Everton 3 - 1 Burnley: Resultado, resumen y goles

Everton - Burnley en vivo online: Premier League, en directo

Final de Everton 3–1 Burnley: Jornada 4 de la Premier League

Mee 52', Keane 59', Towsend 64', Gray 65'

Yerry Mina regresa en remontada de Everton ante Burnley

PREMIER LEAGUE

Por: Miguel Ángel Prieto Pérez

El colombiano jugó los 90 minutos en la victoria de los Toffees 3-1 en Goodison Park. El equipo de Benítez es uno de los líderes de la Premier.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego al mejor estilo AS Colombia.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Hoy el goleador de Everton estuvo ausente por lesión.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Tres victorias en cuatro partidos suma Everton. Como en la temporada pasada arranca bien el conjunto de Liverpool.

Tabla de posiciones en la Premier League

Everton es cuarto del campeonato con los mismos puntos que el United, Chelsea y Liverpool.

2104310
3104310
4104310
594301
694301

Estadísticas de la victoria del Everton ante Burnley en la cuarta fecha de la Premier League.

0
93'

¡Termina el partido entre Everton y Burnley!

El equipo de Benítez suma 10 puntos de 12 posibles.

91'

Everton encontró respuestas en el segundo tiempo, el primer capítulo fue muy flojo y el visitante alcanzó a asustar.

89'

Figura AS del partido

Doucouré en Everton

87'

Cambio en Everton

Caen los aplausos para Gray que ya descansa en el banquillo para darle paso a Iwobi.

85'

Parece que en este sistema de Benítez no tiene cabida James Rodríguez. Son muy pocos los toques que intenta dar para llegar al área rival.

83'

Burnley aún no tira la toalla, sabe que con un gol se puede venir un cierre de partido demasiado interesante.

81'

Se retira Richarlison para darle paso al Rondón que tendrá un poco más de 10 minutos.

79'

Salomón Rondón ya se puso la camiseta 33. Será el regreso a la Premier League del venezolano que seguramente ingresará por Richarlison.

77'

Le pegó muy mal André Gomes, quien ingresó en el segundo tiempo. Aunque no ha sido determinante lo que ayudó fue el cambio del sistema.

75'

Jugada de gol anulada a Burnley

El visitante anotó de golpe de cabeza con Tarkowski como protagonista, pero en la jugada previa hubo falta de Wood. El error de Pickford era graso.

73'

¡UUUUUHHHHHHH!

Casi llega el cuarto y definitivo por parte de los locales. Que bate el que tiene en la pierna Towsend, en esta ocasión Pope le ganó el duelo.

71'

Everton descansa con la pelota en los pies, la figura del compromiso es Doucouré, quien desde la primera línea de volantes pone orden y le da vértigo a su equipo.

69'

Jugada de gol anulada a Everton

Doucouré casi celebra el cuarto de los locales. Estaba un paso adelantado luego del centro desde el costado derecho. Definió bien.

67'

¡GOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Gray pone el tercero ante el desorden de Burnley. Quedó solo tras pase largo de Doucouré y a la salida de Pope se la mandó al fondo de la red.

65'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Towsend anota un golazo de media distancia. Se la inventó toda, consiguió espacio y se la puso demasiado lejos a Pope que voló, pero no alcanzó. Primer gol del 14 con esta camiseta.

63'

Veremos si el cambio le ayuda a Benítez en un partido difícil y que no ha tenido un dominador claro.

61'

Sale Godfrey para el ingreso de André Gomes. Cambia el sistema el DT español para buscar el triunfo.

59'

Michael Keane se levanta en el área y empata el compromiso de golpe de cabeza. Solo una jugada de este estilo podía salvar a los de Benítez.

57'

La hincha empieza a pedir más ganas, están perdiendo con uno de los últimos del campeonato y saben que no pueden ceder este tipo de partidos.

55'

Yerry Mina tuvo complicidad en el gol del visitante al perder la marca de Mee. El colombiano no alcanzó a rechazar de cabeza y el capitán la mandó a guardar.

53'

¡GOOOOOOOOOOL DE BURNLEY!

Mee pone el primero de golpe de cabeza. Desde el primero tiempo les manifestábamos que era la única vía que tenía el visitante para inquietar a Pickford.

