Juventus 3 - 2 Inter: Resultado, resumen y goles

En vivo online Juventus - Inter, jornada 37 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 15 de mayo en el Allianz Stadium, desde las 11

Final: Juventus 3-2 Inter

Cuadrado, la gran figura de la Juventus ante el Inter

SERIE A

Los dejamos con la crónica de la gran victoria de Juventus ante el campeón de Serie A. Juan Guillermo Cuadrado, la figura del partido.

Por ahora, el equipo de Pirlo recupera el cupo a zona de Champions, aunque falta que Napoli juegue y lo hará este domingo. Una derrota de los de Gattuso será importante para que los de Turín mantengan la posición.

278372395
375362367
475372296
573362349
6673521410

RESUMEN

Qué partido nos regalaron en Turín. Goles, expulsados, penales y jugadas polémicas en un clásico que tuvo de todo. El primer tiempo fue de la Juventus y el segundo del Inter. Juan Guillermo Cuadrado fue la gran figura: Doblete, le cometieron penal e hizo expulsar a Brozovic. Cristiano anotó el otro tanto de los de Turín y por el lado de la visita marcaron Chilleini en contra y Lukaku.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y JUVENTUS SE LLEVA LA VICTORIA CON CUADRADO COMO FIGURA!!

90+3'

¡UN MINUTO PARA EL FINAL Y CARGA EL INTER! SE VA EL PARTIDOOO.

90+2'

Partido de 10 puntos de Cuadrado. El colombiano es figura indiscutible del partido, marcó toda la diferencia.

90+1'

¡ROJA EN EL INTER!

Brozovic se va expulsado por una falta sobre Juan Guillermo Cuadrado.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN Y TENEMOS FINAL DE INFARTO!

89'

AMARILLA EN LA JUVENTUS

Cuadrado recibe la tarjeta por una falta sobre Barella.

88'

¡Qué final de partido tenemos! Ha pasado de todo en Turín, partidazo nos regalaron.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cuadrado se hizo cargo del cobro y anota doblete en el partido.

86'

¡PENAAAAAAAL PARA LA JUVENTUS TRAS FALTA DE PERISIC SOBRE CUADRADO!

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER!

El árbitro revisó la jugada en el VAR y determinó que no había falta de Lukaku sobre Chiellini. Decisción correcta.

83'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL INTER!

Centro desde la izquierda, forcejeo entre Chiellini y Lukaku y el italiano la terminó mandando en propia puerta. El árbitro cobró una falta del belga que no pareciera.

82'

¡QUÉ ATAJADÓN DE SCZEZNY!

Impresionante lo que sacó el arquero polaco. Centro desde la derecha de Perisic, Vecino llegó solo en el área chica a cabecear el y el portero con una reacción maravillosa sacó la pelota casi que del fondo del arco.

80'

CAMBIO EN EL INTER

Se retira Bastoni del campo e ingresa Matías Vecino. Conte pone más gente en ofensiva.

79'

Sigue rodando el reloj y Juventus aguanta con mucha garra. No regala un espacio y van a todas las pelotas a muerte. Inter no encuentra la vía.

77'

AMARILLA EN EL INTER

Bastoni recibe la amonestación por una entrada fuerte sobre Cuadrado casi en la mitad del campo.

76'

¡SE APURÓ BARELLA!

El joven italiano recibió en el área, se giró y su remate se fue desviado cuando pudo haber tomado una mejor decisión.

74'

Lautaro recibe la tarjeta pues su entrada a destiempo terminó en un pisotón sobre De Ligt.

73'

¡SALVÓ DE LIGT EN EL FONDO!

Cargó el Inter por derecha, Hakimi llegó a línea de fondo y el neerlandés alcanzó a sacar la pelota antes de que Lautaro llegara a empujar.

72'

Se retira Eriksen, que no pesó mucho en el partido. Ingresa Sensi en su lugar.

