Atalanta ATA
1
Malinovsky 25',Robin Gosens 68'

Roma 1 - 1 Atalanta: Resumen, resultado y goles

Roma - Atalanta en vivo online, partido fecha 32 de la Serie A, que se jugará hoy jueves 22 de abril en el Olímpico de Roma, desde las 11:30 a.m.

Final: Roma 1-1 Atalanta

Malinovskyi (25') y Cristante (74')

Goles del partido

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la Serie A

Atalanta con Duván y Muriel empata ante la Roma

SERIE A

Lee la crónica de AS Colombia

Duván fue titular y salió a los 72'; mientras que, Muriel ingresó a los 58'. Atalanta perdió la posibilidad de ser segundo en la Serie A.

Atalanta perdió la oportunidad de ser segundo en la tabla de posiciones. Sin embargo, subió un puesto por los goles. El equipo seguirá luchando por afianzarse en los puestos de clasificación

176322372
266322066
365321985
465321985
560311939

Roma ganó en la posesión de balón y al final complicó al Atalanta. El equipo de los colombiano tuvo varias opciones de gol, pero no logró tener efectividad

2
96'

¡Termina el partido en el Olímpico de Roma!

95'

No le bajó el remate a Luis Fernando Muriel de tiro libre

94'

Doble amarilla para el defensor central Ibañez, agarró a Gosens llegando al área

93'

Ibañez recibe tarjeta amarilla tras una fuerte falta a Luis Muriel que iba a arrancar a toda velocidad

92'

GOLLINI SALVA AL ATALANTA.

Pellegrini remató potente de zurda, pero el portero la atajó de gran manera

91'

Lo tuvo Muriel. El delantero se volteó, pero no pudo darle dirección al remate

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el Olímpico de Roma

88'

Roma aprieta y complica al Atalanta que se ve desesperado para poder salir de la presión

86'

SE LO PIERDE DZEKO

El delantero cabeceó potente, pero se fue por encima del arco de Gollini, Roma más cerca del gol de la victoria

84'

Cambio en la Roma. Ingresa Borja Mayoral y sale Mkhitaryan

82'

Hoy Muriel no está. El delantero recibió un gran pase pero le pegó muy mal

80'

GOLLINI SALVA AL ATALANTA

Gran jugada de Dzeko, el delantero entró al área, le pegó potente, pero el arquero del Atalanta la sacó al tiro de esquina

78'

Roma ahora presiona al Atalanta y va en búsqueda de los tres puntos. Gasperini se desespera en el banco

Golazo de Cristante, el volante remató de media distancia y venció a Gollini. Se viene la Roma para buscar la victoria

74'

GOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA

73'

Muriel intenta de media distancia, cambio de ritmo en el último cuarto de cancha y remate potente que se fue desviado

72'

Cambio en Atalanta. Se retira Duván Zapata e ingresa Tolói

72'

LO QUE SE PIERDE DZEKO

El delantero recibió en el área, se volteó, pero el remate se fue por encima del arco

71'

La Roma presiona y complica al Atalanta en defensa.

70'

Atalanta se empieza a complicar. El equipo tuvo muchas opciones de gol que no pudo concretar

68'

Doble amarilla para Freuler. El volante hizo una fuerte falta a Pellegrini. Atalanta se queda con 10

66'

Muriel entró activo, pero le falta más claridad en el último cuarto de cancha

63'

SE LO PIERDE MURIEL

Increíble, conexión colombiana en el último cuarto de cancha. Pase de Duván a Muriel que definió muy mal ante Paul López

60'

UFFFFF LO TUVO LA ROMA

Jugadota de Mkhitaryan que remató de zurda y por poco llega el empate

58'

Cambios en Atalanta. Ingresan Luis Muriel y Pasalic y salen Ilicic y Malinovskyi

56'

Veretout no puede darle dirección al arco en un tiro libre y la Roma se pierde una buena opción de gol

54'

OTRA VEZ SE LO PIERDE FREULER

El volante enganchó al medio para buscar su mejor pierna y mandar el remate, pero se fue desviado

53'

NO PUEDE SER

Gran jugada colectiva de Atalanta, pero Freuler se lo pierde

52'

Tarjeta amarilla para Gosens por fuerte falta sobre Karsdorp

49'

Ilicic trata de dominar y romper las líneas defensivas de la Roma. Duván Zapata es otro de los destacados

48'

Finalmente no pasó nada con el tiro libre a favor del Atalanta. Roma ahora tiene el balón

46'

