Cali 2 - 1 Pereira: Resultado, resumen y goles

Partido de Liga BetPlay entre Cali y Pereira

Final del partido: Cali 2-1 Pereira

Cali se impone en Palmaseca y corta la racha de Pereira

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Pese a la derrota, Pereira se mantiene en el grupo de los ocho, pero podrá ser superado por varios equipos en el transcurso de la jornada.

41811533
51810532
61511434
71410352
81410424

Deportivo Cali sube hasta la casilla 14 de la tabla. Los de Dudamel suman 13 puntos y siguen soñando con la clasificación.

121410424
131310415
141311344
151010244
161010244

Números y estadísticas del Cali 2-1 Pereira.

1

¡Termina el partido! Cali se queda con la victoria en Palmaseca.

90+8'

El árbitro añade dos minutos más en Palmaseca. Pereira va con todo por el empate.

90+6'

Detenido el juego en estos momentos. Torres es atendido por un golpe del rival.

90+4'

Amarilla para Teófilo Gutiérrez por perdida de tiempo.

90+3'

¡Se salvó Pereira! Mina tuvo el tercero en un gran contragolpe liderado por Teo Gutiérrez. Castillo evitó la caída del arco visitante.

90'

Se jugará 8 minutos de adición.

88'

Tarjeta amarilla para Burbano por una falta sobre Mina en mitad de campo.

86'

No deja de atacar Pereira buscando el empate. Cali defiende en campo propio y deja a Teo y Harold en ofensiva para un posible contragolpe.

83'

¡Se lo perdió Jhonny Vásquez! Apareció solo en el área tras un córner pero su remate de cabeza se fue desviado. Se volvió a salvar Cali.

82'

¡Otra vez atajó De Amores! Nueva intervención del portero local, esta vez para desviar un tiro libre y evitar el empate.

80'

Últimos diez minutos de tiempo reglamentario. Cali quiere liquidar aprovechando espacios que deja Pereira en defensa. La visita suma hombres en ataque buscando el empate.

78'

Más cambios en Cali. Entran Duvan Mina y Carlos Robles, salen Velasco y Caldera (lesionado).

75'

Muy cortado el juego en esta segunda mitad por constantes faltas y sustituciones en ambos equipos. Seguramente el juez añadirá una gran cantidad de minutos en el 90'.

73'

Nueva interrupción en Palmaseca. Los médicos del Cali atienden a Juan Camilo Angulo en el campo.

71'

Dudamel mueve el banco tras la anotación de Pereira. Harold Preciado ingresa en lugar de Ángelo Rodríguez.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA!

Carlos Ramírez cambia el penal por gol y anota el descuento del visitante. Fuerte remate cruzado del defensor para vencer a De Amores.

67'

¡Penal para Pereira! Tras consultar el VAR, el árbitro señaló pena máxima a favor del visitante por mano de Ángelo Rodríguez.

66'

El VAR revisa un posible penal para Pereira por mano de un jugador del Cali.

64'

Dos sustituciones en Pereira. Faider Burbano y Brayan León por Navarro y De La Rosa,

62'

Primer cambio en Deportivo Cali. Ingresó Franco Torres en lugar de Jhon Vásquez.

60'

Cumplimos la hora de juego en Palmaseca. No hay tantas emociones en el complemento. Pereira busca el descuento, Cali cierra espacios y apuesta por un fútbol directo para sentenciar.

57'

Cali dispone de muchos espacios en ofensiva por la intención de Pereira de atacar con varios hombres.

55'

La pelota es del visitante en este complemento. Los de Alexis Márquez adelantan líneas, juegan en campo contrario y buscan el descuento.

52'

¡Atajadón de Castillo! Gran cabezazo de Colorado pero mejor respuesta del guardameta visitante. Sin embargo, la jugada no valía por fuera del lugar..

50'

José Caldera es atendido en el terreno de juego. El defensor sale en camilla, veremos si puede continuar o se viene el primer cambio en Cali.

48'

Pereira luce mejor en el arranque del complemento. El equipo visitante toma la iniciativa buscando el descuento.

