Equidad 0-0 Medellín: Resultado, resumen y goles

Partido de Liga BetPlay entre Equidad y Medellín

Final del partido: Equidad 0-0 Medellín

Equidad y DIM empatan sin goles en el estadio de Techo

Con la crónica del partido nos despedimos. Gracias por su compañía, hasta la próxima.

Cuarto empate de Medellín en misma cantidad de partidos disputados en la Liga BetPlay. Los antioqueños se mantienen invictos, sin victorias ni derrotas.

843111
943111
1044040
1143111
1243111

La Equidad sigue sin ganar en el campeonato y se mantiene en la parte baja de la tabla. Hoy sumó su segundo punto tras cuatro fechas disputadas.

1534103
1633102
1724022
1824022
1913012

Números y estadísticas del Equidad 0-0 DIM.

COMENTARIO ST: EQUIDAD - DIM

En el complemento llegaron las oportunidades de gol, aunque ninguno de los equipos pudo concretar para llevarse los tres puntos. Equidad dispuso de una gran ocasión luego de un córner a favor pero el remate de cabeza de Pestaña se fue desviado.

Por su parte, Medellín tuvo tres opciones para abrir el marcador, un remate de media distancia de Pineda, un cabezazo de Cambindo y un intento de Sebastián Hernández sobre el final. Las tres oportunidades se encontraron con Cristian Bonilla, figura del encuentro, quien evitó la caída del arco local. Al final, fue 0-0 entre La Equidad e Independiente Medellín en Bogotá.

Termina el partido en Bogotá. Equidad y Medellín igualaron sin goles y siguen sin ganar en la Liga BetPlay.

90'

Se cumplen los 90' reglamentarios. Se jugarán tres minutos de adición.

87'

Ya es figura Cristian Bonilla. Doble aparición del portero de Equidad, primero para evitar el disparo de Hernández y después para atajar un remate de Cambindo.

85'

Ingresa el referente de Equidad, Stalin Motta, en lugar de Ederson Moreno.

83'

Tercera modificación en Medellín. Al terreno de juego Sebastián Hernández en lugar de Agustín Vuletich.

81'

¡Otra vez apareció Bonilla para salvar a La Equidad! Cambindo conectó de cabeza un centro desde el costado derecho y el portero local voló para evitar la caída de su arco.

78'

Nueva sustitución en Equidad. Se retira Diego Valdés, ingresa David Camacho.

74'

¡Tremenda atajada de Bonilla para evitar el gol de Medellín! Pineda recibió por el costado izquierdo y sacó un potente remate al segundo palo, pero el portero de Equidad voló y envió el balón al córner.

72'

¡Se salvó Medellín! Jean Pestaña apareció solo en el área rival para conectar un córner pero su remate de cabeza se fue apenas desviado.

Quedan 20 minutos de juego, el marcador no se mueve y así están las estadísticas.

0
68'

Aunque ya no llueve en la capital, el terrno está muy mojado y por ende muy rápido, no favorece el control de la pelota de los jugadores.

65'

Muy poco de Medellín en este segundo tiempo. El cuadro visitante no logra mantener el balón en campo contrario y le cuesta recuperar tras pérdida.

62'

Equidad se adueña del balón en Techo y adelanta sus líneas. Sin embargo, el equipo local aún no encuentra sociedades y sigue sin claridad en campo contrario.

60'

Primer cambio en Equidad. Se retiró Torralvo y en su lugar ingresó Luis Palacios.

57'

El juego se detiene nuevamente. Arboleda es atendido en el terreno de juego por un golpe en las costillas. Veremos si puede seguir.

54'

Primer remate al arco de Medellín. Kevin Londoño ingresó al área y sacó un disparo con pierna derecha que terminó sin problemas en las manos de Cristian Bonilla.

50'

Joan Castro probó de media distancia pero su remate se fue muy desviado. Primera aproximación de Equidad en este segundo tiempo.

48'

El complemento inicia como terminó la primera etapa. Los equipos se dividen el control de la pelota y el partido se disputa en mitad de campo.

¡Se juega el segundo tiempo en Bogotá!

Números y estadísticas del primer tiempo. Equidad y Medellín igualan sin goles en el estadio de Techo.

