Aston Villa 3-0 Everton: Resultado, resumen y goles

Sigan conectados con AS Colombia

Aston Villa vence al Everton de Yerry Mina

PREMIER LEAGUE

¡CRÓNICA!

Repasa la victoria de Aston Villa ante Everton en Premier League al mejor estilo de AS Colombia

Esta es la primera derrota de Everton en el campeonato. Los Toffees se mantiene quintos con 10 unidades luego de tres partidos ganados, uno empatado y uno perdido.

3104310
4104310
5105311
694301
794301

¡Estadísticas! Estos son los números que dejó el partido entre Aston Villa y Everton

88

Aston Villa no maneja el balón en los últimos mintos de partido pero no sufre en defensa

86

Un nuevo cambio en el Aston Villa. Ingresa Bertrand Traoré y se retira Matty Cash.

85

Centro por izquierda de Everton que conecta Michael Keane, pero su cabezazo se va elevado.

84

Aston Villa sigue respondiendo en defensa y Emiliano Martínez sigue sin ser exigido.

81

Aston Villa también responde con un cambio. Ingresa Ashley Young y se retira Leon Bailey

79

Doble cambio en Everton. Ingresan Jonjoe Kenny y Tom Davies; se retiran Ben Godfrey y Alex Iwobi

76

Everton busca descuento, pero no encuentra la forma de romper la defensa del equipo local, que juega con el desespero de su rival.

74'

¡GOOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

Leon Bailey marcó el tercero. El atacante recibió un gran pase largo de Cash y con pierna zurda la mandó al fondo de la red. Ya es goleada en Villa Park.

72'

Benítez intenta rearmar el equipo: Anthony Gordon ingresa al campo en lugar de Allan.

70'

Cuando Everton decidió adelantar líneas en el terreno de juego, pese a la salida de Rondón, llegaron los goles de Aston Villa. Dean Smith le ganó el duelo táctico con los cambios a Rafa Benítez.

68'

¡GOOOL EN CONTRA DE DIGNE!

El defensor de Everton intentó rechazar de cabeza un córner pero terminó metiendo el balón en su propio arco. 2-0 ganan Los Villanos.

65'

Matty Cash abrió el marcador. El lateral ingresó al área por el costado derecho y sacó un buen remate de zurda para vencer a Begovic.

64'

Se salvó Aston Villa. Gray, el mejor jugador del Everton hoy, recibió por el costado izquierdo e intentó un remate con curva al segundo palo. La pelota se fue cerca.

62'

Rafa Benítez mueve el banco de suplentes. Saca a Salomón Rondón y envía al campo a André Gómes.

60'

Cambio ofensivo en Aston Villa. Ingresó Bailey en lugar de Targett.

58'

Primera ocasión del complemento. Gray asistió a Iwobi por dentro, pero el exjugador de Arsenal no logró rematar con potencia y la pelota se fue sin problemas para Dibu.

54'

Aún no entramos en un buen ritmo de juego en este segundo tiempo. Aston Villa carece de ideas en ofensiva y Everton no logra imponer condiciones.

52'

Gray es el único que intenta conectar líneas en Everton. Townsend e Iwobi deberían jugar más por dentro para que el equipo tenga sociedades en ataque.

50'

Los Toffees no logran salir con pelota dominada ante la presión del cuadro local. Los de Benítez necesitan alguien que de juego y pausa en mitad de campo.

47'

El local parece tener la iniciativa en el comienzo del complemento. Everton defiende cerca de su arco.

¡Inicia el segundo tiempo en Villa Park!

Con el empate parcial, Everton alcanza la segunda casilla de la tabla, a la espera de los resultados de Man. United y Chelsea. Por ahora Livepool es el único líder.

1135410
2115320
3105311
4104310
5104310

Números y estadísticas del primer tiempo. Aston Villa y Everton igualan 0-0 en la Premier League.

0

Termina la primera mitad en Villa Park. Nos vamos al descanso sin goles en el marcador.

45'

Se jugarán dos minutos de adición en este primer tiempo.

43'

Probó Townsend de media distancia, sin problemas para Dibu Martínez. Primera aparición del extremo de Everton en ataque.

40'

Últimos cinco minutos de la primera mitad. Por ahora, empate sin goles y pocas emociones en los instantes finales.

38'

Primer cambio en Aston Villa. McGinn se retira del campo por molestias y en su lugar ingresa Marvelous Nakamba.

35'

Everton se aproxima con jugadas a balón parado y contragolpes. Sin embargo, los de Benítez carecen de claridad en el último cuarto de cancha.

33'

¡Nuevamente se salvó Everton! Cash tomó un rebote en el borde del área y sacó un remate de pierna zurda que se fue apenas desviado.

Media hora de juego en Villa Park. Muy disputado el encuentro hasta aquí.

0
28'

Poco protagonismo en Yerry Mina en lo corrido del primer tiempo. El central colombiano no ha sufrido en defensa.

26'

Probó McGinn desde la frontal del área. La pelota se fue muy cerca del palo izquierdo.

24'

Baja un poco la intensidad y el ritmo de juego. Es un duelo muy físico, pero los equipos empiezan a notar el desgaste de los primeros minutos frenéticos.

21'

Partido de ida y vuelta en Villa Park. Los dos equipos disponen de buenas oportunidades para abrir el marcador. Parece que el gol está cerca...

18'

¡Cerca el gol de Everton! Gran jugada de Gray por el costado izquierdo, llegó a línea de fondo y tiró el centro para Rondón, quien estirándose no alcanzó a conectar en el segundo palo.

16'

¡Avisó Everton ahora! Keane conectó de cabeza pero el balón pasó cerca del palo derecho del arco defendido por Dibu Martínez.

