Juventus 2 - 1 Napoli: Resultado, resumen y goles

Juventus - Napoli, en vivo online: Serie A, en directo

Final de Juventus 2-1 Napoli: Jornada 3 de la Serie A

Termina nuestra narración, ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia

Con Cuadrado como volante, Juventus vence a Napoli

SERIE A

¡Crónica! Repasa la victoria de Juventus sobre Napoli al mejor estilo de AS Colombia

En minutos les traemos la crónica del juego en el cual Juventus se impuso ante Napoli en su escenario. Gran partido el que nos dieron ambos planteles.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Los goleadores se reportaron hoy con un gol cada uno.

balones recuperados
pases por partido
62.6

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus no abandona la idea del décimo scudetto consecutivo y se pone a 12 puntos del Inter.

171292252
260291865
359291784
458291775
556291829

Estadísticas de la victoria de Juventus ante Napoli. En el segundo tiempo los de Gattuso tuvieron más la pelota, pero no pudieron igualar el compromiso.

1
94'

¡Termina el partido entre Juventus y Napoli!

Los de Andrea Pirlo se imponen con anotaciones de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala. Apasionante partido en Turín.

92'

Napoli termina acechando por el empate, pero los defensores de Juventus se juegan la vida en cada pelota que llega al área.

90'

¡Cuatro minutos más para el duelo entre Juventus y Napoli!

89'

¡GOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Lorenzo Insigne con mucha seguridad pone el descuento. El balón para un lado y el arquero para el otro. Se pone bueno el remate del compromiso.

87'

Penal para Napoli

Chiellini le regala a los visitantes la oportunidad de descontar desde los 11 metros. Lorenzo Insigne será el encargado de rematar.

85'

La pelota ya mantiene en territorio de Juventus, que busca por intermedio del contragolpe aumentar la cuenta y cerrar el compromiso.

83'

Calidad pura de Alex Sandro para bajarle con el pecho la pelota a Buffon. Muy bien el 12 que evitó el descuento por parte de Politano.

81'

Cambio en Napoli

El visitante no se resigna y manda a la cancha a Elseid Hysaj en reemplazo de Mario Rui.

79'

Cambio en Juventus

Sale Federico Chiesa y le da paso al brasileño Arthur que intentara tener la pelota en sus pies.

77'

Amarilla en Napoli

Amir Rrahmani es amonestado y al olvidarse de la pelota e ir sobre la humanidad del rival.

75'

El gol de la tranquilidad llegó para Juventus que ahora se conforma con defenderse bien y estar compactos para no pasar sustos.

73'

En la primera que tocó el argentino la mandó al fondo de la red. Todos los compañeros fueron a celebrar y mostrarle su afecto. Viene de superar una lesión que lo tuvo por fuera muchos partidos.

71'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Paulo Dybala pone el segundo para el equipo local. Remate con pierna izquierda ajustando el remate sobre el palo derecho de Meret. Todos lo celebran con el argentino.

69'

Doble cambio en Juventus

Salen Morata y Cuadrado, para darle paso a Mckennie y Paulo Dybala.

67'

Cristiano Ronaldo la bajó de pecho en el área, pero la pelota se le fue larga y por eso no pudo firmar el doblete.

65'

El ritmo y la iniciativa la pone Napoli. Desde hace mucho rato el local dejó de ser protagonista.

63'

Juventus ya no tiene la salida tan clara y por eso su técnico llama a McKennie y Dybala.

61'

Calientan todos los alternantes de Juventus, uno de ellos es el argentino Paulo Dybala.

59'

Juventus tiene que liquidar el juego, no se puede exponer a a que le empaten sobre el final como le ha acontecido en la Serie A y la Champions League.

57'

Juventus salió rápido de contragolpe, Morata se la cedió a Chiesa que perdió el duelo con Meret. Sobre el final levantó la bandera el asistente.

55'

Alta tensión en el Allianz Stadium, ya que los visitantes tienen la pelota y parece que se acercan al empate.

53'

Amarilla en Juventus

Alex Sandro se lleva puesto a un rival en la mitad del campo y el juez del partido le muestra la tarjeta.

51'

Sale Hirving Lozano y le da paso a Matteo Politano. Apuesta por el empate y un hombre fresco.

49'

Sangre fría de Juventus para salir con la pelota parada. Jugaron en corto y Napoli les brindó tranquilidad al hacerle falta a Cuadrado.

47'

Inmenso Buffon para mantener su arco en cero

Le remataron fuerte desde la derecha, pero el experimentado estaba bien parado y pudo desviar la pelota disparada por Di Lorenzo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Allianz Stadium!

Cristiano suma 25 goles en la Serie A y por ahora se lleva el botín de oro por encima de Lukaku e Immobile.

El equipo de Pirlo se pone tercero con la victoria parcial ante los de la capital de la campania.

171292252
260291865
359291784
458291775
556291829

Estadísticas del primer tiempo en el Allianz Stadium entre Juventus y Napoli. La pelota y los puntos para el local.

1
46'

¡Termina el primer tiempo en Turín!

Juventus lo gana por la mínima con anotación de Cristiano Ronaldo.

44'

Napoli termina con la pelota en los pies, pero sin poder hacer daño. Ya casi termina el primer tiempo.

42'

Se escuchan los gritos de Buffon ordenando la defensa para poder seguir en ventaja y no ceder terreno.

40'

Ahora el que se repliega sobre el final es Juventus, el cual intenta irse en ventaja al descanso.

38'

¡UUUUHHHHHHHHH!

Era un golazo de Juan Guillermo Cuadrado, quien dejó a tres defensores en el camino y remató con pierna derecha. Era el segundo de los locales. Le faltó cruzar un poco más la pelota.

36'

Desde la tribuna se mostró el enfado de Pavel Nedved luego de la jugada de Lozano sobre Federico Chiesa.

34'

Federico Chiesa muestra mucho dolor luego del choque con Lozano en el área visitante. Pudo ser penal.

32'

La duda mató a Danilo que no supo que hacer con el balón al quedar muy solo entrando al área del rival.

Estadísticas de media hora de juego en el Allianz Stadium.

0
28'

Napoli en ocasiones alcanza a poner más de seis jugadores en campo rival para buscar la igualdad. Solo le registramos hasta el momento un remate directo al arco de Buffon.

26'

La intensidad del juego ahora es menor, en el arranque ambos tuvieron varias posibilidades, pero no pudieron aguantar el ritmo.

24'

El local pone a correr mucho a su rival detrás del balón. Con el paso de los minutos se toma más confianza la Vecchia Signora.

22'

Juventus con esta victoria parcial se pone tercero del campeonato al sumar 59 unidades en 30 fechas disputadas.

20'

Koulibaly se convierte en el primer amonestado del partido por imprudencia en la mitad del campo ante Bentancur.

18'

Los visitantes intentan reaccionar antes que Juventus pueda aumentar la ventaja. La diferencia es corta y lo que ilusiona a su técnico es que cada vez que pisan área generan peligro.

16'

Vuelve a llegar Napoli al arco de Buffon

Los visitantes responden con Fabián Ruiz que se lamenta luego de la acción colectiva tejida por el costado izquierdo.

14'

Cristiano Ronaldo llega a 25 celebraciones en el campeonato. Bien por el portugués que la tomó plena tras la buena jugada de Chiesa.

12'

Gran jugada colectiva del equipo de Pirlo, Federico Chiesa se la inventó toda por el costado derecho, dejó a dos defensores en el camino y se la mandó a Cristiano Ronaldo, quien de primera la mandó a guardar.

10'

Ahora el que tiene un buen cierre es Alex Sandro. El partido es intenso, cada vez que alguno tiene la pelota llega al área rival.

8'

Federico Chiesa recibió en el área, pero el defensor fue más rápido para llegar al cierre y mandar la pelota al tiro de esquina.

6'

Presión alta de Juventus

Los volantes están casi a la altura de la media luna del área visitante. Meret tiene que tirar la pelota larga para no arriesgar.

4'

El ritmo de arranque lo pone la Juventus, por ahora el equipo de Gattuso aguanta el empate, pero se limita a cortar el juego.

2'

¡Increíble lo que se pierde Cristiano Ronaldo en el arranque!

Se la pusieron en la cabeza desde el costado derecho y no la pudo empujar sobre el arco de Meret.

0'

¡Comienza el primer tiempo en el Allianz Stadium!

Árbitro: Maurizio Mariani

Asistentes: Alberto Tegoni y Daniele Bindoni

Cuarto Árbitro: Daniele Dovieri

El XI del equipo local para el duelo en el Allianz Stadium

En esta ocasión Juan Guillermo Cuadrado será extremo por el costado de derecho.

