Atalanta 2 - 2 Lazio: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Lazio en vivo online: Serie A, en directo

Final de Atalanta 2-2 Lazio: Jornada 11 de la Serie A

Atalanta salva un punto sobre el final

Pedro 16', Duván Zapata 46', Ciro Immobile 73', Marten De Roon 93'

Duván en racha: Golazo en empate de Atalanta ante Lazio

ITALIA

El delantero colombiano anotó en el empate 2-2 en el Gewiss Stadium y ya completa cuatro partidos consecutivos anotando. De Roon fue la gran figura al final.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego al estilo AS Colombia...

Programación de la jornada 11 de la Serie A

La fecha comenzó de buena manera con el empate en Bérgamo. Más tarde se vendrá el juego entre Hellas Verona y Juventus sobre las 11:00 a.m., hora de Colombia.

Rendimiento de Lazio en los últimos cinco juegos

Estadísticas en Serie A y Europa League. Solo una derrota ante Hellas Verona en condición de visitante.

Tabla de posiciones de la Serie A

Atalanta sigue en la quinta posición, pero ahora con 19 puntos. Lazio se mantiene sexto, pero podría perder su posición con Juventus.

32110631
41910613
51911542
61811533
71510433

Estadísticas del partidazo disputado en Bérgamo

Los locales tuvieron la jerarquía para igualar en dos oportunidades y no caer ante su afición con un rival que realizó un excelente trabajo táctico.

0
94'

¡Termina el partido entre Atalanta y Lazio!

Partidazo en Bérgamo que nos dejó cuatro anotaciones, una de ellas del colombiano Duván Zapata.

93'

Marten De Roon pone el empate en el último minuto

El volante se recupera ante su afición y de primera intención dejó sin chances a Pepe Reina. No lo pueden creer los dirigidos por Sarri.

91'

Malinovskyi le saca la pintura al vertical con su remate de pierna derecha. Era el empate de los locales.

89'

Atalanta se juega todas sus cartas por el gol del empate. Puede llegar la igualdad, pero también el tercero de Lazio.

87'

Falta que le da respiro a la Lazio. Algunos de sus jugadores ya muestran mucho cansancio en el final del partido en Bérgamo.

85'

Los de Sarri se repliegan y con doble línea de cuatro defienden la ventaja creada por Pedro e Immobile.

83'

¡Muriel casi anota el empate en Bérgamo!

Recibió en la medialuna del área, rompió con lo establecido y remató de inmediato. La pelota se fue muy cerca del arco de Pepe Reina.

81'

Lazio está consiguiendo una victoria de mucha importancia, para superar al Atalanta y de igual manera a la Roma.

79'

Tiro de esquina para Atalanta

La táctica fija será fundamental para igualar el compromiso. El encargado de mandarla al área es Luis Muriel.

77'

Piccoli se prepara en Atalanta

Seguramente se irá del partido el colombiano Duván Zapata que lo ha dejado todo en cancha.

75'

Impecable el contragolpe de Lazio para atacar los espacios dejados por Atalanta. Los protagonistas de la anotación fueron Basic, Pedro y al final el goleador marcado con la camiseta 17.

73'

Lazio vuelve a celebrar en Bérgamo

Jugada colectiva del conjunto de Sarri que remata de excelente manera Ciro Immobile, quien recibió de espalda, buscó el ángulo y venció a Musso.

71'

Atalanta no se puede desnudar atrás en su intento por irse adelante, cabe recordar que adelante está Ciro Immobile que es el goleador del torneo.

69'

Cambio en Lazio

Responde el técnico visitante con la salida de Luis Alberto para el ingreso de Basic.

68'

Cambio en Atalanta

Ingresa Luis Fernando Muriel por Josip Ilicic, quien ya descansa en el banco de suplentes.

66'

Atención personalizada de Duván Zapata para Pepe Reina. El guardameta fue muy tierno el momento del choque y quedó tendido en el terreno de juego.

64'

Alientan los locales, apoyan a su equipo y saben que esta victoria es fundamental para ponerse en zona de Champions League.

