Alex Iwobi 65'

Wolverhampton 2 - 1 Everton: Resumen, resultado y goles

Everton, sin Yerry Mina, visita a los Wolves en el Molineux Stadium.

Final: Wolves 2-1 Everton

Hasta acá llega el cubrimiento del partido entre Wolves y Everton por la fecha 10 de la Premier League. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Wolves escaló a la séptima casilla de la Premier con 16 unidades.

51710523
61710523
71610514
81610442
91510505

Everton quedó en la décima casilla tras la fecha 10 de la Premier League.

Resumen del partido

Aunque el Eveton mejoró en la segund aparte, no fue suficiente para llevarse algún punto del Molineux Stadium. Los de Benítez subieron sus líneas y presionaron en cmapo rival. Con juego directo intentaron sorprender a la defnsa local, pero la falta de ideas le pasó la factura.

Wolves bajó su ritmo en el segundo tiempo, pero igual tuvo un juego más fluido y con mayor peligro que su rival. Jiménez, Hwang y Trincao tuvieron ocpiones para extender la ventaja, pero no lograron concretar ninguna.

Iwobi logró el descuento tras una serei de rebotes en el área local, pero hasta ahí llegó la reacción del Everton.

Tercera derrota consecutiva para el cuadro de los toffes, que no gana por Premier League desde el 25 de septiembre.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL MOLINEUX STADIUM!

El Wolverhampton se lleva la victoria 2-1 ante el Everton como local.

93'

Cambio en los Wolves. Se retira Hwang e ingresa Silva.

92'

Amarilla para Coleman en el Everton y Ait Nouti en los Wolves.

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

89'

Cambio en el Everton. Se retira Gray e ingresa Rondón.

89'

Cambio en el local. Se retira Jiménez e ingresa Dendoncker.

88'

El cuadro visitnate sacó un segundo aire y busca, con más carácter que fútbol, el gol que le de el empate.

85'

¡SE SALVA EL LOCAL!

Tras un tiro de esquina, Holdgate gana en las alturas, pero Sá responde de gran manera para evitar el empate.

82'

En el cierre del partido, el juego se vuelve lento. Aunque el Everton quiere el empate, no tiene un referente que pueda hacer algo distinto.

79'

Cambio en Wolves. Se retira Trincao e ingresa Podence.

78'

Cambio en el Everton. Se retira Iwobi e ingresa Gordon.

77'

Hwang y Jiménez tuvieron el tercero, pero un mal control del surcoreano dilapidó la ocasiónd e peligro.

El juez corrige su decisión ya que la falta fue afuera del área. tiro libre para el local.

73'

¡PEEEEEENAAAL PARA LOS WOLVES!

Holdgate derriba dentro del área a Trincao y el juez no duda en señalar al punto penal.

72'

El EVerton quiere el empate.Con pelotazos largos para que Richarlison luche se ha convertido en la herramienta preferida para buscar el gol.

68'

¡SE LO PERDIÓ TRINCAO!

Tras una recuperación en cmapo rival, una gran serie de toques lleva a que el portugués quede frente a Pickford y remata desviado.

Tras una serie de rebotes que el cuadro local no logró rechazar, Iwobi remata desde el punto penal y vence a Sá. Será un emocionante final.

66'

¡GOOOOOOOOOOL DEL EVERTON! ¡IWOBI DESCUENTA!

63'

Al Everton le falta claridad en el último cuarto. Logra romper el filtro de la mitad del campo, pero no logra acercarse al arco de Sá.

60'

¡CLAAAAANK!

En una salida rápida del local, Semedo centra para jiménez, quien estrella de cabeza la pelota contra el vertical.

58'

Los Wolves baja la intensidad que mostró en la primera mitad. Deja jugar al Everton y le entrega la pelota.

54'

¿PERO, QUÉ TE PASÓ, SÁ?

El arquero portugués le entregó el balón a Richarlison, quien no puede controlar y definir ante el error. Se salva el local.

51'

Delph le está dando, en los primeros minutos de la segunda mitad, mayor equilibrio en el centro del campo.

48'

Everton empieza a subir sus líneas. Un juego frontal y más directo le da la posibilidad de llegar al área de Sá. Wolves intenta aprovechar los espacios que le deja su rival.