53'

Amarilla en Everton

Towsend se llevó la tarjeta por falta sobre Taylor que corría en salida sin rivales al frente.

51'

Calientan todos los emergentes del local, incluido Salomón Rondón, el venezolano que llegó del fútbol de China y que ya tuvo experiencia en la Premier League.

49'

Los visitantes empiezan a meter más de la cuenta y Tarkowski se lleva puesto a Richarlison al borde de la cancha en el sector izquierdo.

47'

Amarilla en Burnley

Browhill se lleva la amonestación por olvidarse de la pelota y hacerle falta a Towsend.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Goodison Park!

Resumen del primer tiempo

Pocas llegadas de gol se han registrado en Goodison Park. El visitante tuvo la pelota durante la mayor parte del juego, pero no fue certero al momento de buscar el arco de Pickford.

Los de Benítez intentaron con el juego vertical y de pocos pases para llegar donde Pope. La única fue de Doucouré que sorprendió con su ingreso al área y remató de primera tras pase de Coleman.

En el banco está Salomón Rondón, jugador que podría hacer su debut, pero el mal momento de Everton pasa por no tener quien tenga la pelota en la mitad del campo y genere acciones de peligro.

Goodison Park se puso de pie para aplaudir a Lee Martyn y su hija Sophie tras morir en los últimos días víctimas de un tiroteo.

Este es el camino de Everton en el torneo. Hasta el momento ha ganado el compromiso que ha disputado como local. Falta un tiempo para seguir con el buen rendimiento.

Everton por ahora suma ocho puntos, producto de dos victorias y dos empates. No ha perdido hasta el momento el equipo de Benítez.

694301
784220
884220
964202
1054121

Estadísticas del empate parcial entre Everton y Burnley. Por ahora la única clara la tuvo el local por intermedio de Doucouré.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Everton y Burnley!

Sin goles al vestuario en el cierre de la cuarta jornada.

44'

Benítez le pide a sus jugadores que se mantengan un poco más compactos en especial cuando terminan las jugadas.

42'

Ovación por parte del público local para dos hinchas del equipo fallecidos en un tiroteo en los días pasados.

40'

Everton necesita estos puntos para no perder el tren de la punta en el cual están United, Chelsea y Liverpool.

38'

Se consume la fecha 4 en Goodison Park

Aproximaciones de ambos lados, pero ninguno ha sido capaz de romper el hielo.

36'

Gray se pierde el primero del Everton

Desbordó de buena manera Seamus Coleman y se la cedió al 11, que le pegó bien, engañó al arquero y su disparo pegó por el lado de la red que no vale.

34'

Ahora el partido se vuelve físico debido a que en la primera que tocó Richarlison le pasaron la cuenta tras su falta sobre Mee.

32'

Richarlison se salva de la amarilla luego de una entrada pasada de revoluciones sobre el capitán del elenco visitante. Sobraba la acción del brasileño.

Estadísticas en media hora de juego en Goodison Park. Poco de los locales en este compromiso.

0
28'

Yerry Mina le reconoce el trabajo a Allan luego de un respaldo que le hizo cuando el colombiano ya había perdido el balón con un rival.

26'

¡UUUUUUUUUUHHHHHH!

Primer remate directo al arco de Burnley. Doucouré, volante de primera línea piso área, disparó con fuerza y puso a trabajar a Pope que con un movimiento poco ortodoxo la desvió.

24'

Desde hace rato el equipo local no llega donde Pope. La afición les pide que despierten para poder celebrar el primero.

22'

Benítez no le dice nada a sus dirigidos, pero seguramente estará muy molesto con lo que está observando.

20'

Muy retrasado el bloque del Everton, algunos jugadores no tienen un buen partido y por eso no llegan al arco rival.

18'

Desde hace mucho rato la pelota es para Burnley que se anima y juega en campo contrario la mayoría del tiempo.

16'

Wood siempre les está ganando en el cabezazo a Mina y Godfrey. Los locales deberán tener más cuidado con este jugador que en alguna se equivocará y la mete.

14'

Everton no tiene un filtro en la mitad de la cancha, siempre ataca de manera muy vertical y con pocos toques para llegar al área rival.

12'

Los visitantes se han tomado confianza con el paso de los minutos, ya no se defienden tan cerca de Pope y tiene un bloque medio.

