Patriotas PAT
1
Héctor Solano 54'

Patriotas 1-0 Junior: resultado, resumen y gol

En vivo online Patriotas – Junior, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 27 de febrero en Tunja, desde las 8:00 p.m.

Final: Patriotas 1–0 Junior

Termina nuestra narración. ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia

Patriotas derrota a Junior en La Independencia

¡Crónica!

Repasa la victoria de Patriotas sobre Junior al mejor estilo de AS Colombia

Así jugarán Patriotas y Junior de Barranquilla en la próxima fecha.

Con este resultado, Patriotas llegó a 10 puntos y escaló a la decimoprimera casilla de la tabla de posciones.

90+3

¡Patriotas se pierde el segundo! Gran jugada de contragolpe que termina en un remate de Santiago Orozco que ataja el arquero Sebastián VIera.

90+2

Patriotas juega con el desespero de su rival y espera a que pasen los minutos para asegurar la victoria.

90

Se jugarán cuatro minutos más.

89

Últimos cambios en Patriotas. Ingresan Misael Smith Martínez y Edgardo Rito. Se retiran Jesús Arrieta y Cristian Darío Barrios.

88

Junior de Barranquilla intenta meter a Patriotas en los últimos minutos, pero le cuesta

87

Remate de Luis Sandoval que rechaza Carlos Mosquera con los puños dando rebote al centro.

85

La línea de tres que pretende Junior en defensa se nota incómoda. El equipo solo pinesa en ataque, pero le cuesta

83

Junior empieza a tomar malas decisiones prodcuto del desespero del marcador

82

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Daniel Rodas en Patriotas por falta en tres cuartos de cancha.

81

Fabián Sambueza intenta con un remate de media distancia que se va muy desviado.

80

Se le empieza a acabar el tiempo a Junior que no encuentra la forma de romper la defensa rival.

78

Patriotas se sigue acercando. Disparo de media distancia de Santiago Orozco que se va desviado.

77

El partido perdió ritmo con los múltiples cambios y las constantes faltas en mitad de campo.

75

Avisa Patriotas. Gran jugada del local que termina en un remate de Santiago Orozco que se va elevado.

74

Un nuevo cambio en Junior de Barranquilla. Ingresa Fabián Sambueza y se retira Fabián Viáfara

72

¡Por poco llega el empate! Jugada en ataque de Junior luego de una mala salida del arquero de Carlos Mosquera, que saca la defensa de Patriotas de la línea.

71

Doble cambio en Patriotas. Ingresan Santiago Orozco y Felipe Ávila. Se retiran Arley Bonilla y  Michael Ordóñez

69

El partido vuelve a disputarse en mitad de campo, sin embargo, Patriotas juega mucho mejor.

67

Patriotas de Boyacá mueve el balón de un lado al otro para ahogar a su rival.

65

Tres cambios en Junior de Barranquilla. Ingresan Edwuin Cetré, Luis Fernando Sandoval y Juan David Rodríguez. Se retiran Didier Moreno, John Pajoy y Carmelo Valencia

63

Junior de Barranquilla intenta mediante los centros de costado, pero no está acertado en los duelo aéreos.

62

Junior de Barranquilla no encuentra la forma de romper la defensa de Patriotas que responde a las exigencias.

59

¡Por poco llega el segundo! Gran jugada de asociación de Patriotas que termina en un remate dentro del área de Cristian Darío Barrios que se va desviado.

58

EL gol le dio un nuevo impulso a Patriotas que aprovecha que a Junior de Barranquilla ya le empieza a afectar la altura.

56

Junior intenta responder. Disparo de John Pajoy que termina en las manos del arquero Carlos Mosquera.

¡Gol de Patriotas!

Remate desde del borde del área de Héctor Orlando Solano con izquierda que no logra detener Sebastián Viera debido a la colocación y potencia del disparo.

53

¡GOOOL DE PATRIOTAS!

Gol de Héctor Orlando Solano

51

El segundo tiempo inicia como termino el primero: sin un claro dominador y en mitad de campo.

