S. Tiraspol SHF
2
Adame Traore 15',Momo Yansane 61'

Sheriff 2-0 Shakhtar: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Sheriff - Shakhtar, jornada 1 de la Champions League, que se disputará hoy 15 de septiembre desde la 11:45 a.m., en el Bolshaya Sportivnaya Arena.

CHAMPIONS LEAGUE

Los dos jugadores colombianos fueron titulares en el equipo de Moldavia que venció 2-0 al Shakhtar Donetsk en su primer juego en la historia en la fase de grupos.

Lee acá la crónica

Repasamos los resultados de la segunda jornada de la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Dortmund se impuso 2-1 sobre Besiktas
Sheriff venció 2-0 al Shakhtar en su casa

Sheriff debutó en fase de grupos de la Champions League y lo hizo con una victoria 2-0 sobre Shakhtar

0
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Sheriff se impone con una victoria histórica sobre el Shakhtar

90+2'

Sheriff se cuida en los últimos minutos y mantiene la posesión. Shakhtar busca recuperar la pelota

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Se le acaba el tiempo a Shakhtar que trata de adelantar líneas para presionar la salida de Sheriff.

85'

CAMBIOS EN SHERIFF

Salen: Castañeda y Addo - Entran: Nikolov y Radejlic

83'

Los locales están disfrutando de una victoria histórica. Primer partido en fase de grupos de la Champions League y se están quedando con los tres puntos

81'

El duelo pierde intensidad. Shakhtar no presiona alto como hace algunos minutos y el que domina la pelota es Sheriff

79'

¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!

Pase a Castañeda que desde el borde del área remata, el balón se va con poca potencia pero por poco sorprende al guardameta Pyatov que ataja el remate.

77'

¡UYYYYYYYYYYYYYYY!

Traoré se escapa por la banda derecha, diagonal y desde el borde del área remata. El balón se fue por muy poco

75'

El partido se disputa en el medio campo. Sheriff cierra espacios y cuando recupera la pelota, realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

72'

Shakhtar con la posesión pero sin generar riesgo. El tanto de Yansane desestabilizó al equipo que ahora se cuida más en la salida

70'

Los locales mantienen su estilo de juego, entregan la pelota al rival, aguantan la presión y buscan ganar la pelota para salir en contragolpe. Shakhtar sin ideas apuesta por los remates desde fuera del área

67'

Shakhtar domina de nuevo la posesión, mueve el balón de una banda a la otra, pero sigue sin encontrar espacios. Sheriff se cierra bien en su campo de juego

65'

La sorpresa la está dando Sheriff que se está imponiendo en su casa ante Shakhtar. Su próximo rival será nada más y nada menos que el Real Madrid

Así fue el gol

Nuevamente Cristiano se escapa por la banda izquierda, centro preciso al área y Yansane, con un potente cabezazo, mandó el balón al fondo de la red. ¡Sheriff amplía la ventaja!

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SHERIFF!

Yansane anota el segundo del partido

60'

¡Nuevamente Marlos!

Remate del brasileño con potencia y nuevamente el portero griego salva a su equipo.

58'

Sheriff perdió la posesión, Shakhtar impone el ritmo del partido pero le cuesta ser contundente en los últimos metros

56'

¡Por poco!

Remate de Predrinho y Athanasidis ataja el balón que iba con dirección a puerta. ¡Qué cerca!

54'

Cambio en Sheriff

Sale Kolovos (Lesionado)  - Entra Yansane

52'

Fernando se escapa en una jugada individual, deja dos rivales en el camino y remata, la pelota se fue por muy poco

50'

¡POR POCO!

Remate de Marlos en el área y el portero Athanasiadis ataja el esférico en dos tiempos.

48'

Error de Castañeda que cede una pelota y Shakhtar se lanza al contragolpe. La jugada termina con un desborde de Fernando por la banda izquierda que trata de filtrar un pase al área pero la pelota golpea en un rival

¡Cambio en Shakhtar!

Sale Teté - Entra Marlos

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Sheriff 1-0 Shakhtar

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte.

0
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Sheriff se va al descanso con la ventaja en el marcador

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Remate de Maycon desde borde del área pero el balón se va desviado. Shakhtar busca con desespero el empate

42'

Tarjeta amarilla

Dulanto ve la primera cartulina del partido.

40'

Le cuesta a Shakhtar. La visita no encuentra la fórmula para romper las líneas defensivas del rival... Sheriff no cede metros

38'

Pase filtrado que buscaba a Traoré pero Athanasiadis sale primero y se queda con la pelota. Sheriff sale rápido en busca de encontrar mal posicionado al rival

36'

Sheriff apuesta al contragolpe, realizando transiciones rápidas de defensa a ataque. Kolovos trata de sorprender con un remate cruzado pero el balón se va desviado.

34'

¡Shakhtar de nuevo al ataque!

El equipo que es dirigido por De Zerbi presiona alto y mantiene la posesión de la pelota. A la visita le cuesta ser profundo en los últimos metros

32'

¡SE SALVA SHERIFF!

Remate de Traoré con mucha potencia y el guardameta Athanasiadis ataja el esférico... ¡La más clara de la visita!

30'

Le cuesta a Shakhtar salir tocando por lo que apuesta por el juego áureo y los pases largos. Se cuida Sheriff en los primeros metros

28'

Centro de Castañeda al área, el balón es rechazado por la defensa del Shakhtar que aleja el riesgo. El partido pierde intensidad

26'

¡Uyyyyyyyyyyyy!

Remate de Pedrinho de volea desde borde del área y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el empate!

23'

Shakhtar vuelve a recuperar la posesión y se lanza al ataque a través de las bandas. Los locales aguantan la presión y cierran bien los espacios

21'

Centro al área, remate de primera de Traoré desde el borde del área y el balón se va por muy poco. El mejor momento de Sheriff en el partido

19'

Remate de Yakshibaev desde el borde del área, pero el portero Pyatov conbtrola el esférico sin problemas

17'

El gol desestabiliza a la visita que era la que más proponía en ataque. Sheriff aprovecha para presionar alto

¡Así fue el gol!

Cristiano recupera una pelota y se escapa por la banda izquierda, llega hasta los últimos metros y lanza un centro al área. Traoré, de media volea, remata de primera y envió el balón al fondo de la red.

15'

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

Sheriff se va adelante en el marcador con un gol de Traoré

14'

¡Shakhtar presiona alto!

La visita es la que más lo intenta en ataque, Sheriff se defiende en su propia área

12'

Tiro de esquina para Shakhtar, centro de Maycon pero la pelota es rechazada por la defensa del Sheriff

10'

Contragolpe del Sheriff a través de Kolovos que filtra un pase que buscaba a Castañeda, pero el balón se va largo.

8'

Primer acercamiento de Shakhtar. Tete se escapa por la banda derecha, realiza una diagonal y remata, pero el balón se va muy desviado

6'

Rebote que termina nen los pies de Oddo que remata con potencia pero el balón toma rumbo a la nubes. Sheriff Presiona alto

4'

Shakhtar mantiene la posesión en los primeros minutos. El juego se disputa en el medio campo

2'

¡Primera llegada para los locales!

Saque largo del portero que recibe Yakshibaev, sin embargo, el delantero se apresura y remata con potencia; el balón se fue desviado

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Sheriff y Shakhtar

¡Terminan los actos de protocolo!

A minutos de iniciar el partido

¡Saltan los equipos al campo de juego!

¡Termina el calentamiento!

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento saltarán de nuevo al campo de juego para los actos de protocolo

Shakhtar solo ha perdido 3 de sus últimos 11 partidos en la fase de grupos de la Champions League