Bolonia BOL
0
Jerdy Schouten 48'

Atalanta 5-0 Bologna: resultado, resumen y goles

Atalanta - Bologna en vivo online, partido fecha 33 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 25 de abril en el estadio Atleti Azurri, desde la 1:45 p.m.

Segundo Tiempo: Atalanta 5-0 Bologna

Termina nuestra narración, ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia

Muriel y Duván, figuras en goleada de Atalanta a Bologna

SERIE A

¡Crónica!

Repasa la victoria de Atalanta al mejor estilo de AS Colombia

Con este resultado, Atalanta escaló a la segunda casilla de la tabla de posiciones y tiene 68 puntos

87

¡Se salva Bologna! Berat Djimsiti elude al arquero y define, pero un defensa visitante saca el balón de la línea

85

Bologna intenta conseguir el descuento pero no tiene profundidad ni hombres para generar circuitos de juego ofesnivo en campo contrario

83

La defensa de Atalanta casi no fue exigida durante el partido por lo que Pierluigi Gollini trabajó muy poco.

81

Atalanta juega con el desespero del rival y no rifa el balón. Los jugadores quieren seguir anotando.

79

Último cambio en Atalanta. Ingresa Sam Lammers y se retira Duván Zapata

77

Bologna ya renunció al ataque desde hace un buen tiempo y continua defendiéndose, mientras que Atalanta domina la posesión del balón a su antojo.

¡Gol de Atalanta!

Joakim Mæhle anvanzó por izquierda y asistió a Aleksei Miranchuk que definió de primera con su pierna izquierda para aumentar aún más la goleada.

74

¡GOOOL DE ATALANTA!

Gol de Aleksei Miranchuk

73

Bologna también responde con dos cambios. Ingresan Riccardo Orsolini y Andrea Poli; se retiran Andreas Skov Olsen y Musa Barrow

72

Doble cambio en Atalanta. Ingresan Josip Iličić y Mattia Caldara; se retiran Rafael Tolói y Ruslan Malinovskyi

67

Bologna no encuentra la forma de pasar llegar a último cuarto de cancha. Todos los jugadores están en fase defensiva.

65

Atalanta mantiene la idea de juego, pero le baja a la intensidad aprovechando el resultado en el marcador.

62

Bologna también responde con un cambio. Ingresa Ibrahima MBaye y se retira Mattias Svanberg

61

Doble cambio en Atalanta. Ingresan Aleksei Miranchuk y Matteo Pessina; se retiran  Luis Fernando Muriel y Remo Freuler

El tercero le dio un aire nuevo a Atalanta que rápidamente consigue el cuarto. Gran jugada individual de Ruslan Malinovskyi que asiste a Duván Zapata y con un potente remate dentro del área aumenta la goleada.

58

Gol de Duván Zapata

Remo Freuler recupera un balón en el borde del área, avanza y saca un remate cruzado para vencer al arquero Łukasz Skorupski y canotar el tercero.

57

Gol de Remo Freuler

56

Atalanta no se desespera y mueve el balón de un lado al otro en campo contrario hasta poder generar peligro

56

Doble cambio en Bolgna. Ingresan Andri Baldursson y Emanuel Vignato; se retiran Lorenzo De Silvestri y Roberto Soriano

55

Primer acercamiento de Bologna en el segundo tiempo. Tiro libre en tres cuartos de cancha que alcanza a rozar un defensa de Atalanta y enviar el balón al tiro de esquina.

54

Nuevamente Luis Fernando Muriel es el jugador mpas activo en el ataque de Atalanta

52

¡Vuelve a avistar Atalanta! Remate cruzado de Luis Fernando Muriel que se va abierto

51

Atalanta quiere hacer notar el hombre de más y poder ampliar la ventaja

49

Bologna se queda con 10. Expulsado Jerdy Schouten por una falta al borde del área de Atalanta.

47

Atalanta salió con la misma idea de juego para el segundo tiempo y quiere ampliar aún más la ventaja

¡inicia el segundo tiempo!

Atalanta y Bologna ya juegan el complemento

Con este resultado, Atalanta está escalando parcialmente a la segunda casilla de la tabla de posiciones de la Serie A con 68 puntos.

45+1

Tiro de esquina que no logra conectar ningún jugador dentro del área y le queda a Joakim Mæhle que remata y exige al arquero de Bologna que detiene con los puños.

45

Se jugará un minuto más

Luis Fernando Muriel pidió el balón y cobró con clase al palo izquierdo del arquero Łukasz Skorupski que no adivina la dirección y se queda quieto.

43

Gol de Luis Fernando Muriel

42

¡PENAL A FAVOR DE ATALANTA!

Falta dentro del área sobre Cristian Romero

40

Bologna ha intentado salir de su propio cmapo, pero todos los duelos son ganados por la defensa de Atalanta, que inicia rápidamente su trancisión de defensa a ataque.

39

¡Y vuelve a avisar Atalanta! Centro por derecha que conecta Luis Fernando Muriel pero su cabezazo se va elevado.

38

Bologna tiene sus únicos acercamientos mediante los centros de costado, pero no generar peligro pues Atalanta gana todos los duelo aéreos.

36

El partido se ha visto cortado en los últimos minutos por las constantes faltas de ambos equipos.

35

El partido se disputa únicamente en campo del Bologna. Atalanta adelanta líneas y suma hombres en el último tercio de campo.

33

Duván Zapata intenta hacer daño por el costado derecho con su potencia y velocidad, pero no ha tenido claridad dentro del área.

31

Luis Fernando Muriel es el jugador más participativo en el ataque de Atalanta. El delantero colombiano es el que está poniendo a jugar a sus compañeros.

