Envigado ENV
1
Jhon Durán 49'

Envigado 1 - 0 América: Resumen, resultado y gol

Sigue en vivo online el partido Envigado - América, jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 1 de agosto desde las 4:00 p.m., en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.

Final: Envigado 1-0 América

Envigado vuelve al triunfo y frena al América de Osorio

Con la crónica del partido cerramos este directo. Muchas gracias a todos y nos veremos en una uneva ocasión

Resumen del partido:

Envigado fue un equipo más contundente y con mayor dinámica en los últimos metros. Fue así como enocntró el gol tras un error del América, que Durán resolvió de gran manera. Los dirigidos por Juan Carlos osorio usbieron sus líneas, pero no lograron superar la defensa local y se llevaron su primera derrota de la Liga BetPlay II-2021

90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Envigado se impone en su casa con un gol de Durán

90+2'

Envigado presiona alto y está más cerca del segundo, que el América del empate

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Tiro libre para envigado. Hernández cobra con potencia y el balón se va por poco. Se le acaba el tiempo a los de Osorio

86'

Envigado es el que mantiene la posesión. Los locales saben que el partido está llegando a la recta final y administran la ventaja

84'

Moreno se va con molestias en su pierna derecha. Tuvo que ser atendido por el cuerpo médico de Envigado

82

CAMBIOS EN ENVIGADO

Entran: Rodríguez, Sounders y Ramos - Salen: Durán, Asprilla y Moreno

80'

¡SE SALVA ENVIGADO!

Jiménez se escapa por la banda izquierda, realiza una diagonal, filtra un pase para Gómez que remata de primera y manda el balón pegado al vertical

77'

¡SE SALVA AMÉRICA!

Durán queda mano a mano con Graterol, lo deja en el camino pero al momento de rematar mandó el balón afuera. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

30 minutos de la segunda parte. Envigado sabe mantener la ventaja, mantiene la posesión y no comete errores en defensa.

74'

En la siguiente fecha de la Liga BetPlay, Envigado visitará a Pereira

72'

Fuera de juego

Saque del portero Parra para que Maza se escapara por la banda, sin embargo la jugada queda invalidada por fuera de lugar

70'

Tiro libre para América. Jugada preparada, pase de Quiñones a Batalla que se escapa por la banda izquierda, trata de sacar un centro, pero se resbala y manda el balón afuera

Estas son algunas de las estadísticas de la segunda parte entre Envigado y América de Cali

0
68'

Envigado con la pelota, mantiene la presión alta y es el que más propone en ataque. Le cuesta a los de Osorio que siguen sin ganar la espalda a los defensores rivales

66'

CAMBIO EN AMÉRICA

Sale: Torres - Entra Ramos

64'

CAMBIO EN ENVIGADO

Sale: Córdoba - Entra Zapata

62'

Envigado se hace con la pelota y cuando entrega el esférico al rival, presiona alto. América se ve sin ideas en ataque

60'

Pase filtrado para Torres pero el portero Parra se queda con el esférico sin problemas.

58'

América de Cali lo intenta con juego rápido pero Envigado está ganando los duelos hombre a hombre. Partido inteligente de los locales que apuestan al contragolpe

56'

Envigado logra recuperar la posesión, sin embargo, no despliega tantos las líneas y se cuida al salir tocando

54'

Tras el gol de Jhon Durán, América trata de reaccionar para buscar la igualdad en el marcador, sin embargo, los locales se defienden bien

Así fue el gol:

Durán, al borde del área y de media volea sacó un potente remate y logró vencer al guardameta Graterol

50'

GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO

Durán anota el primero del partido

48'

¡Envigado comienza lanzado al ataque!

El equipo local es el que más propone en ataque

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos del compromiso

Resumen del partido

Partido parejo pero con pocas opciones claras en el Polideportivo Sur. Envigado fue el que más intentó en los primeros minutos pero no tuvo una opción clara de gol, América reaccionó y trató de ser más profundo, sin embargo, en los últimos metros no consolidó las llegadas. La jugada más clara fue un centro al área que terminó en un potente cabezazo de Palacios que golpeó el horizontal.

