intervenciones del portero
2
1

COMENTARIO

Merecida victoria del Milan en Turín ante una Juventus desconocida. El equipo dirigido por Stefano Pioli jugó un partido inteligente y se llevó tres puntos fundamentales en la lucha por entrar a la próxima Champions League. El primer tiempo fue parejo, sin embargo, justo antes del descanso, Brahim Díaz le dio la ventaja al visitante.

Juventus intentó tomar la iniciativa en el complemento pero no tuvo claridad en ataque ni generó opciones de peligro. Milan, por su parte, cerró espacios, controló los intentos de su rival y aprovechó sus oportunidades para liquidar el encuentro. Rebic y Tomori marcaron el segundo y tercero, respectivamente.

Discreto partido de Juan Guillermo Cuadrado, que jugó los 94 minutos como lateral derecho en la Juve, y Cristiano Ronaldo, quien tocó muy pocos balones en el área rival y no tuvo ocasiones de gol.

¡Final del partido!

Milan goleó a la Juventus en un duelo clave.

91'

Probó Dybala desde el borde del área. La pelota se fue apenas desviada. No le sale una a la Juve hoy.

90'

Se jugarán 4 minutos de adición.

87'

Milan se encamina hacia un triunfo clave en la lucha por entrar en Champions. Parece que nos iremos con el 0-3 en el marcador.

85'

Quedan 5' más la adición. Juventus no encuentra espacios cuando tiene el balón.

83'

Todo del Milan en este segundo tiempo. Muy inteligente el planteamiento de Piolo para los últimos 45 minutos. Defendió bien y creó peligro cada vez que atacó.

81'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILAN!

Tomori, de cabeza, liquida el encuentro. 0-3 para Milan en Turín.

78'

¡GOOOOOOOOL DE MILAN!

El cuadro visitante aumenta la diferencia en el Allianz Stadium. Rebic sacó un tremendo remate de media distancia y la colocó en el ángulo superior izquierdo del arco de Szczesny. Otro golazo.

74'

El cuadro visitante trata de manejar el balón para quitarle intensidad a la Juve. Partido inteligente de los de Pioli hasta el momento.

72'

Milan defiende cada vez más cerca de su arco. Juventus ataca con los once jugadores en campo contrario, pero carece de ideas en el tramo final.

69'

Se detiene el partido. Ahora es Brahim Díaz el que queda resentido en el terreno de juego. Va a entrar Krunic en su lugar.

67'

Pirlo también mueve el banco. Cambio ofensivo: se retira Bentancur e ingresa Kulusevski.

66'

Cambio en Milan. Se retira Zlatan lesionado y en su lugar ingresa Rebic.

64'

Problemas para Zlatan. Parece que no va a poder continuar por lesión.

62'

Se prepara Dybala. El argentino realiza ejercicios precompetitivos en un costado del campo.

60'

No logra reaccionar la Juve. El equipo de Pirlo sufre estos momentos del partido.

58'

¡Lo atajó Szczesny!

Muy anunciado el cobro de Kessie. El portero de la Juve se lanzó hacia su lado izquierdo y detuvo el remate. Seguimos 0-1

57'

¡Penal para Milan!

55'

El VAR revisa una mano de Chiellini en el área. Es clarísima, será penal a favor Milan.

53'

Se anima el Milan. El equipo de Pioli toma la iniciativa y suma hombres en ataque.

50'

Los de Pirlo siguen sin tener claridad en ofensiva. Seguramente se vendrá un cambio si persiste la imprecisión de los atacantes.

48'

Milan se defiende en campo propio e intenta generar peligro aprovechando los espacios que deja la Juve en defensa.

46'

Salió con todo la Juve en este segundo tiempo. Donnarumma acaba de salvar al Milan tras una gran jugada colectiva del cuadro local.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Números y estadísticas de la primera mitad.

COMENTARIO PT

Juego muy parejo en Turín. Juventus intentó tomar la iniciativa desde el inicio pero no tuvo claridad en el último cuarto de cancha. Con el correr de los minutos, Milan se acomodó y empezó a manejar el balón en campo contrario. Discreto partido de Cuadrado, Cristiano y Zlatan hasta el momento.

Brahim Díaz fue el que más intentó y justo antes del descanso abrió el marcador. Los arqueros han fallado en varias oportunidades. Esperemos que lleguen más goles en el complemento.

El cuadro visitante se va con ventaja al descanso.

Termina el primer tiempo en Turín. Milan gana por la mínima con gol de Brahim Díaz.

45'

GOOOOOOOL DE MILAN

Brahim Díaz tomó un rebote en el área luego de una mala salida de Szczesny y la clavó en el ángulo. Golazo.

43'

¡Otra vez apareció Theo por el costado izquierdo!

El lateral de Milan está ganando los duelos ante Cuadrado y McKennie y genera peligro por su sector.

42'

Últimos minutos de la primera etapa. Muy parejo el encuentro hasta ahora, falta que aparezcan las figuras de ambos equipos: Cristiano y Zlatan.

40'

Theo queda sentido tras un choque con Cuadrado. El juego se detiene nuevamente.

38'

Poco de Cristiano hasta el momento. El crack portugués no encuentra espacios en ofensiva y no inquieta a los defensores rivales.

36'

¡Se salva la Juve!

Theo Hernández ganó por el costado izquierdo, llegó a línea de fondo y mandó el centro atrás para Zlatan, pero justo antes de la definición del sueco apareció Chiellini para mandar el balón al córner.

33'

Milan maneja mejor el balón. El equipo de Pioli asumió el protagonismo y logró tener posesión en campo contrario. Zlatan aún no aparece.

