Torino 2-2 Juventus: Goles, resumen y resultado

Torino - Juventus en vivo online por Serie A desde el Olímpico Grande Torino.

Final: Torino 2-2 Juventus

Cuadrado juega los 90' en empate de Juventus ante Torino

SERIE A

Gracias por acompañarnos en la narración del derbi de Turín. Repasa lo mejor del empate a dos goles con la crónica del compromiso.

El visitante se fue arriba en el marcador con anotación de Federico Chiesa, pero Antonio Sanabria lo dio vuelta con un doblete. El VAR hizo su aparición a 79' para validar una anotación de cabeza de Cristiano Ronaldo, con el que se selló el empate a dos goles en el derbi.

Empate que le permite a Juventus mantenerse en puestos de Champions League.

260291865
358291775
456281684
556281828
652281648

Partidazo en el Olímpico Grande Torino que terminó igualado a dos.

Los números que dejó la igualdad a dos goles en el Olímpico Grande Torino.

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

90+2'

Tarjeta amarilla para Bernardeschi de Juventus por simular una falta en área rival.

90'

Se jugarán 4 minutos más en Turín.

90'

¡POR POCO SANABRIA FIRMA SU TRIPLETE! Centro desde la derecha y cabezazo del paraguayo, pero mejor la volada de Szczesny para enviarla por encima del travesaño.

88'

Tarjeta amarilla para Mandragora de Torino por una falta en la mitad de la cancha sobre Bentancur.

87'

Cambio en Juventus. Sale Alex Sandro y entra Rabiot. Pirlo va por la victoria.

86'

Ahora el turno fue para Szczesny: Lukic se escapó en velocidad, aprovechó la diagonal de Zaza para abrirse espacio y sacar el remate que atajó el polaco.

84'

La seguridad de Sirigu: Centro desde la derecha y cabezazo de Cristiano que atrapó el arquero de Torino.

83'

¡PAAALOOO! Se salvó Torino. Derechazo de Bentancur que picó antes, la alcanzó a rozar Sirigu y el poste le dijo que no al uruguayo.

Centro de Bernardeschi desde la izquierda, desvío en Chiellini y en última instancia la empujó Cristiano de cabeza. El juez de línea levantó la bandera por supuesto fuera de juego del portugués, pero la acción fue revisada por el VSAR y gol válido para empatar el derbi.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! CRISTIANO RONALDO

77

Partido detenido mientras atienden a Izzo. Torino le baja un poco el ritmo al juego.

76'

¡SE SALVÓ TORINO! Centro pasado para la llegada de Cuadrado, quien tiró un busca pies, pero el remate final de Cristiano se fue por encima del travesaño.

72'

Segunda modificación en Torino. Sale el capitán Belotti y entra Zaza a buscar la ley del ex.

71'

Pirlo mueve el banco: Al campo Bernardeschi y Ramsey en lugar de Kulusevski y Danilo.

70'

Otra opción para Cristiano: Centro de Alex Sandro desde la izquierda para el cabezazo del portugués que se fue por encima del travesaño.

68'

Tarjeta amarilla para Juan Cuadrado de Juventus por una entrada abajo sobre Verdi.

66'

Primer cambio en Torino. Sale Tomás Rincón y entra Sasa Lukic

65'

¡Sirigu asustó a todos los hinchas de Torino! El arquero intentó puñetear, pero le faltó fuerza en la mano, el balón cayó en el área chica, picó y le quedó para tomarla nuevamente.

63'

Otro centro peligroso de Cuadrado, pero Chiesa no pudo ganar por arriba.

62'

Danilo probó de media distancia, pero su derechazo se fue alto. Juventus busca la igualdad.

59'

Tarjeta amarilla para Rincón de Torino por una infracción sobre Alex Sandro.

57'

Jugada colectiva de Juventus que terminó con el pecho y remate de Chiesa, pero el '22' no impactó bien la pelota y se fue suave y lejos.

56'

Juventus adelanta sus líneas y Torino defiende la ventaja como puede ante los constantes ataques del visitante.

53'

¡ATAJADÓN DE SIRIGU! Se juntaron Cuadrado y Kulusevski por la derecha. Centro del sueco y cabezazo de Cristiano, pero gran intervención del arquero para mantener arriba a Torino.

50'

Ahora el que apura y presiona es Juventus. Llueven centros al área de Torino, pero por ahora se impone la defensa.