Dos cambios en Pereira para el complemento. Ingresaron Alexander Vásquez y Brayan Castrillón; se retiraron Restrepo y E. Valencia.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Con el triunfo parcial, Cali alcanza la casilla 13 de la tabla, pero queda a un punto del octavo, América.

121410424
131310415
141311344
151010244
161010244

Los números que dejó la primera mitad en Palmaseca. Estamos 2-0 a favor del local.

0

Termina el primer tiempo. Cali se impone parcialmente.

45'

Se jugarán dos minutos de adición en este primer tiempo.

43'

Parece que Castillo podrá continuar sin mayores inconvenientes. Se reanuda el juego en Palmaseca.

41'

Problemas para Harlen Castillo por una molestia en su pierna izquierda. El guardameta visitante es atendido en el terreno de juego.

38'

Teo empezó a jugar y Cali tomó el control del partido. Cuando el capitán aparece, el equipo de Dudamel mejora su rendimiento.

36'

Baja un poco el ritmo de juego en Palmaseca luego de 10 minutos frenéticos. Cali aguanta la ventaja con posesión de balón.

33'

¡Otra vez apareció De Amores para salvar al Cali! De La Rosa aprovechó un error defensivo y sacó un fuerte remate cruzado que terminó en una nueva atajada del portero local.

32'

Tarjeta amarilla para Jhon Vásquez por una falta en campo contrario. Primer amonestado del compromiso.

Números y estadísticas de la primera media hora de juego en Palmaseca.

0
28'

En una ráfaga de 4 minutos, Cali consigue dos goles de ventaja en el marcador. Todo comenzó con el atajadón de De Amores a Valencia en el 22'. Teo y Colorado, los autores del 2-0 parcial.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI!

Golazo de Andrés Colorado para aumentar la ventaja rápidamente. Buena jugada ofensiva del local que termina en remate de media distancia del '25'. Imposible para Castillo.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI!

Justo en la jugada siguiente a la tapada de De Amores, Teófilo Gutiérrez abre el marcador. Gran combinación entre el capitán y Ángelo Rodríguez para que el exJunior defina ante el portero Castillo y ponga a celebrar a los locales.

22'

¡Tremenda atajada de De Amores para salvar al Cali! Gran cabezazo de Valencia en el área chica pero aún mejor la respuesta del portero local para evitar la caída de su arco.

20'

Nueva llegada del local. Teo mandó un centro desde la izquierda y llegó Colorado para rematar de cabeza en el área. El portero Castillo se quedó con el balón.

18'

Colorado se perdió el primero luego de un nuevo córner a favor del Cali. Sin embargo, el árbitro anuló la acción por fuera de juego.

15'

Duelo parejo en Palmaseca. Cali tiene la pelota, pero Pereira parece generar peligro cada vez que atraviesa la mitad de campo.

13'

¡Lo tuvo el visitante! Gran jugada de Pereira por el costado derecho, Navarro asistió a De La Rosa, quien no pudo conectar con dirección a la altura del punto penal y se perdió el primero del partido.

10'

El VAR confirma la decisión del juez central. La acción de gol de Teo es anulada por fuera del lugar.

8'

¡Jugada de gol anulada al Deportivo Cali! Teófilo Gutiérrez la empujó al fondo de la red tras un córner y un remate fallido de Jhon Vásquez, pero el árbitro anuló la acción por fuera de juego.

6'

Primera aproximación del Cali. Vásquez mandó el centro desde la derecha y en el área apareció Ángelo Rodríguez para conectar de cabeza. La pelota se fue muy desviada.

4'

Pereira apuesta por un juego directo. Una vez recupera, el equipo de Márquez sale rápido buscando los espacios a espalda de los laterales rivales.

2'

La pelota es del Deportivo Cali en el inicio. El equipo de Dudamel intenta crear juego desde la primera línea.

¡INICIA EL PARTIDO! Ya juegan Deportivo Cali y Pereira en Palmaseca, por la fecha 11 de la Liga BetPlay.

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Ahora sí, saltan los 22 protagonistas al campo de juego. En minutos rodará el balón en Palmaseca.

Los equipos completan los ejercicios precompetitivos y regresan a vestuarios para preparar los últimos detalles.

