Quindío 1 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Quindío - Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Quindío 1–1 Santa Fe: Jornada 17 de la Liga BetPlay

Dividen puntos en el Centenario

Wilson España 8', Jhon Velásquez 45+5'

Quindío y Santa Fe empatan en un partidazo en Armenia

Con goles de España para el local y Velásquez en la visita, quindianos y capitalinos no se sacaron diferencias en el Centenario. Medranda y Ramos se fueron expulsados.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego

Empate en el Centenario en el cierre de la fecha 17 de la Liga BetPlay Dimayor.

Santa Fe completa 9 partidos sin perder fue de Bogotá

El equipo de Méndez suma 10 puntos de los últimos 15 en disputa.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe se pone a dos puntos del octavo clasificado. Quindío ya tendrá que aspirar solo por mantener la categoría.

82617755
92517746
102417665
112317656
122317656
94'

¡Termina el partido en el Centenario de Armenia!

Igualdad que los deja a los dos por fuera de los ocho.

92'

Último minuto en el Centenario de Armenia. Ambos equipos han dejado la piel por sumar.

89'

Ronaldo Dinolis se lamenta al pegarle muy por debajo a la pelota y no poder vencer a Sánchez.

87'

Figura AS del partido

Wilson España en Deportes Quindío

85'

Suena la madera en Armenia

Jonathan Herrera metió un bombazo sobre el arco de Sánchez que se estrelló en el horizontal.

83'

Quindío no se puede regalar, ya que Santa Fe tiene rápidos en ataque para ganarlo.

81'

El visitante desde hace rato cedió la intención y el espacio, sin embargo, el trabajo táctico defensivo es bueno para sumar el empate.

79'

Cambio en Deportes Quindío

Churi por España en el conjunto local para apuntar al gol de la victoria.

77'

Rodríguez en ocasiones se tiene mucha confianza y quiere hacer el gol de la fecha. Sus compañeros le reclaman por no cederla.

75'

Santa Fe le brinda poco espacio a Quindío y por eso el trabajo para los de Quintabani es más duro en este remate de compromiso.

73'

El partido empieza a entrar en su recta final y las mejores son para el cuadro local. Santa Fe parece resignado a la contra.

71'

Los cambios han ayudado en Quindío, por ahora en el visitante no han hecho efecto.

69'

Rodríguez le quemó las manos a Leandro Castellanos que se la encontró y la mandó al tiro de esquina.

67'

Se juega más lento ya que hay dos jugadores menos en el campo ante las expulsiones del final del primer tiempo.

65'

Jefferson Sánchez parecía con problemas, sin embargo, se pudo levantar para seguir en el compromiso.

63'

Santa Fe quiere la victoria que lo haga sumar 26 puntos y con las mismas unidades del octavo Envigado.

61'

Jonathan Herrera se vio comprometido por la marcación de Quintero y mandó el centro a ras de pasto que fue rechazado al tiro de esquina.

59'

Quindío no ha podido tener un rendimiento parejo en el segundo tiempo, ya que cuando ha llegado ha sido por jugadas individuales.

57'

Carabalí por Balanta que sale lesionado.

55'

El partido está para cualquiera, ambos proponen por el segundo que les permita sumar tres unidades.

53'

Cambio en Santa Fe

Ingresa Kelvin Osorio por Jhon Velásquez, quien salió muy cansado.

51'

Primera clara del Quindío en el segundo tiempo. Diego Rodríguez que ingresó para el complemento la mandó por encima luego de bajarla bien de pecho en el área.

49'

Jersson González se pasó de revoluciones con la pelota en los pies y no logró pasar a la defensa ni cederle la pelota a Ronaldo Dinolis que acabó de entrar.

47'

Hay más espacio en este segundo tiempo ya que ambos juegan con 10 hombres ante la expulsión luego del empate de Santa Fe.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Armenia!

45'

Sale Juan Sebastián Pedroza para darle ingreso a Leonardo Pico.