10'

Segunda titularidad de Yerry Mina en lo que va del campeonato. Por ahora James Rodríguez no suma minutos con los Toffees.

8'

Pickford le pide a sus compañeros mucho orden, sabe que la apuesta de la línea de tres en el fondo es arriesgada y por eso deben estar muy concentrados.

6'

Casi llega el primero del Burnley

Coleman perdió la referencia, tiraron el centro y Wood cerró los ojos y se lo perdió de cara a Pickford.

4'

Qué bien salió por el costado derecho Seamus Coleman. Un par de golpes con la cabeza y con mucha calidad se la dio a Gray.

2'

En los primeros segundos del juego ya atendieron a Richarlison. El brasileño sale del campo para la revisión por el médico.

0'

¡Comienza el partido entre Everton y Burnley!

David McNeil, figura de Burnley, jugará su partido número 100 de Premier League para el club con tan solo 21 años.

Rafa Benítez sobre la ausencia del goleador Calvert - Lewin

"Se ha roto un dedo del pie. Entrenaba con problemas y jugaba con dolor. El otro día tuvo una lesión en el cuádriceps y tenemos que esperar dos o tres semanas, tal vez más".

Burnley necesita el triunfo para salir de la zona de descenso y subir posiciones.

1634103
1724022
1813012
1914013
2004004

Everton llega en la octava posición con 7 puntos. Un triunfo lo pondría en la zona alta de la tabla.

694301
784220
873210
964202
1054121

Burnley, por su parte, todavía no ha ganado en el actual torneo y está en zona de descenso.

Los resultados de Everton en sus 3 primeros partidos de Premier League en la actual temporada.

Los jugadores visitantes reconocieron el campo de juego.

Así fue la llegada del plantel local al Goodison Park para recibir al Burnley.

¡Los líderes de ambos equipos en las estadísticas!

¡ALINEACIÓN DE BURNLEY!

Pope; Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor; Gumundsson, Brwonhill, Westwood, McNeil; Wood y Barnes.

¡EL XI DEL EVERTON!

Pickford; Coleman, Godfrey, Keane, Mina, Digne; Allan Docoure; Townsend, Gray y Richarlison.

Burnley utilizará su camiseta principal en la visita el Everton.

¡Impecable el Goodison Park para recibir el encuentro de Premier League!

Posible formación de Everton:

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Lucas Digne, Seamus Coleman, Godfrey, Allan, Demarai Gray, Andros Towsend, Abdoulaye Doucouré y Richarlison.

DT: Rafael Benítez

Posible formación de Burnley:

Nick Pope, Matthew Lowton, Charlie Taylor, James Tarkowski, Ben Mee, Jack Cork, Johann Gudmundsson, Josh Brownhill, Dwight McNeil, Chris Wood y Ashley Barnes.

DT: Sean Dyche

Everton

Los locales cerrarán la jornada 4 de la Premier League cuando reciban a Burnley en Goodison Park. Hasta el momento suman dos victorias y un empate en tres salidas. Su último partido se registra el 28 de agosto, cuando se impusieron 2-0 ante Brighton and Hove Albion en condición de visitante.

Una victoria los pondría en el cuarto lugar, acompañando a grandes como Manchester United, Chelsea y Liverpool que tienen mejor diferencia de gol.

El técnico se refirió a James Rodríguez luego del cierre del mercado europeo y apuntó lo siguiente: " Él todavía está aquí, está entrenando con el resto de sus compañeros. Para estar en forma, necesita jugar y jugar partidos seguidos, y en este momento está un poco por detrás de los demás".

Burnley

El plantel visitante es uno de los cinco equipos que todavía no han ganado en el torneo. Su primer partido lo perdieron con Brighton and Hove Albion, luego no pudieron en Anfield con Liverpool y en su más reciente presentación rescataron un empate en casa ante Leeds United.

Las estadísticas invitan al hincha a soñar con la victoria en Goodison Park y salir de la zona del descenso, ya que han ganado dos de sus últimos cuatro compromisos cuando han visitado al equipo hoy dirigido por Rafael Benítez.

Nick Pope tiene un reto en este compromiso y es sacar su arco en cero por primera vez en el campeonato ya que lo ha hecho en 37 oportunidades en 108 apariciones con este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton - Burnley partido correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League, que se jugará hoy lunes 13 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en Goodison Park.