América 1 - 3 Mineiro: Resultado, resumen y goles

América - Mineiro en vivo online: Copa Libertadores, en directo

Final de América 1-3 Mineiro: Jornada 4 de la Copa Libertadores

Goles del partido

Hulk 20, Santiago Moreno 23', Guilherme Arana 53', Eduardo Vargas 94'

Noche para olvidar: América pierde ante Atlético Mineiro

COPA LIBERTADORES

Nuevamente los estruendos y gases lacrimógenos volvieron a ser más protagonistas que la pelota en el derrota 1-3 entre América de Cali y Atlético Mineiro en el Romelio Martínez. El juego se tuvo que detener en seis ocasiones, Cuca y varios jugadores se quejaron ante el juez, pero al final el encuentro se jugó completo.

¡Hasta la próxima!

Dato negativo sobre las presentaciones de los equipos colombiano en el máximo torneo internacional en el continente.

Con esta anotación se sentenció el juego

¿Qué tal la pintura de Eduardo Vargas?

Mineiro con su victoria en Colombia ya es uno de los clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El mejor mensaje que nos puede quedar luego de este compromiso en la cancha del Romelio Martínez.

Tabla de posiciones en el Grupo H

Mineiro con esta victoria es primero de la zona, mientras el cuadro Escarlata queda en el fondo con apenas un punto.

grupo HPTPJPGPEPP
1104310
274211
334031
414013

Estadísticas del partido en el cual Mineiro se impuso con goles de Hulk y Guilherme.

3
96'

¡Termina el partido en el Romelio Martínez!

94'

¡GOOOOOOOL DE MINEIRO!

Eduardo Vargas liquida a un América jugado con un golazo al dejar tirado a Graterol y definir de cabeza.

92'

Roja en América de Cali

Kevin Andrade se va expulsado por parar un contragolpe con la mano.

90'

¡UUUUUUHHHHHH!

Pablo Ortiz casi pone el empate de cabeza. El guardameta voló para mandarla al tiro de esquina.

89'

Figura AS del partido

Hulk en Atlético Mineiro

87'

Tiro libre de costado para América de Cali. Puede subir hasta Graterol si quiere para buscar el cabezazo.

85'

Gremio se aferra a la victoria, se recoge bien y quiere que el partido se termine ya.

83'

América empuja por el empate con poco orden y más ganas que cualquier otra cosa.

81'

Cambio en América de Cali

Ingresa Luis Sánchez por Santiago Moreno.

79'

Mucho esfuerzo de los jugadores por imponerse ante la difícil situación que se vive en las afueras del escenario.

77'

Se preparan tres cambios en Mineiro. Cuca le va a dar descanso a varios de sus jugadores en el remate del juego.

75'

Sonido metálico en el Romelio

Remate de Luis Paz que fue directo a la base del arco brasileño.

73'

Guga, uno de los últimos que le dijo al árbitro que es muy difícil jugar. Sin embargo, la pelota sigue rodando en Barranquilla.

71'

Graterol es uno de los protagonistas de este interrumpido duelo que se ha vivido en el Romelio Martínez.

69'

Amarilla en América

Kevin Andrade es amonestado por falta en la puerta del área de Graterol.

67'

Séptima vez que se para el partido unos segundos para que los jugadores se echen agua en la cara.

65'

Sale Duván Vergara para darle paso a Aldair Rodríguez.

63'

Aldair Rodríguez se viene al campo. Veremos quien sale para darle paso al peruano.

61'

El lateral derecho se perderá el quinto partido por acumular tres amarillas en el certamen.

59'

Amarilla en América de Cali

Cristian Arrieta se lleva la amonestación por falta en la mitad del campo.

57'

La pelota parada será determinante para que América consiga el empate si quiere seguir con posibilidades.

55'

Mineiro es muy certero cada vez que ataca y pisa el área de Graterol. En la última del gol la pelota pasó sin ser desviada y Guillherme la mandó al fondo de la red.

53'

Guilherme Arana anota un golazo luego de recibir en la puerta del área y disparar cruzado con pierna izquierda.

51'

Partido abierto en el complemento, la situación está para que cualquiera se lleve los tres puntos.

49'

Hulk casi pone el segundo

Quiso ponerle por encima la pelota a Graterol, pero el balón cayó en el techo del arco.

47'

Algunos jugadores de Mineiro le dicen al juez del partido que los gases vuelven a hacer presencia en el campo. Está muy difícil la situación.

45'

En medio de las protestas que se realizan fuera del escenario arranca el complemento.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Romelio Martínez!

Los equipos saltan nuevamente al terreno de juego. Trabajos de calentamiento por parte de ambos clubes.

Los últimos segundos del primer tiempo se tuvieron que desarrollar con la pelota atrás y sin profundizar para esperar que corriera el reloj.

Opiniones diferentes de la situación que pasa en las afueras del escenario donde se juega América - Mineiro.

Partido demorado en su reanudación por las protestas y los enfrentamientos que se presentan a las afueras del Romelio Martínez.

Imágenes en las afueras del Romelio Martínez. Se siguen evidenciando problemas permanentes en Barranquilla y algunas ciudades de Colombia.

Estadísticas del primer tiempo en el Romelio Martínez. En la parte futbolística el América lo intentó más, pese a que el primero en anotar fue Mineiro con Hulk.

1

Estos fueron los números del primer tiempo.

Resumen del primer tiempo

Empate justo por lo visto en cancha. Dos equipos que propusieron en ofensiva, no se tuvieron miedo y generaron opciones. Partido con intensidad, dentro de lo que se pudo jugar. El árbitro se vio obligado a detener el juego en 5 oportunidades por los gases lacrimógenos. Los jugadores visiblemente molestos por la situación. Difícil desarrollar un encuentro normal con ese contexto. A ver qué pasa para la segunda parte.

45+9'

Se termina el primer tiempo en el estadio Romelio Martinez tras un primer tiempo completamente descontextualizado. 5 pausas producto de los gases lacrimógenos.

45+8'

Se reanuda el compromiso tras la quinta pausa en el juego. El árbitro insiste en coninuar el partido. Los jugadores tocan el balón para que se consuma el primer tiempo.

45+7'

OTRA VEZ SE DETIENE EL PARTIDO POR GASES LACRIMÓGENOS.

La situación es insostenible, ya son 5 veces en las que se detiene el juego. Los jugadores del Mineiro hablan con el árbitro, están totalmente incoformes.

45+6'

¡PROBÓ HULK!

Remate del brasileño con derecha que salió sin mucha potencia y Graterol dominó contra el piso.

45+5'

Mineiro está cogiendo mal parado al América y Graterol se hace figura. Gran juego de Hulk en la zona ofensiva de los brasileños.

45+3'

¡OTRA VEZ GRATEROL!

Contragolpe letal del Mineiro tras una perdida de Vergara. Hulk la manejó toda y luego sirvió para Nacho que sacó el remate por el piso y el venzolano atajó con los pies.

45+1'

¡RESPONDIÓ EL AMÉRICA!

Ramos luchó y ganó el balón arriba, luego se la dejó a Vergara y este con su velocidad entró al área y luego sacó un remate que el arquero mandó al tiro de esquina.

45'

¡11 MINUTOS DE ADICIÓN EN BARRANQUILLA!

43'

¡IMPRESIONANTE LA ATAJADA DE GRATEROL!

El venezolano sacó una pelota impresionante. Keno, prácticamente en el área chica le quemó el arco y el portero con las manos firmes la mandó al tiro de esquina.

42'

Mineiro parece salir con otra intención y presiona más arriba. Quiere el segundo antes del descanso.

40'

Se reanuda el partido en el Romelio Martínez. 8 minutos estuvo detenido el compromiso.

Los jugadores vuelven a la cancha y el árbitro habla con los capitanes de ambos equipos. Hulk y Nacho Fernández muy insistentes con el juez principal.

