Juventus JUV
2
Cristiano 82' (p), 88'

Udinese 1-2 Juventus: resumen, resultado y goles

Sigue en vivo online Udinese - Juventus, juego por la jornada 34 de la Serie A, que se disputará en el Dacia Arena desde las 11:00 a.m.

Resultado final: Udinese 1-2 Juventus

Nahuel Molina - Udinese | 9'

Cristiano Ronaldo - Juventus | 83', 89'

¡Muchas gracias por leernos!

Victoria para la Juventus en un partido difícil ante Udinese. Los dirigidos por Andrea Pirlo se impusieron 2-1 en el encuentro que comenzaron abajo en el marcador.

Lea acá la crónica del partido

Juventus, con el triunfo, ahora se ubica en la tercera casilla de la clasificación. Atalanta y Milan también tienen  69 puntos

182342572
269342095
369342095
469342167
567342149

Cristiano Ronaldo, el jugador del partido gracias al doblete que le dio la victoria a Juventus.

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Victoria para la Juventus que le da vuelta en el tramo final del partido

1
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Juventus, gracias al doblete de Cristiano Ronaldo, se lleva la victoria

90+2'

Udinese trata de buscar el empate y se lanza al ataque. Partido con mucha intensidad en los últimos minutos.

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

Así fue el gol:

Centro de Rabiot al área, Cristiano Ronaldo, con la marca de dos hombres, logra llegar al encuentro con la pelota y con un cabezazo manda el balón al fondo de la red. El portugués salva a la Juve

89'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS

Cristiano Ronaldo anota el segundo

87'

Partido con mucha intensidad. Juventus busca el gol que le de los tres puntos y le permitan entrar en la lucha por un puesto a Champions, mientras que Udinese se cuida

85'

Juventus, con el empate en el marcador, se lanza al ataque con varios hombres en busca del gol de la victoria.

Cristiano Ronaldo, desde los once metros, remató con potencia al palo izquierdo, mientras que Scuffet se lanzó al otro. Juventus empata el partido

83'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS

Cristiano Ronaldo anota el empate

81'

¡PENAL PARA JUVENTUS!

Cobro de Cristiano Ronaldo que pega en la mano de De Paul

79'

¡Falta sobre el área, tiro libre peligroso para Juventus!

77'

Juventus se vuelve a lanzar al ataque. Centro de Alex Sandro que buscaba a Cristiano Ronaldo pero Rodrigo rechaza el esférico y aleja el riesgo

75'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYY!

Centro al área, Bonifazi trata sorprender con una media volea, el balón se va desviado por poco y Okaka trata de llegar al encuentro con la pelota pero no lo logra. Se acerca Udinese

73'

Buena jugada colectiva de Udinese que trata de llegar hasta los últimos metros. Tiro de esquina para los locales.

71'

Juve sin ideas. El encuentro se juega con intensidad pero se ve mucho mejor Udinese que es el que ha generado más peligro en el arco rival.

69'

Juventus al ataque. Alex Sandro con el esférico en el área, trata filtrar un pase pero Bonifazio llega primero al encuentro con la pelota  y aleja el riesgo

67'

Es el mejor momento de los locales en la segunda parte. Udinese es el que más propone y por momentos llega con cierta facilidad al área defendida por Szczesny

65'

¡UYYYYYYYYYYYY!

Recuperación de Udinese en la salida de la Juventus. Larsen realiza una diagonal, se acomoda y remata desde el borde del área. El balón se va por poco

63'

Le cuesta a la Juventus. El equipo de Pirlo no se ve cómodo en el campo de juego y le cuesta generar peligro en los últimos metros.

61'

El juego se disputa en el medio campo. Juventus, con la posesión, no es profundo, mientras que Udinese realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

59'

Remate de Cristiano Ronaldo desde media distancia, Scuffet se queda con la pelota sin problemas. Juventus con pocas ideas en juego colectivo, apuesta por las individualidades

57'

CAMBIO EN JUVENTUS

Sale Bernaderchi - Entra Kulusevski

55'

Centro al área defendida por Scuffet, el balón buscaba a Ronaldo pero Arslan llega primero al encuentro con la pelota y rechaza

53'

Cristiano Ronaldo trata de sorprender con un remate, mucha potencia pero poca precisión. El balón se va muy desviado

51'

¡SE SALVA JUVENTUS!

