Millonarios MIL
2
Fernando Uribe 12',Cristian Arango 79',Emerson Rodríguez 85'

América 1-2 Millonarios: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido América- Millonarios, cuartos de final de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 24 de abril desde las 3:30 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.

Resultado final: América 1-2 Millonarios

Fernando Uribe - Millonarios | 13'

Yesus Cabrera - América | 52'

Cristian Arango - Millonarios | 80'

¡Muchas gracias por leernos!

Millonarios vence a América y toma ventaja en cuartos

El equipo de Alberto Gamero se impuso 1-2 en el Pascual Guerrero con goles de Fernando Uribe y Cristian Arango. El 1 de mayo jugarán la vuelta en El Campín.

Lea la crónica del partido acá

Millonarios vence al América de Cali

Resumen del partido:

En la primera parte, América trato de sorprender a través de Vergara, sin embargo, no consolidó las llegadas. Uribe abrió el marcador y Millonarios logró dominar el partido y tuvo opciones claras de cara a la portería de Graterol.

En la segunda parte, el técnico Juan Cruz Real, trató de cambiar el equipo con tres variantes. El ingreso de Cabrera fue fundamental y logró empatar el partido. Sin embargo, salió expulsado tras una falta sobre Juan Pablo Vargas. Arango, anotó de cabeza el segundo para Millonarios. El partido estuvo bastante detenido por las faltas, expulsiones y lesiones. Tras los nueve de adición, el equipo bogotano se impuso y se quedó con el triunfo

América de Cali cae en su casa. El equipo de Juan Cruz Real, pese a que logró igualar el duelo con un tanto de Cabrera, sin embargo, su expulsión se sintió en el campo de juego.

Millonarios se lleva el triunfo en su visita al Pascual Guerrero. Fernando Uribe y Cristian Arango anotaron los goles de la victoria

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro.

1
90+9'

TERMINA EL PARTIDO

Millonarios se lleva el triunfo del Pascual Guerrero

90+8'

TARJETA AMARILLA

Salazar ve la cartulina amarilla. El árbitro decide agregar un minuto más

90+7'

Perlaza aguanta el esférico en la esquina del arco rival. Millonarios está cerca de llevarse la victoria

90+5'

Millonarios se cuida en el campo de juego y América de Cali trata de atacar con mucha intensidad, pero comete errores en salida

90+4'

CAMBIOS EN MILLONARIOS

Salen: Uribe y Silva - Entran Márquez y Valencia

90+3'

Fernando Uribe queda en el suelo tras un golpe en la cara. El delantero es atendido por el cuerpo médico

90+2'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate potente de Giraldo y Vargas ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el empate!

90+1'

Llinás comete una falta al borde del área sobre Vergara y ahora América tiene una opción desde el tiro libre

90'

OCHO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Millonarios se cuida, mientras que América trata de lanzar varios hombres al ataque.

88'

Se reanuda el compromiso. Los dos equipos tienen 10 jugadores y comienzan a ser intensos en ataque

87'

El VAR revisa una posible roja

86'

Aldair Rodríguez ve la cartulina tras la discusión entre jugadores de los dos equipis

85'

TARJETA ROJA

Emerson Rodríguez ve la cartulina tras la discusión con algunos jugadores del América de Cali

84'

Discusión entre algunos jugadores del América de Cali y Millonarios, el encuentro está detenido

83'

Millonarios marca la diferencia en el medio campo y logra controlar el partido. América sufre y siente la ausencia de Cabrera

82'

América, con 10 jugadores, trata de cerrar espacios, mientras que Millonarios se lanza al ataque. El encuentro recupera intensidad

81'

Golpe de autoridad por parte de Millonarios que logra romper el empate en el marcador. América se complica

Así fue el gol:

Centro al área, Arango cabecea, el balón pega en el suelo y termina entrando al fondo de la red. ¡Millonarios vuelve a irse adelante en el marcador!

