Alianza ALI
3
Jhon Freddy Pérez 33', 48',Sebastián Acosta 88'

Alianza Petrolera 3 - 0 Medellín: Resultado, resumen y goles

Sigue en vivo online el partido Alianza Petrolera - Medellín, jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 26 de octubre desde las 6:00 p.m., en el estadio Daniel Villa Zapata.

Final de Alianza Petrolera 3-0 Medellín: Jornada 16 de la Liga BetPlay

Alianza Petrolera sueña con los ocho

Jhon Pérez 34', 47', Sebastián Acosta 87'

Alianza vence al DIM y sueña con los cuadrangulares

Con doblete de Pérez y un tanto de Acosta, el equipo de Barrancabermeja se impuso 3-0 y es sexto en el torneo. Los antioqueños se alejan de los ocho.

¡Hasta la próxima oportunidad!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

El equipo de Bodhert se afianza en el grupo de los ocho con 25 unidades producto de siete victorias y cuatro empates.

42816844
52616754
62516745
72415663
82215645

Estadísticas de la victoria de Alianza Petrolera ante DIM por la jornada 16 de la Liga BetPlay.

0
93'

¡Termina el juego entre Alianza Petrolera e Independiente Medellín!

90'

Se juega la adición en el Daniel Villa Zapata. La toalla ya está tirada por el Poderoso.

87'

Alianza liquida al DIM

Sebastián Acosta pone el tercero luego de un rebote en el área tras el centro de costado. Gil hizo que el defensa se equivocara y se la dejara servida al local que le pegó con fuerza y determinación.

85'

Jean Pineda hizo volar a Pier Grazzianni que hace señales al banco para asistencia médica. Ganas de quemar algunos segundos.

82'

Vuletich hace sonar el metal en Barranca

El argentino no se rinde, consiguió rescatar una pelota en el área rival y con remate de pierna derecha hizo asustar a más de uno.

80'

El olé de la tribuna se empieza a escuchar en la tribuna y esto causa desesperación en el visitante.

77'

Cambio en Medellín

Sale Kevin Londoño para darle paso a Juan Pablo Gallego.

75'

El partido es ideal para Alianza Petrolera, debido a que no recibe visitas al arco de Pier Grazzianni.

73'

Cambio en Alianza Petolera

Ingresa James Sánchez por Andrés Morales que sale lesionado.

71'

Vuletich se mueve entre los centrales, no se deja referenciar, pero la pelota no le llega a los pies.

69'

Jhon Pérez es el mejor de la cancha, podríamos decir desde ya que se llevará la placa que entrega Dimayor.

67'

Muy molesto se nota el DT visitante con sus jugadores. Regular o mal partido de los paisas.

65'

El conjunto de Comesaña podría apelar a la pelota parada para intentar acortar la diferencia.

63'

DIM, a un paso de la eliminación con este resultado.

Estadísticas en una hora de juego en Barrancabermeja

Por ahora los locales se imponen y se llevan los puntos de cara a los cuadrangulares.

0
57'

Bodhert llama a dos jugadores y hará sus primeros dos cambios en el partido.

55'

La ventaja es amplia en el marcador y en el juego para los locales que deberán ser inteligentes ante más de media hora de juego.

53'

Hubert Bodhert le pide a sus dirigidos que no bajen el ritmo. Fundamental seguir con el buen rendimiento para sostener la diferencia.

51'

Los locales están para liquidar el juego ante el adelantamiento de líneas por parte del DIM.

49'

El gol de la tranquilidad llegó empezando el segundo capítulo. El panorama es muy favorable para los locales.

47'

Doblete de Jhon Pérez

El 10 de Alianza Petrolera anota un golazo luego de un robo de pelota en la mitad del campo. Perfecta habilitación de Garcés, pero mejor la definición.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Daniel Villa Zapata!

El equipo de Bodhert con esta victoria parcial queda a cinco unidades de conseguir el cupo a los cuadrangulares.

Estadísticas del primer tiempo

La pelota ha sido para los visitantes, pero la diferencia es para los de Alianza Petrolera quien se afianza en los ocho.

0
45'

¡Termina el primer tiempo entre Alianza Petrolera y Medellín!

43'

¡UUUUUHHHHHHH!

Alianza Petrolera casi consigue el segundo con Garcés, quien impacto de cabeza.

41'

Cambio en Alianza Petrolera

Sale Bueno lesionado y en el campo ingresa Gil.

38'

El local parece que tendrá que cambiar a su referente de ataque Pablo Bueno.

36'

Agustín Vuletich le prendió mecha de media distancia, pero Grazzianni la despejó al tiro de esquina con sus manos.

34'

Alianza Petrolera gana en casa

Jhon Freddy Pérez celebra para el local luego de gran remate de media distancia que dejó sin posibilidades a Mosquera Marmolejo.

