Betis 3 - 2 Rayo Vallecano: Resultado, resumen y goles

Betis - Rayo Vallecano en vivo online: La Liga, en directo

Final de Betis 3-2 Rayo Vallecano: Jornada 10 de La Liga

Goles del partido

Alex Moreno 21', Juanmi 23', Nteka 45', Álvaro García 63', William José 74'

Con esta crónica cerramos el directo del duelo entre el Real Betis y el Rayo Vallecano. Gracuas a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

A pesar del gran esfuerzo del Rayo Vallecano al lograr empatar el partido, William José consiguió poner al cuadro local en ventaja tras una pena máxima.

Falcao García tuvo unos buenos 20 minutos y estuvo cerca de conseguir el empate para la visita con un tiro libre, pero se fue apenas desviado.

92'

¡Termina el juego entre Betis y Rayo Vallecano!

Los locales sufrieron, pero consiguieron los tres puntos.

89'

Apenas se van a adicionar dos minutos en el Benito Villamarín de Sevilla.

87'

Cambio en Betis

William José se va muy aplaudido y en su lugar ya está Iglesias.

85'

¡UUUUUUUUUHHHH!

El remate de Falcao pasó cerca del horizontal. No bajó lo suficiente para poder vencer a Bravo.

83'

Falta al borde del área de Betis

Falcao ya toma el balón y parece que nadie se la puede sacar.

80'

Choque de trenes entre Carvalho y Bebe al borde del área del Betis. El juez no sanciona nada.

78'

Cambio en Rayo Vallecano

Nteka deja su lugar a Bebé que intentará conseguir el empate.

76'

¡UUUUUUHHHHHH!

Falcao se levantó en el área, le ganó el salto a su marcador y logró el cabezazo. La pelota cayó en el techo del arco de Claudio Bravo.

74'

¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!

William José desde el punto penal pone el tercero para el equipo de Pellegrini. Con mucha potencia y arriba se la puso lejos al arquero visitante.

72'

Balliu le hace un penal muy inocente a Alex Moreno que apenas sintió el contacto se dejó caer en el área.

70'

Sale Óscar Trejo para darle el paso al colombiano Radamel Falcao García.

67'

Sale Rodri para darle paso al experimentado Andrés Guardado.

65'

Ahora el que pone las condiciones es el Rayo Vallecano. Está golpeado el local y ya calienta Joaquín.

63'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO!

Álvaro García pone el empate en el Benito Villamarín. Gran acción colectiva que terminó el lateral con fuerte remate de pierna izquierda.

61'

Pocas acciones ofensivas en el complemento y la pelota se disputa mucho en la mitad del campo. Igual siempre puede haber una sorpresa.

59'

Por ahora Claudio Bravo no tiene mucho trabajo en el segundo tiempo. Definitivamente no ha sido el mejor arranque para el Rayo.

57'

Amarilla en Rayo Vallecano

Óscar Trejo es amonestado por imprudencia en la salida de un rival.

55'

Betis cuando se defiende monta la doble línea de cuatro jugadores para evitar la sorpresa de un rival que viene bien en el campeonato.

53'

Calientan todos los alternantes del Rayo Vallecano, es hora que Iraola piense en cambiar algo para poder llegar al empate.

51'

Guido Rodríguez muestra un gran nivel en el conjunto local. Tiene mucha idea de jugar al fútbol y lo demuestra cada vez que la pelota pasa por sus pies.

49'

Muy complicado el comienzo del segundo tiempo para los visitantes, los de Pellegrini vuelven a tener la pelota y apuran por el tercero.

47'

Dimitrievski ha sido uno de los más destacados del partido, en el arranque del segundo tiempo ya tuvo que aparecer en escena.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Betis y Rayo Vallecano!

El equipo del colombiano Radamel Falcao sumaría su segunda derrota en los últimos cinco compromisos en caso de no poder darle la vuelta al marcador.

Estadísticas del primer tiempo entre Real Betis y Rayo Vallecano en el Benito Villamarín.

Tabla de posiciones en La Liga

Rayo sigue en la conversación con los de arriba pese a la derrota parcial.

51810532
6178521
71610514
8169441
9159432
47'

¡Termina el primer tiempo en el Benito Villamarín!

Por ahora los locales se imponen por la mínima, pero los de Iraola llegarán animados para el complemento.

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO!

Nteka pone el descuento para los de Madrid. Les contábamos que venía jugando mejor y premio a ello fue la anotación antes del descanso ante un grave error en el área.

43'

Iraola dejará calentando a todos sus alternantes en el gramado del Benito Villamarín, entre ellos el colombiano Radamel Falcao García.

41'

Después de la euforia de los goles ha llegado la calma en la grada ya que el visitante roba un poco el protagonismo.

39'

Un gol antes del descanso le caería bien al Rayo Vallecano para buscar el empate en el complemento del juego disputado en el Benito Villamarín.

37'

Unai López le prendió mecha de media distancia, pero Claudio Bravo estaba muy bien parado para quedarse con el balón sin dar rebote.

34'

Cobro muy cerrado desde el vértice del campo por parte del Betis que casi se convierte en el tercero de los locales. Estuvo bien el meta para desviarla.

