Envigado 1 - 1 Medellín: Resumen, goles y resultado

Final: Envigado 1–1 Medellín

Hasta acá llega este directo. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra oportunidad.

Envigado y Medellín empatan en emocionante partido

No se pierda la crónica del partido entre Envigado e Independiente Medellín por la fecha 10 de la Liga BetPlay

Envigado descansará la próxima fecha y en su próximo encuentro enfrentara a La Equidad por la jornada 12 del torneo colombiano.

Independiente Medellín enfrentará en su próximo partido a La Equidad en el estadio Atanasio Girardot.

Envigado es decimotercero de la Liga BetPlay con nueves unidades.

8149423

Estas son las estadísticas que dejó el partidp entre Envigado y Medellín.

Resumen del partido

El segundo tiempo se vio a dos equipos más precavidos en ataque, especialmente.

Luego de lograr el empate antes de terminar la primera mitad, Envigado no corrió tantos riesgos a la hora de presionar a su rival ni filtrando muchos balones.

Medellín se apegó a la idea de esperar a encontrar los espacios que le dejara su rival y sorprenderlo con velocidad, cosa que nunca llegó.

Con un gran Yeison Guzmán, los locales tuvieron las opciones más claras de los últimos 45 minutos. Aun así, nunca estuvo en una situación decisiva para llevarse los tres puntos.

A pesar de los cambios en la visita, la idea de juego nunca cambió y el equipo terminó mostrando una faceta muy plana.

90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL POLIDEPORTIVO SUR!

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

88'

Últimos dos cambios en Envigado. Se retiran Palomino y Rojas e ingresan Noreña y Maza

85'

En los últimos minutos, Envigado muestra más intención para llevarse los tres puntos.

81'

Los cambios no le resultaron al 'Bolillo'. El DIM perdió profundidad en ataque y no incomoda a la defensa rival.

78'

Guzman vuelve a meterse en el sistema de juego del Envigado y vuelve a generar peligro en el área rival.

75'

Doble cambio en Envigado. Se retiran Zapata y Toledo e ingresan López y Gómez.

73'

El partido se corta mucho. La falta de precisión y las repetidas faltas hacen que el juego sea lejos de las áreas.

70'

Útimo cambio en el Medellín. Se retira Gomez e ingresa Loaiza

69'

Yulian Gómez se resiente de su hombro y sale retirado en camilla.

68'

Cambio en Medellín. Se retira Londoño e ingresa Mosquera.

67'

Primer cambio en Envigado. Se retira Córdoba e ingresa Hernández

64'

Medellín busca controlar la posesión del balón y jugar por las bandas. La fórmula de buscar a Vuletich en las alturas no le ha resultado hasta el momento.

59'

El partido perdió intensidad. Luego de empatar el partido, Envigado mermó sus fuerzas e intenta ser más incisivo con pases claves. El Medellín espera encontrar los espacios para explotar en velocidad.

55'

Tres cambios en el Medellín. Se retiran Pineda, Mier y Mosquera e ingresan Gómez, Reyna y Castro

55'

¡SE LO PERDIÓ GUZMAN!

Toledo bajó la pelota en el borde del área y se la sirvió al '10' para que rematará, pero se fue apemas desviado.

52'

Empiezan a calentar los suplentes en ambos equipos.

49'

¡AVISO VULETICH!

El delantero argentino llegó por derecho al área y remató cruzado. Londoño atajó de gran manera y salva su arco.

47'

Envigado comienza con una intensidad similar a la que mostró en la primera mitad y con Palomino genera el primer remate del segundo tiempo que se va desviado

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL POLIDEPORTIVO SUR!

Envigado y Medellín empatan 1-1 por la fecha 10 de la Liga BetPlay

Salen los jugadores al campo de juego

Resumen del primer tiempo

Aunque el Medellín pegó primero tras le gol de Vuletich a los 38 segundos, Envigado no se quedó esperando a ver el desarrollo del partido. Fue a por el empate desde el minuto uno.

Yeison Guzmán controló todo el frente de ataque del cuadro local con pases claves, desmarques por donde pudiera, pidió e balón por las bandas y fue incisivo por la mitad.