13'

Otra vez llegó Aston Villa. Danny Ings definió tras una gran jugada preprada del local pero la pelota se fue desviada.

11'

Poco a poco, Aston Villa adelanta líneas y se adueña del balón. Everton cierra espacios con la doble línea de 4 en defensa.

9'

Gran arranque de partido en Villa Park, con claras opciones para ambos equipos. El local luce más cómodo en el terreno de juego.

7'

¡Tremenda atajada de Begovic para evitar el gol de Aston Villa! Mings conectó un tiro de esquina con un potente remate de cabeza, pero apareció el portero visitante para desviar el balón al córner. Se salvó Everton.

4'

¡Se salvó Aston Villa! Salomón Rondón tuvo la primera del partido. Anticipó en el área pero no pudo definir con comodidad y el balón terminó en el córner.

2'

Everton forma 4-2-3-1, con Yerry Mina como primer marcador central y Salomón Rondón en ataque.

¡Rueda el balón en Villa Park! Ya juegan Aston Villa y Everton por la jornada 5 de la Premier League.

Ahora sí, saltan los protagonistas al campo de juego. En minutos rodará la pelota.

Los jugadores vuelven al vestuario a preparar los últimos detalles antes del partido.

Everton también cumple con los ejercicios precompetitivos. Todo listo para el inicio del encuentro.

Los jugadores del equipo local realizan el calentamiento previo en el césped del Villa Park. Cada vez falta menos para que ruede la pelota.

Dibu Martínez vuelve al arco de Aston Villa luego de cumplir la cuarentena obligatoria tras regresar a Inglaterra post Eliminatorias. Será el recuentro del portero con Yerry Mina después del episodio que protagonizaron en los penales de Argentina vs. Colombia en Copa América.

Reinaldo Rueda habría bloqueado a James para octubre

SELECCIÓN COLOMBIA

Pese a que aún no ha sumado minutos en partidos oficiales esta temporada, James Rodríguez habría sido bloqueado por Reinaldo Rueda para las Eliminatorias de octubre. Esta no es una convocatoria confirmada, pero sí es un aviso al Everton de que tendrá que cederlo si finalmente es incluido en la lista final.

Richarlison, Pickford y Coleman, bajas en Everton por distintas lesiones y problemas físicos.

Los jugadores de Aston Villa ya están listos en Villa Park para el duelo con Everton.

Rafa Benítez y la actualidad de James Rodríguez

EVERTON

En la semana, Rafa Benítez informó que James ya estaba entrenando a la par de sus compañeros. Sin embargo, el colombiano se volvió a quedar por fuera de la convocatoria.

Así fue la llegada del plantel de Everton al estadio donde enfrentará a Aston Villa por la quinta jornada de la Premier League.

Así luce Villa Park en la previa del encuentro. Sí, perfecto estado.

Así va Everton: Begovic, Godfrey, Keane, Mina, Digne, Doucouré, Allan, Gray, Iwobi, Towsend, Rondón.

James Rodríguez quedó fuera del partido nuevamente.

Confirmados los XI de Aston Villa:

Martínez, Konsa, Tuanzebe, Mings, Cash, Mcginn, Douglas Luiz, Ramsey, Targett, Ings y Watkins

Posible formación Aston Villa:

Jed Steer, Matthew Cash, Ezri Konsa, Axel Tuanzebe, Tyrone Mings, Matt Targett, Douglas Luiz, Jacob Ramsey, Jhon McGinn, Ollie Watkins y Danny Ings.

DT: Dean Smith

Posible formación Everton:

Jordan Pickford, Séamus Coleman, Michael Keane, Yerry Mina, Lucas Digne, Allan, Abdoulaye Doucouré, Demarai Gray, Andros Towsend, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Rafael Benítez

Aston Villa

Dura derrota la que sufrió en el partido anterior el Aston Villa en su visita al Chelase en Stamford Bridge. Romelu Lukaku en dos oportunidades y Mateo Kovacic los liquidaron con un 3-0 contundente por la cuarta fecha de la Premier League.

Ese resultado los dejó en la posición 12 con cuatro unidades, producto de una victoria ante Newcastle, un empate ante el Brentford y derrotas con los blues y Watford en el comienzo del campeonato.

Las estadísticas alimentan la ilusión de los locales, ya que en los cuatro partidos disputados ante los Toffees consiguieron dos victorias y dos empates.

AS a seguir: Danny Ings

El delantero ha marcado cinco goles en la Premier League contra Everton. Es su club favorito para celebrar ya que a ningún otro le ha hecho más anotaciones.

Everton

Los dirigidos por Rafael Benítez sufrieron el lunes anterior para imponerse en casa contra Burnley. Apenas en el segundo tiempo pudieron tener tranquilidad luego de la gran anotación de Andros Townsend. Justamente este jugador ha estado involucrado en los últimos tres goles del club, con una celebración y dos asistencias.

Los de Liverpool llegaron a esta jornada en la cuarta posición con 10 puntos, producto de victorias contra el Southampton, Brighton and Hove Albion y Burnley. El único el equipo que le pudo robar puntos fue el Leeds United.

Yerry Mina se mantendría como titular, en el duelo anterior lo hizo como central por derecha en la línea de 3 en el fondo que propuso el DT español. Por su parte, James Rodríguez sigue entrenando y poniéndose a punto para poder ser tenido en cuenta.

AS a seguir: Richarlison

El delantero siempre es una de las cartas peligrosas que tienen los Toffees. Aunque en el último duelo no anotó siempre hay que tenerlo en cuenta para la Fantasy.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Aston Villa - Everton partido correspondiente a la quinta fecha de la Premier League, que se jugará hoy sábado 18 de septiembre, desde las 11:30 a.m., en Villa Park.