Once Caldas 0-0 Deportivo Cali: Resumen y resultado

Partido de la Liga BetPlay entre Once Caldas y Deportivo Cali

Final: Once Caldas 0-0 Deportivo Cali

Once Caldas y Deportivo Cali dividen puntos en Palogrande

Revive lo mejor del empate entre Once Caldas y Deportivo Cali en Manizales con la crónica de la partido. Los esperamos en una próxima transmisión.

Deportivo Cali completó su cuarto empate consecutivo, pero se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

12311650
22110631
3209621
41911542
5179522

Las estadísticas que dejó el empate sin goles entre Once Caldas y Deportivo Cali en el Palogrande de Manizales.

5

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL PALOGRANDE DE MANIZALES!

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el Palogrande.

88'

El único amonestado tras las discusiones fue Hernán Menosse del Deportivo Cali.

87'

¡Se calentaron en el Palogrande! Una disputa en la mitad de la cancha terminó con discusiones y empujones. Se vienen las amarillas.

84'

Los puños de Acevedo: Tiro libre de costado de Sebastián Hernández, pero firme el arquero del Cali para despejar el peligro.

82'

Deportivo Cali desaprovecha una opción en pelota quieta. Tiro libre de Velasco y cabezazo desviado de Marco Pérez.

80'

Deportivo Cali sigue sin encontrar espacios y conexiones en ofensiva. De momento, la defensa local no tiene problemas para contener los ataques del visitante.

78'

Nuevo cambio en el visitante. Se va Arias, ingresa Caicedo.

77'

¡SE SALVA DEPORTIVO CALI!

Por poco llega el primero del partido tras un gran remate de Romero de media distancia. El balón pasó rozando el palo.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO HASTA EL MOMENTO. QUEDAN 15 MINUTOS DE JUEGO.

3
74'

Cambio en Once Caldas

Se retira Otálvaro, figura del partido hasta el momento, e ingresa Sebastián Hernández.

72'

Baja la intensidad del juego en Palogrande. Los cambios no le ayudaron al Deportivo Cali y Once Caldas perdió ritmo.

69'

¡Acevedo salvó al Cali!

Otálvaro intentó por encima de la barrera pero una vez más el portero visitante evitó la caída de su arco. Son las dos figuras del partido hasta el momento.

67'

Tiro libre peligroso a favor de Once Caldas.

65'

Once Caldas se defiende en campo propio y apuesta por el juego directo.

63'

Alfredo Arias mueve el banco

Se retiran Valencia y Arroyo e ingresan Marco Pérez y Andrés Balanta.

61'

Deportivo Cali toma el control del partido y juega en campo contrario. Once Caldas, cada vez más cerca de su propio arco.

59'

El cuadro local cierra bien los espacios en defensa. Cali adelanta líneas pero no encuentra sociedades en ataque.

56'

Primer cambio en Once Caldas. Se retira Burbano y en su lugar ingresa García.

54'

Intenta Deportivo Cali con un remate de media distancia de Gómez. El balón se va muy desviado.

52'

Muy por encima el remate de Lemos. El atacante hizo un buen control orientado por su disparo con pierna derecha se fue desviado.

50'

Se nota más cómodo el equipo local en estos momentos. Todos los ataques pasan por los pies de Otálvaro.

47'

Once Caldas toma la iniciativa en el arranque del complemento.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

RESUMEN PT

Once Caldas fue superior en la primera mitad, sin embargo no tuvo efectivad de cara al arco rival. Los dirigidos por Eduardo Lara dispusieron de varias oportunidades para abrir el marcador pero el portero visitante, Humberto Acevedo, respondió bien ante cada uno de los intentos del local.

Cali empezó bien el juego y tuvo un par de ocasiones en los primeros minutos. Sin embargo, poco a poco perdió intensidad y sobre el final le costó aproximarse al área contraria. Otálvaro fue la figura del primer tiempo.

Números y estadísticas del primer tiempo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Once Caldas y Deportivo Cali igualan 0-0 en Palogrande.

45'

Se jugará un minuto de adición en este primer tiempo.

43'

¡Acevedo salva al Cali!

Remate de Burbano dentro del área y nuevamente el portero visitante responde para evitar el gol de los de Lara.

40'

Once Caldas cierra mejor el primer tiempo. Cada vez le cuesta más al Cali llegar al arco rival.

37'

Ahora el partido se juega más en mitad de campo. Los equipos se dividien el control de la pelota.

34'

POR POCO LLEGA EL PRIMERO DE ONCE CALDAS

Gran jugada individual de Otálvaro en el área pero su disparo con pierna zurda se va apenas desviado.

33'

Fuerte remate de García tras una nueva asistencia de Otálvaro. El balón se va por encima del travesaño.

31'

Por poco llega el primero del Deportivo Cali. Ángelo envió un centro desde el costado derecho pero Velasco no llegó a conectar.

Primera media hora de juego. Así están las estadísticas hasta el momento.

2
26'

Qué bien está Otálvaro. Nueva asistencia del mediocampista en el último cuarto de cancha, pero Burbano no logró rematar con potencia.

24'

Muy cortado el partido en estos minutos. Muchas interrupciones por faltas y fueras de juego.

21'

Muy parejo el juego en Palogrande. Hasta el momento hemos tenido varias oportunidades de gol en ambos arcos.

19'

Remate de cabeza de Carreazo que controla sin problemas Acevedo. Gran asistencia de Otálvaro.

17'

Deportivo Cali ataca con muchos hombres. Cuando tiene el balón, más de 8 futbolistas Azucareros juegan en campo contrario.