71'

Demiral pasó a jugar como lateral derecho. Danilo se pone en el doble 5 y McKennie se ubica en el sector izquierdo. Cambios posicionales pero no de estructura.

70'

Pirlo decide reforzar la zona defensiva metiendo a un defensa y sacando a un extremo. Además, refresca el ataque con el ingreso de Morata por un Cristiano completamente aislado en la segunda parte.

69'

DOBLE CAMBIO EN LA JUVENTUS

Se retiran Cristiano Ronaldo y Federico Chiesa. Ingresan Álvaro Morata y Demiral.

67'

Por ahora logra aguantar el marcador la Juventus, que está logrando tomar un poco de aire. La presión del Inter ha bajado un poco pues es difícil sostener ese ritmo durqante tanto tiempo.

65'

Inter mueve de lado a lado buscando entrar pero la Juventus está muy metida atrás por la desventaja numérica. Los de Conte deben buscar otra alternativa para generar peligro.

63'

Los 10 jugadores de Turín defienden en su propio campo con lo que tienen. Inter sigue metido arriba y buscando el arco del arquero polaco. Por ahora le falta claridad.

61'

Cristiano no ha tocado casi el balón en la segunda mitad. Le toca retroceder mucho al portugués para tratar de generar algo.

59'

Completamente ahogado el equipo de Turín en su salida. Tratan de tocar el balón y salir con la posesión, pero la presión del Inter es muy intensa.

57'

¡PROBÓ ERIKSEN!

El danés se animó con la pelota parada y su remate fue bien controlado por Szcezny que leyó bien la jugada.

56'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Pirlo sacrifica a Kulusevski para darle paso a Weston McKennie, volante de primera línea.

55'

Se le complica el panorama a los de Turín que han sufrido todo el segundo tiempo. Ahora con 10, deberán aguantar la ventaja. Pirlo prepara un cambio.

54'

¡ROJA PARA RODRIGO BENTANCUR!

La Juventus se queda con 10 hombres tras recibir la segunda amarilla por una falta sobre Lukaku. Algo exagerado el juez del compromiso.

53'

Ataca y ataca el equipo de Milán. Está desbordando a la Juve por los costados y se acerca al empate. No reacciona el cuadro de Turín.

51'

¡UHHHH POR POCO LAUTARO!

Tremenda jugada del argentino que culminó con un remate fuertísimo y el balón se fue centímetros arriba del travesaño.

50'

Luce incómodo el cuadro de Pirlo en estos primeros 5 minutos. No está logrando salir con la pelota dominada, y la pierde con facilidad.

48'

Inter parece salir con otra dinámica para el segundo tiempo. Ya se hizo con la pelota y juega con líneas más adelantadas. Juventus no logra tocarla por ahora.

46'

HUBO UN CAMBIO EN EL INTER

Perisic ingresó al campo y se retiro Mateo Darmina, que no tuvo un buen encuentro.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con la victoria parcial Juventus se está metiendo nuevamente a zona de Champions, a falta del duelo del Napoli ante Fiorentina que se jugará mañana.

RESUMEN PT

Victoria justa al descanso de los locales. El equipo de Pirlo fue más, mostró más iniciativa ofensiva y tuvo las mejores opciones. Cristiano abrió el marcador tras un rebote en el penal, Lukaku empató desde los 11 pasos y Cuadrado desequilibró con un golazo. Todo por contar en la segunda mitad.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!!

EL GOL

Qué zapatazo sacó el colombiano. Le quedó una pelota servida afuera del área y sacó un remate que Handanovic nunca vio. Impresionante.

45+2'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!! CUADRADO ANOTA EL SEGUNDO CON UN ZAPATAZO.

45+1'

¡ATAJÓ HANDANOVIC!

Bien colectivamente los de Turín. Danilo terminó con un centro al área y Rabiot logró cabecear pero el esloveno se quedó con el balón.

45'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN EN TURÍN!

43'

Carga y carga el cuadro de Turín, quieren la ventaja antes de irse al descanso. Inter espera y busca alguna contra.