Jugada colectiva de Udinese, pase a Okaka en el área que aguanta y entrega el esférico a Arslan que amaga en el área, deja un rival en el camino y saca un remate que se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo!

49'

El equipo de Andrea Pirlo sigue manteniendo el ataque por la bandas a través de Alex Sandro, Bernaderchi, Cuadrado y Danilo, sin embargo, no lograr llevar el balón hasta los últimos metros

47'

El segundo tiempo comienza con  la Juventus manteniendo la presión alta, mientras que Udinese se cuida en su campo de juego

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Udinese 1-0 Juventus

Termina el primer tiempo que deja muchas inquietudes en la Juventus. Udinese se fue adelante en el marcador al minuto 10 con un tanto de Nahuel Molina. Tras el gol, la posesión fue para la Vecchia Signora que, pese a que lo intentó, no fue contundente en los últimos metros.

1
45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Udinese se va al descanso con la ventaja en el marcador

43'

Tiro libre para Juventus, centro largo que termina saliendo en la última línea. La Vecchia Signora sigue sin aprovechar las oportunidades de pelota quieta

41'

El equipo de Andrea Pirlo sigue sin encontrar espacios y le cuesta ser preciso en los últimos metros. Juventus trata, pero no puede

39'

Juventus juega en el área de Udinese, es el que mantiene la presión alta y trata de romper las líneas defensivas del rival

37'

¡Se salva Udinese!

Centro al área que buscaba a Cristiano Ronaldo, Scuffet sale a rechazar con los puños, el balón cae en los pies de De Ligt, que amaga, se acomoda y lanza nuevamente un centro y el portugués, que cabecea incómodo termina mandando el balón  por encima del horizontal

35'

Centro al área que buscaba a Okaka pero Bonucci rechaza el esférico y Juventus se lanza al ataque en busca del empate

33'

Remate de Dybala al borde del área, el esférico golpea a un defensor rival y el esférico es atajada en dos tiempos por Scuffet

31'

Cuando Juventus se lanza al ataque, Udinese se acomoda en su campo de juego con una doble línea de 4, tratando de cerrar al máximo los espacios. Okaka queda solo en punta, mientras que Pereyra presiona

29'

Cuadrado trata de escaparse por la banda derecha, Nuytinck lo detiene, el colombiano cae al suelo y reclama una falta. El árbitro deja que la jugada siga

27'

Udinese plantea un partido en donde cuida las espaldas de sus defensores, recupera la pelota en su área y realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

25'

El equipo de Andrea Pirlo recupera la pelota, impone el ritmo del partido pero carece de eficacia ofensiva en los últimos metros. Dybala y Ronaldo están desconectados mientras que el medio campo está plagado de jugadores

23'

Centro al área de la Juventus que buscaba a Cristiano Ronaldo pero el balón no llega a su destino por la intervención de Bonifazi que rechaza.

21'

Juventus trata de reorganizar su juego en el campo de juego. Abre espacios para atacar por las bandas aprovechando a Bernaderschi y Cuadrado, Udinese no cede

19'

Udinese juega con mucha intensidad el partido y lucha cuerpo a cuerpo con los jugadores de la Juve.

17'

Falta en ataque de Okaka sobre Bonucci cuando trataba de recuperar un balón. Juventus vuelve a hacerse con el control de a pelota.

15'

Udinese se cuida bien en la salida, espera en su área y cuando recupera el control de la pelota, sale tocando rápido. El medio campo se ha convertido en un cerrojo impenetrable para la Juve

13'

Falta sobre Cuadrado por parte de Arslan. Tiro libre de larga distancia, centro al área y el guardameta Scuffet rechaza el esférico

11'

Juventus trata de reaccionar tras el tanto de Udinese. Los dirigidos por Pirlo recuperan el control de la pelota y comienzan a presionar alto

Salida rápida de Udinese que toma mal parado a la Juventus. Molina recibe la pelota, se va en la individual y con un potente remate, desde el sector derecho del área, venció a Szczesny

9'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UDINESE

Molina anota el primero del partido

8'

Jugada preparada que termina en un centro al área y es rechazado por la defensa de Udinese que aleja el riesgo de su portería

7'

Tiro de esquina para Juventus que empieza a atacar por la banda derecha a través de Juan Guillermo Cuadrado

