Santa Fe SFE
1
Jersson González 57'

Fluminense 2 - 1 Santa Fe: Resumen, resultado y goles

Santa Fe visita a Fluminense en el estadio Maracaná por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores

Final: Fluminense 2–1 Santa Fe

Santa Fe mejora, pero pierde con Fluminense en el Maracaná

COPA LIBERTADORES

Con esta crónica del duelo entre Fluminense y Santa Fe termina este directo. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

Santa Fe mantuvo la intensidad y el nivel que demostró en la primera mitad durante los primros 12 minutos del complemento. Ahí fue cuando marcó el gol González para dar la sorpresa en el Maracaná. Pocos minutos después, FRed empató el partido y ahí se derrumbo el cuadro colombiano.

Intentando buscar la victoria, el cuadro albirrojo dejó espacios en defensa y fue así como llegó el gol de Caio. Una pelota larga que controló y ganó en velocidad. Sin probelmas resolvió ante la salida de Castellanos.

Con esto, Santa Fe se complica mucho en sus ambiciones de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

¡TERMINA EL PARTIDO EN BRASIL!

Fluminense le dio vuelta al marcador para llevarse los tres puntos ante Santa Fe.

90'

Cambio en Santa Fe. Se retira Arias e ingresa McCormick

90

Se jugarán cinco minutos de adición

88'

Santa Fe corre muchos riesgos, pero porque debe tomarlos. Tiene líneas muy adelantadas, Mucho espcio entre defensa y ataque y está impreciso en los pases.

85'

Fluminense se adueñó del encuentro. El afán y la desesperación de Santa Fe le hace equivocarse  a la hora de entregar el balón y de controlar las marcas en defensa.

83'

Cambio en Santa Fe. Se retira González e ingresa Velázquez

81'

Doble cambio en Fluminense. Se retiran Martinelli y Fred e ingresan Wellington y Bobadilla

79'

No se rinde Santa Fe

El equopo colombiano se acerca con buenas jugadas asociadas por las bandas.

Santa Fe subió sus líneas para buscar la victoria, pero un pasé largo dejó solo al recién ingresado Caio Paulista, quien quedó solo ante Castellanos y definió sin problemas.

77'

¡GOOOOOOOL DE FLUMINENSE! ¡CAIO LE DA LA VUELTA AL MARCADOR!

75'

Porras queda tendido en el suelo por lesión. Parece un calambre.

73'

Cambio en Fluminense. Se reitra Kyky e ingresa Caio Paulista

71'

Doble cambio en Santa Fe. Se retiran Pico y Osorio e ingresan Serje y Caballero

70'

Santa Fe empeiza a perder la solidez que tuvo durante todo el compormiso. La intensidad y los compacto de sus líneas empieza a disminuir.

67'

Cambio en Fluminense. Se retira Nene e ingresa Cazares

65'

Fluminense se volvió a meter en el partido. Tras el empate, los brasileños volvieron a adueñarse de la pelota y subieron su intensidad. Santa Fe empieza a sufrir.

62'

Amarilla en Santa Fe. Moralez es amonestado

Kayky encaró desde la derecha hacia el dentro y habilito a Fred, quien frente al arco no perdona y empata le partido.

60'

¡GOOOOOOL DE FLUMINENSE! ¡FRED EMPATA EL PARTIDO!

Tras una escapada de Porras por derecha, el lateral envía un balón englobado para González que, sin dejarla caer, fusila al portero local y abre el amrcador. Merecida ventaja para Santa Fe.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! ¡GONZÁLEZ ABRE EL MARCADOR!

57'

Jhon Arias está siendo determinante y desequilibrante en Santa Fe. Es quien toma las riendas del ataque y es atervido frente al área rival.

52'

Se acerca Fluminense

Tras una larga posesión del cuadro brasileñon, Kayky envía el centro, Fred baja la pelota y Martinelli remata, pero se desvía en un jugador de Santa Fe

49'

Fluminense comenzó muy metido en la parte complementaria. No logra salir de su propio campo y espera con todos sus hombres los ataques del rival.

46'

¡MARCOS FELIPE SALVA AL FLU!

Tras un fuerte remate de fuera del área de Ramos, el portero brasileño se estira para desviar el remate con la putna de los dedos.