COMENTARIO PT

Muy flojo partido nos han dado Equidad y Medellín en la primera etapa. El encuentro fue muy disputado en mitad de campo, los equipos se dividieron la pelota y no encontraron sociedades en ataque para generar peligro cerca de los arcos. La única oportunidad de gol se dio sobre el minuto 41. Pablo Lima, de Equidad, probó de tiro libre pero el balón se estrelló en el palo. Esperemos que lleguen las emociones en el complemento.

Termina el primer tiempo en Bogotá. Equidad y Medellín igualan en un partido con muy pocas emociones.

45'

Se jugará un minuto de adición en este primer tiempo.

41'

¡Se salvó Medellín! Por fin llegaron las emociones. Tremendo remate de Pablo Lima de tiro libre, pero la pelota se estrelló en el palo.

38'

Hasta ahora, los dos porteros son espectadores de lujo en el estadio de Techo. No hemos tenido ni una oportundiad clara de gol en lo corrido de la etapa inicial.

35'

Ojo con Vladimir Hernández. El volante de Medellín tiene una molestia y desde el banco visitante le preguntan constantemente si puede seguir. De momento, se mantiene en el campo de juego.

33'

Ni Equidad ni Medellín encuentran sociedades en el último cuarto de cancha. Muy pocas conexiones y cero claridad en ataque.

Números y estadísticas de la primera media hora de juego. La posesión es muy dividida y aún no hay ocasiones de gol.

0
28'

Hasta el momento. Las aproximaciones de Equidad han sido a través de jugadas de balón parado. Sin embargo, aún no logra inquietar al guardameta Mosquera.

25'

Primer amonestado en Medellín. Edwar López recibe tarjeta amarilla por falta sobre Correa en terreno de Equidad.

23'

DIM no logra conectar a los volantes ofensivos con la dupla de ataque, Vuletich - Cambindo. Equidad intenta saltar líneas con balones largos para Diego Valdés.

20'

Se detiene el partido en Bogotá. Diber Cambindo es atendido en el terreno de juego tras recibir un balonazo en el rostro.

18'

Muy cortado el juego en estos momentos. Aún no hay dominador claro ni emociones en el estadio de Techo.

16'

Amonestado Jean Pestaña por una dura falta sobre Vuletich en mitad de campo. Primera tarjeta amarilla del partido.

14'

Probó Correa de trio libre, la pelota se estrelló en la barrera y se fue a la línea de fondo. Hay córner para el cuadro local.

10'

Muy atento Cristian Bonilla en estos primeros minutos. El arquero de Equidad evitó un remate claro de Vuletich, acción que fue invalidada por fuera de juego, y después salió del área para cortar un ataque de Cambindo.

7'

Partido muy disputado en el inicio. Los equipos se dividen el control de la pelota y hasta el momento no encuentran sociedades en ataque para generar ocasiones de peligro.

4'

Poco a poco, Medellín va ganando metros en el terreno de juego y David Loaiza comienza a adueñarse del balón.

2'

La pelota es de Equidad en el comienzo. Medellín inicia la presión en mitad de campo.

¡Inicia el partido en Bogotá! Ya juegan La Equidad e Independiente Medellín por la cuarta jornada de la Liga BetPlay.

Ahora sí, saltan los 22 protagonistas al campo de Techo. Todo listo para el arranque.

Ya están los árbitros en el terreno de juego. Los jugadores aún se mantienen en el camerino, en apoyo a la campaña contra la violencia en los estadios de Colombia.

Todo listo en Bogotá para el enfrentamiento entre La Equidad y el DIM. Los protagonistas se preparan para saltar al campo de juego.

En diez minutos rodará el balón en el estadio de Techo. Equidad y Medellín van por su primera victoria en el campeonato colombiano.

Independiente Medellín suma tres empates consecutivos en la Liga. Los antioqueños, sin victorias ni derrotas, se mantienen invictos.

Estos son los resultados de Equidad en las tres primeras jornadas de la Liga BetPlay: Dos derrotas y un empate.

Así luce el vestuario visitante. Todo listo para el enfrentamiento ante Equidad en Techo.

