Videos

REAL MADRID - EIBAR

El 1-0 del Madrid explica la importancia de Casemiro

El balear definió a la perfección ante Dmitrovic y eso a pesar que se acabó desestabilizando tras golpear el balón.

Necesitaba Asensio recuperar la confianza perdida y en la primera parte ante el Eibar demostró que tiene todas las cualidades para ser capital en este Real Madrid. El balear cuajó unos primeros 45 minutos magníficos y fue el más peligroso con diferencia del ataque blanco.

Primero regaló una 'delicatessen' en forma de gol de tacón tras disparto de Isco que el VAR anuló por posición antirreglamentaria pero minutos después se desquitó marcando el 1-0 tras aprovechar un gran robo en medio campo de Casemiro que le dio una asistencia que le dejó a Asensio solo delante del portero del Eibar.