Juventus 1-1 Milan: resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Juventus - Milan, jornada 4 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 19 de septiembre desde la 1:45 p.m., en el Allianza Stadium.

Resultado final: Juventus 1-1 Milan

Álvaro Morata - Juventus | 4'
Ante Rebic - Milan | 75'

Muchas gracias por leernos

Juventus, con Cuadrado, empata con Milan y sigue en crisis

SERIE A

Juan Guillermo Cuadrado estuvo 71 minutos en cancha y salió por Chiesa. Los de Allegri no pudieron sostener la ventaja para el 1-1 final.

0
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Empate en Turín. Morata marcó por la Juventus y Milan igualó a través de Rebic

90+2'

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Contragolpe de Milan, Florenzi se escapa con la pelota, trata de rematar pero Locatelli corta el recorrido de la pelota en el momento preciso. ¡Qué cerca!

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

87'

Juventus lo intenta sobre el final del partido. La Vecchia Signora sale con varios hombres, pero Milan se defiende bien

85'

¡Uyyyyyyyyyyyyyy!

Rabiot baja una pelota en el área, Kean trata de sorprender pero el balón se va por poco

82'

Rebic nuevamente lo intenta. Potente remate del delantero que se va desviado. Le cuesta a la Juventus en los últimos minutos

80'

Se desespera la Juventus. Las cosas no andan bien para el equipo de Allegri que están dejando escapar tres puntos importantes. Milan, el que más propone en ataque

77'

CAMBIO EN JUVENTUS

Sale Dybala - Entra Kulusevski

Así fue el gol

Centro al área y Rebic, con un gran salto, impactó la pelota con la cabeza y la mandó al fondo de la red. Milan empata el partido

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN

Rebic anota el empate parcial

73'

Sale Cuadrado (en medio de los aplausos de la afición) - Entra Chiesa

71'

Massimiliano Allegri comenzará a mover el equipo para recuperar la profundidad de los últimos metros

69'

Bonucci le reclama al árbitro por una falta previa y el partido es detenido

66'

Dybala trata de sorprender con un remate de media distancia pero el portero francés se queda con la pelota sin problemas

64'

Sale: Morata - Entra: Kean

62'

Falta sobre Morata, el español buscaba escaparse en un contragolpe, pero la defensa de Milan detuvo la jugada

Los equipos disputan la pelota en el medio campo y no son tan contundentes en los últimos metros

0
58'

Partido sin mucha continuidad debido a las faltas. Juventus tiene la posesión y Milan se desespera sin la pelota

56'

Pocas emociones en el Juventus Stadium

Los equipos se cuidan en la salida y pierden profundidad en los últimos metros.

54'

Pase para Szczesny que se ve presionado por el rival y manda el balón al lateral. Los de Pioli presionan arriba y cierran espacios

52'

Juventus domina en el medio campo con Cuadrado, Rabiot Bentancur y Locatelli, pero los delanteros están completamente desconectados por la defensa rival

50'

Milan lo intenta por la banda derecha. Los de Pioli apuestan por los centros al área, Juve espera para contragolpear

48'

Pase largo para Rabiot que trata darle dirección a la pelota pero el se fue desviado por muy poco. Juventus comienza a presionar alto

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Juventus se fue adelante el marcador con un gol de Morata. Milan no ha podido ser contundente en los últimos metros. Un partido cerrado en el medio campo en donde los de Allegri, han sido más inteligentes

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Juventus se va al descanso con la ventaja en el marcador

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

43'

Juventus lo intenta a través de las bandas pero Milan cierra espacios

40'

El partido pierde emociones. Juventus deja de ser tan profundo en ataque. Milan con pocas ideas no logra superar las líneas defensivas del rival

38'

Milan presiona alto y evita que la Juve salga tocando. La Vecchia Signora mantiene la posesión del esférico

36'

¡GRAN QUITE!

Cuadrado se escapó por la banda derecha, pero Romagnoli hizo un quite deslizante perfecto y le arrebató el balón

34'

El encuentro pierde intensidad, los equipos disputan el partido en el medio campo. Juventus deja de ser tan profundo en los últimos metros, mientras que Milan sigue sin hacer daño

32'

El encuentro ahora se disputa en el medio campo. Juventus mantiene la posesión, Milan busca recuperar el dominio de la pelota

30'

Milan adelanta las líneas y es el que más propone en ataque. La Juve retrocede las líneas

28'

Tiro libre para Milan. Remate de Tonali sin mucha potencia y el portero polaco controla el esférico sin problemas

26'

Centro de Dybala, cabezazo de Bonucci y el balón se va por encima del arco. Los locales quieren ampliar la ventaja en el marcador

24'

Juventus se vuelve a lanzar al ataque. La Vecchia Signora se muestra superior en cancha, mientras que Milan aguanta la presión

22'

TARJETA AMARILLA

Bentancur ve la cartulina tras realizar una dura entrada sobre Tonali

20'

Milan, con pocas ideas en ataque. A la visita le cuesta generar riesgo sobre la portería defendida por Szczesny

18'

¡SE SALVA MILAN!

