2
Club Deportivo La Equidad Seguros
0

Cali (4) 2-0 (1) Equidad: resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Cali - Equidad, semifinal de la Liga Femenina BetPlay, que se jugará hoy sábado 4 de septiembre desde las 10:00 a.m., en el estadio Palmaseca.

LIGA FEMENINA BETPLAY

Las vallecaucanas se impusieron en el juego de vuelta por 2-0 con goles de Paula Medina y María Morales. Esperan por Santa Fe o Atlético Nacional.

Lee acá la crónica del partido

Deportivo Cali clasificó por primera vez en su historia a la Copa Libertadores Femenina

El mensaje de agradecimiento de la Equidad a sus jugadoras. El equipo bogotano se quedó en la semifinal tras perder 4-1 en el global

El Deportivo Cali disputará la final de la Liga Femenina BetPlay. Su rival será Independiente Santa Fe o Atlético Nacional que jugarán el partido de vuelta a las 8:10 p.m. en el estadio El Campín

Cali a la final

El Deportivo Cali es el primer finalista de la Liga Femenina BetPlay y espera a las ganadoras del duelo entre Santa Fe y Nacional.

Las azucareras le dieron vuelta al marcador en Bogotá y se quedaron con el triunfo. En su casa fueron intensas en ataque, rápidas y aprovecharon los espacios para ser contundentes de cara al arco rival. Los goles de Paula Medina y María Morales sellaron su paso a la última fase del torneo.

El equipo vallecaucano sigue sin conocer la derrota en esta temporada... ¡Qué equipazo!

¡Deportivo Cali es finalista!

El equipo vallecaucano se impuso en el global por 4-1 y aseguró su paso a la gran final de la Liga Femenina BetPlay

90+6'

SE ACABA EL PARTIDO

¡ Deportivo Cali es el primer finalista de la Liga Femenina BetPlay!

90+4'

Equidad sigue buscando el descuento en el marcador. Las bogotanas lo intentan en los últimos minutos.

90+2'

Deportivo Cali está a punto de disputar su primera final de la Liga Femenina BetPlay.

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

87'

Cali mantiene la presión alta. Equidad no logra alejar el riesgo de su área. Se acaba el tiempo para las bogotanas

85'

CAMBIOS EN EQUIDAD

Salen Zamudio y Salazar - Entran Largo y Medina

82'

El encuentro se juega con poca fluidez debido a las faltas y el juego fuerte. Cali mantiene la posesión y Equidad se defiende

80'

Últimos 10 minutos de partido. Se le acaba el tiempo a la equidad que se encuentra abajo en el marcador por tres goles en el global.

78'

CAMBIOS EN CALI

Salen: Medina, Caicedo y Guerra - Entran: Miquelena, Ibargüen y Guzmán

77'

La jugadora del Deportivo Cali sale en camilla y será sustituida

75'

Linda Caicedo muestra algunas molestias musculares y es atendida por el cuerpo médico.

73'

Se reanuda el partido.

71'

Minuto de hidratación

70'

CAMBIO EN CALI

Sale Morales y entra Caicedo

68'

CAMBIO EN EQUIDAD

Salen: Arroyo y Varón Entran: Llerena y Bermeo

67'

Nuevamente Génesis Vegas lo intenta con un potente remate. El balón se va por encima del arco

65'

Nuevamente Linda Caicedo. La jugadora del Deportivo Cali lo intenta en la individual, remate con potencia y el balón se fue desviado.

63'

Centro al área, Sindy Espinosa rechaza la pelota con un cabezazo. Cali vuelve a lanzarse al ataque

61'

El partido se juega con mucha intensidad. Equidad mantiene la posesión, Cali cierra espacios y realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

59'

Contragolpe del Deportivo Cali. Linda Caicedo se escapa y filtra un pase para Guerra que, con algo de dificultad, llega al encuentro con la pelota, centro y la portera Tapia ataja el balón

57'

Linda Caicedo se escapa por la banda derecha, diagonal en el área y trata de filtrar un pase. la jugadora Sindy Espinosa rechaza el esférico. Partido con mucha intensidad

55'

Sale: Manuela Pavi - Entra: Laura Orozco

53'

¡SE SALVA CALI!