Tarjeta amarilla para Villar, el central cerró muy mal Malinovskyi cerca del área. Falta peligrosa para Atalanta

45'

Cambio en la Roma. Entró Bruno Peres y salió Cristante que se estaba complicando con Duván Zapata

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Atalanta por el momento con esta victoria parcial es segundo de la tabla de posiciones. El equipo se ilusiona por una nueva participación en Champions

176322372
267322075
366322066
465321985
560311939

Roma se llevó la posesión de balón, pero Atalanta fue quien tuvo las llegadas más claras. Los dirigidos por Gasperini han complicado por medio del contragolpe. Gran partido de Duván Zapata aguantando y abriendo espacios

0
46'

¡Termina el primer tiempo en el Olímpico de Roma!

45'

Se jugará un minuto más en el Olímpico de Roma

43'

El partido bajó el ritmo y ya se ve que esperan el descanso para corregir cosas

41'

Partido detenido. Cristante está siendo atendido por un golpe de Duván Zapata

39'

Gran jugada colectiva de Atalanta, Duván Zapata se la bajó a Malinovskyi que la agarró muy arriba y la mandó por encima del arco

37'

El partido baja un poco el ritmo. Roma intenta dominar y presionar, pero Atalanta se defiende bien

35'

Atalanta al contragolpe, los de Bérgamo apuestan por esa fórmula tras la presión de Roma que busca el empate.

33'

LO QUE ATAJA LÓPEZ

Gran recuperación de Duván Zapata, el delantero asistió a Freuler que remató potente, pero López la mandó al tiro de esquina.

31'

UYYYYYY DUVÁN

Otra vez el delantero colombiano es el más insistente en ataque, remate potente que atajó Pau López

31'

Tarjeta amarilla para Calafiori por una fuerte falta sobre Duván Zapata que se iba a toda velocidad

29'

Roma le quita el balón a Atalanta y ahora empieza a buscar espacios.  Los dirigidos por Gasperini se defienden muy bien

27'

Atalanta sigue presionando y buscando el segundo, Roma no encuentra como frenar a los que saben en el último cuarto de cancha

Golazo de Malinovskyi. Gran jugada colectiva. Duván la abrió para Gosens que mandó el pase al área para que el ucraniano la mandara adentro y venciera a Pau López

25'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA

23'

Romero por poco anota de cabeza. El argentino no pudo darle dirección a su cabezazo. Atalanta se merece el primero

21'

Pau López se empieza a convertir en figura.

Lo tuvo Ilicic, pero no pudo definir con potencia ante el portero español

19'

OTRA VEZ DUVÁN

Gran pase de Malinovskyi al delantero colombiano que entró al área, pero no pudo rematar cómodo. Al final, Pau López se llevó la pelota

18'

Atalanta ahora trata de bajarle el ritmo al partido con la posesión de balón.

16'

UYYYYY Dzeko!!!

El delantero ganó la espalda de la defensa del Atalanta, pero no pudo definir con claridad. Partido de ida y vuelta

15'

Atalanta apostó por el contragolpe y lo manejó Duván Zapata que remató cruzado. El colombiano está cerca del primero

14'

Reacciona la Roma, Pellegrini pudo anotar el primero tras una mala salida de Gollini

13'

Lo tuvo Duván!!!

El delantero colombiano recibió la asistencia de Ilicic pero no pudo conectar

12'

Roma le baja el ritmo al Atalanta y empieza a manejar la posesión de balón

10'

Muchos duelos en mitad de campo, Roma se defiende bien, pero Atalanta no puede encontrar espacios para llegar con más claridad

8'

UYYYYYYYYYY LO TUVO ATALANTA

Gran remate de zura de Malinovskyi que atajó muy bien Pau López

7'

Roma se defiende bien y Atalanta trata de romper la fuerte línea de fondo. Duván Zapata empieza a bajar a ayudar

5'

Muy bien Atalanta,  Ilicic comanda los ataques y Duván Zapata se mueve dentro del área para buscar espacios. La Roma se defiende

4'

Atalanta adelanta líneas y ahoga a la Roma que no puede salir con tranquilidad desde el fondo.

2'

Fuera de juego de Duván Zapata, gran jugada del Atalanta que presiona a la Roma para encontrar el primer gol

1'

Duelos en mitad de cancha. Por ahora el balón no es de ninguno

0'

¡Inicia el partido en el Olímpico de Roma!

