Videos

O LYON 2- PSG 4

Mbappé otra vez: cabalgada de 45m en 5'' para otro doblete

El jugador francés se salió en el triunfo del equipo parisino ante el Lyon con un doblete. Abrió la goleada al recoger un rechace e hizo el 0-4 a la contra.

En uno de los partidos marcados en el calendario del PSG para revalidar el título, Mbappé también se echó el equipo a la espalda para lograr un triunfo contundente. La noche en la que Neymar regresba a la convocatoria de Pochettino, el '7' galo abrió la lata siendo el más listo en el área del Lyon.

Aprovechó el rechace de un chut de Verrati que detuvo Anthony Lopes para orientarse con el pecho y, acto seguido, fusilar al meta portugués.

En la segunda mitad marcó el cuarto gol tras una recuperación de Di María en campo rival y un pase de Verrati. Fíjense que desde que tira el desmarque en campo propio hasta que mete gol tarde apenas cinco segundos en recorrer más de 40 metros. Denayer perdió la marca de Mbappé y le dio demasiado espacio a un jugador que a la carrera demuestra este nivel.