1
Lucas Pérez 68'

ESPAÑA

Johan Mojica, figura en primer triunfo del Elche en LaLiga

El equipo de Fran Escribá ganó 0-1 en su visita al Getafe. El lateral colombiano puso la asistencia del gol. Helibelton Palacios también fue titular.

El Elche consiguió este lunes su primer triunfo de la temporada, lo hizo en la visita al Getafe por la fecha 4 de LaLiga de España. Este 0-1 en el Coliseum Alfonso Pérez tuvo protagonismo colombiano con Johan Mojica y Helibelton Palacios jugando los 90 minutos.

Palacios y Mojica fueron los laterales-volantes titulares de Fran Escribá en su esquema 3-5-2, estuvieron casi todo el partido a la ofensiva generando amplitud por ambas bandas. El que más genero riesgo fue el zurdo, llegando a tener una opción clara de gol que le atajaron y poniendo la asistencia para la anotación de Lucas Pérez a los 69 minutos.

Mojica inició la acción por su banda, fue hacia adentro sacándose a un rival y en velocidad encaró para filtrar la pelota a Pérez. El delantero español enganchó con zurda para eludir al defensa y definió con pierna derecha al segundo palo del arquero David Soria.

Esta es la primera victoria del Elche en sus cuatro presentaciones, empató ante el Athletic Club y Sevilla y cayó frente al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. Ahora es noveno en LaLiga con 9 puntos. En la próxima fecha recibirá al Levante (18 de septiembre).

Los laterales colombianos han jugado todos los partidos de la temporada. Mojica fue titular en todos y Palacios en dos, ingresando desde el banco en el otro par.