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte entre Envigado y América de Cali

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en el Polideportivo Sur.

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Remate de Lucumí que cobra el tiro libre. El balón se va por encima de la barrera, pero la pelota no alcanza a bajar y se va por encima del horizontal

42'

¡Falta para América de Cali!

Moreno ve la cartulina tras una falta sobre Ureña. Tiro libre peligroso para el equipo de Juan Carlos Osorio

40'

Pase filtrado de Moreno para Durán que remata de primera en el área, pero Ortiz corta el disparo.

38'

Envigado trata de reaccionar y se lanza al ataque a través de los cambios de banda, cambiando el ritmo de salida y realizando transiciones rápidas de defensa a ataque

36'

Centro de América de Cali. El balón queda en los pies de Lucumí que cede ante la presión defensiva del rival. América apuesta por el juego aéreo

34'

El entrenador Suárez se muestra bastante molesto con las decisiones arbitrales. El juego pierde continuidad

32'

Error en defensa. Maza golpea a Graterol y el portero queda en el suelo con algunas muestras de dolor en la cara. Descuido de la defensa vallecaucana

31'

Centro de Ureña desviado que termina en las manos del guardameta Parra. América poco a poco ha llevado el partido al campo rival, los locales siguen sin reaccionar

29'

Le cuesta al equipo de José Suárez recuperar el esférico. América domina en los últimos minutos y ocupa espacios en la salida del rival

27'

El mejor momento de América de Cali en el partido. El equipo vallecaucano ataca por las bandas, Envigado se defiende

25'

¡PALOOOOOOOOOOO!

Centro de Lucumí, cabezazo de Palacios y el esférico golpea el horizontal... ¡La más clara del partido!

23'

Envigado trata de romper el esquema defensivo del rival a través del juego aéreo, pero no logra llevar el balón a sus delanteros. Se cuida en defensa el equipo vallecaucano

22'

Jugada preparada que termina en centro de Quiñones pero Palacios se encontraba en fuera de juego

21'

Tiro de esquina para América de Cali. La visita empieza a ser más profundo en los últimos metros.

19'

Centro de Quiñónes al área, pero la jugada queda invalidada por una falta en ataque. Los de juan Carlos Osorio no han podido generar riesgo en la portería defendida por Felipe Parra

17'

El encuentro pierde intensidad. América logra llevar la disputa del balón en la mitad del campo de juego. Envigado no logra recuperar la posesión

15'

Primeros 15 minutos de partido. Envigado es el que más lo intenta en ataque, América sigue sin encontrar espacios y no ha generado riesgo en la portería rival

13'

¡SE SALVA AMÉRICA DE CALI!

Contragolpe de Envigado, Maza se escapa por la banda izquierda, diagonal al área y filtra un pase para que Durán, de cara a la portería, rematara. El balón se va desviado

12'

Remate de Moreno que pega en la barrera y es rechazado por la defensa del América de Cali

11'

Falta sobre Durán por parte de Londoño. Tiro libre desde los 30 metros con mucho riesgo para Envigado.

10'

Se reaunuda el compromiso. Diego Moreno se reincorpora. América recupera la posesión y se lanza al ataque

8'

Diego Moreno queda en el  suelo tras un choque con un defensor rival. El jugador es atendido por el cuerpo médico del equipo

6'

Gran recuperación de Maza a Quiñónes y fabrica un contragolpe que terminó en un remate potente de Durán que se fue desviado.

