Deportivo Cali 1 - 0 América: Resultado, resumen y gol

Cali - América en vivo online: Liga Femenina BetPlay, en directo

Final de Deportivo Cali 1–0 América: Jornada 2 de la Liga Femenina BetPlay

Gol del partido

Camila Reyes 38'

Cali vence a América y se queda con el clásico femenino

LIGA FEMENINA

Camila Reyes anotó el único gol del compromiso en Palmaseca. El equipo verde es líder con puntaje perfecto, mientras que las rojas siguen sin ganar.

¡Hasta la próxima!

Deportivo Cali sigue con su arco invicto al no recibir anotaciones en los duelos ante Atlético Bucaramanga y América de Cali.

94'

¡Termina el juego en el estadio Palmaseca!

Deportivo Cali se impone ante su eterno rival, suma seis puntos y es líder de la zona.

92'

Amarilla en América de Cali

Katherine Tapia es amonestada en el conjunto visitante por falta fuera del área. Como la pelota estaba a un costado no fue expulsada.

90'

¡Cuatro minutos de adición en Palmaseca!

89'

Marca bien en el fondo el equipo local, el cual quedará como líder de la zona.

87'

Figura AS del partido

Carolina Arias en Deportivo Cali

85'

Desde hace rato el Deportivo Cali no llega donde Katherine Tapia. La faceta ofensiva ya no existe con el fin de defender la ventaja con todas sus efectivas.

83'

La pelota le vuelve a pasar por encima a Sandra Sepúlveda. Las visitantes ya vieron que por la vía aérea pueden igualar.

81'

América se pierde el empate tras mala salida de Sandra Sepúlveda a cortar un centro. En el rebote no pudo celebrar Gisela Robledo.

79'

Tiro libre para América de Cali

Catalina Usme se para detrás de la pelota y parece que nadie se la quita. Buena opción para el empate.

77'

Es momento para Joemar Guarecuco. El entrenador Andrés Usme tendrá que arriesgar si quiere sumar antes de que se termine el juego.

75'

Cambio en Deportivo Cali

Sale María Camila Reyes para darle paso a María Paula Guzmán.

73'

La pelota desde hace rato es para el América de Cali, sin embargo, las subcampeonas del continente no pueden con la defensa local y el buen trabajo de Sandra Sepúlveda.

71'

Gabriela Rodríguez tendrá que poner mucho cuidado, está quedando mucho en fuera de lugar y los acercamientos de su equipo quedan anulados.

69'

Deportivo Cali se repliega y aguanta la ventaja. América aprovecha las bandas debido a que en la zona del medio campo hay mucha densidad.

67'

La pelota de Gabriela Rodríguez pasó muy cerca del arco local. Se lamenta la joven delantera que ha tenido un buen rendimiento.

65'

América de Cali inclina la cancha y cada vez parece más cerca el empate. Por lo menos hace méritos el conjunto de Usme.

63'

Volada espectacular de Sandra Sepúlveda para mandar la pelota al córner luego del remate de Catalina Usme.

61'

Sandra Sepúlveda empieza a aparecer en el arco del Deportivo Cali. Las visitantes le empiezan a rematar desde afuera del área.

59'

Amarilla en Deportivo Cali

Paula Medina le fue con toda a Gisela Robledo. Pudo ser para roja, pero así no lo consideró la juez del compromiso.

57'

Nataly Arteaga estuvo bien al sancionar fuera de juego en la última acción donde las escarlatas vencieron a Sandra Sepúlveda. Gabriela Rodríguez regresaba del offside.

55'

La pelota se disputa con muchas ganas por parte de ambos planteles, lo que hace que el partido tenga que ser interrumpido para señalar faltas en la mitad del campo.

53'

El partido todavía no se reanuda en la cancha de Palmaseca. El médico del equipo local está atendiendo a la guardameta.

51'

Sandra Sepúlveda nuevamente está tendida en el terreno de juego. Se queja mucho la guardameta cada vez que tiene que intervenir.

