Patriotas PAT
1
Cristian Barrios 90'

Once Caldas y Patriotas empatan en Manizales

En un partido con pocas opciones de gol, todo terminó 1-1 en el estadio Palogrande. Los visitantes empataron en el tiempo de adición.

Once Caldas vs. Patriotas
Once Caldas vs. PatriotasONCE CALDASTWITTER OFICIAL

Once Caldas y Patriotas de Boyacá jugaron uno de los partidos más aburridos de las últimas fechas de la Liga BetPlay II-2021. Ninguno de los dos equipos propuso, generó o intentó lastimar al rival, solo en jugadas aisladas o de balón parado.

La opción más clara de la primera mitad fue en el minuto 45 para Once Caldas con un remate de Juan David Pérez, que tras un desvió del arquero Carlos Alexander Mosquera la pelota se estrelló en el palo.

El segundo tiempo fue más tedioso y los goles llegaron en los minutos finales. Al 81' Mosquera dio doble rebote y Pérez aprovechó para marcar el 1-0 para el Once. Todo parecía indicar que el encuentro terminaría en triunfo del local, pero el 1-1 final llegó al 90+1' por intermedio de Cristian Barrios tras un saque de banda al área de Carlos de Las Salas.

Con este resultado en el estadio Palogrande, Once Caldas y Patriotas sigue en el fondo de la tabla de la Liga, con 13 y 12 puntos respectivamente. Los boyacenses sumaron una unidad importante para evitar el descenso a final de temporada.

En la próxima fecha el Once visitará a Envigado y Patriotas recibirá a Deportivo Independiente Medellín en Tunja.