Equidad 1 - 2 Cali: Resultado, resumen y goles

Equidad - Cali en vivo online: Liga Femenina BetPlay, en directo

Final de Equidad 1-2 Cali: Semifinal de la Liga BetPlay

Goles del partido

Paola Sánchez 14', María Morales 78', Laura Orozco 82'

Muchas gracias por leernos

María Morales y Laura Orozco anotaron los goles de la victoria de las vallecaucanas (1-2), mientras que Paola Sánchez puso el descuento

Lee acá la crónica del partido

Una victoria importante para el Deportivo Cali que se va a adelante en el marcador global de la semifinal

Equidad cayó en su casa ante el Deportivo Cali. Paola Sánchez anotó para las locales. La visita le dio la vuelta al marcador con goles de María Morales y Laura Orozco

94'

¡Termina el juego en el estadio de Techo!

Las caleñas le dieron vuelta al marcador y vuelven a su casa con la ventaja.

92'

Ya se consumen dos minutos en Techo y el balón casi no rueda debido a los cambios del visitante.

90'

¡Cuatro minutos de adición en el estadio de Techo!

88'

Las dirigidas por Jhon Alber Ortiz con un empate en casa avanzarán a la final del torneo.

86'

Figura AS del compromiso

Laura Orozco en Deportivo Cali

84'

Deportivo Cali le da la vuelta al partido con un simple movimiento. Manuela Pavi se tiró al costado derecho y el visitante ganó en profundidad.

82'

¡GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Laura Orozco de cabeza pone el segundo para el conjunto visitante. Nuevamente Manuela Pavi hizo toda la acción previa por el costado derecho.

80'

Desde hace rato el Cali le montó la fiesta por la derecha a Angie Salazar. Manuela Pavi llega siempre con la pelota a línea de fondo y la lateral se resigna a perseguir.

78'

¡GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

María Morales de cabeza pone el empate para las visitantes. Acción por el costado derecho que pudo terminar la volante que llegó al área e hizo daño.

76'

Amarilla en Equidad

Juan Novoa, médico del local es amonestado por reiterativas protestas sobre el trabajo de la central.

73'

¡UUUUUHHHHH!

Laura Orozco de golpe de cabeza casi pone el empate. Buena la acción colectiva por el costado derecho.

70'

Calienta todo el banco de suplentes en las visitantes. El DT tiene que tirar un par de cambios más para ver si logra el empate.

68'

Cambio en Equidad

Sale María Llerena para darle paso a Stefania Arroyo.

66'

Andrea Pérez casi le regala el empate al Deportivo Cali. Quiso controlar la pelota en el área chica y se le fue largo. En el rebote no pudo la delantera visitante.

64'

Diana Chaves casi anota de tiro libre. Sandra Sepúlveda mal ubicada solo le pudo hacer vista.

62'

Entramos a la última media hora de juego en el estadio de Techo. Veremos que pueden hacer las del Valle para no caer por primera vez en el campeonato.

59'

Se nota que al Deportivo Cali le cuesta el tema de la altura. Por ahora caen por la mínima diferencia.

57'

Equidad por momentos se empieza a defender muy cerca de su portería. Esto lo podría pagar caro el plantel asegurador.

55'

Remate directo al arco de Priscilla Tapia que controla con comodidad la arquera nacida en Costa Rica.

53'

Partido con ritmo en la cancha de Techo. Recordamos que las vallecaucanas son las mejores del campeonato.

51'

Linda Caicedo cayó en el área, pero la jueza del partido le pidió que se levantara ya que la guardameta le sacó el balón de manera limpia.

49'

Deportivo Cali busca más a Manuela Pavi y Linda Caicedo para poder generar riesgo sobre el arco local.

47'

Qué buena es la cancha del Metropolitano de Techo. Desde hace un rato dejó de llover y el gramado pese a que está rápido se ve en excelentes condiciones para el juego.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio de Techo!

Reseña del primer tiempo

Equidad por ahora se impone ante el mejor equipo del torneo con anotación por parte de Paola Sánchez. Las visitantes han tenido la mayoría de la posesión, pero las aseguradoras aprovecharon la única clara que tuvieron sobre el arco de Sandra Sepúlveda.

Para el segundo tiempo Cali deberá mejorar en la movilidad, en caso tal de no querer perder su primer partido del campeonato.

Aprovechamos para contarles la programación de los octavos de final de la Copa BetPlay. Equidad visita a Llaneros para acceder a la siguiente fase.

46'

¡Termina el primer tiempo en el estadio de Techo!

Las locales se imponen con anotación de Paola Sánchez.

44'

La pelota termina en campo del Deportivo Cali. Ha dejado buena impresión el equipo local en este primer capítulo.

42'

Equidad necesita aprovechar las pelotas quietas para aumentar la ventaja y viajar a Cali con más tranquilidad.

40'

Andrea Pérez se salva de la amarilla luego de fuerte entrada sobre Manuela Pavi.

38'

Buen trabajo de Sandra Sepúlveda luego de un remate lejano por parte de Equidad. Puños y a un costado para no tener problemas.

36'

Amarilla en Deportivo Cali

María Morales es la primera amonestada del juego para las visitantes.

34'

El marcaje de Chaves y Vegas ha sido muy efectiv0 debido a que el Deportivo Cali no llega donde Priscilla Tapia.

30'

Vanessa Franco sigue jugando bien, es la que más se mueve en el frente de ataque y combina mucho con Paola Sánchez.

