GIRO DE ITALIA

Así quedaron los colombianos en la etapa 14 del Giro de Italia 2021: clasificación y posiciones

Egan Bernal demostró su potencia en la montaña terminando la fracción en la cuarta casilla. Lorenzo Fortunato del Eolo- Kometa fue el ganador del día.

Egan Bernal es más líder que nunca. Luego de la victoria de Lorenzo Fortunato por la etapa 14 del Giro de Italia, el colombinao atacó a Simon Yates, cerca de la meta y logró una ventaja importante entrando en la recta final de la primera gran vuelta de la temporada.

Tras un importante trabajo del Team INEOS en función de Bernal, Jhonatan Narváez, Jonathan Castroviejo y Daniel Felipe Martínez fueron determinantes para que el ganador del Tour de Francia 2019 estuviera siempre peleando entre el pelotón.

Luego de Fortunato, Jan Tratnik quedó segundo en la decimocuarta fracción, Alessandro Covi fue tercero, Egan, cuarto y Martínez, noveno.

Clasificación Etapa 14

Después de los corredores del INEOS, Einer Rubio fue el tercer mejor colombiano de la etapa cruzando la meta en la casilla 29 a 5:37 del ganador del día.

Clasificación general del Giro de Italia 2021

Egan Bernal extendió su ventaja en la cima de la clasificación general sobre sus perseguidores. El colombiano tiene un tiempo de 58:30:47. Simon Yates se trepó a la segunda casilla y tiene una diferencia de 1:33 sobre el ciclista del INEOS Grenadiers.