ITALIA

Duván Zapata sorprende con su potencia física en Italia

La prensa italiana le dio una alta calificación luego del encuentro con Lazio. La Gazzetta dello Sport lo destacó como "devastador" en el área.

Duván Zapata, delantero del Atalanta, fue destacado por la prensa italiana por su golazo a la Lazio su potencia física es admirada por la GazzettaOficialAtalanta

Potencia pura, así fue el golazo de Duván Zapata ante la Lazio que fue admirado por la prensa italiana. El delantero colombiano fue uno de los más destacados del empate de Atalanta en el último minuto, no solo por el gol, también por su sacrificio aguantando de espaldas y en ocasiones tirado por la banda para ir de afuera hacia adentro.

Calciomercato y Gazzetta dello Sport coincidieron en algo, la fuerza física que mostró el atacante de 30 años que ya lleva cuatro partidos consecutivos anotando. En el primer gol de Atalanta, Duván se llevó a Marušić en el cuerpo a cuerpo, luego cuando estaba solo en el área definió potente ante Pepe Reina.

Gazzetta dello Sport: "Devastador Zapata"

El medio italiano le puso al colombiano una calificación de 7.5, elogiando su sexta anotación en la temporada de la Serie A. "El bombardero colombiano vuelve a marcar tras una acción que demuestra su abrumadora potencia física 7.5".

El atacante tuvo un inicio de temporada difícil con el Atalanta por los rumores de salida y por una lesión, ahora se tiene más confianza y se complementa muy bien con los volantes y compañeros en ataque. En el encuentro ante la Lazio estuvo unos minutos con Muriel y crearon una opción de gol.

El otro medio que destacó a Zapata fue Calciomercato, quien también lo calificó con 7.5, destacando la sorpresa que tiene en ese último cuarto de cancha. "Parece no encajar la marcha pero luego, cuando menos lo espera, reafirma su físico, regatea y lanza el balón 1-1 a la red".

El próximo juego de Atalanta será en Champions League ante el Manchester United. Gasperini necesita de esa potencia y fuerza ante la defensa del equipo inglés que en los últimos encuentros ha tenido muchos problemas. El partido será el martes 2 de noviembre a las 3:00 p.m.