30'

¡La tuvo Chiellini!

El central de la Juve apareció para conectar de cabeza por el segundo palo pero su remate se fue apenas desviado. No aprovechó el error de Donnarumma.

28'

Hasta el momento, la sociedad Alex Sandro - Chiesa le está dando buenos resultados a la Juve por el costado izquierdo.

26'

Bajó el ritmo de partido. Los equipos perdieron intensidad en los últimos minutos.

23'

Problemas para Calhanoglu por un choque en mitad de campo. El juego se detiene por un momento, pero todo indica que el '10' de Milan podrá continuar.

21'

¡Otra vez probó Brahim!

Nuevo intento del volante de Milan desde el borde del área. Buena respuesta de Szczesny,

19'

Cambio de botines para Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano está a un costado del campo.

17'

Primera llegada del Milan

Brahim probó de media distancia tras una gran jugada colectiva. El balón se fue por encima del travesaño.

14'

Impreciso Cristiano en estos primeros minutos. El portugués retrocede varios metros para tomar contacto con el balón, pero no ha tenido claridad en el último cuarto de cancha.

12'

El equipo de Pirlo es mucho más directo. Milan, por su parte, tiene paciencia para atacar.

10'

Al Milan le está costando encontrar sociedades en campo contrario. Buen trabajo de la doble línea de 4 de los locales.

8'

Juventus ataca por los costados. Cuando tiene el balón, Cuadrado juega pegado a la banda derecha, Chiesa hace lo propio por el sector izquierdo.

6'

Milan forma 4-2-3-1. Brahim Díaz de enganche y Zlatan como único delantero,

4'

¡La primera fue para la Juve!

De Ligt sacó un potente disparo tras un centro de Cuadrado pero la pelota se estrelló en un defensor y se fue al córner.

2'

4-4-2 de la Juve en el arranque. Cuadrado lateral derecho; Cristiano y Morata, la dupla de ataque.

¡INICIA EL PARTIDO!

Salen los protagonistas al terreno de juego. En minutos rodará la pelota en Turín.

Los equipos vuelven al vestuario para definir los últimos detalles antes del inicio.

Los jugadores de la Juventus realizan el calentamiento en el césped del Allianz Stadium.

Último enfrentamiento entre ambos: victoria 1-3 de la Juve en San Siro.

Duelo clave en la Serie A. Juventus y Milan luchan por un cupo en la próxima Champions League. De momento, tienen los mismos puntos, pero los de Pirlo sacan ventaja por diferencia de gol.

272352195
370352249
469342095
569342167
6643420410

Milan recordó cinco de sus mejores goles ante Juventus.

Así fue la llegada de la Juve al estadio.

Juan Cuadrado y un historial positivo ante Milan

SERIE A

Un gol, seis asistencias y dos títulos es el balance del lateral derecho colombiano enfrentando al Rossoneri.

Los XI del Milan

Donnarumma, Calabria, Tomori, Kjaer, Hernández, Kessie, Bennacer, Saelemaekers, Díaz, Calhanoglu y Zlatan.

DT: Stefano Pioli

Cuadrado, titular en la Juventus

Así va el equipo de Pirlo: Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata y Ronaldo.

Todo listo en el Allianz Stadium.

Posible formación Juventus:

Szczesny, Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Cuadrado, McKennie, Bentancur, Bernardeschi, Dybala y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Milan:

Donnarumma, Dalot, Tomori, Romagnoli, Hernández, Kessie, Bennacer, Saelemaekers, Calhanoglu, Rafael Leao y Zlatan.

Juventus

El equipo de Andrea Pirlo resignó sus posibilidades del décimo scudetto en línea tras la victoria del Inter en la jornada 34 de la Serie A. Ahora los de Turín se deberán enfocar en tratar de terminar el campeonato lo más arriba que se pueda y para eso deberán ganar hoy ante un rival directo como Milan.

En la jornada anterior lograron imponerse ante Udinese en condición de visitante con doblete de Cristiano Ronaldo. El portugués parece que se quedarán con el botín de oro y espera sumar la Coppa Italia para celebrar dos títulos en esta temporada.

Los de Pirlo suman cuatro victorias en los últimos cinco enfrentamientos con Milan. La última vez que cayeron fue el 7 de julio de 2020 en condición de visitante.

AS a seguir: Juan Cuadrado

Lleva esta temporada 16 asistencias, 10 en la Serie A y 6 en Champions, donde sigue siendo el líder. A pesar del mal momento que vive la Juve, es el jugador más regular y el más insistente en el último cuarto de cancha.

Milan

El equipo visitante llega a este compromiso en la cuarta posición del campeonato, pero con los mismos puntos de Juventus, que está tercero. La intención es robarse el botín de Turin y quedar más cerca de la Champions League de la próxima temporada.

Para este duelo no podrán contar con Samuel Castillejo, mientras Rebic, Saelemaekers, Calhanoglu, Theo Hernández y Dalot están apercibidos y se tendrán que cuidar para estar en el remate del campeonato.

En el último partido, los de Milano se impusieron 2-0 ante Benevento con anotaciones de Hakan Calhanoglu y Theo Hernández.

AS a seguir: Zlatan Ibrahimovic

El delantero suma 15 goles en 17 partidos como titular. Su presencia en el frente de ataque está garantizada para enfrentar a un equipo en el que supo brillar en el comienzo de su carrera como profesional

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Juventus - Milan, partido de la jornada 35 de la Serie A que se jugará hoy domingo 9 de mayo, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.