No se habían terminado de acomodar los equipos para el complemento cuando llegó la primera emoción. Error de Kulusevski con un pase atrás que terminó siendo regalo para Sanabria. El paraguayo aceleró y definió con potencia al primer palo para poner arriba al local.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO! REPITE ANTONIO SANABRIA

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN TURÍN!

¡LOS EQUIPOS VUELVEN AL CAMPO! Se viene el segundo tiempo del derbi.

Gol Torino

¡Qué postal! El gran salto y sostenido en el aire de Antonio Sanabria para darle el empate parcial a Torino en el derbi.

Descanso: Torino 1-1 Juventus

Gran primer tiempo en el Olímpico Grande Torino. Opciones de gol de ambos lados, pero fue el equipo de Andrea Pirlo el que se fue arriba en el marcador con una definición de Federico Chiesa en medio de las piernas de Sirigu.

Torino presionó en busca de la igualdad y tuvo premio gracias a Antonio Sanabria, quien aprovechó un rebote de Szczesny tras un remate de media distancia para hacer un sostenido y mandarla al fondo de cabeza.

Las estadísticas y números que quedaron tras el primer tiempo del derbi de Turín.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!

45'

Se jugará un minuto más en la primera parte.

45'

Otra aparición de Cuadrado, engañando al defensor para eludirlo, entrar al área, pase atrás, pero bien marcado estaba Cristiano.

43'

¡SIRIGU EVITA EL SEGUNDO! Gran centro de Cuadrado desde la derecha para el anticipo de Morata que cabeceó contra el piso. El arquero voló, manos firmes y despeje lejano.

42'

Tarjeta amarilla para Ansaldi de Torino por derribar a Cuadrado cuando comandaba el contragolpe.

39'

Juventus llega buen hasta el último cuarto de cancha, pero ahí aparecen las imprecisiones en la entrega de la pelota.

36'

Últimos minutos con posesión repartida y menos presencia sobre las áreas. Cuadrado avanza constantemente por la derecha para ser una opción más en el ataque de la Juve.

31'

Juventus retoma el dominio del balón y baja un poco el ritmo del juego. Torino apela al orden esperando a su rival en campo propio.

Remate de media distancia por bajo que Szczesny atajó, pero con la mala fortuna que el rebote quedó alto y corto para la llegada de Sanabria, quien de cabeza la mandó al fondo de la red.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TORINO! ANTONIO SANABRIA

23'

¡LO TUVO RINCÓN! El venezolano recibió en el área rival y sacó el zurdazo, pero el remate salió justo a donde estaba Alex Sandro, que evitó el empate.

21'

Torino presiona en busca de la igualdad. Por ahora los centros de costado no encuentran a Belotti ni Sanabria.

19'

El tiro libre de Ansaldi terminó estrellándose contra la barrera.

17'

Bien por Belotti que con el control eludió a De Ligt. Al neerlandés no le quedó otra que derribar a su rival y habrá tiro libre peligroso para el local.

Morata pivoteó y Chiesa aceleró, entró al área, los defensores no quisieron tocarlo para evitar el penal y el italiano definió con zurda entre las piernas de Sirigu.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! FEDERICO CHIESA

12'

Arrancó con todo el derbi de Torino. Tres opciones para la Juve, dos de ellas con intervenciones oportunas de Sirigu para mantener el cero, y el local respondió con un remate de Mandragora que se fue cerca.

10'

Se reanuda el compromiso con la recuperación del '9' de Torino.

9'

Partido detenido mientras atienden a Belotti tras el choque en el área rival con De Ligt.

8'

¡Salvador De Ligt! Alex Sandro perdió la pelota con Rincón, centro y gran aparición del neerlandés antes de la definición de Belotti.

6'

¡AHORA SE SALVÓ JUVENTUS! Gran acción de Ansaldi por la izquierda y se la dejó a Mandragora para su remate que fue apenas al lado del poste.

5'

¡OTRA VEZ SIRIGU! Apertura de Cristiano a la izquierda para el remate en carrera de Chiesa, pero manos firmes del arquero de Torino.

4'

¡SE LO PERDIÓ CHIESA! Gran centro de Cuadrado para Cristiano que se la bajó de cabeza al ex Fiorentina. Remate alto del italiano dentro del área rival.

