Juventus 0 - 1 Empoli: Resumen, resultado y goles

Juventus recibe al Empoli en turín por la segunda fecha de la Serie A de Italia.

Final: Juventus 0–1 Empoli

Juve, con Cuadrado, cae ante Empoli post Cristiano Ronaldo

ITALIA

Con esta crónica del partido entre Juventus y Empoli cerramos el directo. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión

La Juventus es 13 en la tabla de posiciones con solo un punto.

01001

El Empoli se ubica en la casilla 11 de la Serie A con tres unidades.

Resumen del partido:

La Juventus no logró meterse en el partido. En la segunda mitad fue el dominador de la pelota, pero no fue preciso en los pases y no logró establecer un bloque defensivo. por su parte, el Empoli aguantó en su propio campo y buscó salir en velocidad para incomodar al local. Aunque Dybala se hizo cargo del ataque local, no ecnontró un socio para romper las líneas defensivas.

Preocupante nivel de la Juventus que sufre en defensa y no genera juego ofensivo. cuadrado no brilló, pero fue de lo mejor que tuvo el equipo de turín.

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

El Empoli vence a la Juventus en el Allianz Stadium y da la sorpresa de la joranda

93'

¡LOCATELLI TUVO EL EMPATE!

Tras un gran pase de Dybala, el italiano entra al área desde atrás y remata cruzado. El balón se va apenas desviado

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

89'

Amarilla para Danilo en la Juvnetus.

88'

Los 11 hombres del Empoli aguantan muy cerca de su propia área. No le regalan ningún espacio al local

85'

La Juventus no encontró, en lo que va de partido, la forma de romper el bloque defensivo del Empoli. Gran despliegue del equipo visitante.

82'

Cambio en la juventus. Se retira Cuadrado e ingresa De Sciglio.

81'

Primer amonestado en la juventus. Bernardeschi ve la amarilla.

79'

doble cambio en el Empoli. Se reitran Cutrone y Bandinelli e ingresan Zurkowski y Henderson

75'

La Juventus se empieza a desesperar. Intenta ser más directa en el juego ofensivo, pero sigue siendo muy impreciso.

72'

Cambio en el Empoli. Se retira Mancuso e ignresa Pinamonti

71'

¡SE LO PIERDE LOCATELLI!

Kulusevski hace una gran jugada individual por la izquierda, tira un centro razante y el italiano alcanza a conectar, pero el balón se va desviado.

70'

Cambio en el Empoli. Se retira Bajrami e ingresa Stulac.

66'

Doble cambio en la Juventus. Se retiran Bentancur y Chiesa e ingresan Locatelli y Kulusevski.

65'

El local empieza a asociarse en ataque. Bernanrdeschi y Dybala están encontrando espacios cerca del área y, con paredes, rompen líneas.

62'

Empoli bajó su intensidad para la segunda mitad, de igual forma mantiene la estructura sólida en defensa y con transcicines rápidas en ataque.

58'

Dybala empieza a hacerse cargo del ataque de la Juventus. Agarra la pelota en los últimos metros y busca filtrar balones.

55'

Amarilla en el Empoli. Ismajli es amonestado.

54'

Cambio en la Juventus. Se retira Rabiot e ingresa Bernardeschi

53'

La juventus se ve perdida dentro del campo. No retrocede bien ni logra llenar los espacios en defensa. El Empoli aprovecha su velocidad para incomodar al local.

48'

La Juventus empieza la segunda mitad con mucha imprecisión en los pases. No logra avanzar con comodidad en campo rival.

46'

Cambio en la juventus. Se retira McKennie e ingresa Morata

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN TURÍN!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Juventus y Empoli en el Allianz Stadium

Salen los equipos al campo de juego

Así celebró Mancuso el gol ante la Juventus.

Resumen del primer tiempo:

Aunque la Juventus tuvo un inicio prometedor con Chiesa siendo decisivo en los últimos metros, el Empoli se acomodó mejor en el campo. Con mucho orden y un trabajo físico importante, el visitante logró neutralizar al local. Mancuso marcó tras un rebote al minuto 20. Después de eso, los de Allegri sufrieron con la pelota.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!

Juventus cae 1-0 ante el Empoli con gol de Mancuso en el Allianz Stadium.

45'

Se jugará un minuto de adición

44'

Amarilla en el Empoli. Cutrone es amonestado

42'

Bajrami, Cutrone y Mancuso se mueven por todo el frente de ataque. No los logran referenciar y complican a la defensa local

39'

La Juve no logra ganar los duelos individuales, siempre hay un jugador vestido de azul anticipando un pase o cortando los espacios.

36'

Con orden en el bloque defensivo y un gran despliegue físico, el cuadro vistiante le juega en igualdad de condiciones a la juventus.

32'

Amarilla en el Empoli. Stojanovic es amonestado

29'

El Empoli disputa la posesión del balón con un duelo muy físico en el centro del campo. El local no logra avanzar con clairdad

24'

La Juventus intenta jugar por fuera, pero su rival le cierra todos los espaicos y tiene qaue retroceder mucho.

EL GOL

Rebote en el área tras un remate y Mancuso, que estaba atento, la cazó y la mandó al fondo de la portería.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMPOLI!

El equipo visitante, en la primera clara que tenía, se adelanta en el marcador. Sopresa.

19'

Bentancur es el eje en el medio. El uruguayo recibe y trata inmediatamente de activar el ataque local.

17'

Empoli trata de cerrar espacios y le complica más la circulación del balón a la Juventus. Dybala no aparece tanto en el frente de ataque.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. No se abre el marcador pero Juventus domina las acciones.