Recordamos la alineación del conjunto visitante

El colombiano David Ospina estará en el banco y el mexicano Hirving Lozano será titular.

Juventus y Napoli tienen 56 unidades, el que consiga las tres unidades se pondrá tercero en el campeonato.

260291865
358291775
456281684
556281828
652281648

Los futbolistas locales también realizan la activación previa al duelo en Turín.

Los jugadores del cuadro napolitano realizan los trabajos de calentamiento.

Cuadrado, uno de los pilares para la próxima temporada de la Juve

ITALIA

Según Tuttosport, el colombiano tiene opciones en el próximo mercado, pero para la Juve es un jugador fundamental para el proyecto 21-22.

Los números de ambos equipos a lo largo de la actual Serie A.

por partido554.315520

Previo al duelo ante la Juven, el cuadro napolitano informó que tras un positivo en el plantel, el resto del grupo se hizo la respectiva prueba de COVID-19 y todos dieron negativo.

El resumen de lo sucedido en el último Juventus - Napoli disputado en Turín.

¡Los líderes de ambos equipos en las diferentes estadísticas!

63.2

¡EL XI DEL NAPOLI!

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj; Fabián, Demme, Zielinski; Lozano, Mertens e Insigne.

¡ALINEACIÓN DE LA JUVENTUS!

Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata y Ronaldo.

¡Los jugadores de la Juventus ya están en el estadio!

¡Los convocados del Napoli!

¡La convocatoria de la Juventus!

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Merih Demiral, Giorgio Chiellini, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Weston McKennie, Federico Chiesa, Dejan Kulusevski y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Napoli

Alex Meret, Giovanni Di Lorenzo, Kostas Manolas, Nikola Maksimovic, Mario Rui, Fabian Ruiz, Tiemoue Bakayoko, Matteo Politano, Dries Mertens, Lorenzo Insigne y Victor Osimhen.

DT: Gennaro Gattuso

Juventus

El campeón de Italia se pone al día en el campeonato al recibir a Napoli por la jornada 3 de la Serie A. Los tres puntos son fundamentales para superar al Atalanta y ponerse en la tercera posición del campeonato con 59 puntos.

Actualmente el equipo de Andrea Pirlo suma 16 victorias, ocho empates y solo cuatro derrotas, como local su rendimiento ha sido de los mejores de la competición, por esta razón existe confianza para enfrentar a los de Nápoles.

En el último duelo disputado igualaron ante el Torino en condición de visitantes, en el local celebró por duplicado Antonio Sanabria, mientras Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo pusieron las anotaciones de la Vecchia Signora.

AS a seguir: Dejan Kulusevski

El jugador en su primera temporada con el club suma 26 apariciones, 15 de ellas como titular. Ha celebrado en tres ocasiones y busca anotar un tanto que ayude para la victoria ante Napoli.

Napoli

Los dirigidos por Gennaro Gattuso saben que tienen que ganar para ponerse terceros del campeonato y cerca de los puestos de Champions League. Además, el triunfo los pondría cerca del segundo puesto del torneo y por esta razón el partido es vital para sus aspiraciones.

De visitantes han jugado 14 partidos, celebrando ocho victorias, empatando en una oportunidad y cayendo en cinco ocasiones. En la actualidad son el tercer equipo más goleador del certamen y también el tercero que menos recibe goles.

David Ospina permaneció en el banco de suplentes en la más reciente victoria del Napoli sobre Crotone en el estadio Diego Armando Maradona, en el que el equipo dirigido por Gennaro Gattuso ganó 4-3. Alex Meret fue el encargado de ocupar su lugar.

AS a seguir: Tiemoue Bakayoko

El jugador se ha vuelto en uno de los titulares del conjunto de la capital de la campania. Suma 24 partidos para un total de 1533 minutos. En su palmarés tiene equipos como Mónaco, Milan, Chelsea Rennes.

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 3 de la Serie A que se disputa hoy miércoles 7 de abril, a partir de las 18:45 horas de España y 11:45 de Colombia!

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Juventus – Napoli, partido de la jornada 3 de la Serie A que se jugará hoy miércoles 7 de abril, desde las 11:45 a.m., en el Allianz Stadium.