Los jugadores del Deportivo Cali realizan el calentamiento previo al partido con Pereira.

Así fue la llegada del plantel local al estadio Palmaseca.

Pereira busca seguir en el grupo de los ocho. Antes de iniciar la fecha 11, los de Alexis Márquez se ubican en el sexto puesto con 15 puntos.

41810532
51710523
61510433
71410352
81410424

De momento, Cali ocupa la casilla 16 de la tabla con 10 unidades. Los vallecaucanos necesitan sumar de a tres para acercarse a la zona de clasificación.

141010244
151010244
161010244
17810226
18710145

La invitación del entrenador, Rafael Dudamel, para que la hinchada local apoye al Deportivo Cali en el duelo ante Pereira.

Así va el local:

Guillermo De Amores, Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, José Caldera, Darwin Andrade, Andrés Colorado, Jhojan Valencia, Kevin Velasco, Jhon Vásquez, Ángelo Rodríguez y Teófilo Gutiérrez

Confirmados los XI de Deportivo Pereira:

Castillo, Mosquera, Cano, Ramírez, Sánchez, Restrepo, Medina, De La Rosa, Navarro, E. Valencia y J. Valencia.

Dimayor confirma los horarios de la ida de las semis de Copa

COPA BETPLAY

Además de la Liga, los dos equipos afrontarán las semifinales de Copa BetPlay. Este viernes, Dimayor confirmó fechas y horarios de los juegos de ida. Cali enfrentará a Nacional y Pereira a Tolima.

Imágenes del último enfrentamiento entre Deportivo Cali y Pereira en Palmaseca. Fue hace un año y medio.

Acá están los 18 jugadores del Deportivo Pereira que buscarán el triunfo en Palmaseca.

Estos son los convocados por Dudamel para enfrentar a Pereira y buscar acercarse a los ocho.

Posible formación Cali:

Guillermo De Amores, Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Andrés Balanta, Darwin Andrade, Andrés Colorado, Jhojan Valencia, Gastón Rodríguez, Jhon Vásquez, Ángelo Rodríguez y Teófilo Gutiérrez

DT: Rafael Dudamel

Posible formación Pereira:

Harlen Castillo, Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez, Diego Sánchez, Daniel Restrepo, Maicol Medina, Wilfrido de la Rosa, Henry Rojas, Ever Valencia y José Valencia.

DT: Alexis Márquez

Deportivo Cali

El equipo de Rafael Dudamel será el encargado de abrir la fecha 11 en el estadio Palmaseca ante Deportivo Pereira. La victoria se necesita con urgencia en el equipo caleño, debido a que está en la posición 16 con apenas 10 puntos.

El triunfo dejaría a los azucareros apenas a una unidad del octavo lugar, lo que motiva más a los jugadores que vienen de igualar ante el Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro.

Cali apenas suma dos victorias en el campeonato, cuatro empates y cuatro derrotas. Son de los equipos que más goles reciben en el campeonato con Bucaramanga, Once Caldas y Atlético Huila.

AS a seguir: Andrés Colorado

El volante espera ganarse su puesto en la titular con el nuevo entrenador. Antes venía alternando en la zona medular con Andrés Balanta.

Deportivo Pereira

Los risaraldenses son una de las revelaciones del campeonato al ubicarse en el grupo de los ocho con 15 unidades, producto de cuatro victorias, tres empates y tres derrotas. Sin embargo, de los parcialmente clasificados son el equipo que menos anota.

Su buen rendimiento los ha llevado a tener un duelo directo con el Deportes Quindío por no irse a la segunda categoría, ya que Atlético Huila parece destinado a volver al torneo de ascenso en Colombia para el 2022.

En el compromiso anterior, los dirigidos por Alexis Márquez igualaron con Equidad en el estadio de Techo. Pese a comenzar ganando con anotación de Dany Cano terminaron empatando con golazo de Pablo Lima.

AS a seguir: José Valencia

El delantero que ha pasado por varios equipos del exterior fue el único refuerzo que tuvo el club para este segundo semestre. En el compromiso anterior fue titular y está en búsqueda de su primera celebración.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Pereira partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 24 de septiembre, desde las 6:00 p.m., en el estadio Palmaseca.