Del mismo modo, Envigado supo presionar de gran manera al Medellín en su propio campo y generó varios errores en salida, cosa que no pudo aprovechar.

De la mano de Andrés Cadavid, la defensa del DIM encontró el órden en el trasncurso de los minutos, pero con el capitán como insignia y el encargado de cerrar todos los espacios.

Matias Mier tambien supo interpretar el juego del rival para aprovechar los espacios y poner a correr a sus compañeros, que en velocidad le hicieron daño al Envigado, pero no fueron certeros en la definición.

Guzmán, en la última jugada del primer tiempo, encontró a Andrés Córdoba dentro del área, que definió de volea para empatar el compromiso.

1
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL POLIDEPORTIVO SUR!

Envigado y Medellín empatan 1-1 en unos primeros 45 minutos muy intensos.

Yeison Guzmán nuevamente guió el ataque del local y envió un centro desde la izquierda para que Córdoba se impusiera en la altura y empatara el partido.

45+1'

¡GOOOOOOOOL DE ENVIGADO! ¡CÓRDOBA EMPATA EL PARTIDO!

41'

¡PA-RA-DÓN!

El portero Londoño del Envigado saca un gran balón de Vuletich con un espectacular salto. Todo sigue 1-0

40'

Envigado llega con muchos hombres al área rival. Sin embargo, el orden en la parte posterior del DIM ha controlado cualquier intento del local.

37'

Otra vez avisa Guzmán

El '10' del Envigado es el jugador que genera más peligro en su equipo jugando desde el medio. Remata desde media distancia pero se va desviado.

35'

El Envigado deja muchos espacios en defensa siemrpe que sale a presionar a su rival. El Medellín ha encontrado esos espacios y está jugando a la esplada de los volantes locales para generar peligro.

32'

El cuerpo médico del Medellín atiende a Vuletich que recibió un fuerte pelotazo en la cara

29'

¡RODALLEGA TUVO EL EMPATE!

Nuevamente Guzmán liderá el ataque local y habilita a Rodallega que remata apenas desviado.

28'

Amarilla para Francisco Baez en el Envigado

25'

El partido se detiene para que los jugadores se puedan hidratar.

24'

¡QUE CERCA PASÓ!

Guzman remata desde un tiro libre y el balón pasa a centimetros del palo derecho del guardameta Luis Vásquez

22'

Se anima el Envigado

Yeison Guzman, recibiendo por la mitad, habilita a Zapata por la banda derecha y Andrés Cadavid cierra ante el remate del volante local.

21'

¡LO QUE SE PERDIÓ MOSQUERA!

El volante del Medellín quedó solo frente al portero tras una gran habilitación de Vuletich, peor el balón le quedó atrás y no pudo resolver.

19'

Mier dispara desde media distancia, pero su remate se va muy desviado. Vuelve a llegar al área rival el Medellín.

18'

Dominio del balón. A eso le pauesta el Medellín. Las largas posesiones llevan al desespero del Envigado que comete muchas infracciones.

15'

La influencia de Yeison Guzmán en el equipo local disminuye. Al jugar por una banda no puede ser tan determinante como cuando parte desde una posición más central.

13'

La visita empieza a equilibrar el juego acertando más sus pases en el medio del campo. Domina el balón y logra contener la presión del Envigado.

11'

El DIM apuesta por la velocidad de sus extremos y la capacidad de interpretar los espacios de sus volantes creativos liderados por Mier.

9'

La intensidad la pone el cuadro local. Las ganas no le bastan para incomodar a la defensa visitante con Andrés Cadavid a la cabeza.

7'

Primera amarilla en el Medellín. Matías Mier es amonestado

6'

El DIM está impreciso en los pases en su propia mitad. DE la mano de Yeison Guzmán, Envigado intenta empatar rápidamente.

4'

Partido intenso en el Polideportivo Sur. Ambos equipos van a buscar el resultado y generan ocasiones en las dos áreas.

En un arranque feróz del equipo del 'Bolillo' Gómez, Kevin Londoño aprovecha su velocidad por la banda para desbordar y encontrar a Vuletich solo por el segundo palo, quien solo empujó el balón.

1'

¡GOOOOOOOOL DEL DIM! ¡VULETICH ABRE EL MARCADOR!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL POLIDEPORTIVO SUR!

