VUELTA A ESPAÑA

Así quedaron los colombianos en la etapa 21 de la Vuelta a España: clasificación, posiciones y resultados

Egan Bernal realizó una buena contrarreloj y terminó sexto a 01'49" de Roglic que se quedó con la etapa y fue campeón. Diego Camargo fue 27.

MIGUEL RIOPAAFP

La Vuelta a España llegó a su fin. La competencia culminó con la contrarreloj individual entre Padrón y Santiago de Compostela. El esloveno Primoz Roglic se quedó con la victoria al cruzar la meta con un tiempo de 44:02. Egan Bernal fue el mejor corredor de los nuestros y Diego Camargo terminó en la casilla 27.

Tras 21 etapas cargadas de emoción, la Vuelta a España llegó a su fin. El ciclista esloveno delm Jumbo Visma se quedó con el título y se convirtió en tricampeón de la ronda española. El ciclista Egan Bernal, que perdió la camisa blanca de líder de los jóvenes, quedó sexto en la clasificación general.

Diego Camargo, del EF Education Nippo, en su primera participación de una de las grandes del ciclismo, dejó buenas sensaciones y culminó la carrera en la casilla 53 a 2H 53' 05" del campeón esloveno. El top 3 de la clasificación general lo completó el español Enric Mas y el australiano Jack Haig.