Junior 0 - 0 Tolima: Resumen, resultado y goles

Junior recibe al tolima en Barranquilla por la cuarta echa de la Liga BetPlay.

Final: Junior 0-0 Tolima

Junior y Tolima dividen puntos en Barranquilla

Con esta crónica cerramos este directo del duelo entre Junior y Tolima. Muchas gracias a todos por la comapñía y nos veremos en otra ocasión.

Estos son los datos oficiales del ingreso de aficionados hoy en el estadio Metropolitano de Barranquilla

Junior es octavo en la Liga BetPlay con cinco puntos.

674211
754121
854121
943111
1043111

Tolima termina la cuarta fecha de la Liga BetPlay en la séptima casilla con cinco unidades

573210
674211
754121
854121
943111

Estas son las estadísticas que dejó el partido entre el Junior y el Tolima.

Resumen del partido:

Junior y tolima no se lograron sacar diferencias. Aunque en la segunda mitad el Tolima consiguió acomodarse en el campo con intensidad en la marca, seguridad atrás y velocidad en el contragolpe, no supo aprovechar las oportunidades que tuvo. Por su aprte el cuadro local fue predecible y le faltó dinámica para romper el bloque defensivo rival.

¡TERMINA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA!

Junior y Tolima empatan sin goles en el estadio Metropolitano por la cuarta fecha de la Liga BetPlay

92'

Cambio en el Tolima. Se retira Caicedo e ingresa Celis

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición

89'

¡LO TUVO CAICEDO!

El delantero del Tolima quedó frnte al arco y remató cruzado, pero el balón se fue apenas desviado.

87'

Tolima sigue intentando con la fórmula del contragolpe. Plata y Caicedo son los que mejor hana provechado los epsacios y los errores del Junior, pero no han concretado las acciones de peligro

84'

Cambio en el Junior. Se retira Moreno e ingresa Rodríguez.

82'

El local no lograr penetrar el bloque defensivo del Tolima. No hay opción de pase ni alguien que busque diagonales correctas para quedar frente al portero.

79'

El Tolima empiezaa retroceder en su propio campo y busca la el contragolpe. Plata y Moreno son determinantes en este planteamiento.

75'

¡MONTERO SALVA AL TOLIMA!

Tras un gran tiro libre ejecutado por Hinestroza, el guardamete visitante se lanzá a raz de piso y evita la caída de su arco

73'

Cambio en el tolima. Se retira Orozco e ingresa Ramírez.

70'

Doble cambio en el Junior. Se retiran González y Cetré e ingresan Sambueza y Piedrahita

68'

Tarejta amarilla en el Tolima. Caicedo es amonestado

66'

El tolima empeiza a apostar por la velocidad de sus extremos. Al tener jugados sus laterales en ataque, Moreno y Plata tienen mucho espacio libre para correr.

63'

Doble cambio en el Junior. Se retiran Borja y Vásquez e ingresan Muñoz y Valencia

62'

El jeugo se torna de ida y vuelta. Sin alguien que establezca el ritmo de juego, los equipo solo corren de un lado a otro.

59'

El partido carece de un jugador que controle los tiempos del juego. González y Oroszo son los encargados de eso en cada equipo, pero no inlfuyen en el partido.

55'

Cambio en el tolima. Se retira Estupiñan e ingresa Moreno

53'

Junior empieza a optar por el juego largo. Del medioa hacia las bandas busca la espalda de los laterales, pero sin mucha precisión.

50'

Didier Moreno y Andrey Estupiñan quedan tendidos en el piso tras un choque en un salto.

48'

Tolima inicia la segunda mitad con más disposición el el local. Por ahora son más ganas que técnica, pero se acerca al área de Viera.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN BARRANQUILLA!

Junior y Tolima ya juegan los segundos 45 minutos en el estadio Metropolitano

Salen los juagadores al campo de juego

El Junior es octavo en la Liga BetPlay con cinco unidades, hasta el momento.