45'

Cambio en Fluminense. Se retira Luiz Henrique e ingresa Gabriel Teixeira

45'

Cambio en Santa Fe. Se retira Arboleda e ingresa Pedroza

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL MARACANÁ!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Fluminense y Santa Fe por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Además, Junior vence 1-0 a River Plate por el mismo grupo de Santa Fe y Fluminense

En otros resultados de partidos en simultáneo, Cerro Porteño vence a Deportivo La Guaira 1-0

Resumen del primer tiempo

Santa Fe fue superior a Fluminense en los primeros 45 minutos. Estuvo sólido en defensa, neutralizó a Kayky y a Luiz Henrique y Fred no ganó ningún duelo ante los centrales. Los colombianos se adueñaron de la mitad del campo y administraron la pelota. Además, presionaron la salida del rival y generaron algunas jugadas de peligro, pero les faltó la puntadilla final.

Mantener la intensidad y la concentración en el medio cmapo será la clave para acercarse a los tres puntos, que son determinantes para seguir soñando con los octavos de final de la Copa Libertadores.

Estas son las estadísticas que dejó el primer tiempo entre Fluminense y Santa Fe

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BRASIL!

Fluminense y Santa Fe empatan sin goles tras el primer tiempo en el estadio Maracaná

45'

Se jugará un minuto de adición.

43'

Santa Fe hace todo bien en la primera mitad. Neutraliza al ataque de su rival, controla la pelota y genera peligro. Lo único que le falta es el gol. Lo más importante.

39'

Vuelve a acercarse Santa Fe

Carlos Arboleada gana espacios por izquierda, envia un centro que en el segundo palo conecta gonzález, pero se va desviado.

36'

Jersson González es uno de los jugadores más importantes en ataque para Santa Fe. El joven jugador colombiano es picante en el último cuarto, pero le falta tomar mejores decisiones.

32'

A pesar de las variantes en defensa de Santa Fe, el equipo mantiene la solidéz atrás que lo identifica. Fluminense no encuentra el camino para hacerle mucho daño

27'

Fred es el único jugador de Fluminense que no está dentro o cerca de su propia área. Intenta luchar con los defensores visitantes. Por ahora, pierde todos los duelos

24'

Santa Fe le cambió la cara al partido. Ahora es quien impone condiciones y llega con mayor peligro al área rival. Fluminense espera y apuesta por la velocidad de sus extremos

21'

¡SE LO PIERDE OSORIO!

El volante colombaino quedó solo frente al portero local, pero un defensor alcanzó a ponerse en la trayectoria de la pelota y cortrar el disparo. Se acerca Santa Fe.

18'

Santa Fe presiona a Fluminense en campo rival y le corta la salida. Los brasileños esta´n siendo imprecisos en la entrega y esto lo intenta aprovechar el cuado bogotano

15'

Aunque los colombianos no controlan la posesión del balón, saben hacerle daño al local con dinamísmo y velocidad en ataque. Fluminense demuestra que no es solido en defensa y puede sufrir el partido

12'

Castellanos salva a Sana Fe

Tras un pasé largo de MArtinelli para Luiz Henrique, el portero colombiano anticipa al brasileño. Se acerca el local.

9'

Kayky y Luiz Henrique son los jugadores más desequilibrantes en Fluminense. Gambetean jugadores e imponen su velocidad, pero por ahora se chocan contra el bloque defensivo de Santa Fe

6'

La visita busca un juego directo. Con pocos pases y más pelotas largas busca acercarse al área rival.

3'

Fluminense toma la iniciativa en el partido. Ataca y presiona a Santa Fe en los primeros minutos

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MARACANÁ!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Fluminense y Santa Fe

SALEN LOS JUGADORES AL CAMPO DE JUEGO

Fluminense - Santa Fe: TV, horario y cómo ver online la Copa Libertadores

Vea acá todo lo que tiene que saber para no perderse nada del partido entre Fluminense y Santa Fe

Fluminense alista los últimos detalles antes de que comience el partido ante Santa Fe

Santa Fe, por histórica victoria en Brasil ante Fluminense

El equipo bogotano necesita ganar para seguir vivo en Libertadores. Será su visita número 13 a Brasil y con novedades en defensa visita el Maracaná (7:00 p.m.).