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Arango anota y rompe el empate en el marcador

79'

Salen: Moreno y Vargas - Entran: Salazar y Paz

78'

CAMBIO EN AMÉRICA

Sale Moreno - entra Giraldo

77'

Juan Pablo Vargas no puede seguir en el partido y tiene muchas muestras de dolor en la zona lumbar. Sale en camilla y será sustituido

76'

Tras ver el VAR, el árbitro toma la decisión de anular la amarilla y le muestra la cartulina roja al delantero de América

75'

El árbitro toma la decisión de mirar la jugada, Partido detenido

74'

El VAR revisa una posible roja tras la falta de Cabrera

73'

El encuentro está detenido mientras el cuerpo técnico atiende a Juan Pablo Vargas tras la falta de Cabrera

71'

Cabrera ve la cartulina amarilla tras una falta sobre Vargas.

70'

Luis Paz ve la cartulina tras una falta sobre Mackalister Silva.

69'

Cabrera trata de sorprender pero la pelota se va desviada. América trata de romper el empate en el marcador

68'

El encuentro está muy cortado por las faltas por parte de los equipos. América trata de proponer, mientras que Millonarios no recupera la posesión

67'

El mejor momento de América de Cali en el partido. Presiona alto y es el que impone el ritmo del partido. Millonarios, sin ideas

66'

¡¡¡PALO!!!

Remate de Cabrera de media volea desde fuera del área, el remate toma por sorpresa a Vargas que no logra reaccionar y el esférico termina pegando en el horizontal

65'

El VAR determina que no hubo infracción y se reanuda el compromiso

64'

El VAR analiza una posible mano en el área por parte de Llinás

63'

América mantiene la presión alta pero no logra ser profundo en los últimos metros. Millonarios se defiende con hasta nueve hombres

62'

Perlaza ve la cartulina tras una falta sobre Vergara. Se corta el partido

61'

El encuentro está con poco ritmo debido a las múltiples faltas por parte de los equipos

60'

Centro de Mackalister Silva, balón al área, Graterol trata de quedarse con la pelota pero Arango realiza una falta en ataque

59'

Tiro de esquina para Millonarios que busca, a través de la pelota quieta, irse adelante nuevamente en el marcador

58'

Millonarios regresa a imponer su estilo de juego. América se cuida en el medio campo pero no logra llegar a los últimos metros

57'

Fernando Uribe se escapa por la banda izquierda, pase filtrado al área pero Graterol sale y se queda con la pelota. La visita comienza a ser más intensa en ataque

56'

Remate de Arango con potencia y Graterol se queda con la pelota sin problemas. Millonarios comienza a atacar de nuevo

55'

Millonarios trata de reaccionar tras el gol de Cabrera, pero le cuesta llegar a los últimos metros. América mantiene la presión alta

Yesus Cabrera, desde el borde del área, se acomodó y sacó un potente remate cruzado, inalcanzable para Vargas. ¡Qué golazo!

54'

El VAR ratifica el gol del América de Cali. ¡Empate en el marcador!

53'

La jugada de gol es analizada por el VAR

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Yesus Cabrera anota el empate

51'

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Mal rechazo de Emerson Rodríguez y Aldair Rodríguez cabecea pero el balón se va por muy poco

50'

Falta sobre Cabrera, Tiro libre de media distancia para América de Cali con mucho riesgo

49'

El equipo de Juan Cruz Real busca a tacar a través de las bandas con Cabrera, Carrascal y Vergara. Los locales proponen mucho más en ataque

48'

América inicia en la segunda parte manteniendo la posesión y buscando espacios a espaldas de los defensores rivales

47'

Remate de Arango en el área con mucha potencia pero con poca precisión. Balón rumbo a las nubes.