11'

¡ERA UN GOLAZO!

Chiesa la hizo toda. Arrancó desde la mitad, dejó rivales en el camino y luego sacó un remate que no se entiende como Vicario llegó. ATAJADÓN.

10'

Mucha movilidad de los 3 de arriba que alineó Allegri. Sin un referente de área, los 3 cambian permanentemente la posición para sorprender.

8'

¡QUÉ BIEN CUADRADO!

Cuadrado ya empieza a hacer estragos por la derecha. Enganche, rival en el camino y centro muy peligroso que Chiesa por poco no alcanzó a conectar.

7'

Empoli trata de presionar un poco más arriba y no dejarse meter tan atrás. Le cuesta tener la pelota al visitante.

5'

Empezó con todo el cuadro local que no le ha prestado la pelota al rival en estos minutos. Presión en el campo rival y juego cercano al arco de Vicario.

4'

¡UHHHH LA PRIMERA DE LA JUVE!

Chiesa recibió izquierda de McKenie. El italiano ganó en velocidad, se metió al área y sacó un remate potente que Vicario atajó de gran manera.

2'

Empoli salió con un 4-3-1-2: Stojanovic, Ismajili, Luperto y Marchiza en línea defensiva. Haas, Ricci y Bandinelli en la mitad. Bajrami de creativo y en punta Cutrone con Mancuso.

1'

Juventus sale con un 4-3-3: Danilo, De Ligt, Bonucci y Alex Sandro en el fondo. Bentacur, Rabiot y McKennie en el medio. Arriba están Cuadrado, Dybala y Chiesa.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN TURÍN!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO!

Se acerca el inicio del juego. Recordemos las alineaciones.

Así va la Juventus.

Empoli, por su parte, es 16 sin unidades sumadas.

1401001
1501001
1601001
1701001
1802002

Juventus llega en el puesto 11 con un punto sumado.

01001

Imágenes del trabajo pre-competitivo del equipo local.

Juventus, por su parte, igualó 2-2 ante Udinese en condición de visitante, en el que fue el último partido de Cristiano Ronaldo con el equipo.

Empoli debutó en la Serie A 21/22 con una derrota ante la Lazio en condición de local.

¡Los jugadores de la Juventus saltan al campo para hacer el calentamiento!

Cristiano y la Juve: historia de una ruptura

ITALIA

El portugués había decidido dejar la Juve tras la eliminación con el Oporto y nunca cambió su postura. Los tifosi no se tomaron nada bien su marcha.

¡ALINEACIÓN DEL EMPOLI!

¡EL XI DE LA JUVENTUS!

Szczesny; Danilo; De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, McKennie, Rabiot; Cuadrado, Dybala y Chiesa.

Adiós Cristiano: Se fue uno de los mejores socios de Cuadrado

ITALIA

Sin lugar a dudas, la noticia de la semana para la Juventus es la salida de Cristiano Ronaldo, quen fichó por el Manchester United.

Así fue la llegada del plante local al estadio de Turín.

¡Todo listo en el camerino del equipo visitante!

¡Convocatoria de la Juventus para el partido!

Posible formación de Juventus: Wojciech Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Juan Guillermo Cuadrado, Rodrigo Bentacur, Aaron Ramsey, Federico Bernardeschi, Álvaro Morata y Paulo Dybala.

DT: Massimiliano Allegri

Posible formación Empoli: Guglielmo Vicario, Petar Stojanovic, Ardian Ismajli, Simone, Romagnoli, Riccardo Marchizza, Samuele Ricci, Nicolás Haas, Filippo Bandinelli, Nedim Bajrami, Leonardo Mancuso y Patrick Cutrone.

DT: Aurelio Andreazzoli

Juventus

La Vecchia Signora recibió ayer el golpe de la salida de Cristiano Ronaldo. El portugués luego de tres años en la Juventus vuelve a Old Trafford para vestir nuevamente la camiseta del Manchester United.

Ahora, jugadores como Dybala, Bernardeschi, Cuadrado y Ramsey están obligados a comandar el proyecto del equipo de Turín en búsqueda de un nuevo scudetto y ser protagonistas en la Champions League.

El campeonato no comenzó de la mejor manera al empatar con Udinese en condición de visitante con anotaciones de Roberto Pereyra, Gerard Deulofeu, Paulo Dybala y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

AS a seguir: Leonardo Bonucci

El capitán sigue siendo el referente más grande que tiene el club en la titular. Viene de ganar la Eurocopa y quiere sumar nuevamente un título en la Serie A.

Empoli

Las noticias para Empoli no fueron buenas en su debut en la Serie A en el Carlo Castellani ante Lazio. La afición comenzó celebrando en los primeros minutos del juego con gol de Filippo Bandinelli. Sin embargo, dos minutos después empató Savic y luego llegaron los goles de Lazzari y Ciro Immobile.

El reto en su visita al Allianz Stadium es bastante difícil, ya que su rival necesita de las tres unidades para no perder el lote de punta. Además, en los últimos cinco compromisos no pudieron sumar ni una unidad.

El más reciente jugado en esta cancha fue en el 2019, cuando los de Turín se impusieron por la mínima diferencia con gol de Moise Kean.

AS a seguir: Patrick Cutrone

Será el partido 95 en la Serie A para este jugador, quien ya anotó en esta campaña y suma un total de 17 como profesional en Italia. Es el referente de ataque del recién ascendido

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Empoli, jornada 2 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 28 de agosto, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium