TURQUÍA

Galatasaray - Yeni Malatyaspor: TV, horario y cómo ver la Superliga de Turquía

Horarios, cómo y dónde ver Galatasaray - Yeni Malatyaspor, partido de la fecha 42 de la Superliga de Turquía en el Turk Telekom Arena desde las 12:30 p.m.

Oficial

Sin Falcao, Galatasaray buscará quedarse con el título de la Superliga de Turquía, el equipo de Fatih Terim necesita derrotar a Yeni Malatyaspor y esperar que Besiktas no gane ante Goztepe. Incluso una derrota del equipo de Yalcin y un empate del equipo del colombiano serviría para ser campeones siempre y cuando Fenerbahce no gane.

Horario: ¿A qué hora es el Galatasaray - Yeni Malatyaspor?

Galatasaray y Yeni Malatyaspor se medirán este sábado 15 de mayo a partir de las 12:30 p.m., en el Turk Telekom Arena de la ciudad de Estambul. Este partido corresponde a la fecha 42 de la Superliga de Turquía

Televisión: ¿Dónde ver Galatasaray - Yeni Malatyaspor?

El duelo entre Galatasaray y Yeni Malatyaspor será transmitido por Win Sports en todos los cable operadores en sus señales básica y HD

Internet: ¿Cómo seguir online Galatasaray - Yeni Malatyaspor?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales y página web. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.