Salen los equipos al campo de juego

Repasamos lo que será la fecha 10 de la Liga BetPlay. El sábado 27 de febrero se disputaron dos partidos en donde la Equidad y Patriotas se impusieron en casa

Envigado se encuentra en la casilla 14 de la tabla de posiciones con ocho unidades, producto de una victoria y cinco empates

12108242
1387151
1489153
1578143
1668134
Envigado - Medellín: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Esto es todo lo que debes saber del encuentro entre Envigado y Medellín por la Liga BetPlay

Independiente Medellín recibió, en la pasada fecha, al Deportivo Cali, actual líder de la clasificación. El encuentro terminó 1-1 con anotaciones de Vuletich y Arias

Medellín asume duelo con Envigado sin su cerrojo Mosquera

El portero sufrió una lesión muscular en el muslo derecho y tendrá que ser reemplazado por Luis Erney Vásquez en el Parque Estadio Sur.

Los jugadores del Independiente Medellín ya están en el Polideportivo Sur para el duelo por la fecha 10 de la Liga BetPlay

Envigado no pasa por su mejor momento, en los últimos cinco partidos solo ha consolidado una victoria (ante Bucaramanga). De 15 puntos posibles solo ha sumado seis.

Hernán Darío 'El Bolillo' Gómez confirmó su equipo inicial con: Vásquez; Arboleda, Rolín, Cadavid, Gutiérrez; Díaz, Londoño, Pineda, Mosquera y Vuletich

Envigado confirmó su once inicial con: Londoño; Mena, Báez, Ruiz, Rodallega; Palomino, Zapata, Rojas, Guzmán, Córdoba y Toledo

Posible formación Envigado

Santiago Londoño, Denis Mena, Francisco Báez, Santiago Ruiz, Yeferson Rodallega, Jairo Palomino, Iván Rojas, Juan Zapata, Jáder Maza, Yeison Guzmán y Jhon Durán.

DT: José Arastey

Posible formación Medellín

Luis Vásquez, Juan Arboleda, Alexis Rolín, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez, David Loaiza, Kevin Londoño, Jean Pineda, Javier Reina, Edwin Mosquera y Agustín Vuletich.

DT: Hernán Darío Gómez

Envigado

El plantel dirigido por José Arastey llega con buenas sensaciones a la décima fecha de la Liga BetPlay después de sumar cuatro partidos invicto. La derrota ante Once Caldas en la fecha cinco hizo reflexionar al plantel de Arastey que desde ese día no pierde luego de enfrentar a Junior, Águilas Doradas, Bucaramanga y América de Cali.

En su última presentación lograron sacar un punto de oro en su visita al Pascual Guerrero y pudieron ser los tres con el remate de Jairo Palomino que pegó en el palo en el segundo tiempo.

Actualmente en la tabla de posiciones este plantel suma ocho unidades, producto de una victoria, tres derrotas y cinco empates. Con el América de Cali son los dos equipos que más dividen puntos y por esta razón ambos están por fuera del grupo de los ocho.

AS a seguir: Santiago Londoño

El guardameta nacido en Medellín es el único jugador del plantel naranja que ha disputado todos los minutos en el actual torneo. Después de ser protagonista en la primera fecha por un error ante Millonarios subió su nivel.

Independiente Medellín

El equipo del Bolillo Gómez por ahora tiene un cupo en los ocho mejores del torneo luego de sumar 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y dos derrotas.

El objetivo en su visita al Polideportivo Sur es sumar las tres unidades para escalar varias posiciones que le permitan estar cerca del primer objetivo de la temporada el cual es entrar a los ocho.

Después del último choque, el Bolillo Gómez afirmó lo siguiente: "Ya hemos enfrentado a grandes como Santa Fe, Cali, Millonarios… y estamos ahí entre los ocho. Eso es importante para soñar con cosas buenas".

AS a seguir: David Loaiza

El volante se ha ganado una posición en el equipo titular del experimentado DT. Ahora, retrasado a la posición de volante de marca luce más que cuando jugaba en Leones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado – Medellín, partido correspondiente a la décima jornada de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 28 de febrero, desde la 2:00 p.m., en el Polideportivo Sur.