0
Paulo Miranda 68'

BRASIL

Miguel Borja regresa en derrota de Gremio que agudiza la crisis

El delantero ingresó al minuto 58 en la derrota 2-0 ante Atlético Goianiense. Fue controlado muy bien por la defensa rival. Tuvo una opción clara de gol.

Miguel Borja, delantero de Gremio, regresó luego de su lesión en el tobillo en la derrota 2-0 ante Atlético Goianiense. Buenas noticas para la SelecciónOficialMiguel Borja

Buenas noticias para la Selección Colombia. Miguel Borja regresó luego de su lesión en el tobillo y jugó 32 minutos en la dura derrota de Gremio en condición de visitante ante Atlético Goianiense 2-0, Jaminton Campaz también tuvo algunos minutos en el final. La crisis en el Tricolor se agudiza tras quedar hundido en la zona de descenso con 26 puntos.

El partido inició con presión de los locales que tuvieron durante gran parte del juego el dominio. Los dirigidos por Vágner Mancini no lograron reaccionar. Douglas Costa fue uno de los que intentó, pero sin tener efectividad. Gremio también se vio desesperado por no encontrar los espacios.

En los minutos finales del primer tiempo, Atlético Goianiense abrió el marcador con un gran gol de Igor Aquino da Silva. Una anotación que liquidó a Gremio que se fue al descanso con pocos remates al arco de Fernando Miguel.

Miguel Borja y Campaz tienen minutos

Gremio buscaba soluciones y mandó al campo a Miguel Borja al minuto 58. El colombiano ingresó por Jean Pyerre. La defensa de Atlético Goianiense controló muy bien al atacante de 28 años que no tuvo llegadas muy claras al arco rival.

El equipo visitante trató de encontrar la igualdad y eso lo aprovechó Goianiense que en el minuto 66 encontró el segundo, falta en el área sobre André Luis. El juez de inmediato decretó penal. El encargado de cobrarlo fue Marlon Freitas que lo cobró con categoría.

En el minuto 81 llegó la única llegada clara de Miguel Borja, cabezazo en el área tras un tiro de esquina que se fue por encima del arco. Manos a la cabeza y desesperación. En el 83' ingresó Jaminton Campaz, quien tuvo poco protagonismo. Con esta derrota, Gremio quedó penúltimo en el Brasileirao a cuatro puntos de salir de la zona de descenso. En la próxima fecha recibirá a Palmeiras.

Gremio confirma convocatoria de Borja y Campaz a la Selección

El encargado de confirmarlo fue Denis Abraho, vicepresidente de Gremio en GZH. Miguel Borja se perdió los últimos encuentros de Eliminatoria por su lesión en el tobillo. La Selección necesita goles y el atacante ya lleva tres rumbo a Qatar.

"Gremio tiene convocados a cinco jugadores. Las llamadas de Campaz, Borja (Colombia) y Villasanti (Paraguay) ya se han recibido. Tendremos al menos cuatro o cinco jugadores fuera de la plantilla. El campeonato es desigual y queremos la igualdad del Campeonato Brasileño. No nos damos por vencidos en esto", afirmó el directivo.