Dinamo Zagreb 0 (0) - (3) 0 Sheriff: Resultado, resumen y estadísticas

Dinamo Zagreb - Sheriff en vivo online: Champions League, en directo

Final de Dinamo Zagreb 0–0 Sheriff: Playoffs Champions League

Sheriff de los colombianos logra histórica clasificación en Champions

CHAMPIONS LEAGUE

El equipo de Moldavia tuvo de titulares a Danilo Arboleda y Frank Castañeda. Hansel Zapata no fue convocado para esta jornada memorable del club en UCL.

¡Hasta la próxima!

Shakhtar y Mónaco definen en alargue el último clasificado a la fase de grupos de la Champions League.

Sheriff hace la heroica en Zagreb

El equipo de los colombianos consigue el boleto a la fase de grupos en la Champions League. Igualdad sin goles en el partido de vuelta.

94'

¡Termina el juego en Zagreb!

Sheriff con tres colombianos en nómina consigue meterse a los grupos de la Champions League al dejar en el camino a Dinamo.

92'

Casi lo gana el Sheriff sobre el final con el remate directo de Yansane que hizo volar al guardameta.

90'

¡Se jugarán cuatro minutos más en Zagreb!

88'

Figura AS del partido

Gustavo Dulanto en Sheriff Tiraspol

86'

Amarilla en Dinamo Zagreb

Ivanusec pierde el control y es el primer amonestado de los croatas.

84'

Excelente el trabajo de Athanasiadis para mantener su arco en cero. En la última lo hicieron trabajar y la despejó de buena manera a un costado.

82'

Amarilla en Sheriff Tiraspol

Luvannor es el tercer amonestado del duelo por codazo sobre un rival.

80'

Entra el desespero en los locales, quienes comienzan a rematar de cualquier lado cercano al área de Athanasiadis.

78'

Entraremos en los últimos 10 minutos del partido y parece que la tarea para Dinamo de Zagreb es casi imposible. Tienen que anotar en cuatro oportunidad para avanzar de manera directa.

76'

Los locales se alcanzaron a emocionar con la anotación de Orsic, sin embargo, el juez de línea estuvo acertado para sancionar el offside.

74'

Jugada de gol anulada a Dinamo Zagreb

Orsic estaba adelantado al momento que salió la pelota y por eso el línea italiano levantó la bandera. No lo puede creer el 99.

71'

Cambio en Sheriff Tirasol

Sale Kolovos para el ingreso de Charles Prieto. Otro ladrillo para la defensa en el visitante.

69'

Calientan todos los integrantes del banco de suplentes del equipo local. Analizamos y no encontramos de donde pueda echar mano el DT.

67'

Dinamo parece que en esta ocasión no podrá hacer la heroica que hizo la temporada anterior al darle vuelta a un marcador negativo ante Tottenham. En aquel partido la figura fue Orsic.

65'

Desde hace rato el Sheriff no pasa de la mitad del campo con balón dominado. Los de Moldavia solo esperar por el final del partido.

63'

Cambio en Dinamo de Zagreb

Ingresa Lirim Kastrati por Moharrami. Veremos que pretende el entrenador con esta modificación.

61'

Posesión de la pelota

Dinamo de Zagreb: 64%

Sheriff Tiraspol: 36%

59'

Si fuera por méritos, Petkovic ya hubiera tenido que celebrar en el local. Es el que más se mueve, busca espacios y remata cuando tiene oportunidad.

57'

El partido solo queda con un colombiano en cancha. Danilo Arboleda, quien juega bien en el fondo y es el que pone el orden.

55'

Cambio en Sheriff Tiraspol

Sale Frank Castañeda para el ingreso de Yansane.

53'

Se animan los locales y el público comienza a meterse más en el compromiso con sus canticos y pedidos para el juez italiano Danielle Orzato.

51'

¡UUUUUUHHHHH!

Hablando de Orsic ya puso a trabajar al guardameta griego con un fuerte remate de media distancia. La pelota se repondrá desde el córner.