41'

¡UHHH LLEGÓ LA JUVENTUS!

Danilo se animó en ataque, llegó al área y buscó la pared pero la pelota rebotó en un rival y lo benefició. Luego sacó el remate forzado y la mandó afuera.

39'

La Juve no quiere ceder en la iniciativa ofensiva. Presiona alto y sale muy rápido al ataque con varios hombres. Saben que necesitan la victoria.

37'

El gol le cayó al Inter practicamente en su primer acercamiento. Ya son 23 goles del delantero belga en la Serie A y se pone a 6 de Cristiano, que tiene 29.

EL GOL

Buen cobro de Romelu Lukaku que lanzó la pelota al lado derecho del arco y Szcezny se tiró hacia el otro sector.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

Lukaku empata el partido en el Allianz Stadium.

¡¡PENALTI A FAVOR DEL INTER DE MILÁN!!

34'

¡EL VAR REVISA UN POSIBLE PENAL SOBRE LAUTARO!

De Ligt si pisó al argentino en el área, por eso el dolor en el tobillo.

33'

Se levanta el argentino y podrá seguir sinningún problema.

32'

Lautaro tendido en el piso tras intentar cambiar la dirección y torcerse el tobillo. Tiene dolor el argentino.

30'

No deja de atacar el equipo local. Circula el balón rápido y lo mueve de lado a lado, los laterales se suman esa labor para hacer daño.

28'

Completamente inconexo el cuadro de Conte con la pelota, no logra acercarse al portería del rival. Muy bueno lo del local en materia defensiva.

26'

Era más la Juventus y el gol es justo. Los de Pirlo habían propuesto más ante un rival que no ha tenido intención ofensiva.

EL GOL

Cristiano cobró el penal y Handanovic lo atajó, pero en el rebote el portugués logró mandarla al fondo para abrir el marcador.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo abre el marcador en Turín.

23'

¡PENAL PARA LA JUVENTUS TRAS REVISAR EL VAR!

Darmian derribó a Chiellini en el área.

22'

Kulusevski es el más insistente en ataque. El sueco muy dinámico, se mueve por todo la zona ofensiva y sus movimientos complican.

19'

Bien Bentanctur en la mitad del campo. El uruguayo limpia la salida desde atrás y está sólido en la recuperación.

17'

Le cuesta al Inter generar arriba, por el momento no logra acercarse al arco de Wojciech Szczęsny. Bien los de Pirlo en defensa.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en el juego, todavía no se abre el marcador. Poca intención de ataque.

13'

Luce algo mejor los de Turín hasta este momento. Están presionando más arriba y tienen más intención ofensiva.

11'

¡¡LLEGÓ LA JUVENTUS!!

Primera de peligro. Centro al área, cabezazo al segundo palo y Kulusevski llegó para mandarla al fondo pero De Vrij justó cruzó para enviar al tiro de esquina.

10'

Poco hasta el momento en el juego, no se han hecho daño. Ritmo bajo de juego.

8'

Los de Pirlo están jugando en el campo del rival y buscan algún espacio moviendo de lado a lado. Inter muy compacto no concede centímetros para que lo ataquen.

6'

No hay mucha intensidad en el arranque. Los equipos se analizan y esperan para descifrar la propuesta del rival. Los arqueros no intervienen por ahora.

4'

Inter se quiere hacer con la posesión del balón en el arranque y Juventus juega con líneas adelantadas para presionar la salida.

2'

Inter por su parte utiliza el 3-5-2: Skriniar, De Vrij y Bastoni en la línea de 3 defensiva. Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen y Darmian en la zona del medio. En punta estarán Lukaku y Lautaro.

1'

Juventus se para en la cancha con un 4-4-2: Danilo, De Ligt, Chiellini y Alex Sandro en zona defensiva. Cuadrado, Bentancur, Rabiot y Chiesa la línea del medio. Arriba estarán Cristiano con Kulusevski.

