Porto 1 - 5 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Porto - Liverpool en vivo online: Champions League, en directo

Final de Porto 1-5 Liverpool: Segunda fecha de la Champions League

Goles del partido

Mohamed Salah 17', 59', Sadio Mané 44', Taremi 74', Roberto Firmino 76', 82'

Klopp frena a Uribe y Díaz y el Liverpool golea al Porto

CHAMPIONS LEAGUE

Los colombianos no pudieron ante el poderío del equipo inglés que ganó con tranquilidad 1-5. Salah, Jones y Henderson destruyeron a los locales.

¡Hasta la próxima!

Aquí todos los resultados de los primeros ocho juegos de la fecha 2 en la Champions League. Sorpresa en Madrid con la victoria del Sheriff de Moldavia.

Detalles del otro partido del grupo disputado en el San Siro de Milan.

Cuatro victorias y solamente un empate suma Liverpool en los últimos cinco compromisos disputados por la Premier League y la Champions.

Tabla de posiciones en el Grupo B

Liverpool es primero de la zona con puntaje perfecto, mientras que Atlético se ubica en la segunda casilla con una victoria y un empate.

grupo BPTPJPGPEPP
162200
242110
312011
402002
93'

¡Termina el partido entre Porto y Liverpool!

Muy superior el equipo inglés que ganó con anotaciones de Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino.

90'

¡Tres minutos de adición en el estadio Do Dragao!

La mayoría de los aficionados locales ya dejaron su puesto y se desplazan hacía sus residencias.

88'

Diogo Costa le gana el duelo a Oxlade-Chamberlain, quien remató con fuerza desde el borde de área.

86'

Cambio en Liverpool

Diogo Jota se retira aplaudido por sus aficionados para darle paso a Origi.

84'

Curtis Jones quiso poner el sexto, pero en esta ocasión el guardameta si estuvo serio para quedar con la pelota en dos tiempos.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Roberto Firmino pone el quinto del equipo inglés al aprovechar un rebote en el área luego de un disparo de Jones. Golea el conjunto de Klopp con facilidad y sin esforzarse al máximo.

80'

El VAR analiza la acción donde Roberto Firmino puso el quinto para el conjunto de Klopp. Rebote en el área que el brasileño aprovechó para firmar su doblete.

78'

La cara de Marchesín lo dice todo

En el gol del Firmino el guardameta Diogo Costa tuvo toda la responsabilidad. Seguramente el entrenador probará nuevamente con el argentino para el próximo duelo.

76'

¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOOL!

Roberto Firmino pone el cuarto para el conjunto de Klopp. El guardameta se apresuró en su salida, dejó el arco solo y el brasileño definió sin oposición.

74'

¡GOOOOOOOOOL DE PORTO!

Taremi se anticipa a su marcador y de golpe de cabeza pone el descuento ante la mirada de Alisson. Buena jugada individual antes de Fabio Vieira.

72'

Sale Henderson para el ingreso de Oxlade-Chamberlain. Ya entramos a la fase donde los entrenadores le dan minutos a jugadores con poca acción.

70'

Liverpool le da manejo al partido, se defiende con la pelota en los pies y no pasa trabajos en la zona posterior.

68'

Cambio en Porto

Sale Sergio Oliveira para darle paso a Pepé.

66'

Triple cambio en Liverpool

Salen: Sadio Mané, Mohamed Salah y James Milner
Ingresan: Takumi Minamino, Roberto Firmino y Joe Gomez

64'

¡UUUUUUHHHHHH!

No se puede creer lo que se pierde Diogo Jota. Pisada con enganche y remate de pierna izquierda que se va muy cerca.

63'

Luis Díaz vuelve a intentar en el local. Remate cruzado que detiene sin dar rebote el guardameta Alisson.

61'

Partido liquidado en Oporto

A falta de un poco menos de media hora, los de Klopp se imponen sin mucho esfuerzo. Gran trabajo colectivo y presentación estelar de Mohamed Salah y Curtis Jones.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah pone el tercero para los Reds. Curtis Jones tomó mal parada a la defensa local y dejó solo al egipcio, quien solo la tuvo que poner por debajo del cuerpo del guardameta.

57'

Zaidu es otro de los que se retira del campo para darle paso a Wendell. El más regular de los locales.

55'

Por ahora las dos aproximaciones de Porto han sido por parte de Luis Díaz, sin embargo, ha rematado muy suave a las manos de Alisson.

53'

Vitinha ingresa al campo por el colombianos Matheus Uribe de partido aceptable en el local.

51'

Diogo Costa en esta ocasión salva a su equipo. Muy rápido se notó para ganarle el duelo a Diogo Jota que quería poner el tercero.

49'

Muy regular el trabajo de Zaidu, no aporta en ninguna de las dos facetas.

47'

Muy bien Sergei Karasev, quien no se dejó impresionar por la caída de Luis Díaz luego de una entrada de Fabinho el cual recogió la pierna sobre el final.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Porto y Liverpool!

Cambio en Porto para el segundo tiempo

Grujic ingresa por Tony Martínez.

#ELDATO

Mohamed Salah llegó a 30 anotaciones en Champions League con la conseguida hoy ante Porto en el estadio Do Dragao. Con una más supera a Samuel Eto'o en los goleadores africanos de la competición.

Tabla de posiciones en el grupo B

Liverpool con la victoria parcial manda en esta zona con seis unidades en dos choques disputados.

162200
232101
312011
412011
46'

¡Termina el primer tiempo entre Porto y Liverpool!

Los visitantes no han dejado jugar a su rival, ponen condiciones y se van en ventaja al descanso.

44'

Sadio Mané pone el segundo para el conjunto de Klopp. Centro perfecto de Milner y el 10 solo la tuvo que empujar en el área chica tras la duda del guardameta local.

42'

¡UUUUUUUUYYYYY!

Henderson casi la mete en el ángulo. Curva y potencia por parte del capitán que hizo volar a Diogo Costa.

40'

Falta al borde del área para Liverpool

Sadio Mané cayó luego de la entrada de Tony Martínez. Se paran cuatro detrás de la pelota.

38'

Le salió muy débil el remate a Luis Díaz

La pelota le cayó en el área y prefirió la ubicación a la potencia.

37'

En las pocas veces que Luis Díaz ha tomado la pelota llegan a doblarlo para que no pueda desequilibrar como es habitual.

35'

Algunos de los aficionados locales se desesperan ya que su equipo no logra tomar la posesión de la pelota.

33'

Porto apenas ha podido completar 80 pases en lo que va del partido. Su rival lo dobla en este ítem y pone las condiciones.

31'

Liverpool no negocia el estilo en ninguna de las canchas donde juega. Pelota al piso, primera intención y remates casi en la puerta del área.

29'

Sergio Conceicao habla mucho con su ayudante de campo. Su equipo por ahora no genera ninguna acción clara para lograr el empate.

27'

Mucho trabajo el que ha tenido Luis Díaz por su sector para ayudar a controlar a Mohamed Salah. El egipcio es la figura del primer tiempo por su movilidad y anotación.

25'

Remate desviado de Diogo Jota

El portugués no pudo aumentar la cuenta pese a que el arquero local brindó rebote en la primera parte de la jugada.

23'

Los Reds pedían mano de Marcano en el área local. El juez del partido dejó seguir sin necesidad de otras ayudas.

21'

El rendimiento de Liverpool nos hace recordar ese buen equipo que se impuso ante Tottenham en la gran final de la Champions League hace apenas unas temporadas.

19'

Premio al planteamiento y la propuesta evidenciada desde el principio, los visitantes se van en ventaja y suman por ahora seis puntos de seis disputados.

17'

Mohamed Salah pone el primero del equipo visitante luego de un rebote del guardameta en el área. Zaidu tampoco pudo despejar y el egipcio solo la tuvo que empujar para celebrar con sus compañeros de manera mesurada.

15'

Otavio deja el campo y Fabio Vieira ingresa en su reemplazo.

14'

Otavio se retira cabizbajo del terreno de juego. Todo parece indicar que tiene un problema en el posterior de su pierna derecha.

12'

Se prepara Fabio Vieira en el Porto

Todo parece indicar que alguno de los titulares no está en condiciones de seguir. Otavio es el que ya mira mucho al banquillo de suplentes.

10'

Gran categoría la que evidencia Van Dijk al momento de tener que marcar al español Tony Martínez. En la última acción lo dejó out simplemente con ponerle el brazo en su cuerpo.

8'

Remate débil de Luis Díaz que puede controlar de manera fácil el guardameta Alisson Becker.

6'

Buen cierre de Zaidu para evitar el primero de los visitantes. Se tuvo que tirar de cabeza para rechazar la pelota y mandarla al lateral.

4'

Luis Díaz como es habitual se ubica por izquierda en Porto. Taremi aparece por la mitad para finalizar las jugadas en ataque.

2'

Uno de los duelos que seguramente observaremos mucho es entre Sadio Mané y Tecatito Corona.

0'

¡Comienza el partdo entre Porto y Liverpool!

Suena en este momento el himno de la Champions en el estadio Do Dragao.