Aunque continúa invicto, Independiente Medellín tampoco ha ganado en la Liga y ocupa la casilla 14 con 3 puntos, producto de tres empates.

1244112
1344112
1433030
1534103
1633102

De momento, Equidad se ubica en la parte baja de la tabla (18). Los de Alexis García apenas suman un punto luego de las tres primeras jornadas.

1633102
1724022
1813012
1913012
2013012

Ante la baja por lesión de Dairon Mosquera, Germán Gutiérrez, lateral de Independiente Medellín, fue convocado por Reinaldo Rueda para el morfociclo de la Selección que se realizará en Bogotá del lunes 9 al jueves 12 de agosto.

Medellín llegó a Techo para buscar tres puntos en condición de visitante.

Así fue la llegada del plantel de Equidad a Techo. Los locales van por su primer triunfo en la Liga.

Así va Equidad en Bogotá.

Cristian Bonilla, Carlos Arboleda, Jean Pestaña, John García, Andrés Corre; Amaury Torralvo, Pablo Lima, Joan Castro; Ederson Moreno, Daniel Mantilla y Diego Valdés.

Alineación confirmada de Independiente Medellín.

Andrés Mosquera, Juan Guillermo Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez, David Loaiza, Jean Pineda, Vladimir Hernández, Edwar López, Diber Cambindo y Agustín Vuletich.

Así luce el estadio de Techo en la previa del Equidad-DIM.

Los 18 elegidos por Hernán Darío Goméz para buscar los tres puntos en Techo.

Estos son los jugadores convocados por Alexis García para enfrentar a Independiente Medellín en Bogotá.

Posible formación Equidad:

Cristian Bonilla, Carlos Arboleda, Jean Carlos Pestaña, Jhon García, Amaury Torralvo, Pablo Lima, Joan Castro, Ederson Moreno, Kevin Salazar, Daniel Mantilla y Diego Valdés.

DT: Alexis García

Posible formación Medellín:

Andrés Mosquera, Juan Guillermo Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez, Juan Díaz, David Loaiza, Vladimir Hernández, Javier Reina, Edward López y Agustín Vuletich.

DT: Hernán Darío Gómez

Equidad

Los dirigidos por Alexis García vienen de perder por la mínima diferencia ante Patriotas en la cancha de La Independencia de Tunja. El único gol del partido lo celebró Cristian Barrios sobre los 85 minutos.

Equidad apenas suma un punto en tres partidos disputados en la Liga BetPlay, por eso tiene la necesidad de derrotar al DIM que desde hace rato no gana por el torneo principal en Colombia.

Son ocho los partidos que suma el cuadro de Bogotá sin ganar por todos los torneos en los que participa. La última vez que pudo celebrar fue ante Aragua en Copa Sudamericana, el 13 de mayo de 2021. En Colombia su más reciente triunfo fue ante Nacional, el 25 de abril.

AS a seguir: Cristian Bonilla

El guardameta ya suma 22 partidos en el año. Le ganó el duelo a Sergio Román, quien apenas suma 270 minutos por la Liga BetPlay.

Independiente Medellín

El plantel del Bolillo Gómez llega con tranquilidad a este duelo después de avanzar a los octavos de final de la Copa BetPlay tras dejar en el camino a Once Caldas.

El poderoso se impuso 4-2 en el marcador global y la gran figura de la llave fue Agustín Vuletich, quien celebró por duplicado en la cancha del Palogrande.

Otro de los destacados del club rojo en el partido de mitad de semana fue Andrés Mosquera Marmolejo, quien celebró su convocatoria a la Selección Colombia para el morfocliclo con penal atajado ante Marco Pérez.

Ahora la obligación para el DIM es volver a ganar en la Liga BetPlay y acercarse al grupo de los ocho que por ahora ve lejos ya que suma tres empates en tres duelos disputados.

AS a seguir: Andrés Mosquera Marmolejo

El guardameta estará en la cancha de Techo y posteriormente se unirá a los trabajos con la Selección Colombia. Será su primera experiencia con el equipo nacional al reflejar buenos números con el Poderoso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad - Medellín partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 8 de agosto, desde las 4:00 p.m., en el estadio de Techo.