2'

¡Juventus ya tuvo la primera! Balón de Chiesa para la diagonal de Morata que definió de primera, pero rápida salida de Sirigu para evitar la anotación del español.

¡INICIA EL DERBI EN CANCHA DEL TORINO!

Momento para repasar alineaciones. Estos son los titulares de Torino:

¡LOS EQUIPOS SALTAN AL CAMPO! Suena el himno de la Serie A en Turín.

Un poco de velocidad para cerrar el calentamiento. Se viene el derbi de Turín.

Torino solo obtuvo una victoria en sus últimas cuatro presentaciones. Necesita un triunfo en el derbi para alejarse de los puestos de descenso.

En esta temporada, Torino lucha por la permanencia en la máxima categoría del fútbol italiano. Por ahora se salva por un punto de diferencia sobre Cagliari.

1530297913
16
29297814
17232741112
1822295717
19202931115

Los jugadores de Torino también están en el terreno de juego realizando el calentamiento.

Primeros movimientos precompetitivos del plantel de Juventus antes del derbi.

¡A la cancha!

Los jugadores de Juventus saltan al campo para la entrada en calor antes del derbi.

Los triunfos de Atalanta y Napoli tienen a Juventus fuera de puestos de Champions League. El equipo de Andrea Pirlo necesita una victoria en el derbi para volver al top 4.

358291775
456281828
555271674
652281648
751291568

La elegancia para el derbi

Imágenes de la llegada del plantel de Juventus al Olímpico Grande Torino.

Alineación confirmada

Este es el XI inicial de Torino para el derbi ante Juventus.

Juan Guillermo Cuadrado, titular en el visitante. Así formará el equipo dirigido por Andrea Pirlo.

Todo listo en el vestuario local

Así luce el camerino de Torino antes del derbi frente a Juventus.

La Juve llega a la cancha

El plantel de la Vecchia Signora ya está en el estadio de Torino, donde en una hora rodará la pelota en el derbi.

Así luce el olímpico Grande Torino, donde en poco más de una hora se disputará el derbi de Turín.

Estos son los convocados en el equipo local para recibir a la Juve en un poco más de una hora. Belotti, el líder del Toro.

Posible formación Torino

Salvatore Sirigu, Armando Izzo, Lyanco, Bremer, Mergim Vojvoda, Amer Gojak, Rolando Mandragora, Tomás Rincón, Cristian Ansaldi, Antonio Sanabria y Andrea Belotti.

DT: David Nicola.

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Giorgio Chiellini, Danilo; Adrien Rabiot, Arthur, Rodrigo Bentancur, Dejan Kulusevski; Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata.

DT: Andrea Pirlo.

Torino

El conjunto de Davide Nicola necesita con urgencia una victoria que lo aleje del descenso. En la actualidad está en la posición 17 con 23 unidades, producto de cuatro victorias, 11 empates y 12 derrotas. Son el equipo que más igualdades ha conseguido en el campeonato y esto los tiene penando para el final del torneo.

En el último partido antes de la doble fecha FIFA perdieron ante Sampdoria en su visita al Luigi Ferraris de Genova. El único gol del compromiso lo anotó Antonio Candreva.

AS a seguir: Andrea Belotti

El delantero y capitán del equipo suma 200 partidos con este club. Espera volver a celebrar luego de no poder hacerlo en el duelo ante Sampdoria por la jornada 28 de la Serie A.

Juventus

El plantel dirigido por Andrea Pirlo necesita volver a la victoria luego de caer en el Allianz Stadium ante Benevento con anotación del argentino Adolfo Gaich en el último juego disputado por la Serie A.

Sin embargo, el actual campeón de Italia está en la tercera posición del torneo con 55 unidades, con 16 victorias, siete empates y solo cuatro derrotas. Por ahora el líder es Inter y el segundo el Milan de Stefano Pioli.

El décimo scudetto consecutivo para la Vecchia Signora cada vez está más lejos. Quedan 11 fechas y los objetivos siguen lejos de alcanzarse. La Juve pasó de dominar la liga a pensar en asegurar su presencia en Europa para la 21/22.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El delantero de 36 años tiene 23 goles en 24 partidos disputados. El objetivo claro es ser el botín de oro y conseguir el décimo scudetto de manera consecutiva.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Torino - Juventus, jornada 29 de la Serie A, que se disputa en el Olímpico de Turín desde las 11:00 horas de Colombia y 18:00 de España!