Sorteo de capitanes entre Pellegrini y Freuler. La Roma sacara

Salen los equipos al terreno de juego y suena el himno de la Serie A

Duván

Duván Zapata suma 13 goles en la Serie A. El delantero colombiano está haciendo un gran trabajo en ataque, aguantando de espaldas y abriendo espacios. Su fuerza ayuda a que luche uno a uno con los defensores centrales rivales

La Roma sale a calentar. Falta poco para el inicio del partidazo con Atalanta. Dzeko y Mkhitaryan los dueños de las ideas

La Roma, con ganas de fichar a Duván Zapata

SERIE A

Hace poco surgió desde Italia que Duván Zapata es el sueño del director general del equipo romano, aunque el alto costo es la principal dificultad.

Atalanta reconoce el estadio Olímpico de Roma. Se acerca la hora del partido, en los próximos minutos saldrán a calentar

La Roma sueña todavía con la Europa League. El equipo necesita los tres puntos para seguir con esa ilusión, una derrota los complicaría demasiado

560311939
658301848
754311669
8493213109
9423212614

Atalanta es cuarto con 64 puntos a uno de la Juve y a dos del Milan que perdió ante Sassuolo. De llegar a ganar podría llegar al segundo lugar

ITALIA

En la última fecha Duván Zapata y Luis Muriel fueron protagonistas del triunfo 1-0 ante la Juve. El equipo deberá ganar ante la Roma para seguir en la lucha por puestos de Europa

Duván

Duván Zapata será titular ante la Roma. Luis Fernando Muriel estará en el banco de suplentes

Así fue la llegada de la Roma al estadio Olímpico. Los equipos se alistarán para el partidazo

La Roma confirma su XI: Pau Lopez, Mancini, Cristiante, Ibañez, Karsdorp, Villar, Veretout, Calafiori, Pellegrini, Mkhitaryan y Dzeko

Recuerdos del Atalanta enfrentando a la Roma. Luis Fernando Muriel fue uno de los protagonistas de aquella victoria

Todo listo en el hermoso estadio Olímpico de Roma para el partidazo entre Roma y Atalanta

Posible formación Roma: Mirante, Ibáñez, Cristante, Fazio, Reynolds, Villar, Veretout, Bruno Peres, Carles Perez, Pedro y Borja Mayoral.

DT: Paulo Fonseca

Posible formación Atalanta: Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti, Maehle, De Roon, Freuler, Gosens, Pessina, Muriel y Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Roma

El equipo de Paulo Fonseca viene de caer en la última fecha ante Torino en su visita al Olímpico de Turín. En aquel partido cedieron los puntos por marcador de 1-3, los goles del partido fueron de Sanabria, Zaza y Rincón. Borja Mayoral había anotado para los de la capital arrancando el duelo.

El objetivo es volver a la victoria para acercarse a puestos de Europa League, el cual se está llevando por ahora Napoli que tiene 60 unidades, seis más que la Loba, que tiene 16 partidos ganados, seis empatados y nueve perdidos.

La última vez que sumaron ante los de Bérgamo en este escenario fue en el 2018, cuando igualaron 3-3 con goles de Pastore, Florenzi y Manolas. Para esta confrontación Amadou Diawara no podrá estar por suspensión y apercibidos están Mancini y Veretout.

AS a seguir: Borja Mayoral

El delantero viene de anotar en el último compromiso. Suma 25 presentaciones en la Serie A y un total de ocho goles. Buenos números en su primera experiencia en este balompié.

Atalanta

Golpe de autoridad el que dio el equipo de Gian Piero Gasperini al derrotar por la mínima a Juventus en la jornada anterior con anotación de Malinovskyi. El ucraniano sobre el final puso a celebrar a todos sus compañeros y con esta victoria se ubican terceros del certamen.

En la actualidad el objetivo ya se convirtió en llevarse la segunda posición del campeonato, debido a que están a solo dos unidades de Milan que ocupa la segunda casilla con 66 unidades. Más arriba está Inter con 75 puntos luego de empatar con Napoli en la última confrontación.

Los números ante el equipo de la capital favorecen a este plantel, debido a que de los últimos cinco compromisos se impusieron en tres y en los otros dos consiguieron empate. Duván Zapata y Luis Fernando Muriel anotaron en la más reciente comparecencia entre ambos planteles.

AS a seguir: Luis Fernando Muriel

El goleador de Santo Tomás se acerca a los 250 partidos en la Serie A. Hasta el momento desde su llegada a esta liga ha anotado 85 goles, 18 de ellos en este certamen.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Roma – Atalanta partido de la fecha 32 de la Serie A, que se disputará en el Olímpico de Roma desde las 11:30 horas de Colombia y 18:30 horas de España.