DIM - América: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver DIM - América, partido de la fecha 5 de la Liga BetPlay que se jugará en el Atanasio Girardot desde las 5:40 p.m.

América de Cali viene de vencer 1-0 al once Caldas en el estadio Pascual Guerrero.
Nelson RiosDimayor

Avanza la Liga BetPlay con uno de los partidos de la fecha. Independiente Medellín recibe al América de Cali en el estadio Atanasio Girardot de la capital de Antioquia. Aunque Hernán Darío Gómez elogió al técnico rival, sabe que todavía no ha logrado ganar en lo que va del torneo local y tendrá un difícil examen ante el cuadro vallecaucano.

Sigue en vivo el partido entre Independiente y América de la Liga BetPlay

El Medellín se ubica en la casilla 11 de la tabla de posiciones con cuatro unidades, producto de cuatro empates seguidos. Los hombres de Juan Carlos Osorio son cuartos con nueve unidades tras tres victorias y una derrota. El último enfrentamiento entre ambos fue el 24 de marzo de 2021 en el estadio Pascual Guerrero por la Liga BetPlay I-2021. El poderoso de la montaña se llevó la victoria 2-1.

Horario: ¿A qué hora es el DIM - América?

DIM - América se medirán este sábado 14 de agosto a partir de las 5:40 p.m. de Colombia, en el Atanasio Girardot, en Medellín. Este partido corresponde a la jornada 5 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el DIM - América?

El duelo entre DIM - América se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online DIM - América?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.