46'

CAMBIOS EN AMÉRICA

Salen: Sánchez, Malagón y Cambindo - Entran: Cabrera, Paz y Rodríguez

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda parte entre América 0-1 Millonarios

Resumen del primer tiempo:

América comenzó dominando, trató de sorprender con Vergara, pero no logró concretar las llegas. Arango realizó un pase a Uribe que remató y terminó mandando el balón al fondo de la red. Los locales no lograron reaccionar tras el tanto del rival y le costó, mientras que los dirigidos por Alberto Gamero se vieron mucho mejor en el campo de juego y tuvieron opciones claras de ampliar el marcador a través de Arango, Rodríguez y Uribe

América, pese a que en los primeros minutos se mostró fuerte y dominó, con el pasar del tiempo no logró encontrar su mejor estilo de juego. El tanto del rival fue un duro golpe del que no se pudo reponer en la primera parte

Millonarios tuvo opciones claras a través de Arango, Rodríguez y Uribe. Sería precisamente el centro-delantero el que marcaría el único gol del compromiso.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Millonarios se va al descanso con la ventaja en el marcador

45+1'

El equipo bogotano cierra los espacios y entrega el balón al rival. Los de Gamero aguantan hasta que se cumplan los dos minutos de adición

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Nuevamente Millonarios al ataque. Cambio de frente en el área, Uribe trata de pasar el esférico a Arango pero erra al momento de entregar la pelota.

43'

¡SE SALVA AMÉRICA!

Emerson Rodríguez entra al área, remate cruzado y el balón se va por muy poco.

42'

Le cuesta a América de Cali salir tocando desde su área. Millonarios mantiene el dominio sobre el rival

41'

Los jugadores de Millonarios aprovechan la falta para rehidratarse. Se reanuda el compromiso.

40'

Carrascal ve la cartulina tras una falta sobre Fernando Uribe

39'

Millonarios se lanza al ataque con Arango, pase para Uribe pero es detenido con falta de Carrascal

38'

América cuenta con pocas ideas en ataque.  La visita se ve  mucho mejor en el campo de juego

37'

Millonarios controla el partido. El equipo de Gamero se cuida en defensa, realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

36'

Pase a Cambindo que cabecea pero el balón se va desviado. América, cuando sale tocando, expone mucho a sus defensores y este espacio es aprovechado por Millonarios

35'

Se reanuda el compromiso. Millonarios domina la posesión y empieza a imponer su ritmo de partido. América de Cali juega con mucha calma y con pocas ideas en ofensiva

34'

Ureña ve la cartulina tras una falta sobre Rodríguez cuando se escapa con la pelota.

33'

Centro al área que buscaba a Cambindo pero 'El Chicho' Arango llega primero al encuentro con la pelota y rechaza

32'

América trata de reaccionar pero no logra generar juego colectivo y tras cuatro pases pierde el balón

31'

¡¡¡PALO!!!

Remate de Arango, desde fuera del área, Graterol ataja el esférico y el balón pega en el horizontal... ¡Qué cerca estuvo el segundo!

30'

Pase que buscaba a Moreno pero el delantero cede ante la presión defensiva del rival. Gran partido de Millonarios que se cuida en todas las líneas

29'

América ahora apuesta por desarrollar el partido a través de las bandas, sin embargo, no logra superar las líneas defensivas de Millonarios

28'

El encuentro se disputa con mucha intensidad en el medio campo. Millonarios, tras el tanto de Uribe, no ha tenido una opción clara sobre la portería de Graterol

27'

Remate de Arango de media distancia, Graterol se queda con la pelota sin complicaciones. El encuentro se disputa en el medio campo

26'

Remate de Carrascal al palo del guardameta. El balón se fue desviado. Millonarios sale tocando desde abajo

25'

Steven Vega ve la cartulina tras una falta sobre Sánchez. América tiene una oportunidad desde la pelota quieta

24'

Pase largo para Santiago Moreno pero no logra llegar al encuentro con la pelota y termina sobrepasando la última línea. América comienza a arriesgar

23'

Vergara cae al borde del área y los jugadores de América reclaman una falta sobre el atacante. El árbitro pide al futbolista que se levante y el encuentro no se detiene

22'

América no reacciona. Los locales tratan de recuperar la pelota, pero Millonarios se muestra mucho más organizado en el medio campo

21'

Millonarios comienza a imponer su ritmo de partido y se lanza al ataque. América se cuida en el primer tercio del campo de juego.