4'

Pase filtrado para Asprilla pero el balón se va de largo y termina en la última línea. Los equipos se cuidan mucho en salida, Envigado ataca y América espera

3'

Le cuesta al equipo de Juan Carlos Osorio salir tocando. Envigado se para en la mitad del campo de juego y cierra los espacios. Partido con mucha intensidad en los primeros minutos

2'

En los primeros minutos, Envigado juega en el área de América de Cali. Los locales dominan la posesión y son los que más proponen en ataque

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Envigado y América de Cali en la tercera fecha de la Liga BetPlay

¡INICIAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Los jugadores ya están en el campo de juego del Polideportivo Sur

Los 22 jugadores ya están en el túnel. En minutos comenzarán los actos de protocolo

Los equipos calientan

Los jugadores realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego del Polideportivo Sur

América de Cali confirma el once inicial:

Graterol; Quiñónes, Ortiz, Palacios, Andrade; Malagón, Ureña, Sierra; Lucumí, Quiñones y Torres

Este es el once inicial de Envigado para enfrentar a América de Cali

Parra; Londoño, Lopera, Ordóñez, Jiménez; Moreno, Zapata, Rodríguez, Martínez, Rojas y Durán

Los dirigidos por José Suárez ya se encuentran en el Polideportivo Sur

Así fue la llegada de los jugadores del América de Cali al Polideportivo Sur. El equipo de Juan Carlos Osorio va por su tercera victoria consecutiva

Así luce el Polideportivo Sur en la previa del duelo entre Envigado y América

América de Cali visita a Envigado en el Polideportivo Sur en la tercera fecha de la Liga BetPlay. El duelo se llevará a cabo a las 4:00 p.m.

Estos son los jugadores convocados por el técnico Juan Carlos Osorio para visitar a Envigado

Repasamos la lista de jugadores convocados para el enfrentamiento ante América de Cali en la tercera fecha de la Liga BetPlay

Posible formación Envigado:

Felipe Parra, Santiago Jiménez, Carlos Ordóñez, Jonathan Lopera, Daniel Londoño, Iván Rojas, Diego Moreno, José Hernández, Yaser Asprilla, Jader Maza y Steven Rodríguez.

DT: José Suárez

Posible formación América:

Diego Novoa, Cristian Arrieta, Jhon Palacios, Jorge Segura, Elvis Mosquera, Luis Paz, Carlos Sierra, Deiner Quiñónes, Jeison Lucumí, Gustavo Torres y Adrián Ramos.

DT: Juan Carlos Osorio

Envigado

El conjunto local tiene la necesidad de sumar en la tercera fecha ya que en dos choques solo pudo conseguir un punto. En el compromiso anterior cayó por la mínima diferencia ante Junior de Barranquilla con anotación del volante Juan David Rodríguez.

José Suárez tiene el deber de mantener la categoría y por ahora el objetivo se está cumpliendo ya que tienen 20 puntos de diferencia ante Deportivo Pereira y 19 con Atlético Huila.

En la convocatoria para este duelo se destacan jugadores como Jader Maza, Yaser Asprilla, Jhon Jader Durán y Juan Manuel Zapata que es la nueva perla tras la salida de Yeison Guzmán.

AS a seguir: George Saunders

El volante tiene el objetivo de ganarse la titular con el nuevo DT. Cada vez que ha entrado en este torneo ha mostrado un buen rendimiento. Ante América la oportunidad seguramente le llegará desde el banco.

América de Cali

El plantel dirigido por Juan Carlos Osorio buscará seguir en la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay. Una victoria en el Polideportivo Sur pondrá al Escarlata con las mismas unidades de Atlético Bucaramanga y puntaje perfecto.

En el juego anterior este equipo ya triunfó en el oriente antioqueño al imponerse 3-1 ante Águilas Doradas. Gustavo Torres anotó doblete y Deiner Quiñónes puso el tercero y definitivo para lograr las tres unidades.

"Cuando el profe y yo coincidimos en Atlético Nacional sentí que no había dado lo que él esperaba. Y yo sabía que podía dar más, pero no lo hice. Así que ahora nos volvemos a encontrar en el América y debo saldar esa deuda, creo que se están haciendo bien las cosas", afirmó Deinner Quiñónes.

AS a seguir: Jeison Lucumí

El volante regresó a la titular y con Osorio seguramente tendrá regularidad para volver a encontrar el fútbol que lo llevó al exterior. Con la camiseta 21 estará como extremo por el costado izquierdo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - América partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 1 de agosto, desde las 4:00 p.m., en el estadio Polideportivo Sur.