49'

Petkovic es el que más se mueve en el frente de ataque en el local, pero hoy no ha encontrado tanta sociedad con Orsic.

47'

Mismo planteamiento por parte de los visitantes para esta segunda parte. Parece que ya está definido el patrón de juego para lo que resta de la llave.

45'

¡Segundo tiempo en marcha en Zagreb!

Resumen del primer tiempo

El equipo de Moldavia mantiene la ventaja adquirida en casa 3-0. Pese a que ha estado la mayoría del tiempo sin balón se ha sabido defender para evitar sustos en el arco de Athanasiadis.

Los locales no han podido aprovechar la pelota para hacer daño y luego de los 20 minutos entraron en una gran confusión para poder hacer daño al arco del Sheriff.

Restan 45 minutos para que el equipo de Arboleda, Castañeda y Zapata, avance a la fase de grupos en la Champions League.

Resultados de los partidos de vuelta en los playoffs de la Champions League. Mónaco le da vuelta, Sheriff aguanta y Salzburgo está casi adentro.

47'

¡Termina el primer tiempo entre Dinamo Zagreb y Sheriff!

45'

¡Se jugarán dos minutos de adición en Zagreb!

43'

Petkovic se jugó la individual en el área y con una media chilena quiso sorprender a Athanasiadis, quien vio pasar la pelota por el lado de su arco.

40'

Addo quedó con problemas luego de un choque de cabezas con Petkovic. Aprovecha y se gana algunos segundos.

38'

Como una final juega este partido el Sheriff. Todos los jugadores se notan comprometidos, se puede observar cada vez que tienen que disputar una pelota dividida.

36'

Dinamo ha tenido mucho la posesión de la pelota, pero no ha sabido generar riesgo en el último cuarto del campo. Buen repliegue del visitante que trabaja con tranquilidad gracias a los tres goles en casa.

34'

Por ahora seguimos sin anotaciones en Zagreb. El entrenador local recurre a hablar con sus asistentes para ver como pueden anotar por lo menos un gol antes del descanso.

31'

En media hora de juego les podemos hablar del trabajo de los colombianos.

Danilo Arboleda: Bien en la parte defensiva, ganando duelos y organizando a sus compañeros para mantener el cero.

Frank Castañeda: No ha tenido tanta participación ofensiva, pero el papel que ha cumplido con el lateral derecho ha sido importante para no brindarle mucho espacio cuando sale al ataque.

29'

Dulanto casi la mete en propia puerta luego de un centro por el costado izquierdo. Le pegó sin querer en la cabeza y la pelota cayó en el techo del arco.

27'

Tiro libre frontal para Dinamo de Zagreb

La pelota parada le podría dar una ayuda a los croatas que desde hace rato no le hacen daño a Athanasiadis.

25'

Muy buen planteamiento del equipo de Moldavia. Se para con cuatro en el fondo y cuando no tiene la pelota arma otra línea de 4 jugadores para no brindar espacios a su rival que se ve mal desde hace algunos minutos.

23'

Dinamo de Zagreb: 54%

Sheriff Tiraspol: 46%

21'

El partido ha bajado un poco en la producción ofensiva en los arcos. La hinchada local no para de alentar en estos primeros minutos.

19'

Dinamo de Zagreb propone por la mitad del campo, poco utiliza las bandas para hacer daño, ya que el equipo visitante las tapa desde arriba con Traoré y Castañeda.

17'

Muchas indicaciones por parte de Yury Vernydub, quien no quiere que su equipo pierda el orden y juegue un poco con las líneas más adelantadas.

15'

El partido se disputa en el terreno del Sheriff. Por ahora los visitantes aguantan la ventaja conseguida en casa.

13'

Fernando Costanza es el segundo amonestado por falta al borde de área. Muy temprano el equipo de Moldavia ya cuenta con dos tarjetas.

12'

¡UUUUUUHHHHHHH!

Ivanusec se lamenta al no poderle dar la dirección correcta a una pelota que recibió en el área.