20'

Falta de Ureña sobre Vega. Millonarios mantiene la tranquilidad y cierra el medio campo con su 4-4-1-1. Uribe y Arango los encargados en ataque, América no reacciona tras el tanto de Uribe

19'

Pase al área, Moreno, gira pero no logra acomodarse y América termina cediendo la pelota ante la presión defensiva del club bogotano.

18'

Le cuesta a los dirigidos por Juan Cruz Real superar el medio campo y no logra tener la misma profundidad de los primeros minutos. Millonarios está muy organizado en el campo de juego

17'

Millonarios ahora trata de atacar por la banda izquierda a través de Bertel, y Silva. América se defiende.

16'

Centro al área que buscaba a Cambindo pero el balón se va de largo. Partido con mucha intensidad en el Pascual Guerrero

15'

Le cuesta al América recuperar el dominio de la pelota. Los dirigidos por Alberto Gamero dominan y con la ventaja en el marcador, tratan de imponer su ritmo de juego

14'

Millonarios resuelve en la segunda llegada clara. América trata de reponerse tras el tanto de Uribe.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Fernando Uribe anota el primero del partido

12'

Centro al área por parte de Silva. Cabezazo de Vargas y Graterol controla el remate sin mucha dificultad. Primera llegada de la visita

11'

Falta sobre Mackalister Silva por parte de Moreno. Millonarios tiene una opción desde la pelota quieta.

10'

América mantiene la posesión sobre los primeros 10 minutos de partido. Millonarios sigue sin ser profundo en los últimos metros y le cuesta generar juego colectivo

9'

Centro al área, el balón rebota y por poco sorprende a Vargas. El esférico se va por muy poco. Millonarios no logra salir tocando desde su terreno y cede ante la presión del rival

8'

Centro al área, Llinás llega primero al encuentro con la pelota y rechaza. Millonarios se cuida en defensa, mientras que América mantiene la presión alta.

7'

Nueva falta sobre Vergara por parte de Perlaza. América de Cali tiene una opción de mandar el esférico al área.

6'

Centro cerrado de Santiago Moreno que se va de largo. Millonarios recupera la pelota y trata de bajar la intensidad en ataque por parte del rival

5'

Falta de Vega sobre Duván Vergara. América de Cali tiene una oportunidad desde la pelota quieta. Los locales comienzan a imponer su condición de juego

4'

América comienza a imponer su ritmo de juego y es el que más propone. Los dirigidos por Alberto Gamero tratan de recuperar el control del esférico.

3'

Moreno recupera una pelota, entra al área defendida por Vargas, toca el balón a Sánchez que trata de sorprender con un remate potente pero el esférico se va de largo

2'

¡PRIMERA LLEGADA DE AMÉRICA!

Duván Vergara se escapa por la banda izquierda, diagonal hacia el área y remate con potencia. La pelota se va por poco

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Inicia el encuentro entre América de Cali y Millonarios

Terminan los actos de protocolo. Los jugadores se acomodan en la cancha y en minutos comenzará el duelo en el Pascual Guerrero. ¡Se viene un partidazo!

¡JUGADORES A LA CANCHA!

Los 22 jugadores saltan al campo de juego. Comienzan los actos de protocolo

¡EQUIPOS AL CAMERINO!

Los jugadores y el cuerpo técnico regresan al camerino y en minutos, los 22 jugadores saltarán al campo de juego para los actos de protocolo... ¡A minutos de iniciar!

¿Quién saldrá vencedor del partido?

¡EQUIPOS A LA CANCHA!

Los jugadores de América de Cali y Millonarios saltan al campo de juego del Pascual Guerrero para realizar el trabajo precompetitivo.

Los porteros ya están en el campo de juego realizando el calentamiento previo al duelo. El partido entre América de Cali y Millonarios comenzará en menos de una hora

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA!