46'

Cambio en el Everton. Se retira Gbamin e ingresa Delph.

¡YA SE JUEGA EL COMPLEMENTO EN EL MOLINEUX STADIUM!

Wolverhampton y Everton ya juegan los segundos 45 mintuos con ventaja 2-0 para el local.

Estas son las estadísticas que ha dejado el primer tiempo en el Molineux Stadium:

Resumen del primer tiempo

Desde el pitazo inicial, el cuadro local se mostró superior en todo sentido. Mental y futbolísticamente. El Everton renunció a  buscar la posesiónd e la pelota y se metió muy atrás, cosa que aprovecharon los Wolves.

Primero, Hwang Hee Chan dio el primer susto marcando tras un rebote, pero el VAR anuló la jugada. Pocos minutos después, Kilman se impuso en las alturas para abri el marcador. Luego, un error de Holdgate llevó a una gran definición de Jiménez para el segundo.

Los toffees no reaccionan y esto podría terminar en goleada.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL MOLINEAUX STADIU,!

Wolverhampton vence 2-0 al Everton al descanso por la Premier League.

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

44'

¡NO PUEDE SER, HOLDGATE!

Tras un servicio por izquierda, eld efensor ingresa por el segundo palo solo y envía el balón desviado.

42'

Los Wolves juegan con soltura. El fútbol les fluye. Cambios de frente, combinaciones en ataque y buen marcaje en defensa.

39'

El surcoreano se recupera y ya se reanuda el juego

39'

El juego se detiene ya que Hwang queda teniddo en el tiempo tras un choque.

37'

Gray tuvo el descuento.

Tras un rebote en la salida del local, el jugador del Everton quedó solo frente a Sá, pero remata completamente desviado.

35'

El Wolves es muy superior al Everton. En mentalidad y en juego. La visita se ve rendida y sin motivación para jugar.

La visita intentaba mover la pelota en su propio campo. En un mal pase atrás de Holdgate, Jiménez aprovecha el error y define de cucharita ante la salida de Pickford,

32'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! ¡GOLAAZO DE JIMÉNEZ!

31'

El Everton sigue muy pasivo en la presión. Se queda en su propio campo y tanto Richarlison como Gray solo llenan espacios.

Wolverhampton somete al Everton. Tras un tiro de esquina, el central juvenil se impuso en las alturas y con un gran cabezazo puso el primero del partido.

28'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVES! ¡KILMAN ABRE EL MARCADOR!

26'

A pesar de que Hwang Jiménez son dos centro delanteros, se complementan muy bien en el frente de ataque. Si uno llega por le medio, el otro se tira a la banda.

23'

El Wolverhampton se muestra como un equipo solido. Movilidad y presión en cmapo rival para buscar espacios y sorprender a su rival.

20'

Mal arranque de juego del Everton. No existen sociedades y la defensa no cumple bien su trabajo.

17'

El VAR anula la jugada de gol por un fuera de juego del surcorenao antes de rematar.

15'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! ¡HWANG ABRE EL MARCADOR!

13'

¡PICKFORD, PIRCKFORD, PICKFORD!

Tricao remata de media distancia y el portero inglés vuelve a estirarse para mandar el balón la tiro de esquina.

10'

¡PARADÓN DE PICKFORD!

Tras un tiro de esquina, Neves agarra el rebote y remata de primera intención. El portero inglés reacciona de gran manera ye vita la caída de su arco.

9'

El equipo de Benítez se repliega en porpio campo. Todavía no logra pasar de mitad del campo y se cierra bien para evitar los ataques del rival.

6'

El cuadro local empieza a buscar el área rival con el juego directo. Por ahora la defensa del Everton resonde de gran manera.

3'

Las primeras sensaciones del partido son de mucho respeto mutuo. Ambos equipos están bien parados y no quieren arriesgar.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL MOLINEUX STADIUM!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre el Wolverhampton y el Everton.

Salen los equipos al campo de juego.

Algunas de las mejores imágenes de la entrada en calor del equipo local:

Wolverhampton venció por última vez al Everton en condición de local el 20 de julio de 2020 por la fecha 35 de la Premier League.

