras que se están metiendo en la siguente ronda.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PARAGUAY!!

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN!

44'

¡EL PALO SALVA A LA U!

Farlyn Caicedo sacó un remate en el área portene tras un pase de Linda y el balón se estrelló contra el travesaño.

43'

Cali bajó un poco el ritmo pero de igual forma controla el partido. La U no ha encontrado la manera de llegar sobre el arco de Tapia.

40'

Rebeca Fernández trata de tirarse unos metros atrás para asociarse y darle algo de juego a su equipo, que por ahora no ha inquietado a Tapia.

38'

Se levanta la portera de la U y no tendrá problemas para continuar.

37'

La arquera Campos tendida en el piso y la atiende el cuerpo médico. Parece tener un dolor en la pierna izquierda.

35'

¡PRIMER ACERCAMIENTO DE LA U!

Paloma López y una buena pelota para Fernández que hizo la individual y luego su remate de zurda no fue bueno en el área.

34'

¡SE LO PERDIÓ LINDA CAICEDO!

La delantera quedó mano a mano con Campos, intentó eludirla y la arquera de gran manera se lanzó y le alcanzó a robar la pelota.

32'

Qué facilidad tiene Linda Caicedo para sobrepasar jugadoras. Una habilidad y velocidad superior a sus rivales, impresionante.

30'

Enorme trabajo de María Morales en la mitad del Cali. El equilibrio de su equipo, nunca deja desorganizada la zona de medio y recupera con facilidad.

27'

Cali no baja la intensidad, sigue presionando en la recuperación y se lanza al ataque con muchas futbolistas que pasan rápido por los costados.

25'

Merecida la ventaja para las colombianas que han dominado desde el arranque del partido. Ahora las chilenas tendrán que buscar más y proponer si quieren empatar rápido.

EL GOL

Gran cobro de la delantera que acomodó su remate al palo derecho con potencia y colocación. La arquera voló hacia allá pero no pudo llegar.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Tatiana Ariza abre el marcador del partido.

21'

¡PENAL PARA EL DEPORTIVO CALI!

Campos derribó a Paula Medina en el área cuando salió a cortar y la falta es clara.

19'

Oviedo y Fernández, las jugadores ofensivas de las chilenas, sumamente aisladas. No les ha llegado una pelota clara, Cali no sufre atrás.

17'

U de Chile ha ido mejorando con el paso de los minutos y ya está jugando más en el campo de Cali. Pasaron los minutos de nerviosismo y el juego es algo más parejo.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de partido, no se abre el marcador pero Cali domina la pelota y las acciones.

12'

Buen trabajo de Orellana en el fondo chileno. La central muy sólida en el 1vs1 y atenta a los cierres a espalda de sus compañeros.

10'

Es impresionante el ritmo que impone el cuadro colombiano. Cuando pierde la pelota, inmediatamente activa la recuperación y obtiene la pelota. Muy buenos minutos.

8'

Las chilenas no tienen circuitos de juego, se ven superadas por el ritmo del Deportivo Cali que presiona arriba y no deja armar juego del rival.

6'

Mucha movilidad de Linda Caicedo en estos primeros minutos, libre por el sector de ataque y buscando asociarse con sus compañeras.

4'

Control de las colombianas en el arranque, Universidad de chile no logra cruzar con facilidad su propio campo y las caleñas recuperan muy rápido.

2'

¡LINDA CAICEDO POR POCO MARCA!

Y ya llegó la primera de peligro. Caicedo ganó por derecha, se metió al área y sacó un remate potente que se fue apenas lejos del palo derecho.

1'

Salió sumamente agresivo el Cali. Primeros segundos e inmediatamente se tiró al ataque con muchas jugadoras.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN PARAGUAY!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO EN EL MANUEL FERREIRA!

Las defensoras del Cali van por la victoria y saben que es un rival muy competitivo.

grupo C

Así están las posiciones en el grupo C de la Copa. Cali está prácticamente clasificado y con un empate estará en siguiente ronda.

Deportivo Cali hace los trabajos de calentamiento previo al encuentro.

Imágenes de la llegada del equipo chileno al Manuel Ferreira.

¡ALINEACIÓN DE LA U DE CHILE!

Campos; Olivares, Orellana, Ramírez, González; Gutiérrez, Pinilla, López, Sánchez; Oviedo y Fernández.

¡EL XI DEL CALI!

Priscilla Tapia; Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Kelly Caicedo, Kelly Ibarguen; María Morales, Paula Medina; Linda Caicedo, Farlyn Caicedo, Daniela Montoya; Tatiana Ariza.

¡Imágenes de la salida de las jugadoras del Deportivo Cali al estadio!

El conjunto chileno tiene la obligación de sumar ante Deportivo Cali para no depender del resultado entre Alianza Lima y Real Tomayapo. Una victoria las pondría con las mismas unidades que las azucareras y por diferencia de gol clasificarían en caso tal de igualar en puntos con el conjunto peruano.

Sin embargo, un empate las podría dejar afuera de la competición internacional en caso de que Alianza Lima consiga los tres puntos en su compromiso ante el peor equipo que ha mostrado el certamen hasta el momento.

Su camino en este torneo comenzó con victoria 6-0 ante Real Tomayapo, equipo que no ha tenido las mejores presentaciones y que ya firmó su eliminación. En el siguiente partido cayeron por la mínima diferencia ante Alianza Lima y por eso hoy llegan con problemas para conseguir la clasificación.

AS a seguir: Denisse Orellana

La jugadora cumplió 24 años en lunes anterior y quiere celebrar con una victoria y la clasificación a la siguiente fase. Tiene 13 temporadas jugando con el club y ya conoce que es ser campeona.

Deportivo Cali

Las dirigidas por Jhon Alber Ortiz llegan con la tranquilidad de haber conseguido la clasificación desde la jornada anterior al golear al Real Tomayapo por marcador de 8-0.

Antes de este compromiso sufrieron para vencer a Alianza Lima, pero se lograron imponer con anotaciones de Tatiana Ariza y Farlyn Caicedo.

El objetivo del DT para este juego es darle descanso a algunas jugadoras que serán vitales en los cuartos de final. Las del Valle en el último duelo disputado mostraron un gran ritmo y la idea que las caracterizó en el campeonato conseguir a mitad de este año en la liga local.

AS a seguir: Tatiana Ariza

La experimentada jugadora es la goleadora del equipo con tres anotaciones. Se sabe ubicar en el área para quedar de cara a la guardameta rival. En el duelo anterior celebró por duplicado.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Universidad de Chile - Cali partido correspondiente a la tercera jornada de grupos de la Copa Libertadores Femenina, que se jugará hoy miércoles 10 de noviembre, desde las 3:30 p.m., en el estadio Manuel Ferreira.