Primera llegada de la Equidad, centro al área, Génesis Vega baja el balón, se acomoda y remata, la pelota se fue por muy poco

51'

Camila Reyes remata con potencia y el balón se fue por muy poco. Cali está cerca del tercero

49'

¡Uyyyyyyyyyyyyy!

Centro al área y el balón cae en los pies de Ingrid Guerra, la delantera no logra controlar y pierde la opción de cara a la portería rival

47'

Carolina Arias se escapa por la banda derecha, busca un centro al área, pero el balón golpea en una defensora rival.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda parte del partido entre Deportivo Cali 2-0 Equidad

Finaliza el primer tiempo

Equidad no ha mostrado su mejor juego en Palmaseca. Las bogotanas no generaron riesgo claro sobre la portería defendida por Sepúlveda y pagaron caro los errores defensivos

45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Cali se muestra superior en la primera parte. Equidad no propuso mucho en ataque

45+1'

Primera llegada de la Equidad. Remate de Paola Sánchez pero el balón se fue desviado.

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

La jugadora se reincorpora y se reanuda el partido. Calí mantiene la presión alta y Equidad se defiende

43'

Falta de Angie Salazar sobre Linda Caicedo. La jugadora del Deportivo Cali queda en el suelo con muestras de dolor

41'

Últimos minutos de partido. Cali domina el partido sin problemas en su área. Equidad no ha generado una sola ocasión de riesgo sobre la portería de Sepúlveda

39'

Centro al área, remate de cabeza y Priscilia Tapia se queda con el esférico sin problemas. La portera del equipo bogotano ha sido una de las protagonistas del partido

37'

¡SE SALVA EQUIDAD!

Pase filtrado  a Ingrid Guerra. Remate a primer palo y la portera Tapia ataja el esférico. ¡Por poco!

34'

Cali juega aprovechando la velocidad de sus atacantes. Filtran balones a espaldas de los defensores y rompen líneas. Equidad sin ideas

32'

Equidad sigue sin generar riesgo en la portería rival. Cali es el que domina, impone el ritmo del partido y mantiene el balón en el área de las bogotanas

30'

¡POR POCO!

Remate de Linda Caicedo desde el bode del área y Tapia ataja el esférico con la mano derecha... ¡Qué cerca estuvo el tercero!

27'

¡Se reanuda el partido!

Deportivo Cali controla el partido, Equidad no genera riesgo en la portería rival

25'

Así fue el gol:

María Morales remató al palo de la mano derecha, la portera se la jugó al otro lado. Cali se va adelante en el marcador y ya amplía el marcador global 4-1

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALI

María Morales anota el segundo desde los once pasos

21'

¡PENAL PARA EL DEPORTIVO CALI!

Falta de Tapia sobre Pavi en el área y la árbitra señala la infracción.

19'

Nuevamente el Deportivo Cali se lanza al ataque. Equidad retrocede las línea y cierra espacios. Le cuesta al equipo bogotano que sigue sin generar riesgo en la portería rival

17'

Manuela Pavi lo intenta por la banda derecha. Centro al área y Tapia se queda con la pelota en las manos.

15'

Tiro libre para Cali. Centro largo al área y la guardameta Priscilla Tapia se queda con el easférico en las manos. Cali apuesta por el juego aéreo

13'

Deportivo Cali mantiene la posesión de la pelota pero no es tan profundo en los últimos metros. Equidad trata de cerrar espacios en el medio campo

11'

Equidad sigue sin reaccionar tras el gol de Medina. Las bogotanas no encuentran salida ante la presión alta del Cali.

9'

Cali mantiene la presión alta. Las locales no quieren correr riesgo y buscan seguir sumando en el marcador. Equidad, discreto, sin ideas y con dificultades para salir

Deportivo Cali mantuvo la presión alta, una jugada en ataque por la banda izquierda terminó en un pase filtrado para Medina que quedó de cara al arco, remató con potencia y el balón se fue al fondo de la red. ¡Cali amplía la ventaja!

6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALI

Paula Medina anota el primero del partido

4'

Deportivo Cali mantiene la posesión del balón y juega en área rival. A equidad le cuesta salir tocando.