62'

Pese a que Duván es el goleador del equipo sus compañeros no lo buscan con insistencia. Siempre se la brindan cuando ya no hay más opciones.

Una hora de juego en Bérgamo

Estadísticas del partido en el Atleti Azurri. Por ahora los equipos se dividen los puntos por la jornada 11 de la Serie A.

0
59'

Como se da el partido se presenta para cualquiera, tanto Atalanta como Lazio se pueden quedar con las tres unidades.

57'

Remate de Josip Ilicic al arco de Pepe Reina que no tiene problemas en controlar el guardameta español.

55'

¡UUUUUUUUUUYYYYYY!

Ciro Immobile casi pone el segundo para los visitantes. Lo dejaron muy solo y remató en su entrada al área. Nuevamente Musso le ganó el duelo.

53'

Calientan todos los emergentes del conjunto local, incluido el colombiano Luis Fernando Muriel.

51'

Caen los aplausos de la grada para Duván Zapata el cual en solitario genera problemas a la defensa del equipo de la capital.

49'

Gran desgaste el que ha tenido que hacer Pedro para frenar las salidas de Zappacosta.

47'

Lazio no está claro en generación de juego en estos primeros minutos. Esto lo podría aprovechar el local para generar riesgo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bérgamo!

Atalanta completa tres partidos sin perder

A falta de 45 minutos el equipo de Gian Piero Gasperini sigue manteniendo la diferencia con su rival de turno.

Duván se acerca a Ciro Immobile en la tabla de goleadores

El colombiano sigue en racha y tiene a su equipo cerca de la victoria en esta jornada 11.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases

Partido igualado en el Atleti Azurri

Estadísticas de la primera parte disputada en Bérgamo. Buen juego el que se ha visto en el comienzo de la jornada 11 de la Serie A.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y Lazio!

Por ahora hay empate con goles de Duván y Pedro.

44

Duván Zapata pone el empate

El colombiano ganó el duelo en el área a punta de fuerza, consiguió el ángulo de tiro y remató fuerte con pierna derecha. Pepe Reina no pudo hacer nada para detener la pelota.

42'

Los de Bérgamo no se quieren ir en desventaja al descanso y apuran más de la cuenta por el empate.

40'

Atalanta tiene mucho la pelota en zona de seguridad y por eso no le genera daño a su rival.

38'

Se pica el partido por falta de Luis Alberto sobre Remo Freuler que no le gustó para nada la entrada de su rival.

36'

No gusta mucho el trabajo del juez del partido en el cuadro local. Al parecer ya entran en fase de desesperación.

34'

Buen desborde de Duván Zapata que ganó en velocidad, tiró el centro, pero nadie lo estaba acompañando en su expedición.

32'

Amarilla en Lazio

Luiz Felipe Ramos es amonestado por falta sobre Zappacosta en un intento de salida rápida.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Bérgamo

Pese a que la posesión muestra para Lazio, el equipo que ha tenido las mejores intenciones ha sido el de Gasperini.

0
28'

Pedían amarilla para Elseid Hysaj luego de evitar con falta un ataque prometedor de los locales.

26'

Zappacosta tiró el centro por lo bajo después de una salida rápida, pero no encontró compañero y la pelota fue despejada al lateral.

24'

Duván ha pisado varias veces el área de Lazio, pero no ha podido quedar con ángulo para rematar al arco de Pepe Reina.

22'

Los visitantes tienen muy clara la idea de su técnico. Se defienden bien y aprovechan los espacios que deja Atalanta cuando acecha por el empate.

20'

Atalanta en este partido sufre cuando su rival pasa de la mitad del campo, no está sólido como en otros compromisos de la Serie A.

18'

En la primera que tuvo el visitante la mandó a guardar. Algunos dirán que de manera inmerecida, pero ya están arriba por la mínima.

16'

Lazio se va adelante en el marcador

Pedro aprovecha un rebote del guardameta argentino para poner el primero del compromiso. Toda la acción previa la hizo Ciro Immobile.

14'

Lazio empieza a tener un poco de respiro y ahora quiere hacerle daño a Juan Musso.

12'

Gasperini le pide más agresividad a sus dirigidos para poderse ir adelante en el marcador.