32'

El viento está a favor del Betis, que ya se defiende con la pelota en los pies y aguarda para sorprender al visitante que aun no se repone luego de los goles recibidos.

30'

Álvaro García es el primer amonestado del juego por falta en la mitad del campo.

28'

Betis se impone bien en el Benito Villamarín, las dos anotaciones seguidas fueron un duro golpe sobre los visitantes que todavía no se reponen.

26'

Revisión del VAR finalizada

El juez del partido no tiene que ir a mirar la pantalla y sus compañeros de cabina le dicen que el gol es válido.

25'

Revisión del VAR en progreso

Los visitantes se quejan de una mano de Juanmi para acomodar la pelota a su conveniencia y poder rematar con más tranqulidad.

23'

¡GOOOOOOOOOOL DEL BETIS!

Juanmi pone el segundo para los locales. Remate de pierna derecha desde la medialuna del área que fue lejos de la humanidad del guardameta.

21'

¡GOOOOOOOOOL DEL BETIS!

Alex Moreno le rompe el arco al guardameta visitante. Enganche en el área y fuerte disparo con pierna derecha. Nada que hacer para el 13 del Rayo Vallecano.

18'

La hinchada local anima a sus jugadores para que no pierdan el buen ritmo con el cual arrancaron el partido.

15'

Rayo compra un poco de tranquilidad en los últimos minutos, tiene la pelota en los pies e intenta jugar de manera vertical.

12'

Rayo Vallecano resiste la presión progresiva de los de Manuel Pellegrini, veremos hasta cuando pueden aguantar.

10'

Edgar casi anota de cabeza ante una mala salida del guardameta visitante. Duro partido de arranque para los de Iraola.

8'

Canales es el que más la pide, la tiene y reparte en el Real Betis. Juega bien el experimentado que pasó por Valencia y Real Madrid.

6'

Falcao está en el banco de suplentes, espera tener minutos luego de estar ausente en la victoria ante Cádiz en la jornada anterior.

4'

El local es el que pone el ritmo en el arranque del juego, por ahora el equipo de Falcao se refugia y no sale mucho.

2'

Fekir intentó de media distancia en el arranque del compromiso. Buena opción para los locales que cuentan con buen acompañamiento de público.

0'

¡Comienza el juego entre Real Betis y Rayo Vallecano!

Solo una derrota en las últimas cinco presentaciones del Rayo Vallecano. En las otras cuatro se quedó con la victoria.

Alineación confirmada

Estos son los elegidos por Manuel Pellegrini para recibir a Rayo Vallecano.

Betis necesita los tres puntos para acercarse a los puestos de Europa. El equipo espera aprovechar su localía ante el Rayo Vallecano.

7169441
8159432
9159432
101310343
111310343

Rayo Vallecano está teniendo una gran temporada por ahora. El equipo luchará por la victoria para acercarse a los puestos de Europa.

41810532
5178521
6169513
7169441
8159432

Rayo Vallecano, listo para enfrentar al Betis en el Benito Villamarín. Se viene un gran partido en LaLiga.

FALCAO SERÁ ALTERNATIVA EN RAYO

Andoni Iraola eligió su XI para enfrentar al Betis

Real Betis

El plantel local está en la mitad de la tabla con cuatro partidos ganados, tres empatados y dos perdidos para un total de 15 puntos. Una victoria les permitiría superar a su rival de turno que por ahora es uno de los que pelea por el puesto a la Europa League de la próxima temporada.

Los de Manuel Pellegrini vienen de ganar por la mínima diferencia ante Alavés en condición de visitante y por eso el objetivo hoy se hace más interesante ya que quieren corroborar lo hecho en Mendizorroza.

Rui Silva, Bartra, William, Canales y José son la columna vertebral de este equipo Andaluz, que tiene en la mira el puesto que hoy ocupa el plantel de Vallecas.

AS a seguir: Marc Bartra

El defensor es uno de los más destacados que tiene este equipo. Luego de su paso por Barcelona y Dortmund se ha afianzado a punta de buenos partidos con rendimientos superlativos.

Rayo Vallecano

Cuatro victorias en los últimos cinco partidos son la carta de presentación del Rayo Vallecano para su visita al Real Betis. Tienen mejores números que todos los equipos en el último mes y por eso la afición se permite soñar con la Champions o Europa League.

En el último juego oficial derrotaron al Elche 2-1 con goles de Mario Hernández y Randy Nteka. El descuento para el plantel visitante lo celebró Lucas Boyé.

"Hemos empezado bien pero todavía son pocas jornadas y aún quedan lejos los objetivos. Hay que seguir así para seguir sumando. No imaginaba un inicio como este. Los dos primeros partidos de Liga los perdimos, en dos escenarios complicados, y tener ahora 16 puntos puede sorprender", afirmó Iraola, DT del conjunto de Vallecas.

AS a seguir: Óscar Trejo

El argentino se ha afianzado en el sistema del equipo, siempre propone cosas interesantes y por eso el DT confía en él casi en todos los partidos. Tiene33 años y nació en Santiago del Estero.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Betis - Rayo Vallecano partido correspondiente a la décima fecha de la La Liga, que se jugará hoy domingo 24 de octubre, desde las 11:30 a.m., en el Benito Villamarín.