49'

Farlyn Caicedo se pierde el segundo para el Cali

La delantera quedó sola, pero Katherine Tapia estuvo bien ubicada para mandarla al córner.

47'

América de Cali es el equipo que pone el ritmo en el complemento, sabe de la necesidad que tiene en este juego.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Palmaseca!

Resumen del primer tiempo

Deportivo Cali por ahora se impone en el clásico del Valle. El elenco local aprovechó la única jugada clara para celebrar por medio de María Camila Reyes. El rendimiento de su capitana Carolina Arias y el buen desempeño defensivo ayudaron para mantener la ventaja e irse ganadoras al descanso.

América saldrá decidido por conseguir el empate, ya que suman dos derrotas consecutivas en el comienzo de la Liga Femenina BetPlay. Por su parte, las azucareras suman dos victorias al hilo.

46'

¡Termina el primer tiempo en la cancha de Palmaseca!

Las locales se imponen con anotación de María Camila Reyes.

44'

La jugadora más destacada del primer tiempo ha sido Carolina Arias, buen partido de la capitana del elenco local.

42'

América de Cali tendrá que mejorar mucho para el segundo tiempo ya que está sumando dos derrotas al hilo en la Liga Femenina BetPlay.

40'

Muy emocionadas se notaron las jugadoras del Deportivo Cali al conseguir el primero del compromiso. Nadie referenció a Reyes, quien ni se tuvo que levantar para lograr el cabezazo.

38'

¡GOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

María Camila Reyes de golpe de cabeza pone el primero del partido. Nadie la marcó en el área y tuvo el espacio para rematar y celebrar con ganas el primero.

36'

Deportivo Cali tiene un tiro libre de costado. Suben las jugadoras con más estatura para buscar el primero.

34'

Cargas equilibradas en Palmaseca. Ambos equipos meten mucho, pero se acercan poco a los arcos.

32'

Dana Moreno calienta en Deportivo Cali en caso tal que Sandra Sepúlveda no pueda seguir en el campo. Acusa un golpe en la última jugada.

30'

Las faltas en los últimos minutos hacen que el partido pierda el ritmo que se había tomado gracias a la voluntad del Deportivo Cali.

28'

El partido se vuelve a detener por un golpe sobre Linda Caicedo. La delantera está muy custodiada por sus excompañeras.

26'

Daniela Arias quedó tendida en el suelo luego de pelotazo en la cara tras remate de Manuela Pavi.

24'

Pocas llegadas en Palmaseca. El partido todavía tiene mucho estudio por parte de ambos planteles.

22'

Gisela Robledo es la primera amonestada del juego por falta sobre una rival en la zona 1.

20'

Buen duelo el que nos brindan en ocasiones Carolina Arias y Catalina Usme. Ambas con mucha experiencia.

18'

El trabajo ya no es tan intenso para Sandra Sepúlveda, quien al principio tuvo que estar muy activa.

16'

América desde hace algunos minutos perdió el balón y ahora aguanta por la propuesta de su rival.

14'

Guarecuco espera por su oportunidad en el banco. En el partido anterior fue titular en la derrota ante Medellín.

12'

La defensa del América luce muy sólida, el técnico Usme casi no tiene problemas en esa línea.

10'

Deportivo Cali en ocasiones abusa de la potencia de Kelly Caicedo. La jugadora en la última acción le pegó a un tiro libre casi de la mitad de la cancha.

8'

La pelota se disputa mucho en la mitad del campo y ningún equipo quiere regalar nada. Las que más se han pronunciado han sido las visitantes.

6'

Deportivo Cali recuesta su ataque por la derecha, lugar donde se siente bien Manuela Pavi, quien anotó gol en el estreno.

4'

Sandra Sepúlveda tuvo que salir de su área para rechazar y evitar la llegada de Gisela Robledo.

2'

Primer tiro libre de costado para el América de Cali. Catalina Usme será la encargada de buscar la cabeza de alguna compañera.

0'

¡Comienza el clásico entre Deportivo Cali y América!