2'

¡PALOOOOOOOOO!

Linda Caicedo queda mano a mano con la guardameta Sandra Sepúlveda. Remate fuerte y el balón golpeó el horizontal

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo por la semifinal de la Liga Femenina BetPlay entre Cali y Equidad

¡TERMINAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

El encuentro comenzará en algunos minutos

Estas son algunas de las imágenes del calentamiento del Deportivo Cali. El duelo comenzará en menos de 10 minutos

¡Empieza el calentamiento!

Las jugadoras saltan al campo de juego y realizan el trabajo precompetitivo . En menos de 30 minutos comenzará el partido

¡Ya están en el estadio!

Así fue la llegada de las jugadoras del Deportivo Cali al estadio de Palmaseca

Alineación confirmada

Equidad jugará con: Tapia; Salazar, Espinosa, Pérez, Bermed; Chaves Vegas, Largo, Sánchez, Franco y Llerena

¡Alineación confirmada!

El Deportivo Cali jugará con: Sepúlveda; Arias, Carabalí, Caicedo, Morales; Medina, Reyes, Pavi, Caicedo y Guerra

María Morales invita a los aficionados a que asistan al estadio para el encuentro por la semifinal

Estas son las jugadoras convocadas por el Deportivo Cali para el encuentro ante la Equidad

Repasamos la lista de jugadoras convocadas por la Equidad para el encuentro ante el Deportivo Cali

Posible alineación Cali:

Sandra Sepúlveda; Carolina Arias, Kelly Caicedo, Jorelyn Carabalí, Corina Clavijo; María Morales, Paula Medina, María Camila Reyes; Linda Caicedo, Manuela Pavi, Ingrid Guerra.

DT: Jhon Alber Ortiz

Posible alineación Equidad:

Priscila Tapia; Jessica Bermeno, Andrea Pérez, Sindy Espinosa, Angie Salazar; Génesis Vegas, Diana Chaves, Erika Largo, Paola Sánchez, Vanessa Franco; Ximena Llerena.

DT: Germán Morales.

Deportivo Cali

El plantel dirigido por Jhon Alber Ortiz sueña con la final del torneo al imponerse 2-1 en condición de visitante frente a las aseguradoras. Pese a comenzar perdiendo en Techo, las mejores del campeonato pudieron revertir la situación para triunfar con goles de María Reyes y Laura Orozco.

Para acceder a la gran final por primera vez en la historia de la Liga Femenina BetPlay deberán empatar por cualquier marcador o triunfar ante su afición para llegar con más confianza.

El rendimiento de Manuela Pavi, Linda Caicedo, María Morales y Sandra Sepúlveda será fundamental para no pasar sustos ante Equidad que se jugará desde el primer minuto por el gol que empate la serie.

AS a seguir: Laura Daniela Orozco

La jugadora fue la figura del partido anterior al cambiarle la cara y el ritmo al partido. Además, anotó el gol con el cual Deportivo Cali consiguió los tres puntos en Bogotá.

Equidad

Dura tarea para las aseguradoras en el estadio Palmaseca de Cali. Solo un triunfo les sirve para poder avanzar a la gran final del torneo al caer en los primeros 90 minutos disputados en Bogotá.

La ausencia de Angie Castañeda quien fue vendida al fútbol del exterior le ha causado mucho daño al esquema del equipo de Germán Morales, quien ha buscado en Erika Largo la persona indicada para generar en el medio campo.

Las sensaciones no son las mejores, ya que este plantel de los últimos cinco compromisos solo ganó uno, perdiendo dos y empatando en las mismas oportunidades. Su última victoria fuera de Techo se registró ante Santa Fe, el 11 de agosto de 2019.

AS a seguir: Priscilla Tapia

La guardameta será la encargada de mantener el cero para soñar con la final. En la actual liga suma cinco presentaciones como titular. Le ganó el puesto a Ballesteros.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Equidad partido correspondiente a la semifinal de la Liga Femenina BetPlay, que se jugará hoy sábado 4 de septiembre, desde las 10:00 a.m., en el estadio Palmaseca.