Raúl Jiménez, Leander Dendoncker y Diogo Jota sentenciaron el 3-0 final.

Los toffees se llevaron la victoria en el último encuentro en el estadio de Molineux 2-1 el 12 de enero de 2021.

Alex Iwobi y Michael Keane se enccargaron de marcar para la visita mientras que Rúben Neves descontó para los Wolves.

El úlitmo encuentro entre ambos equipos fue el 19 de mayo de 2021 por la Premier pasada.

En esa ocasión, el Everton se llevó la victoria 1-0 con un solitario gol de Richarlison.

Wolves y el Everton se han visto las caras en 126 oportunidades por la Premier League de Inglaterra.

El equipo del Molineux se ha llevado la victoria en 42 oportunidades, han empatado 25 veces mientras que los de Liverpool han triunfado en 59 partidos.

Calientan los equipos en el estadio de Molineux:

Rafael Benítez confirma lesión de Yerry Mina

EVERTON

El entrenador español confesó la gravedad de la lesión que sufrió el defensor luego de la triple fecha de Eliminatoria con Colombia.

Los Wolves no tuvieron un buen inicio de campaña, pero están recomponiendo su camino:

9149423
101410424
11139414
121210334
131210262

Tras un buen arranque de temporada, el Everton cayó a la novena posición.

Recuperaciones de posesión

Tras la derrota ante el Brentford, el cuadro de los Wolves ha mejorado su rendimiento en la Premier League:

El cuadro de los toffees viene de dos derrotas seguidas, pero espera recomponer el camino ante el Wolverhampton

El plantel de los Wolves ya se encuentra en su estadio.

Rafa Benítez habló sobre la ausencia de Lucas Digne en el partido de hoy:

"Lucas sintió una molestía, por eso preferimos dejarlo por fuera"

El Wolverhampton recuerda en sus redes sociales una victoria ante el Everton en condición de local.

El Everton ya se encuentra haciendo el reconocimiento de campo del Molineux Stadium:

Everton también confirma su alineación titular. Salomón Rondón se queda en el banco y el '9' será Richarlison.

Wolverhampton anuncia su 11 inicial para esta tarde en el Molineux Stadium: Raúl Jiménez comanda el ataque de los locales.

Así luce la cancha y las gradas del Molineux Stadium del Wolverhampton. El encuentro iniciará a las 3:00 p.m., hora colombiana.

La afición local ya está en el estadio a la espera del partido entre Wolverhampton y Everton, válido por la fecha 10 de Premier League. Partidazo el que se viene en un poco más de una hora.

Wolverhampton

El equipo local suma 13 puntos en nueve partidos disputados por la Premier League. Su posición no es la mejor pese a mejorar en las últimas fechas y por eso deberá ganar hoy ante Everton para ponerse cerca del tren de competiciones internacionales.

En la jornada anterior igualaron 1-1 ante Leeds United en condición de visitante. Antes, vencieron a Aston Villa en su escenario y en su más reciente compromiso en condición de local le ganaron 2-1 a Newcastle United, evidenciando una recuperación desde la jornada 6.

La intención para este duelo es quitarse de encima los malos números ante Everton, equipo que los venció en las dos oportunidades en la temporada anterior.

AS a seguir: Hwang Hee-chan

El jugador ha marcado cuatro goles en seis partidos de la Premier League esta temporada para los Wolves. Su gran momento le asegura un cupo en el XI titular.

Everton

Los de Rafa Benítez quieren una victoria fuera de casa para escalar por lo menos hasta la quinta posición del campeonato. En esta campaña han logrado cuatro victorias, dos empates y tres derrotas.

En la jornada anterior se vieron sorprendidos por Watford en Goodison Park, al caer 2-5 con triplete de King y otras dos anotaciones de Kucka y Dennis Bonaventure.

AS a seguir: Demarai Gray

El ofensivo ha estado directamente involucrado en cinco goles tres goles, dos asistencias en nueve partidos de la Premier League para el Everton esta temporada, todos como titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Wolverhampton - Everton partido correspondiente a la décima fecha de la Premier League, que se juega hoy lunes 1 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en Molineux Stadium.