Potente remate de Paulo Dybala desde el borde del área y el portero francés ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

16'

Pase de Alex Sandro y Morata de primera por poco sorprende al guardameta Maignan. El mejor momento de Juventus en el partido

14'

Juventus apuesta por jugar en su área, a la espera de recuperar la pelota del rival. Detrás de la línea del balón y aprovechando la velocidad de sus atacantes

12'

Tiro de esquina para Juventus, centro de Morata que buscaba a Chiellini, pero el defensor no logra llegar al encuentro con la pelota y la defensa del Milan rechaza el balón

10'

Buena jugada colectiva de Juventus con Dybala, Cuadrado y Alex Sandro. El lateral desborda por la banda, saca un centro pero el balón pega en un rival.

8'

Milan recupera el control de la pelota. El rossonero busca espacios, de banda a banda, pero Juve cierra los espacios. Partido intenso en los primeros minutos

6'

Juventus aprovecha el envión anímico del gol y presiona alto al Milan que no reacciona tras el tanto de Morata.

Así fue el gol:

Álvaro Morata se escapó en un contragolpe desde la mitad del campo, aguantó la presión del rival y picó el balón cuando llegó a mano a mano con Maignan. Golazo de español que arma la fiesta en el Juventus Stadium

4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS

Morata anota el primero del partido

2'

Primera llegada de Milan, remate de Tonali que se va por muy poco. La visita presiona desde los primeros minutos

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Juventus y Milan por la cuarta fecha de la Serie A

¡Saltan los equipos a la cancha!

Comienzan los actos de protocolo en el Juventus Stadium

Termina el calentamiento

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento saltarán de nuevo al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Comienza el calentamiento en el Juventus Stadium.

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo de cara al partido

Milan ha tenido un arranque perfecto en la Serie A. Nueve puntos de nueve posibles y buscarán la punta de la clasificación ante la Juventus

1104310
294301
393300
493300
594301

Milan envía sus condolencia a los familiares de Jimmy Graves, exjugador Rossonero:

Nos entristece profundamente enterarnos del fallecimiento de nuestro exjugador Jimmy Greaves. Nuestro corazón está con sus amigos y seres queridos en este día de duelo. Aunque nuestro tiempo juntos fue corto, siempre apreciaremos los recuerdos. Adiós, Jimmy.

Juventus no ha tenido el mejor inicio de temporada en la Serie A. Un solo punto de nueve posibles y es penúltimo en la tabla de posiciones

Dybala

Los jugadores  del Milan ya se encuentran en el Juventus Stadium. El partido comenzará en menos de 45 minutos

Los jugadores de la Juventus ya están en el escenario deportivo. Así fue la llegada de la plantilla de la Vecchia Signora

Todo listo en el Juventus Stadium. El partido comenzará en menos de una hora

Algunas de las palabras del técnico Stefano Pioli: "Con respecto a la situación con Bakayoko, estoy orgulloso de ser parte de un Club que se esfuerza por estar en la primera línea contra todo tipo de discriminación. Debemos continuar por este camino ”

Repasamos la lista de convocados por parte del técnico Masssimiliano Allegri para el partido ante Milan

Posible formación de Juventus:

Wojciech Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Juan Guillermo Cuadrado, Rodrigo Bentacur, Aaron Ramsey, Adrien Rabiot, Álvaro Morata y Paulo Dybala.

DT: Massimiliano Allegri

Posible formación Milan:

Mike Maignan, Davide Calabria, Alessio Romagnoli, Fikayo Tomori, Theo Hernández, Sandro Tonali, Frank Kessie, Alessandro Florenzi, Brahim Díaz, Rafael Leao y Ante Rebic.

DT: Stefano Pioli

Juventus

El comienzo en la Serie A del equipo de Massimiliano Allegri ha sido malo, ya que empató con Udinese en el arranque, perdió con Empoli en este escenario y luego cayó ante Napoli en su visita al Diego Armando Maradona en Nápoles.

A mitad de semana consiguieron el primer triunfo de la temporada al imponerse frente al Malmo en Suecia con goles de Paulo Dybala, Álvaro Morata y Alex Sandro. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular y asistió para la anotación del brasileño.

La misión en el torneo local es conseguir los tres puntos para que el lote de punta no se vaya muy lejos, ya que equipos como Roma, Milan y Napoli tienen puntaje perfecto en las tres salidas que han tenido en el certamen.

AS a seguir: Álvaro Morata

El español pudo celebrar a mitad de semana en Suecia ante Malmo por la primera jornada de la Champions League. Necesita volverse importante en la Serie A para que su equipo vuelva a conseguir un triunfo en el ámbito local.

Milan

Los de Stefano Pioli tienen rendimiento perfecto en la Serie A. Hasta el momento suman tres victorias en tres juegos disputados y su gran objetivo es volver a celebrar para alejarse más de la Vecchia Signora que no ha tenido el mejor de los arranques.

A mitad de semana los de Milano cayeron 2-3 en su visita a Anfield ante Liverpool por la primera jornada de la Champions League. Este resultado hizo que el entrenador tuviera que trabajar en aspectos específicos en defensa durante jueves y viernes.

Sampdoria, Cagliari y Lazio ya sucumbieron ante este equipo que perdió por última vez el 26 de abril del presente año cuando se quedó con las manos vacías en el Olímpico de Roma.

AS a seguir: Theo Hernández

El lateral siempre es una buena opción para generar sorpresa en ataque. Desde hace rato se adueñó de esa posición y ha conseguido varios goles con los rossoneri.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Milan, jornada 4 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 19 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.