15'

OTRA VEZ SALVA ORTÍZ

Remate de tiro libre y el portero local vuelve a evitar la caída de su arco.

14'

Partido de ida y vuelta. Los equipos alternan el dominio en Palogrande.

13'

¡AHORA SE SALVA ONCE CALDAS!

Ángelo Rodríguez giró en el área y remató con pierna zurda, pero el balón se encontró con una gran respuesta del portero Ortiz.

12'

Perdió intensidad el cuadro visitante. Cada vez mejor Once Caldas, que se nota más cómodo en estos momentos del partido.

10'

¡Polémica en Palogrande!

Burbano cayó en el área del Deportivo Cali y todo Once Caldas pidió penal. Sin embargo, el árbitro no señaló falta.

7'

Gran atajada del guardameta visitante ante un fuerte remate de media distancia. Primera clara del partido.

5'

Poco a poco se acomoda Once Caldas en el terreno de juego.

3'

Primer intento del Deportivo Cali. Remate de Robles que se va muy por encima del travesaño. Está mejor el cuadro visitante en el comienzo.

2'

Cali adelanta sus hombres y juega en campo contrario. Los laterales están pegados a las líneas de los costados para tener un equipo amplio.

¡RUEDA EL BALÓN!

Ya juegan Once Caldas y Deportivo Cali en el estadio Palogrande.

¡Ahora sí! Salen los protagonistas al terreno de juego. Se viene Once Caldas vs. Deportivo Cali.

Vuelven los equipos al vestuario. Cali va por su séptima victoria en el torneo, Once Caldas busca sumar de a tres por segunda vez.

Los dos equipos realizan ejercicios precompetitivos en el terreno de juego. Falta poco para el inicio del partido.

Once Caldas - Cali: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver el duelo entre Once Cadas y Deportivo Cali.

Así fue la llegada de los jugadores del Deportivo Cali al estadio Palogrande.

Once Caldas suma 5 partidos sin ganar en la Liga BetPlay. La última vez que el equipo de Lara sumó tres puntos fue ante Envigado, el 6 de febrero.

El cuadro visitante acumula 3 empates consecutivos. Su última victoria fue el 17 de febrero ante Junior.

Once Caldas se ubica en la parte baja de la tabla. El equipo dirigido por Eduardo Lara suma 6 puntos y ocupa la casilla 16.

14910163
1579144
1669135
17610136
18410118

Deportivo Cali es líder de la Liga con 22 puntos. Los de Alfredo Arias siguen invictos.

12210640
22110631
3209621
41911542
5179522

ASÍ VA DEPORTIVO CALI

Acevedo, Menosse, Arias, Andrade, Gómez, Valencia, Robles, Colorado, Velasco, Arroyo y Rodríguez.

CONFIRMADOS LOS XI DEL ONCE CALDAS

Ortiz, González, Valencia, Valoyes, Viáfara, Mejía, García, Otálvaro, Carreazo, Burbano y Lemos.

Posible formación Once Caldas

Gerardo Ortiz, David Valencia, Duván Viáfara, Deivy Balanta, Tomás Clavijo, Robert Mejía, Alejandro García, Sebastián Hernández, Marcelino Carreazo, David Lemos y Ménder García.

DT: Eduardo Lara

Posible formación Deportivo Cali

Humberto Acevedo, Harold Gómez, Hernán Menosse, Jorge Arias, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Carlos Robles, Jhon Vásquez, Andrés Arroyo, Marco Pérez y Angello Rodríguez.

DT: Alfredo Arias

Once Caldas

El equipo de Eduardo Lara apenas ha conseguido una victoria en 10 jornadas disputadas de la Liga BetPlay. La única vez que celebró fue por la fecha 5 ante Envigado por marcador de 3-1 en el ya lejano 6 de febrero.

Desde aquel compromiso el arco se le cerró al equipo de Manizales que completa 450 minutos sin hacer goles. Alianza Petrolera, Nacional, La Equidad, Pasto y Deportivo Pereira, fueron los equipos que tuvieron al frente.

El entrenador vallecaucano le pidió disculpas a las directivas y a la hinchada luego de caer en el clásico. En la última conferencia de prensa expresó: "Es imposible subir en la tabla si vamos de error en error. Todos los partidos tienen la misma figura, manejamos la pelota, pero no estamos llegando con claridad".

AS a seguir: David Lemos

El delantero es el goleador del equipo con cuatro anotaciones. Deberá volver a aparecer si quiere pelear por el botín de oro que por ahora tiene Jarlan Barrera de Atlético Nacional.

Deportivo Cali

El plantel dirigido por Alfredo Arias quiere seguir con su invicto en la Liga BetPlay. Para eso deberá ganarle al débil Once Caldas que no la pasa nada bien en el campeonato y está en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Deportivo Cali suma seis victorias y cuatro empates, además tiene 11 goles anotados y solo cinco recibidos. Para este duelo y por primera vez en el campeonato tendrá la baja de su arquero Guillermo de Amores, quien venía teniendo un excelente torneo, pero se fue expulsado en el último juego.

"Para mi trabajo no es presión, para quienes juzgan mi trabajo puede ser. Yo no puedo estar pendiente de lo que le pasa a mi vecino. Quiero quedarme con las cosas de mis equipos y no de los otros", manifestó Arias cuando le preguntaron sobre si su trabajo era más pesado por el bicampeonato del América.

AS a seguir: Hernán Menosse

El uruguayo tendrá un partido especial, debido a que estuvo en Once Caldas durante un par de temporadas. Será nuevamente el capitán del conjunto caleño ante la ausencia de Angulo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas – Deportivo Cali, partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 6 de marzo, desde la 5:30 p.m., en el estadio Palogrande.