5'

Primera llegada de Udinese. Remate de Larsen sin mucha potencia que controla Szczesny sin problemas

3'

Udinese comienza el duelo manteniendo la posesión del esférico. El equipo dirigido por Gotti se para en el campo de juego con un 3-5-1-1, ubicando muchos hombres en el centro del campo

1'

INICIA EL PARTIDO

Comienza el duelo entre Udinese y Juventus

TERMINAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO

Los 22 jugadores ya están en el campo de juego y en cualquier momento comenzará el partido

Algunas de las imágenes que dejó el trabajo precompetitivo en la previa del partido. A minutos de iniciar

¡TERMINA EL CALENTAMIENTO!

Los equipos ya están de vuelta  en el camerino y en cualquier momento los 22 jugadores saltarán al campo de juego

Repasamos los resultados de la fecha 34 de la Serie A

Inter de Milán ya es campeón, mientras que Juventus busca un cupo a la Champions League

Ahora el objetivo de la Juventus es asegurar un cupo a la Champions League. con 66 puntos y un partido menos, necesita sí o sí vencer a Udinese para mantenerse en la pelea

369342167
467342149
566331995
664332049
7553316710

Juventus confirmó su once inicial:

Szczesny; Alex Sandro, Bonucci, De Ligt, Danilo; Bernadeschi, McKennie, Betancur, Cuadrado; Ronaldo y Dybala

Udinese confirmó su once inicial:

Scuffet; Becao, Bonifazi, Nuytinck, Molina; De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen, Pereyra y Okaka

Los jugadores de la Juventus ya se encuentran en el Dacia Arena para el encuentro ante Udinese.

Tras el empate entre Sassuolo y Atalanta, Inter de Milán se coronó campeón de la Serie A, rompiendo una racha de nueve títulos consecutivos por parte de la Juventus

Algunos de los horarios en los que se podrá disfrutar del duelo entre Udinese y Juventus

El técnico de Udinese, en la previa aseguró que, “no nos limitaremos a sentarnos y defender”.

Posibles alineaciones:

Posible formación Udinese: Musso, Becao, Nuytinck, Bonifazi, Molina, De Paul, Walace, Arslan, Larsen, Pereyra y Okaka.

DT: Luca Gotti

Posible formación Juventus: Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro, Ramsey, Bentancur, Dybala, Rabiot y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Udinese

El equipo local tendrá que seguir ganando para evitar sufrir con el descenso sobre el final del torneo. Aunque por ahora está lejos al ubicarse en la posición 11 con 39 puntos, la zona roja está apenas a ocho unidades con Benevento, equipo que por ahora se va a la Serie B con Parma y Crotone que ya están sentenciados.

En su última presentación oficial logró la victoria 4-2 ante Benevento en el Ciro Vigorito. Los goles del visitante fueron por parte de Nahuel Molina, Tolgay Arslan, Jens Larsen y Jayden Braaf.

AS a seguir: Stefano Okaka

El delantero suma tres goles en 12 juegos como titular. Es su segunda temporada en este club. Antes pasó por Watford, Anderlecht, Sampdoria, Spezia y Roma.

Juventus

La Vecchia Signora, que en los últimos años mostró su jerarquía en la Serie A conquistando en los últimos nueve años el Scudetto, se enfrenta al Udinese sin opciones al título debido a que el Inter de Milán de Antonio Conte, se coronó campeón de la Serie A con anticipación.

Por esta razón, los objetivos son otros para el equipo que dirige Andrea Pirlo. El primero es terminar por lo menos en el segundo lugar del campeonato para asegurar puesto en la Champions League de la próxima temporada.

Otro de los retos es ganar la Copa Italia ante Atalanta, compromiso que se disputará, el 19 de mayo con la presencia asegurada de por lo menos 5 mil personas.

AS a seguir: Juan Guillermo Cuadrado

Una de las últimas noticias entregadas por el club es el plan de renovación que tendrían con el colombiano Juan Guillermo Cuadrado. En los planes de la dirigencia de la Vecchia Signora es alargar su estadía en el club por lo menos hasta 2024.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Udinese - Juventus, jornada 34 de la Serie A, que se disputará en el Dacia Arena desde las 11:00 horas de Colombia y 18:00 de España!