Fulham 0-1 Tottenham: Goles, resumen y resultado

Final: Fulham 0-1 Tottenham

Dele Alli - Tottenham | 18'

Davinson Sánchez se afianza y Tottenham vence a Fulham

INGLATERRA

Revive lo mejor del triunfo de Tottenham sobre Fulham con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos en la narración de este compromiso. Los esperamos en una próxima transmisión.

El festejo de Dele Alli para darle los 3 puntos a Tottenham en cancha de Fulham.

Fulham sigue complicado en su aspiración por mantener la categoría: Continúa en zona roja a 3 puntos de Newcastle y Brighton.

16262651110
1726267514
18232741112
1917273816
2014274221

Victoria que le permite a Tottenham seguir en la pelea por los puestos a competiciones europeas. Ahora está a 3 puntos de West Ham que es quinto.

644261286
743261277
842261268
9392512310
10372611411

Las estadísticas que dejó la victoria de Tottenham en cancha del Fulham.

¡TERMINA EL PARTIDO EN CRAVEN COTTAGE!

90'

Se jugarán cuatro minutos más en Craven Cottage.

88'

¡POR POCO EN CONTRA! Centro bajo y potente desde la derecha y Doherty, en su intento por despejar, casi vence a Lloris. El balón se fue cerca al tiro de esquina.

85'

La seguridad de Lloris: Proyección por derecha de Lookman y pase al medio, pero el arquero francés se acostó y se quedó con la pelota.

83'

¡Areola mantiene a Fulham en partido! Gran habilitación para la diagonal de Kane que definió de primera, pero mejor el arquero para salir rápido y evitar el segundo de la visita.

80'

¡Invente Lamela! Gran jugada del argentino con caño incluido, eludiendo rivales sobre la línea de fondo, pero el pase atrás no encontró a ningún compañero.

78'

Poco dura la pelota en posesión del Tottenham. No aparecen las sociedades y la prioridad es defender la ventaja mínima.

76'

También hubo modificación en Fulham. Se retiró Robinson y entró Bryan.

71'

Cambio en Fulham. Sale Cavaleiro y entra Mitrovic.

70'

El balón le pertenece a Fulham. Tottenham defiende la ventaja como puede y no encuentra una contra para resolver el juego.

67'

Dos cambios en Tottenham. Salen Bale y Alli y entran Moura y Sissoko.

63'

Davinson falló en un despeje que rebotó en Lemina y le quedó a Maja, quien se perfiló y anotó de zurda. Sin embargo, la acción fue revisada por el VAR e invalidada por mano tras el rechazo del colombiano. Tottenham sigue arriba en el marcador.

61'

Lo sigue buscando Fulham: Esta vez fue un derechazo de media distancia de Loftus-Cheek que se fue alto.

60'

¡Gran cierre de Davinson! Buena jugada del local, pero apareció el colombiano para robarle la pelota a Loftus-Cheek cuando estaba listo para definir.

57'

Tottenham se defiende en campo propio y apuesta por ampliar el marcador en un contragolpe con la velocidad de Bale y Son. Por ahora no encuentras los espacios ni la precisión.

53'

¡OTRA VEZ LLORIS! Tiro de esquina y el local volvió a ganar por arriba, pero bien ubicado estaba el arquero francés para asegurarla sin dar rebote.

52'

¡GIGANTE LLORIS! Tiro libre de costado y cabezazo de Andersen, pero el arquero del Tottenham voló para enviarla por encima del travesaño.

51'

Los primeros minutos del segundo tiempo se juegan en campo de Tottenham. Fulham adelanta sus líneas en busca de la igualdad.

48'

Davinson no quiere problemas y prefiere enviar el balón a la banda en un ataque del rival.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

Tottenham demostró u claro dominio en los primeros minutos, presionó alto y comenzó a atacar por las bandas. Son, Kane y Bale lo intentaron, sin embargo, no sería sino hasta el minuto 18 que tras un pase del surcoreano, Dele Alli abrió el marcador. Fulham trato de empatar el partido pero no logró ser contundente en los últimos metros.

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte entre Fulham y Tottenham

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Tottenham se va al descanso con la ventaja en el marcador

45+2'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Remate de Lemina con mucha potencia de cara a la portería pero el esférico de va por encima del horizontal.

45+1'

TARJETA AMARILLA

Dele Alli ve la cartulina tras una entrada sobre Loftus-Cheek

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

43'

Fulham con pocas ideas en ataque. El equipo de Scott Parker no encuentra la fórmula para poder ganar  espacios en los últimos metros del campo de juego

41'

Pase filtrado de Gareth Bale a N'Dombélé que no logra llegar al encuentro con la pelota ya que Areola fue mucho más rápido

40'

Presión alta por parte de Tottenham que busca amplia la diferencia en el marcador

38'

Lookman ve la cartulina tras una dura entrada sobre Doherty

36'

El VAR determina que no hubo infracción sobre Harry Kane

35'

JUGADA REVISADA POR EL VAR

34'

Pase fiiltrado de Ndombélé a Harry Kane que cae en el área. Los jugadores de Tottenham reclaman penal

32'

Falta en ataque de Cavaleiro sobre Son cuando Fulham mantenía la presión alta. El juego detenido beneficia a Tottenham que apuesta por los balones aéreos y los cambios de bandas

30'

Fulham al ataque. Los locales empiezan a ser mucho más propositivos en la ofensiva. El equipo de Mou retrasa líneas

28'

Heung Min Son lo intenta desde fuera del área. Remate seco con mucha potencia que se va desviado.

