0
Juan Cáceres 57'

ARGENTINA

Poco de Borré y Carrascal en empate de River ante Racing

El equipo de los colombianos igualó 0-0 y sigue fuera de los puestos de clasificación del grupo A de la Copa de la Liga.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos BorréTWITTER OFICIALRIVER PLATE

River Plate y Racing Club empataron sin goles en el estadio Monumental de Buenos Aires por la jornada 7 del grupo A de la Copa de la Liga Profesional Argentina. Rafael Santos Borré fue titular en el equipo Millonario y Jorge Carrascal ingresó para los 20 minutos finales por Agustín Palavecino.

Racing paró una línea de 4 en el fondo y una de 5 en el medio para controlar a River, equipo que lo había goleado 5-0 a comienzos del mes en la Supercopa. Juan Antonio Pizzi, técnico de la Academia, salió a buscar el empate y lo consiguió cerrando todas las vías para que gente como Borré, Julián Álvarez y Matías Suárez tuvieran opciones claras de gol.

El delantero colombiano nunca quedó de cara al gol y su movilidad no abrió espacios en la defensa visitante. Marcelo Gallardo lo sustituyó a los 65 minutos para darle ingreso a Agustín Fontana, uno de los refuerzos de la temporada. Cinco minutos después entró Carrascal por Palavecino.

El '10' jugó libre por todo el mediocampo y lo más destacado que tuvo fue un tiro libre (75') que pasó cerca del palo derecho del arco defendido por el chileno Gabriel Arias. En la adición inventó una buena jugada individual de derecha hacia el centro pero terminó anulada por un fuera de lugar de Álvarez. El juez de línea se equivocó, en la repetición se vio que el delantero estaba habilitado.

Con este empate en casa, River es quinto de su zona con 11 puntos, mientras Racing se queda con el cuarto puesto con 12. En la próxima fecha el equipo del Muñeco visita a Arsenal de Sarandí.