En el sorteo de capitanas gana Carolina Arias y el Deportivo Cali escoge ir al sector norte.

Las jugadoras del Deportivo Cali son las primeras en estrenar la nueva indumentaria suministrada por Le Coq Sportif.

Termina el calentamiento del América de Cali en el estadio Palmaseca. Las jugadoras visitantes ya ingresan al camerino para buscar la indumentaria de competencia.

Deportivo Cali - América de Cali: TV, horario y cómo ver online la Liga Femenina

LIGA BETPLAY FEMENINA

Se viene el primer clásico vallecaucano de 2021. Deportivo Cali viene motivado luego de vencer en condición de visitante al Atlético Bucaramanga. El equipo se vio fuerte en todas las líneas y ganaron con tranquilidad. En Palmaseca esperan demostrar lo mismo ante América de Cali.

Previo al encuentro, América notificó un caso positivo tras realizar las pruebas PCR a todo el plantel.

Así fue la llegada del Deportivo Cali a su estadio.

¡ALINEACIÓN DEL AMÉRICA!

Tapia; Caro, Arias, Castañeda, Basanta; Pineda, Martínez, Usme; Ospina, Robledo y Bonilla.

¡EL XI DEL DEPORTIVO CALI!

Sepúlveda; Arias, Carabalí, Caicedo, Ibarguen; Morales, Medina, Reyes, Caicedo; Caicedo y Pavi.

¡Las convocadas del América para el encuentro en el Palmaseca!

¡La convocatoria del Cali para recibir al América en su estadio!

Posible nómina del Cali: Sandra Sepúlveda; Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Kelly Caicedo, Kelly Ibargüen; María Morales, Paula Medina, María Camila Reyes, Manuela Pavi, Linda Caicedo; Laura Daniela Orozco.

DT: Jhon Alber Ortiz

Posible nómina del América: Sofía Carabalí, Laura Basanta, Daniela Arias, Anlly Iglesias, Fabiana Yantén, Carolina Pineda, Diana Ospina, Catalina Usme, Gisela Robledo, Sara Martínez y Joemar Guarecuco.

DT: Andrés Usme

Deportivo Cali

El conjunto verde de la capital del Valle comenzó su camino en la Liga Femenina BetPlay con una solvente victoria ante Bucaramanga en la cancha del Alfonso López. Con goles de Kelly Caicedo y Manuela Pavi, las azucareras se impusieron frente a un rival que poco llegó al arco de Sandra Sepúlveda.

Con este triunfo quedaron segundas del grupo, con las mismas unidades del primero que es Independiente Medellín, quien dio la sorpresa en la cancha del Pascual Guerrero y venció al América de Cali.

AS a seguir: Manuela Pavi

La jugadora fue la figura en el primer partido del campeonato. Sus buenos movimientos a la espalda de las defensoras y su claridad para anotar la hacen ser una de las fichas claves del club.

Las subcampeonas de la Liga BetPlay tienen la obligación de recuperar lo perdido en casa cuando viajen a Palmira a visitar al Deportivo Cali. En la primera fecha perdieron con Medellín en el Pascual, por eso el objetivo es sumar los tres puntos para no despegarse del grupo de punta.

Catalina Usme sigue siendo una de las referentes de este club al ya sumar 28 celebraciones en el FPC y convertirse en la goleadora histórica del certamen.

Laura Basanta, Daniela Arias, Carolina Pineda, Diana Ospina y Gisela Robledo, son otras de las jugadoras con experiencia y recorrido que hacen que América sea uno de los candidatos al título de esta quinta versión.

AS a seguir: Gisela Robledo

La delantera celebró en el partido de inicio ante el Medellín. Pese a que no alcanzó para sumar los tres puntos, esta jugadora tiene mucho potencial cuando juega recostada por la banda izquierda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - América, segunda jornada de la Liga Femenina BetPlay, que se disputará hoy viernes 16 de julio, desde las 5:30 p.m., en el estadio Palmaseca.