Millonarios jugará con: Vargas; Vargas, Llinás, Perlaza, Bertel; Vega, Moreno, Silva; Rodríguez, Arango y Uribe

América jugará con: Graterol; Arrieta, Malagón, Ortiz, Quiñónes; Ureña, Carrascal, Sánchez; Vergara, Cambindo y Moreno

Repasamos los partidos de los cuartos de final de la Liga BetPlay. Hoy comenzará la ronda con el encuentro entre América de Cali y Millonarios. Este domingo 25 de abril jugarán Junior - Santa Fe, Tolima - Deportivo Cali y Equidad - Nacional

Las cuatro claves del juego de ida entre América y Millonarios

Los equipos buscarán sacar ventaja en el Pascual para la vuelta en El Campín. La posesión y cambios de ritmo por las bandas serán fundamentales.

Así fue la llegada de los jugadores de Millonarios al estadio. El equipo que es dirigido por Alberto Gamero esperan poder consolidar un buen resultado para cerrar la llave en su casa el próximo sábado 1 de mayo.

Los jugadores del América de Cali ya están en el Pascual Guerrero y se preparan para lo que será el duelo ante Millonarios en la Liga BetPlay... ¡Qué partido se nos viene!

Posible formación America

Joel Graterol, Cristian Arrieta, Marlon Torres, Kevin Andrade, Pablo Ortiz, Luis Paz, Yesus Cabrera, Rafael Carrascal, Santiago Moreno, Jeison Lucumí y Duván Vergara.

DT: Juan Cruz Real

Posible formación Millonarios

Christian Vargas, Elvis Perlaza, Breiner Paz, Juan Pablo Vargas, Ómar Bertel, Kliver Moreno, Stiven Vega, Edgar Guerra, David Silva, Cristian Arango y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

América de Cali

El bicampeón de Colombia logró su cupo a los cuartos de final al quedar en la octava posición con 29 puntos y superar a Independiente Medellín, Jaguares y Deportivo Pasto que también querían estar en la recta final del torneo.

En la última confrontación entre ambos equipos, el cuadro de Juan Cruz Real se impuso 2-1 con anotaciones de Luis Sánchez y Marlon Torres. En el primer tiempo había celebrado Diego Abadía para el Embajador.

Sin embargo, los Escarlatas llegan aporreados a este duelo luego de perder esta semana en Copa Libertadores ante Cerro Porteño en condición de local. Los del Valle nunca pudieron encontrar el camino del gol y por eso en este torneo se quieren reivindicar con la afición.

AS a seguir: Duván Vergara

El delantero solo ha disputado 10 partidos en el campeonato para un total de 695 minutos. Hasta la fecha ha logrado tres anotaciones y tiene dos títulos con el cuadro del Valle.

Millonarios

Los de Alberto Gamero terminaron el todos contra todos en la tercera posición con 33 unidades y solo por detrás de Independiente Santa Fe y Atlético Nacional. Un plus que tiene el Embajador es que no tiene competición internacional y por eso intentará sacarle el mayor provecho a este factor cuando enfrente al América de Cali.

Los bogotanos tienen tres partidos sin conocer la derrota, ganaron ante Cali, Santa Fe y empataron con el Deportes Tolima. Su última derrota fue ante este rival, terminando el mes de marzo.

"Nosotros tenemos una idea de juego y un modelo que vamos a intentar hacer donde vayamos. Jugar con tres volantes en el medio me haría sacar a Rodríguez o a Chicho. Nosotros nos defendemos con los dos mediocentros y la línea de cuatro, no vamos a tratar de cambiar nuestro modelo. Millonarios de local o de visitante tiene que jugar a lo mismo", afirmó Alberto Gamero en conferencia de prensa.

AS a seguir: Cristian Arango

El delantero nacido en Medellín es una de las figuras del club. Tiene siete anotaciones en lo que va de la campaña y en la actualidad acumula 1.373 minutos

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América- Millonarios

Partido correspondiente a los cuartos de final de la Liga BetPlay, que se jugarán hoy sábado 24 de abril, desde las 3:30 p.m., en el estadio Pascual Guerrero de Cali.