Árbitro: Sergei Karasev (RUS)

Árbitros asistentes Igor Demeshko (RUS) y Maksim Gavrilin (RUS)

Cuarto árbitro: Vladimir Moskalev (RUS)

Los hinchas locales empiezan a ondear sus banderas en el estadio Do Dragao. ¡Gran partido el que se nos viene!

Los números de Porto en sus últimos cinco compromisos. Tres victorias y dos empates uno por Champions y otro por la Primeira Liga.

Luis Díaz y Matheus Uribe son los colombianos que estarán en cancha ante Liverpool por la segunda fecha de la Champions League.

Los visitantes ya hacen su calentamiento en la cancha del estadio Do Dragao. Fabinho se lleva los aplausos de los hinchas que ya están ubicados en su puesto.

Partidos de la primera fecha

Van Dijk será nuevamente titular con Liverpool. El central se hace importante nuevamente con el paso de los partidos.

Los hinchas presentes en el Estadio Do Dragao para apoyar al Porto frente a Liverpool. Falta poco para que ruede el balón.

Así está el Grupo B

Liverpool llega a esta segunda jornada como líder del Grupo B tras la victoria sobre Milan. Porto sumó un punto en su visita al Atlético de Madrid.

Los arqueros del local ya están en el terreno de juego realizando la entrada en calor.

Así fue la llegada de las estrellas de Liverpool al Estadio Do Dragao. menos de una hora para un partidazo por Champions League.

Liverpool, más de cinco meses sin perder

Buen inicio de temporada para el equipo de Klopp. Es líder de la Premier, ganó en el debut en Champions y no pierde un partido oficial desde inicios de abril (3-1 ante Real Madrid).

Un vistazo al campo antes de la entrada en calor y el partidazo frente a Liverpool.

Alineación confirmada

Matheus Uribe y Luis Díaz, desde el arranque en el local. Estos son los elegidos por Sergio Conceicao ante Liverpool.

Estos son los titulares de Liverpool que buscarán su segundo triunfo en esta fase de grupos de Champions League.

Todo listo en el vestuario local

Así luce el camerino del Porto a la espera de los protagonistas que en poco más de una hora enfrentarán a Liverpool.

¡La plantilla del Porto ya está en casa!

Así luce el Estadio do Dragao, donde en poco más de una hora se jugará un partidazo entre Porto y Liverpool por la Champions League.

Posible formación Porto

Diogo Costa, Corona, Manafá, Pepe, Zaidu, Uribe, Rujic, Otavio, Luis Díaz, Taremi y Toni Martínez.

DT: Sergio Conceicao.

Posible formación Liverpool

Alisson, Alexander Arnold, Matip, Gómez, Robertson, Fabinho, Henderson, Keitá, Salah, Diogo Jota y Origi.

DT: Jurgen Klopp.

Porto

El equipo portugués intentará sumar las tres unidades para darle validez al punto conseguido ante Atlético de Madrid en condición de visitante.

"Porto ha demostrado esta noche que, a pesar de estar en un grupo muy difícil, tiene todos los atributos para llegar a la fase eliminatoria", manifestó Nuno Gomes luego de la primera salida.

Para este juego en el entrenador no podrá contar con Mbemba, quien salió expulsado en Madrid. En su reemplazo y acompañando a Pepe estaría Wilson Manafá.

Los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz estarían en cancha, vienen de aportar buen rendimiento en la victoria 2-1 ante el Gil Vicente en la Liga de Portugal.

AS a seguir: Pepe

El internacional portugués es una prenda de garantía en el fondo del conjunto de Conceicao. Es el capitán del equipo y su nivel en este comienzo de temporada ha sido bueno.

Liverpool

Los inglesés son los líderes del Grupo B al comenzar su camino con una victoria 3-2 ante Milan en Anfield. Los goles del compromiso los anotaron Tomori en propia puerta, Salah y Henderson. En el plantel italiano se reportaron Rebic y Brahim Díaz.

"Los chicos reaccionaron muy bien en el partido anterior y empezaron la segunda parte realmente bien para darle la vuelta al partido y obtener la recompensa", manifestó Jordan Henderson, capitán de los Reds.

La estadística antes de este partido favorece a los de Klopp, ya que se han impuesto en cuatro de seis juegos disputados. Además, han logrado 16 anotaciones y nunca han caído con Porto en torneos europeos.

AS a seguir: Mohamed Salah

El egipcio sigue ratificando porque es uno de los mejores en su posición. En el partido ante Milan celebró y en la Premier League también tiene una buena racha.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Porto - Liverpool, jornada 2 de la Champions League, que se disputará hoy martes 28 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en el estadio Do Dragao.