Más imágenes de cómo luce el MArcana para el duelo de esta noche

Calientan los equipos en Brasil

La última vez que Santa Fe visitó el estadio Maracaná fue el 19 de abril de 2018 por un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores de ese año frente a Flamengo. El resultado final fue 1-1 con goles de Henrique Dourado para los locales y Wilson Morelo para la visita. Curiosamente, ese partido fue a puerta cerrada y sin público

El cuadro local ya se prepara para el duelo de Libertadores de hoy

Santa Fe ya sale hacia el estadio MAracana para enfrentar a Fluminense

Así luce el estadio Maracná para el partido de Copa Libertadores de hoy

El cuadro de Rio de Janeiro ha enfrentado en seis oportunidades a equipos colombianos: Una frente al Júnior, cuatro a Atlético Nacional y una a Santa Fe. En total ha ganado cuatro, empatado uno y perdido uno

Fluminense y Santa Fe solo se han enfrentado en una ocasión y fue por la primera rueda de esta Copa Libertadores. Fue victoria para los brasileños 2-1 en el estadio El Campín de Bogotá

Por su parte, Fluminense lidera el grupo D con cinco unidades. En caso de conseguir una victoria, podría sentenciar al cuadro colombiano a la eliminación del torneo y acercarse a los octavos de final

grupo DPTPJPGPEPP
153120
253120
323021
423021

Santa Fe es último en el grupo D de la Copa Libertdores con dos unidades. Necesita de una victoria para seguir soñando con los octavos de final del torneo.

153120
253120
323021
423021

Este es el 11 inicial de Fluminense:

Marcos Flipe; Egidio, Claro, Nino, Calegari; Martinelli, Yago Felipe; Luiz Henrique, Nene, Kyky; Fred

Así formará Santa Fe ante Fluminense:

Castellanos; Arboleda, Torijano, Porras, Moralez; Pico, Giraldo; Arias, Osorio, González; Ramos.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Posible formación Fluminense: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Luccas Claro, Egidio; Martinelli, Yago Felipe, Ganso; Kayky, Luiz Henrique y Fred.

DT: Roger Machado

Posible formación Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Alejandro Moralez, Fabio Delgado; Leonardo Pico, Daniel Giraldo, Jhon Velásquez, Kelvin Osorio, Jhon Arias, y Jorge Ramos.

DT: Harold Rivera

Fluminense

El equipo brasileño quiere asegurar prácticamente su clasificación a la siguiente fase del torneo con una victoria en condición de local ante Santa Fe. Actualmente ocupan la primera casilla con cinco puntos, los mismos que River Plate. Más atrás vienen cardenales y Tiburones con solo dos unidades.

En el partido de la primera rueda consiguieron la victoria en el Centenario de Armenia con doblete de Fred, el experimentado delantero celebró en el escenario del Eje Cafetero y por eso es uno de los peligrosos para el juego de hoy.

Este equipo tiene un invicto de 10 jornadas por todos los torneos en los cuales hace presencia. La última vez que perdieron fue el 26 de marzo ante Volta Redonda en este escenario por marcador de 2-3.

AS a seguir: Ganso

El volante que pasó por el fútbol de España y la Ligue 1 es uno de los referentes pese a que no tiene asegurado su puesto en la titular. Desde el 2019 hace parte de este plantel.

Independiente Santa Fe

Los Cardenales deberán ganar en el Maracaná para seguir con chances de avanzar a la siguiente ronda del torneo. Una derrota lo dejaría muy comprometido con apenas dos puntos y en el último lugar de la zona.

Harold Rivera confirmó que no podrá contar nuevamente con Sherman Cárdenas y Diego Valdés, mientras Jeisson Palacios y Dayron Mosquera tienen lesiones musculares.

"El equipo está motivado, estamos en un buen momento y hemos mejorado en los últimos juegos. Este juego en el Maracaná será muy diferente al que disputamos en el Centenario de Armenia", afirmó Jhon Arias antes del juego.

AS a seguir: Carlos Arboleda

El defensor se ha perdido solo un juego de la Copa Libertadores. Fue titular en el empate sin goles ante River Plate. Su despliegue y velocidad serán fundamentales para causar sorpresa en la defensa local.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Fluminense – Santa Fe, jornada 4 de grupos de la Copa Libertadores, que se disputará hoy miércoles 12 de mayo, desde las 7:00 p.m., en el estadio Centenario.