10'

Los locales atacan por el centro, casi no utilizan los costados en el comienzo del compromiso.

8'

El equipo de Gasperini juega muy bien y para esta temporada ha incorporado un poco más de seguridad en defensa. Antes anotaba tres y le hacía dos. Hoy en día ya es diferente.

6'

Se refugia bien Lazio en su área, sacan el peligro cada vez que los locales se acercan al arco de Pepe Reina.

4'

Atalanta intenta imponer su patrón de juego, tenencia de la pelota con mucha paciencia y luego buscar la velocidad de alguno de sus delanteros.

2'

Ya le hicieron la primera atención a Josip Ilicic, quien es uno de los más talentosos en el cuadro de Gian Piero Gasperini.

0'

¡Comienza el partido entre Atalanta y Lazio en Bérgamo!

Duván Zapata es el goleador de Atalanta

El colombiano suma cinco celebraciones en el torneo mientras que en el club de la capital como es habitual Ciro Immobile es el que más le rinde.

Pases

Referee: MARCO GUIDA

Assistant referee 1: FABIANO PRETI

Assistant referee 2: RODOLFO DI VUOLO

Tabla de posiciones en la Serie A

Duelo directo en el arranque de la jornada 11 en Italia. El que gane pasará a la Roma.

32110631
41910613
51810532
61710523
71510433

Calentamiento en Bérgamo

Los jugadores ya están en la cancha del Gewiss Stadium realizando los movimientos precompetitivos.

Los protagonistas ya están en la cancha

Imágenes de la llegada del plantel de Atalanta al Gewiss Stadium.

Listo el vestuario

Primera indumentaria para Atalanta en el duelo ante Lazio.

Duván, titular en el local

Zapata comanda el 11 de Atalanta frente a Lazio. Estos son los titulares que tendrá el equipo de Gian Piero Gasperini.

Alineación confirmada

Estos son los elegidos por Maurizio Sarri para ser titulares en la visita a Bérgamo.

Todo listo en Bérgamo

Así luce el Gewiss Stadium a poco más de una hora de un partidazo por Serie A.

Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini abre la jornada 11 de la Serie A en su estadio ante Lazio. Duelo directo por los puestos de competiciones internacionales, ya que los de Bérgamo están quintos con 18 puntos y su rival es sexto con 17 unidades.

En el duelo anterior consiguieron la victoria en condición de visitante frente a Sampdoria por marcador de 3-1. Los goles del juego fueron de Askildsen en propia puerta, Duván Zapata y Josip Ilicic. En el local celebró Caputo.

"Sabemos que tenemos una buena plantilla, valores altos, quiero hacerlo bien para el equipo, mejorar cada año. Sé que soy un jugador importante para el Atalanta", afirmó Duván Zapata durante la semana.

AS a seguir: Josip Ilicic

El jugador tiene cuatro partidos como titular y tres goles. Desde el 2017 llegó al conjunto de Bérgamo y su mejor temporada goleadora fue con 15 celebraciones.

Lazio

Los visitantes llegan a este juego en la sexta posición y aspiran dar la sorpresa en Bérgamo para escalar un par de puestos en la tabla. En el compromiso anterior se impusieron por la mínima diferencia ante Fiorentina en el estadio Olímpico con anotación de Pedro en el segundo tiempo.

Sin embargo, su última victoria fuera de casa se remonta al 21 de agosto ante Empoli, imponiéndose 3-1 en el arranque de la Serie A con goles de Milinkovic Savic, Lazzari y Ciro Immobile de penal.

Su más reciente comparecencia fuera de casa dejó un mal sabor para los aficionados, ya que fueron goleados por Hellas Verona 1-4. Esta puede ser una posibilidad de recuperar la confianza de los aficionados al salir de la capital.

AS a seguir: Luis Alberto

El español ha jugado los 10 partidos de la temporada y ha celebrado en una oportunidad. Es uno de los fijos en el XI del equipo de Maurizio Sarri.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Lazio partido correspondiente a la fecha 11 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 30 de octubre, desde las 8:00 a.m., en el Gewiss Stadium.