ELIMINATORIAS

Los 8 que repiten del último Colombia - Argentina en el Metro

1 / 11

Ángel Di María

El jugador del PSG estuvo los 90 minutos y fue clave para que Argentina lograra la victoria en el Metropolitano 0-1 en 2015. Di María llevó la '10'.

Edwin Cardona

El volante ingresó al minuto 58 por Teo Gutiérrez. Lo que buscó Pékerman, entrenador en ese momento de la Selección, era tener más el balón y lograr más ideas en cancha.

Nicolás Otamendi

El defensor argentino fue otro de los destacados en la victoria 0-1 ante Colombia en 2015. Fuerte siempre en defensa.

David Ospina

El portero de la Selección Colombia fue el mejor del equipo a pesar de la derrota. Evitó que el marcador fuera más abultado.

Luis Muriel

El delantero ingresó al segundo tiempo para acompañar más a Carlos Bacca y Teo Gutiérrez. Sin embargo, siempre fue controlado por la defensa de Argentina.

Luis Muriel

Camilo Vargas

El portero estuvo en el banco de suplentes ante Argentina.

Agustín Marchesín y Ángel Correa

El portero del Porto y el jugador del Atlético de Madrid estuvieron en el Metropolitano, pero no tuvieron minutos ante Colombia y se quedaron en el banco de suplentes.