El cuerpo arbitral está en el campo de juego esperando a que ceda un poco la situación. Los jugadores van a volver al campo.

El árbitro indicó que esperaran 5 minutos para reanudar el partido.

39'

LOS JUGADORES SE VAN AL CAMERINO POR LOS GASES LACRIMÓGENOS.

38'

Y nuevamente se detiene el partido producto de los gases lacrimógenos. Muchos jugadores afectados.

35'

Santiago Moreno es el mejor del local hasta el momento. Dinámico y participativo por su sector, está complicando a Arana en el 1 vs 1.

33'

El encuentro se hace de ida y vuelta, los dos están proponiendo en ofensiva. Buen ritmo de juego.

31'

AMARILLA EN EL AMÉRICA

Santiago Moreno recibe la amonestación por una falta cuando apoyaba en defensa.

29'

Se reanuda nuevamente el compromiso. Nacho Fernández lucía bastante molesto por la situación.

27'

Se detiene el partido nuevamente por los gases lacrimógenos. Se ven un poco afectados algunos jugadores.

26'

Y rapidamente los colombianos se metieron en partido, importante para la confianza del equipo. Partido muy interesante a esta altura.

EL GOL

Gran jugada del América. Carrascal manejó la pelota desde el medio con mucho espacio, luego soltó a la derecha para Moreno y este la hizo perfecta: recorte corto en el área para sacar a Alonso y luego remate con la zurda al palo derecho del arquero.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Santiago Moreno empata el partido en Barranquilla.

22'

Justo cuando América había mejorado y lucía bien en la cancha, cayó el gol brasileño.Ya son 5 para Hulk en el torneo, 3 marcados al cuadro colombiano.

EL GOL

Centro desde la izquierda lanzado por Nacho Fernández y el experimentado delantero le ganó a los centrales en el salto para mandarla al fondo con un gran cabezazo.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO MINEIRO!

Hulk abre el marcador en el Romelio Martínez.

19'

La posesión es dividida a esta altura. Cuca, técnico del Mineiro, algo inquieto y dando muchas instrucciones a sus jugadores.

17'

América está logrando soltarse más y se acerca al arco de Everson. Buenos movimientos de Adrián Ramos.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido y sigue sin abrirse el marcador en Barranquilla.

14'

¡PROBÓ SAVARINO!

El volante se animó de media distancia y sacó un remate potente pero Graterol logró encajarlo sin problema.

13'

Se reanuda el compromiso en el Romelio Martínez.

11'

El partido se detiene producto de los gases lacrimógenos, traidos por la brisa. Afuera del Romelio Martínez se presentan protestas.

9'

Ya luce mejor el cuadro colombiano luego de un comienzo complicado. Esta logrando circular la pelota y lo pone en el campo del Mineiro.

7'

América está adelantando líneas y también quiere incomodar al rival, que hasta el momento juega con mucha facilidad en la cancha del Romelio.

5'

Dominio absoluto del visitantes en estos primeros minutos. Los caleños no logran sostener el balón ni hacer circuito de pases.

4'

¡JUGADA DE GOL ANULADA!

Gran jugada colectiva de los brasileños. Todo terminó en izquierda para Tché Tché y este tiro un centro que Keno mandó al fondo pero cuando salió la pelota, estaba en fuera de lugar el atacante.

3'

Mieniro salió con al intención de imponerse desde el arranque. Presiona alto y no permite que América se asiente en el campo.

2'

Mineiro también utiliza el 4-3-3: Gomes, Rabelo, Alonso y Arana en la zona de atrás. Fernández, Jair y Pinherino en el triángulo del medio. En ataque estarán Keno, Savarino y Hulk.

1'

América se para con un 4-3-3: Arrieta, Ortiz, Andrade y Quiñones en línea defensiva. Carrascal, Paz y Cabrera en la mitad. Arriba estarán Vergara, Ramos y Moreno.