674211
754121
854121
943111
1043111

Parcialmente, el Tolima es séptimo en la tabla de posiciones con cinco unidades.

Resumen del primer tiempo:

Aunque el encuentro inició con un gran ritmo y mucha intensidad, poco a poco se fue diluyendo. El Junior asfixió al Tolima en su propio campo y con una gran desempeño de sus tres voalntes ofensivos, creó cuatro jugadas de peligro en los primero 14 minutos. El Tolima aguantó y se acomodó lentamente en el campo.

Rios y Trujillo sufireron en el doble pivote, pero encontraron los espacios para cortar juego rival, recuperar pelotas y adminsitrar los ataques de su equipo. Caicedo no pudo influir en la parte ofensiva ya que no tuvo un socio para incomodar a la defensar rival.

¡TERMINA EL PRIMERA TIEMPO EN BARRANQUILLA!

Junior y Tolima empatan sin goles tras los primeros 45 minutos en el estadio Metropolinato

45'

Se jugarán tres minutos de adición

44'

El Junior sigue intenando de media distancia. Walmer Pacheco remata desviado desde fuera del área.

41'

Poco juego en los últimos minutos del primer tiemo. Mucha imprecisión y profundiad por parte de ambos equipos.

37'

La profundidad del Junior se debe a la disposición de sus alterales. Tanto Pacheco como Fuentes juegan más adelante de la mitad de la cancha, pero no logran influir en posiciones de ataque.

34'

Yohandry Orozco se ubica en el centro del atauqe de la visita para generar juego ofensivo. Hasta ahora empieza a aparecer en el compormiso con pases filtrados y regates cortos por el centro.

31'

El mediocampo del tolima ya se acomodó en el campo. Rios corta juego rival y recupera pelotas y Trujillo complementa luchando en el centro del campo.

28'

El juego se empieza a cortar por la intensidad en los duelos en la mitad del campo. Muchas faltas y poca profundidad en ambos equipos.

25'

Amarilla en el junior. Cetré es amonestado

24'

Martínez Borja no entra en el sistema de juego. El delantero del Junior está anclado en medio de losc entrales rivales y no busca asociarse, algoque le vendrían bien al ataque del Junior para acercarse al arco contrario.

21'

Amarilla en el Tolima. Estupiñan es amonestado

18'

El Junior plantea un 4-2-3-1 en el terreno de juego. La movilidad de sus tres volantes ofensivos ha sido la clave para manejar la pelota en campo rival. Los pivotes también muestarn un gran nivel recuperando y administrando la pelota

15'

Amarilla en el Junior. González es amonestado

14'

Rios y Trujillo no encuentran su lugar en el partido. Los volantes de recuperación del Tolima no aparecen en la imágen cuando el Junior filtra balones a sus espaldas.

11'

El Junior inicia el partido como una aplanadora. Presiona en campo rival, recupera rápido y ejecuta precisamente los pases.

8'

¡SE VUELVE A SALVAR EL TOLIMA!

Con mucha intensidad y amplitud el cuadro local llega al área de montero. Esta vez Cetré remata desde la derecha y el balón se va al lado del palo

7'

Primera amarilla del partido. Rios es amonestado en el Tolima.

6'

¡AL PAAAAALOOOOO!

Didier Moreno hace una gran jugada individual, remata al arco de media distancia y el balón pega en el palo. Se salva el Tolima

3'

Intenso arranque de partido. El Junior se adueña de la pelota y la mueve de lado a lado, pero el Tolima ejerce una presión alta dejando espacios y arreisgando.

¡INICIA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre el Junior y el Deportes Tolima por la fecha 4 de la Liga BetPlay

Salen los equipos al campo de juego

¡ACTOS DE PROTOCOLO!