30

Bologna se vio obligado a replegar sus línea sy entrar en fase defensiva. En los últimos minutos no han inquietado al arquero Pierluigi Gollini

29

¡Cerca Atalanta! Remate de media distancia de Ruslan Malinovskyi que se va elevado.

27

Duván Zapata tiene una nueva opción, pero su remate nuevamente  se estrella en la defensa rival.

25

El gol le dio un nuevo aire a Atalanta que ahota muestra más claridad en ataque y suma hombres en campo contrario.

23

¡PALO! Gran jugada individual de Luis Fernando Muriel, que elude a un rival y saca un remate con izquierda que se estrella en el vertical.

Jugada colectiva entre Ruslan Malinovskyi y Luis Fernando Muriel, que con un lujo asiste al ucraniano que definió con un remate cruzado para vencer al arquero Łukasz Skorupski y abrir el marcador.

22

Gol de Ruslan Malinovskyi

21

¡Avisa Atalanta! Remate incómodo dentro del área de Duván Zapata que bloquea la defensa.

19

Atalanta no encuentra la forma de llegar con peligro a ultimo cuarto de cancha. Bologna responde en defensa.

17'

Remate de Freuler con mucha potencia pero con poca precisión. El esférico se va desviado

15'

Luis Muriel trata de filtrar un pase para Zapata pero el defensor Soumaoro interviene y corta la dirección del esférico

13'

Atalanta trata de recuperar la posesión del esférico, mientras que Bolonia es el que impone el ritmo del partido

11'

Olsen por poco sorprende. Remate con potencia y el guardameta Gollini ataja el balón.

9'

¡GOLLINI!

Remate de Barrow pero el guardameta de Atalanta reacciona rápido y ataja el esférico. ¡Por poco!

7'

¡POR POCO!

Centro de Olsen para Silvestri que no alcanza a llegar al encuentro con el esférico. Bolonia avisa a Atalanta

5'

Pase de Muriel a Freuler que remata con potencia pero el defensor Antov interviene en el recorrido de la pelota

4'

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Muriel se escapa con el balón, hace una diagonal en el área y remata cruzado. El guardameta Skorupski atajó el esférico

2'

Atalanta mantiene la posesión en el inicio del compromiso y busca atacar a través de las bandas

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Atalanta y Bolonia

¡COMIENZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Los 22 jugadores saltan al campo de juego y en minutos comenzará el duelo

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego del Atleti Azzurri

¡EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO!

Empieza el calentamiento en el Atleti Azzurri

Así fue el reconocimiento del campo de juego por parte de los jugadores del Bolonia

Atalanta confirmó su once inicial: Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti, Hateboer; De Roon, Freueler, Maehle, Malinovskyi; Muriel y Zapata

Bolonia ha tenido una temporada discreta. Se ubica en la casilla 12 de la clasificación con 38 puntos, producto de 10 partidos ganados y ocho empates

10413311814
11393310914
12383210814
13363381213
14343381015

Bolonia dio a conocer su once inicial con: Skorupski; Antov, Soumaoro, Danilo; De Silvestri, Shouten, Svanberg, Soriano, Skov Olsem; Palacio y Barrow.

Atalanta llega al encuentro ubicándose en la cuarta posición de la clasificación con 65 puntos. Una victoria lo podría ubicar en la segunda casilla de la tabla.

266322066
366331995
465321985
563322039
658311849

Todo listo en el Atleti Azzurri para el encuentro. El partido comenzará a la 1:45 p.m. (hora colombiana)

Los jugadores de Atalanta ya están en el Atleti Azzurri para el duelo ante Bolonia

Posibles alineaciones

Posible formación Atalanta: Gollini, Toloi, Romero, Palomino, Gosens, Freuler, De Roon, Pasalic, Malinovskyi, Zapata y Muriel.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Bologna: Skorupski, Mbaye, Danilo, Soumaoro, Dijks, Poli, Dominguez, Orsolini, Soriano, Sansone y Barrow.

DT: Sinisa Mihajlovic

Atalanta

Los de Gasperini quieren seguir en la zona de Champions League y para eso deberán conseguir su victoria 17 en condición de local. En la actualidad están en la tercera posición con 65 unidades y la lucha es con el Milan por el subcampeonato de la Serie A ya que Inter está lejos.

El 42% de los goles de Atalanta en la liga los han marcado los dos colombianos. Muriel es el goleador del equipo con 18 anotaciones y lo sigue Duván con 13, en total son 31 goles entre los dos.

Al equipo de Duván y Muriel le quedan seis partidos y el último será ante Milan. La intención que tienen los de Bérgamo es seguir con el buen paso y dejar relegados a clubes como los de Pioli y Andrea Pirlo.

AS a seguir: Pierluigi Gollini

El italiano de 26 años se juega un partido especial debido a que estará al frente del equipo donde nació. Sin embargo, este jugador se inició en Hellas Verona, paso por Aston Villa y volvió a la Serie A.

Bologna

El plantel visitante parece que ya salvó del descenso al ubicarse en la posición 11 del campeonato con 38 unidades y a 10 de Cagliari, Parma y Crotone que están en el fondo de la tabla de posiciones.

En el último partido empataron con Torino en condición de visitante, sin embargo, en su último juego fuera de casa cayeron ante Roma por la mínima en el Olímpico de Roma

Sus jugadores más representativos en son Gary Medel, Orsolini, y Rodrigo Palacio. Dos sudamericanos son la columna vertebral de este plantel que luchará en el próximo campeonato por figurar y luchar por cupos a la Europa League.

AS a seguir: Musa Barrow

El delantero jugará ante su exequipo con el cual estuvo durante tres temporadas. El objetivo es sumar su noveno gol en el campeonato y aplicar la ley del ex.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Bologna partido de la fecha 33 de la Serie A, que se disputará en el Atleti Azurri desde la 1:45 p.m.