Videos

LEVANTE 2 - BARCELONA 3

Resumen y goles del Levante vs Barcelona de LaLiga Santander

Los de Koeman se dejaron remontar hasta en dos ocasiones y dicen prácticamente adiós al título liguero.

El Barcelona jugó una gran primera parte en el Ciudad de Levante y en la reanudación tras el descanso desapareció. Los de Koeman se adelantaron gracias a los goles de Messi y Pedri pero inexplicablemente los azulgranas salieron dormidos a los segundos 45 minutos y lo pagaron muy caro.

Primero Melero de cabeza y luego Morales tras una gran volea con la zurda pusieron el 2-2 en el marcador en tres minutos de zozobra absoluta culé. Cuando el pánico se apoderó de los catalanes apareció Dembéle para poner el que parecía el tanto definitivo. No fue así. Entre Toño y Sergio Léon desnudaron a Dest y Pqiué y el Barça dice casi adiós a LaLiga.