10 puntos de 12 posibles en los últimos compromisos

Santa Fe viene mejorando y consiguiendo puntos para meterse en la lucha por la estrella de fin de año.

Santa Fe por ahora salva un invicto de ocho compromisos que tiene por fuera de casa.

Santa Fe suma 24 puntos y está a dos unidades del octavo que es Envigado.

82617755
92517746
102417665
112317656
122317656

Estadísticas del primer tiempo en el Centenario de Armenia

Buen juego el que nos regalan en el cierre de la jornada del lunes festivo en Colombia. Punto que le sirve más al visitante que al equipo de Quintabani.

1
55'

¡Termina el primer tiempo en el Centenario de Armenia!

Por ahora dividen puntos en uno de los mejores partidos de la fecha

54'

¡Sonido metálico en Armenia!

Roy Castillo intentó de media distancia, pero el horizontal le negó la celebración.

52'

Dos expulsados antes del cierre del primer tiempo

Medranda y Jorge Ramos se van antes de tiempo por un encontrón luego de la anotación del visitante.

50'

Santa Fe empata de penal sobre el final del primer tiempo

Jhon Velásquez con una excelente ejecución le da la igualdad al visitante. Quedará un tiempo para conocer al ganador. Dos goles en el torneo.

48'

Duelo entre Velásquez y Sánchez desde los 11 metros. La llave del empate la tiene el 10 del León.

46'

Revisión del VAR finalizada

Penal para Santa Fe y antes del descanso los visitantes se pueden ir con la igualdad.

44'

Revisión del VAR en progreso

Posible penal para Santa Fe por fuerte entrada del capitán local sobre Juan Sebastián Pedroza.

42'

Quindío por lo mostrado hoy merece quedarse en primera división. Poniendo cara ante un grande y con buen juego.

40'

Muy pasada la pelota de la Roca Sánchez en búsqueda de Alexander Porras que se desprendía bien al ataque.

38'

Wilson España se gana una infracción en la mitad del campo para tomar aire y bajarle un poco el ritmo a su rival.

36'

Despeje de Quintero para apagar el peligro en el área del equipo local luego de un centro desde el vértice del campo.

34'

Santa Fe empieza a trabajar el empate con pelotas profundas a la espalda de los defensores.

32'

Primer tiro de esquina para Santa Fe

El local tendrá que tener mucho cuidado para no verse sorprendido ante la ejecución.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Los locales se imponen por la mínima desde el minuto 8 de juego en el Centenario.

0
28'

Le cuesta mucho a Santa Fe ya que no pasa del medio campo con la claridad que necesita el partido.

26'

Atienden a Jairo Roy Castillo, aprovecha Quintabani para hablar con Chaverra y darle algunas indicaciones.

24'

Se salvó Jhon Velásquez de ser amonestado tras falta sobre un rival cerca del banquillo del cuadro local.

22'

Quindío con esta victoria se pone cerca de los ocho y se ilusiona no solo con la permanencia, sino en clasificar a los cuadrangulares.

20'

Wilmar Roldán le ha dado continuidad al compromiso y el ritmo es intenso en el Centenario.

18'

Autorizan el ingreso del Staff Médico del Quindío para atender al arquero Sánchez.

16'

Jersson González no pudo culminar una excelente jugada colectiva de su equipo. La hizo casi toda Juan Sebastián Pedroza.

14'

Seis victorias, seis empates y dos derrotas suma Santa Fe como visitante en este semestre contando Liga y Copa BetPlay.

12'

Remate de Juan Sebastián Pedroza que se va desviado del arco local. Primer aviso del León. Su técnico aplaude la intención.

10'

Con esta victoria parcial, Quindío le sigue recortando puntos a Patriotas. Los de Tunja tienen 116 puntos en la tabla del descenso y los de Armenia 112.

8'

Quindío consigue el primero del juego

Wilson España le robó la cartera a Alejandro Moralez y luego en su entrada al área remató con fuerza y lejos de la humanidad de Leandro Castellanos.

6'

Jorge Ramos tiene que salir del terreno de juego para ser atendido luego de un choque con un rival.