Como ha sido habitual en los últimos partidos de la Liga BetPlay Femenina y Masculina, los jugadores no saltan al campo de juego como parte de una protesta por la violencia en los estadios

TERMINA EL CALENTAMIENTO

Los equipos regresan al camerino y  en minutos iniciarán los actos de protocolo

Algunas de las imágenes del trabajo precompetitivo de los equipos en el campo de juego

Alineación confirmada

Deportes Tolima jugará con: Montero; Angulo, Caicedo, Quiñónes, Riscos; Ríos, Trujillo, Orozco, Estupiñán, Plata y Caicedo

Alineación confirmada:

Junior jugará ante Tolima con: Viera; Pachecho, Rosero, Ditta, Fuentes; Vásquez, Moreno, Hiniestroza, Cetré, González y Martínez

• P

Así luce el estadio Metropolitano en la previa del partido. En minutos saltarán los jugadores al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Junior de Barranquilla celebrará sus 97 años en el encuentro ante Deportes Tolima en el Metropolitano.

Así luce el camerino del Deportes Tolima en la previa del duelo. El partido comenzará en menos de una hora

La recomendación de Junior de Barranquilla para las personas que asistirán al estadio Metropolitano

Estos son los 18 jugadores convocados por Hernán Torres para enfrentar al Junior de Barranquilla

Repasamos la lista de jugadores convocados por Junior de Barranquilla para el encuentro ante el Deportes Tolima

Posible formación Junior:

Eder Chaux, Walmer Pacheco, Willer Ditta, Danny Rosero, Alfonso Simarra, Juan Rodríguez, Larry Vásquez, Fredy Hinestroza, Marlon Piedrahita, Luis González y Cristian Borja.

DT: Luis Amaranto Perea

Posible formación Tolima:

Álvaro Montero, Leider Riascos, Julián Quiñónes, Eduard Caicedo, Jeison Angulo, Cristian Trujillo, Juan David Ríos, Anderson Plata, Yohandry Orozco, Andrey Estupiñán y Juan Fernando Caicedo.

DT: Hernán Torres

Junior de Barranquilla

El plantel dirigido por Luis Amaranto Perea necesita de los tres puntos para meterse en el grupo de los ocho mejores del campeonato, debido a hasta la fecha no ha podido ingresar ante su irregular rendimiento.

Los Tiburones suman cuatro unidades, producto de una victoria ante Envigado, un empate con Independiente Medellín y una derrota con América de Cali en el estadio Pascual Guerrero de Cali

En casa su rendimiento en las últimas fechas no ha sido bueno, debido a que suma dos victorias, dos empates y una derrota ante Libertad por la Copa Sudamericana de la cual ya quedaron eliminados.

AS a seguir: Juan David Rodríguez

Ante las ausencias por diferentes razones, el volante ha sido el encargado de generar el fútbol en la mitad del campo. Ante Envigado celebró el único gol del partido.

Deportes Tolima

El campeón de Colombia ya conoce todos los marcadores en el comienzo de la Liga BetPlay. En su debut venció a Pereira en condición de local, luego perdió ante Nacional en el Atanasio Girardot y viene de igualar con Alianza Petrolera en el Manuel Murillo Toro.

Al igual que su rival necesita la victoria para meterse en el grupo de los ocho mejores y sus buenos números en los últimos tres partidos hacen ilusionar a la hinchada, ya que derrotaron a Equidad y Millonarios en el cierre del torneo anterior.

Juan Fernando Caicedo, Yohandry Orozco, Juan David Ríos, Julián Quiñones y Álvaro Montero son la base con los cuales Hernán Torres buscará la victoria en el Metropolitano de Barranquilla.

AS a seguir: Juan Fernando Caicedo

El delantero suma seis goles en lo que va del 2021. En la final ante Millonarios marcó doblete y en el arranque del torneo pudo celebrar ante Deportivo Pereira. Por estos datos se hace temible para la defensa local.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Tolima, cuarta fecha de la Liga BetPlay, que se disputará hoy domingo 8 de agosto, desde las 6:00 p.m., en el estadio Metropolitano.