26'

El partido pierde intensidad. Los dos equipos se disputan el balón en el medio campo. Los Spurs dejaron de jugar con tanta velocidad

24'

Otra buena intervención de Sánchez que se muestra seguro en defensa. Le cuesta a Fulham ser profundo en los últimos metros

20'

Fulham trata reaccionar tras el tanto de los Spurs, sin embargo, el equipo de Mourinho no cede metros en el campo de juego y mantiene las líneas adelantadas.

Así fue el gol:

Pase de Son al área, Dele Alli llega al encuentro con la pelota y empuja el esférico. Los Spurs se van adelante en el marcador

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Dele alli anota el primero del partido

17'

¡SE SALVA FULHAM!

Centro de Son a Kane que llegó al encuentro con la pelota sin marca defensiva. Cabezazo potente al cuerpo de Areola que controla el esférico

15'

Tiro libre para Tottenham. Gareth Bale remata con potencia pero el balón sale desviado. Partido con dominio para los locales

13'

Tottenham recupera la posesión y es el que empieza a arriesgar más en los últimos metros. Fulham se defiende

11'

Juego con mucha intensidad por parte de los equipos. Fulham se abre un poco más en el campo de juego, mientras que Tottenham busca salir tocando a través de transiciones rápidas de defensa a ataque

9'

Fuera de lugar

Pase filtrado de Son a Harry Kane que remata pero Areola ataja bien el esférico. La jugada quedó invalidada

7'

Buen cierre de Davinson Sánchez a Lemina que trataba de llegar a los últimos metros tras un pase filtrado

5'

Gareth Bale lo intenta con un desborde por la banda, sin embargo, cede ante la presión del rival.

3'

Tottenham inicia manteniendo la posesión del esférico, lanzado en ataque a través de las bandas. Fulham con problemas para salir en el primer tercio de campo

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Fulham y Tottenham

En los últimos cinco partidos disputados por Fulham consiguieron dos triunfos, uno ante Everton y otro ante Sheffield United

Los equipos ya están finalizando el calentamiento. En cualquier momento regresarán al camerino

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo de cara al duelo por la Premier League

El equipo de Mourinho se mantiene en la pelea por un cupo a torneos internacionales, para eso deberá empezar a sumar de a tres para no alejarse de los cinco primeros de la clasificación

643261277
743251348
839251168
9392512310
10372611411

Todo listo en el Craven Cottage para el duelo que comenzará en menos de una hora

Fulham buscará una victoria que lo aleje de los últimos puestos de la clasificación en la Premier League. En 26 partidos jugados solo han podido consolidar 4 victorias

16262651110
1726267514
18232641111
1917263815
2014274221

Este es el once inicial del Fulham: Areola; Andersen, Loftus-Cheek, Adarabioyo, Cavaleiro; Lemina, Lookman, Reed, Maja; Robinson y Aina

José Mourinho definió el once inicial para el encuentro con: Lloris (C); Doherty, Alderwerield, Sanchez, Davies; Hojbjerg, Ndombele Bale, Dele, Son y Kane.

La plantilla del Tottenham llega al Craven Cottage para el encuentro ante Fulham

Posible formación Fulham

Alphonse Areola, Kenny Tete, Joachim Andersen, Tosin Adarabioyo, Ola Aina, Crodova Reid, Loftus Cheek, Ademola Lookman Harrison Read Zambo Aguissa y Josh Maja.

DT: Scott Parker

Posible alineación Tottenham

Hugo Lloris, Japhet Tanganga, Davinson Sánchez, Eric Dier, Ben Davies, Pierre, Hojbjerg,, Tanguy Ndombele, Erik Lamela Gareth Bale, Son Heung Min y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Fulham

El plantel dirigido por Scott viene de igualar sin goles en su visita al Crystal Palace en Selhurst Park. En este clásico de Londres ninguno pudo imponer su juego y repartieron ganancias por la jornada anterior en la Premier League.

El gran objetivo de este club es salir de la zona del descenso que por ahora comparte con West Bromwich Albion y Sheffield United. Tres puntos lo separan de Newcastle United que está en la posición 17 del campeonato.

En sus últimos cinco juegos consiguieron dos victorias y tres empates, concediendo un solo gol y manteniendo su portería en cero en los últimos dos juegos en casa.

AS a seguir: Josh Maja

El nigeriano de 22 años suma dos anotaciones en cinco partidos disputados desde su llegada a Londres. Antes había estado en Bordeaux y Sunderland.

Tottenham

El equipo dirigido por José Mourinho se repuso en la jornada anterior al golear al Burnley en casa. Esto les permitió ponerse octavos en la tabla de posiciones con 39 unidades, producto de 11 victorias, seis empates y ocho derrotas.

En su último juego en condición de visitante cayeron ante el West Ham United, equipo que viene siendo una de las sorpresas del campeonato al estar en puestos de Champions League.

Los jugadores saben que le tienen que dar la mano a su entrenador que nunca ha perdido cuatro partidos consecutivos de liga fuera de casa en su carrera como entrenador.

"Aún tengo 24 años y todavía me queda un largo camino por recorrer. Solo voy a intentar estar aquí y hacer todo lo que pueda por el equipo y estar disponible en cualquier momento que se me necesite", afirmó el colombiano Davinson Sánchez antes del compromiso.

AS a seguir: Harry Kane

El goleador ciudadano ha marcado en sus últimos cuatro partidos ante Fulham. En la victoria ante Burnley se reportó y ya acumula 14 goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Fulham vs Tottenham, jornada 25 de la Premier League, que se jugará hoy 21 de febrero, desde la 1:00 a.m., en Craven Cottage.