INICIA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIARÁ EL PARTIDO EN BARRANQUILLA!

Al igual que en el día de ayer previo al duelo entre Junior y River Plate, se vuelven a presentar disturbios en las afueras del Romelio Martínez, a minutos de comenzar el partido entre América y Mineiro.

Los 4 goles de Hulk en la Libertadores. 2 de esos 4 se los marcó al América en Brasil.

Así está el grupo H de la Copa Libertadores. El equipo colombiano necesita la victoria para seguir soñando con la clasificación.

173210
274211
334031
413012

Así fue uno de los entrenamientos del Atlético Mineiro en Barranquilla.

El Pibe visita concentración de América en Barranquilla

El día de ayer Carlos Valderrama visitó al equipo caleño y les deseó suerte para el duelo ante Atlético Mineiro.

Las palabras de Dylan Borrero, jugador colombiano que milita en el cuadro brasileño, sobre el encuentro ante el América de Cali.

Lost rabajos de activación del equipo caleño previo al compromiso que comenzará a las 7:00 p.m.

¡EL XI DEL MINEIRO

Everson; Guga, Rabello, Alonso, Arana; Jair, Tche Tche, Nacho Fernández; Savarino, Keno y Hulk.

¡ALINEACIÓN DEL AMÉRICA!

Graterol; Arrieta, Andrade, Ortiz, Quiñónes; Paz, Carrascal, Cabrera; Moreno, Ramos y Vergara.

¡Convocatoria del equipo brasileño para el encuentro!

¡Los convocados del América de Cali para enfrentar al Mineiro!

Posible formación América: Graterol, Arrieta, Andrade, Ortiz, Quiñónes, Ureña, Paz, Moreno, Cabrera, Carrascal y Ramos.

DT: Jersson González

Posible formación Mineiro: Everson, Guga, Igor Rabello, Alonso, Guilherme Arana, Allan, Tche, Fernández, Keno, Savarino y Hulk.

DT: Cuca

América de Cali

América de Cali no podrá fallar en este compromiso si quiere seguir en competencia internacional. A la cuarta fecha llega con apenas un punto conseguido ante La Guaira, mientras que antes perdió con Cerro Porteño y Atlético Mineiro.

Solo un punto los acompaña y si sueñan con seguir avanzando en la Copa Libertadores tendrán que derrotar al líder de la zona. Este partido será en el Romelio Martínez, segundo escenario que utilizarán para la localía tras haber arrancado en el Alfonso López de Bucaramanga.

Los escarlatas suman seis partidos sin ganar, la última vez que se impusieron fue ante Millonarios, el pasado 31 de marzo en el Pascual Guerrero por la Liga BetPlay.

AS a seguir: Rafael Carrascal.,

El jugador ha disputado 245 minutos en esta edición del torneo. Todavía no suma goles a nivel internacional y esta sería una buena oportunidad para hacerse notar ante Mineiro.

Mineiro

Los brasileños comandados por Cuca y Hulk son los líderes del Grupo H de la Copa Libertadores. A la fecha suman siete puntos producto de las victorias ante Cerro Porteño y América. El único equipo que consiguió sacarle puntos fue Deportivo La Guaira con el empate a un gol.

Para conseguir la clasificación anticipada será vital la victoria en el Romelio Martínez, sin embargo, saben que no será fácil por el partido que disputaron en casa ante los escarlatas.

En el último duelo se impusieron ante los paraguayos en Belo Horizonte con doblete de Hulk y otros goles de Savariano y Eduardo Vargas.

AS a seguir: Hulk

El experimentado delantero tiene cuatro goles en 173 minutos por la Copa Libertadores. Doblete ante América y otro ante los paraguayos de Cerro Porteño. Con estos números nadie lo saca de la alineación titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América - Atlético Mineiro, partido correspondiente a la jornada 4 de grupos en la Copa Libertadores, que se jugará hoy jueves 13 de mayo, desde las 7:00 p.m., en el estadio Romelio Martínez.