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL ALLIANZ STADIUM!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO EN TURÍN!

¡Las estadísticas de ambos clubes a lo largo de la Serie A en la 20/21!

por partido528.919039

Inter por su parte llega al encuentro en la primera posición y ya como campeón del torneo.

188362772
278372395
375362367
473362349
572362196

Juventus llega en la quinta posición del torneo y necesita una victoria obligada para seguir peleando por clasificar a la Champions League.

SERIE A

El colombiano tiene 9 asistencias por Serie A, siendo el que más lleva en Juventus. Además, se mantiene dentro de los 10 mejores laterales del mundo.

Lo propio hacen los jugadores de Antonio Conte.

Los futbolistas dirigidos por Andrea Pirlo ya realizan los trabajos de calentamiento.

Los líderes en estadíticas de ambos equipos a lo largo del torneo.

asistencias
pases por partido
61.2

Enfrentamiento del año pasado entre ambos equipos.

5 golazos del Inter ante la Juventus.

Cuadrado, invicto ante el Inter en busca de la Champions

SERIE A

Dos fechas restan para el final de la Serie A y Juventus sigue haciendo cuentas para poder clasificar al torneo internacional.

¡ALINEACIÓN DE LA JUVENTUS!

Szcezny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Ronaldo y Kulusevski.

¡EL XI DEL INTER!

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lukaku y Lautaro.

Así fue la llegada de los jugadores locales al Allianz Stadium.

Así luce el Juventus Stadium para el partido.

¡La convocatoria de la Juventus para el encuentro!

Posible formación Juventus: Buffon, Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Rabiot, Arthur, Kulusevski, Chiesa, Dybala y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Internazionale: Radu, Darmian, Ranocchiaa, Skriniar, Perisic, Vecino, Brozovic, Barella, Sánchez y Lukaku.

DT: Antonio Conte

Juventus

El equipo de Andrea Pirlo no puede fallar en las próximas dos fechas si quiere conseguir uno de los cupos a la Champions League. Actualmente ocupa el quinto puesto del campeonato con 72 unidades, producto de 21 victorias, nueve empates y seis derrotas.

En el último duelo se pudieron imponer 3-1 ante Sassuolo en condición de visitante con anotaciones de Rabiot, Dybala y Cristiano Ronaldo. El último mencionado con esta celebración llegó a 100 con la Vecchia Signora.

El equipo bianconeri la última vez que jugó en su escenario perdió 0-3 ante Milan, por eso otra de las intenciones es cerrar con un triunfo en casa y preparar de la mejor manera el juego ante Atalanta por la final de la Copa de Italia.

AS a seguir: Federico Chiesa

El delantero de 23 años suma siete goles en su primera temporada con Juventus. Está a solo tres celebraciones de igualar su mejor promedio goleador en una campaña.

Internazionale

El campeón llega mucha tranquilidad al Allianz Stadium y buscará darle un nuevo golpe a la Vecchia Signora que lucha por entrar a la Champions League de la próxima temporada.

En la actualidad tienen 88 puntos, producto de 27 victorias, siete empates y dos derrotas. En el último compromiso se pudieron imponer ante Roma en el Giuseppe Meazza con anotaciones de Brozovic, Vecino y Lukaku. El único tanto del equipo de la capital fue para Mkhitaryan.

Los de Conte cortaron una racha de nueve scudettos ganados por el equipo de Turín y que más satisfacción que redondear la temporada con una victoria ante los de Pirlo.

AS a seguir: Romelu Lukaku

El belga tiene 22 goles en 34 partidos disputados. Pese a que ya tiene pocas chances de llevarse el botín de oro en la Serie A, buscará celebrar ante los ex campeones de Italia.

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 37 de la Serie A que se disputa hoy sábado 15 de mayo, a partir de las 20:45 horas de España y 13:45 de Colombia!

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Juventus - Inter, partido de la jornada 37 de la Serie A que se jugará hoy sábado 15 de mayo, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.