32'

Sonó el metal en el Daniel Villa Zapata

Agustín Vuletich casi pone el primero para el Poderoso de tiro libre. Se salvó el local con la pelota parada.

30'

Amarilla en Alianza Petrolera

Carlos Pérez derriba a Agustín Vuletich y se lleva la amonestación. Tiro libre frontal.

28'

Pocas emociones las que tenemos en Barrancabermeja en casi media hora de juego.

26'

Interesante la última acción para destacar la fortaleza defensiva de Alianza Petrolera.

24'

Se le acabó la cancha a Torres y por eso no pudo disparar sobre el arco de Mosquera Marmolejo.

22'

Vlacho le pide a sus compañeros que tengan más movilidad en el frente de ataque para poderse sacudir de la fuerte marca de Alianza Petrolera.

20'

Juan Guillermo Arboleda está teniendo problemas con Garcés que se mueve mucho en el frente de ataque.

18'

Sigue llegando Alianza Petrolera, en la última el que intentó fue Bayron Garcés.

16'

DIM cuando no tiene la pelota se defiende bien, pero al momento de buscar el arco rival no tiene las mismas ideas de otros días.

14'

Sin llegadas claras se desarrolla el partido en Barrancabermeja. Ninguno puede ejecutar la idea.

12'

Amarilla en el DIM

Leonardo Castro es amonestado por falta sobre el costado derecho. No le gustó para nada al 23 la decisión del juez.

10'

Ambos equipos tienen el mismo planteamiento, allí es donde las individualidades pueden pesar.

8'

David Loaiza intenta de media distancia, sin embargo, su remate no fue directo al arco de Alianza Petrolera.

6'

Andrés Mosquera Marmolejo cambia sus guantes para tener más seguridad luego de soltar el primer remate del local.

4'

La humedad en Barrancabermeja es alta y por eso ambos están en fase de estudio.

2'

El partido arranca con poco ritmo ya que los locales tienen la pelota, pero no hacen mucho por avanzar.

¡Comienza el partido entre Alianza Petrolera y Medellín!

Actos de protocolo

Los jugadores saltan al campo de juego acompañados del cuerpo  arbitral

Equipos al camerino

Los 22 jugadores ya están listos para saltar al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Comienza el calentamiento

Los equipos saltan al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Independiente Medellín cuenta con 20 puntos y está en la casilla 11 de la clasificación

Bueno

Así llegan los dos equipos al partido. Alianza ha sumado cinco puntos de los últimos cinco partidos. Medellín, por su parte, ha perdido una sola vez en los últimos cinco enfrentamientos

• P

Alianza Petrolera buscará mantenerse dentro del grupo de los 8 clasificados.

52416664
62415663
72215645
82215645
92115564

Estas son algunas de las recomendaciones para los hinchas que asistirán al Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata

La previa del partido

Todo listo en el camerino de Independiente Medellín. El partido comenzará en menos de una hora.

Alianza Petrolera

El equipo de Barrancabermeja llegó a esta jornada en la séptima posición del campeonato con 22 puntos, producto de seis victorias, cuatro empates y cinco derrotas. Por ahora la diferencia de gol de +5 los tiene con tranquilidad al momento de luchar por uno de los cupos a la gran final del fútbol profesional colombiano.

La intención para esta jornada es recuperarse luego de caer por la mínima diferencia ante Deportes Quindío en el estadio Centenario de Armenia.

Las cuentas para la clasificación son claras y son ganar los tres partidos que le restan en casa ante Independiente Medellín, Atlético Huila y Junior de Barranquilla en el cierre del todos contra todos.

AS a seguir: Bayron Garcés

Su equipo necesita que vuelva a aparecer en el arco rival. Desde hace varias fechas no celebra, sin embargo, lucha por el botín de oro con siete goles en 15 fechas disputadas.

Independiente Medellín

Los de Comesaña bajaron una posición en la jornada anterior luego de su empate con Deportes Tolima en un partido vibrante que se vivió en la cancha del Atanasio Girardot de Medellín. El Poderoso quedó ad-portas de la victoria ya que sobre el final Gustavo Ramírez consiguió anotar para que los de Ibagué siguieran invictos y en la parte de arriba.

A esta jornada llegaron con 20 puntos, tras cuatro victorias, tres derrotas y ocho empates. Por el momento son el plantel que más divide puntos y por eso están por fuera de los ocho mejores.

El triunfo en el Daniel Villa Zapata se hace de suma importancia ya que le quedarán partidos complicados ante equipos como Deportivo Pereira, Patriotas, Deportivo Pasto y un clásico más ante Atlético Nacional.

AS a seguir: Agustín Vuletich

El argentino anotó doblete en la jornada anterior, pero no alcanzó para sumar los tres puntos. En este campeonato suma tres goles y ha alternado mucho su puesto con Diber Cambindo

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alianza Petrolera - Medellín partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 26 de octubre, desde las 6:00 p.m., en el estadio Daniel Villa Zapata.