4'

Santa Fe no ha podido tener tranquilidad para salir con pelota dominada desde el fondo.

2'

Arranque furioso del Deportes Quindío. Sabe que cada partido es una final para quedarse en la primera categoría.

0'

¡Comienza el partido entre Deportes Quindío e Independiente Santa Fe!

La victoria le permitiría a Santa Fe ponerse noveno con los mismos puntos del octavo que por ahora es Envigado.

Imágenes del último entrenamiento del León antes del juego en Armenia

El equipo de Grigori Méndez quiere la victoria para seguir con chances de clasificar a los cuadrangulares.

Quindío necesita ganar o ganar para mantenerse en la pelea por un cupo a los cuadrangulares:

112317656
122317656
132116637
142117494
151917476

Santa Fe está cerca de los ocho y una victoria sería fundamental en sus aspiraciones.

Estos son los jugadores de ambos equipos para tener en cuenta:

Quindío lucha por le descenso, pero los resultados no lo han acompañado recientemente:

A pesar de la derrota en el clásico ante Millonarios, Santa Fe viene en ascenso en busca de un cupo de los cuadrangulares finales:

Estos son los elegidos por el profesor Méndez para enfrentar al Quindío:

Castellanos; Porras, Moralez, Ortíz, Mosquera; Mejía, Sánchez, Pedroza; Velásquez, González y Ramos.

Este es el XI inicial del Quindío para recibir a Santa Fe:

Sánchez; Medranda, Castillo, España, Chaverra, Quintero, Montaño, Serna, Balanta, Pino y Cortés.

En noviembre, Santa Fe disputará estos partidos en busca de clasificar entro slo primeros ohco del torneo:

Óscar Quintabani convocó a 18 futbolistas para enfrentar a Santa Fe:

Estos son los futbolistas convocados por Grigori Méndez para visitar al Quindío:

Deportes Quindío

El plantel dirigido por Óscar Héctor Quintabani necesita una victoria que lo siga teniendo con posibilidades de mantenerse en la primera categoría y, además, que le ayude para escalar un par de puestos en la lucha por meterse en el grupo de los ocho mejores.

Su rendimiento en casa ha sido bueno ya que ha conseguido cinco victorias y tres derrotas. Es uno de los dos equipos que no ha empatado en condición de local.

Seguramente la lucha de este equipo ya es por recortarle los puntos a Patriotas, que justamente será su rival en la fecha 18 del todos contra todos. Actualmente seis puntos lo separan de la salvación.

AS a seguir: Jairo Roy Castillo

El extremo de 30 años siempre tiene un buen rendimiento en cancha. Una de las mejores anotaciones que ha realizado en este semestre fue ante Once Caldas en la victoria en el clásico cafetero.

Independiente Santa Fe

La victoria en la Superliga ayudó para que el equipo dirigido por Grigori Méndez tomara un nuevo aire para buscar la clasificación. La victoria ante Jaguares en la última fecha los hizo subir cuatro escalones y ya aparecen a solo un punto del grupo de los ocho parcialmente clasificados.

Seis victorias, cinco empates y cinco derrotas son los números que tiene El León en la actualidad y si quiere clasificar deberá sumar por lo menos siete puntos de los 12 que quedan en disputa.

"Estoy muy contento por la respuesta del grupo, hemos encontrado una sinergia con los jugadores y toda la plantilla, hay que seguir porque esto no se puede quedar a mitad de camino. El objetivo no es solo clasificar sino pelear el título porque si nos quedamos con el objetivo inicial llegamos a ese y el nivel de atención de pronto baja", afirmó el DT luego de la última victoria ante Jaguares de Córdoba.

AS a seguir: Jorge Ramos

El delantero se sacudió la mala racha con su doblete ante Jaguares en el Campín. Ya suma tres goles en el campeonato y espera estar nuevamente en el XI inicial para cerrar la jornada 17.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Quindío – Santa Fe partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 1 de noviembre, desde las 8:10 p.m., en el estadio Centenario de Armenia.