28'

El técnico Jhon Alber Ortiz le pide a María Camila Reyes un poco más de sacrificio por su costado para no dejar salir con facilidad a la lateral.

26'

Desde hace rato no observamos a Sandra Sepúlveda, la arquera del Deportivo Cali solo la hemos visto para sacar la pelota de su arco.

24'

La pelota no le llega con claridad a Linda Caicedo y la 15 se ofusca con sus compañeras. Ya viene siendo una constante en la joven jugadora.

22'

#ElDato

Primer gol de Paola Sánchez con Equidad en 15 partidos disputados. Qué manera de conseguirlo.

20'

Por ahora el equipo visitante no llega al arco defendido por Priscilla Tapia. La guardameta tiene los guantes limpios.

18'

Génesis Vegas es la primera amonestada del juego por falta sobre Manuela Pavi.

16'

Equidad demuestra en la cancha de Techo que no hay que tener mucho la pelota para hacer daño.

14'

¡GOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Paola Sánchez pisó el área visitante y de primera intención la mandó a guardar con remate de pierna izquierda. Sorpresa en el estadio de Techo.

12'

La lluvia baja un poco en Bogotá y esto ayuda para que las jugadoras controlen el balón de manera más fácil.

10'

Poco a poco se va soltando el Deportivo Cali. Ya el ritmo de Equidad no es tan intenso y esto se aprovecha por parte de las visitantes.

8'

Atención personalizada para Linda Caicedo. El tiro libre seguramente lo mandará al área Kelly Caicedo.

6'

Manuela Pavi empieza a mostrar su velocidad por el costado izquierdo del campo. Siempre ha sido determinante en las victorias del Cali.

4'

Equidad pone un gran ritmo de entrada y Deportivo Cali aún no se encuentra en el campo por las condiciones rápidas de la cancha.

2'

Primera llegada clara de las locales. La pelota pasó muy cerca del arco de Sandra Sepúlveda que le hizo vista.

0'

¡Comienza el partido entre Equidad y Cali!

Korina Clavijo, defensora del Deportivo Cali, espera celebrar su cumpleaños con una victoria.

Posiciones Grupo B

Entre tanto, Deportivo Cali fue líder en un grupo sumamente parejo.

Posiciones grupo A

Equidad llegó a instancia de semifinales luego de avanzar en el segundo puesto del Grupo A, por detrás de Santa Fe.

Así fue la llegada del equipo visitante al estadio Metropolitano de Techo.

¡ALINEACIÓN DEL CALI!

Sepúlveda; Arias, Carabalí, Caicedo, Clavijo; Morales, Medina, Reyes, Pavi; Caicedo y Guerra.

¡EL XI DE LA EQUIDAD!

Tapia; Bermeo, Pérez, Espinoza, Salazar; Sánchez, Vegas, Chaves, Largo; Franco y Llerena.

¡CONVOCATORIA DEL DEPORTIVO CALI!

¡LAS CONVOCADAS DE EQUIDAD PARA EL PARTIDO!

Posible alineación Equidad: Alysson Ballesterios, Jessica Bermeo, Andrea Pérez, Sindy Espinosa, Angie Salazar, Genesis Vega, Diana Chaves, Paola Sánchez, Erika Largo, Vanesa Franco y Ximena Llerena.

DT: Germán Morales.

Posible alineación Cali: Sandra Sepúlveda, Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Kelly Caicedo, Corina Clavijo, María Morales, Paula Medina, María Camila Reyes, Manuela Pavi, Farlyn Caicedo y Linda Caicedo.

DT: Jhon Alber Ortiz

Equidad

Las aseguradoras dierono la sorpresa en el grupo A de la Liga Femenina al clasificar como segundas de la zona y por encima de Millonarios, quien se quedó apeado de la competición al quedar en la tercera casilla.

Sin embargo, en el último duelo del todos contra todos, el equipo bogotano cayó por la mínima diferencia ante Fortaleza. El entrenador Germán Morales al ya tener la clasificación asegurada optó por darle minutos a jugadoras que casi no habían tenido posibilidades en el XI incial.

El reto es difícil ante el mejor equipo del torneo, ya que las azucareras están invictas y quieren aprovechar para conseguir el primer título en la Liga Femenina BetPlay. Para ganar hoy en Techo será fundamental el trabajo de Diana Chaves, Paola Sánchez y Angie Castañeda.

AS a seguir: Ximena Llerena

La delantera viene acumulando buenos minutos y buenas actuaciones con este plantel. Un gol suyo sería fundamental para seguir con el sueño de clasificar a la gran final del torneo.

Cali

El mejor equipo del campeonato llega a las semifinales luego de sumar 22 puntos de 30 posibles. Seis victorias, cuatro empates y cero derrotas son su carta de presentación ante Equidad por uno de los cupos a la gran final de la Liga Femenina BetPlay.

En la jornada anterior lograron vencer fácilmente a Independiente Medellín en Palmaseca, con doblete de Manuela Pavi y otra anotación de María Camila Reyes.

Es la primera clasificación a esta ronda para Deportivo Cali. En el torneo del 2020 había llegado hasta la fase de cuartos de final, en la cual fue superado por Millonarios.

AS a seguir: Manuela Pavi

La delantera es la mejor del equipo por encima de otras jugadoras que tienen más prensa. En el compromiso anterior celebró en dos oportunidades y le dio la clasificación a su club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad - Cali partido correspondiente a la semifinal de la Liga Femenina BetPlay, que se jugará hoy miércoles 1 de septiembre, desde la 1:00 p.m., en el estadio de Techo.