10'

Adama Traoré es el primer amonestado del juego por falta en la mitad del campo en la cual se olvidó de la pelota y fue por el cuerpo del rival.

8'

Buen cierre de Danilo Arboleda para evitar la llegada de Orsic, quien fue una de las figuras en un partido de Champions hace algunos meses.

6'

Petkovic avisa para los locales de golpe de cabeza. La pelota pasó realmente cerca del arco del equipo de Moldavia.

4'

Sonido metálico en Zagreb

La pelota rebotó en el vertical derecho del guardameta local tras el remate con potencia de Kolovos.

2'

En cancha tenemos a dos colombianos, Frank Castañeda y Danilo Arboleda con el Sheriff Tiraspol.

0'

¡Comienza el juego entre Dinamo y Sheriff Tiraspol!

Así luce el escenario del Dinamo de Zagreb para el juego de vuelta en los playoffs de la Champions League.

Todo listo en el camerino del Dinamo Zagreb. Los equipos saltan a la cancha para realizar el trabajo precompetitivo.

Luvannor

Así es la salida del túnel en el estadio Maksimir. Partidazo que podría contar con la presencia de tres jugadores colombianos.

Estos son los duelos de los playoffs de la Champions league. Sheriff United llega al partido con una ventaja de tres goles en el global

Los jugadores del Sheriff Tiraspol ya se encuentran en el Estadio Maksimir. El partido iniciará en menos de una hora

Todo listo en el Estadio Maksimir para el duelo entre Dinamo Zagreb y Sheriff Tiraspol

Posible formación Dinamo de Zagreb:

Posible alineación Dinamo de Zagreb: Livaković, Theophile, Ristovski, Peric, Misic, Jakic, Ivanusec, Majer, Franjic, Orsic y Petkovic.

DT: Damir Krznar

Posible formación Sheriff Tiraspol:

Athanasiadis, Cristiano, Danilo Arboleda, Dulanto, Julien, Thill, Kolovos, Addo, Luvannor, Traoré y Yansane.

DT: Yury Vernydub

Dinamo de Zagreb

La tarea para el Dinamo de Zagreb no es nada fácil, ya que tiene que remontar una diferencia de tres goles para meterse en la fase de grupos en la Champions League. La goleada sufrida en condición de visitante pone a los croatas a marcar cuatro goles si quieren avanzar de manera directa.

Los números ante su rival son positivos, debido a que en siete enfrentamientos han conseguido cuatro victorias, dos empates y solo la derrota reseñada.

Una de las últimas seis plazas será para el ganador de esta llave. El árbitro será el italiano Daniele Orsato, quien estará acompañado por Alessandro Giallatini y Fabiano Preti.

AS a seguir: Mislav Orsic

El delantero de 28 años tendrá la carga goleadora para este compromiso. En lo que va del torneo apenas le pudo celebrar a Valur en el mes de julio. En total tiene 25 anotaciones por competiciones europeas.

El equipo de Moldavia está cerca de hacer historia en la Champions League. Solo 90 minutos lo separan de la fase de grupos, luego de cabalgar desde la primera fase de clasificación que comenzó semanas atrás.

En este equipo están tres colombianos: Danilo Arboleda, Frank Castañeda y el ex Millonarios Hansel Zapata. De los mencionados el único titular sería el defensor central, quien viene cumpliendo un papel interesante en esta institución.

Un empate le sirve a este equipo para avanzar o hasta la derrota por menos de dos goles lo pondrá a jugar los seis partidos de grupos en el torneo más importante de clubes a nivel de Europa.

AS a seguir: Frank Casteñeda

El colombiano ha sido uno de los buenos jugadores que ha tenido este club en los últimos meses. En la campaña anterior logró la cifra de 28 goles. Su único equipo en Colombia fue Orsomarso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Dinamo Zagreb - Sheriff, playoffs de la Champions League, que se disputarán hoy miércoles 25 de agosto, desde las 2:00 p.m., en el Stadion Maksimir.