49

Patriotas también empieza a acercarse al arco rival. Centro por izquierda que no alcanza a conectar ningún jugador local.

47

¡Avisa Junior! Error en la salida de Patriotas que termina en un remate desde el borde del área de John Pajoy que pasa muy cerca del arco rival

46

El partido se detiene mientras el cuerpo médico de Patriotas atiende a Óscar Vanegas por una molestia en su mano.

Primer cambio en Patriotas. Ingresa Héctor Orlando Solano y se retira Mauricio Gómez

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Patriotas y Junior ya juegan el complemento

Regresan los equipos al terreno de juego para el inicio de la segunda mitad.

Patriotas por su parte, parcialmente sigue en la mitad de la tabla tras alcanzar ocho unidades.

11108242
1287151
1388224
1489153
1578143

Con el empate, Junior de Barranquilla llega parcialmente a 17 puntos y se mantiene en la quinta casilla de la tabla de posiciones.

43

Los equipos quieren quedarse con la victoria antes del final de la primera mitad, pero ni Patriotas ni Junior encuentran el camino.

41

Junior de Barranquilla también demuestra solidez y orden en fase devensiva.

39

¡Avisa Patriotas! Tiro de esquina por izquierda que conecta Daniel Rodas, pero su cabezazo de desviado.

38

Los errores en último cuarto de cancha son una constante en Patriotas, que no tiene proundidad.

36

Muy segura la defensa de Patriotas para controlar las pocas llegadas de Junior de Barranquilla.

34

Partido con pocas opciones de gol, casi todas para el Junior de Barranquilla. Carlos Mosquera no ha vuelto a ser exigido.

32

Patriotas cada vez juega más comodo en campo contrario, pero le sigue faltando sorpresa en ataque

29

¡Primer acercamiento de Patriotas! Remate de Cristian Darío Barrios que controla con facilidad Sebastián Viera.

28

El partido perdió intensidad y los equipos no arriesgan la pelotas.

26

Patriotas ha mejorado, pero sigue sin tener opciones de gol. Le cuesta mucho a los locales.

24

Disparo de media distancia de Fabián Ángel que alcanza a atajar Carlos Mosquera a mano cambia para enviar el balón al tiro de esquina. ¡Se acerca Junior!

23

Partido de tramite que se disputa en mitad de campo. Ahora no hay un claro dominador.

22

Junior de Barranquilla toma malas decisiones en último cuarto de cancha. Además, ya no suma tanto jugadores e ataque.

20

Con el paso de los minutos, Junior de Barranquilla ha perdido intensidad, pero mantiene la idea de juego y es quien pone condiciones

18

Junior de Barranquilla frustra por el momento todos los ataque de Patriotas, que no pasa de tres cuartos de cancha.

17

Centro por derecha que no logró aprovechar Larry Vásquez, que agarró el balón mordido y su disparo se fue muy desviado y sin fuerza.

16

Junior de Barranquilla domina la posesión del balón, pero no tiene profundidad.

13

Patriotas erra mucho en los pases y le cuesta tener la posesión del balón. Sebastián Viera no ha sido exigido.

12

Junior de Barranquilla pone el ritmo, pese a estar en la altura. Los de Amaranto Perea intentan sumar varios jugadores en ataque.

11

Patriotas no ha podido llegar al último cuarto de cancha. Por el momento los locales se defienden y no encuentran espacios.

9

Gran jugada de asociación de Junior de Barranquilla, que termina en un remate desde el borde del área de Larry Angulo que pasa muy cerca. ¡Cerca el visitante

8

EL partido se disputa en mitad de campo, sin embargo, Junior de Barranquilla es quien intenta poner condiciones.

6

¡Por poco llega el primero! Luego en un error en la salida de Carlos Mosquera, John Pajoy aprovecha el balón y remata desde fuera del área, pero el portero se redime y envía el balón al tiro de esquina.

5

El partido se detiene, mientras el cuerpo médico atiende a Fabián Viáfara. El lateral parece que podrá continuar.

4

Patriotas intenta hacer daño por los costados, pero no encuentra la forma de generar peligro.

3

Junior de Barranquilla intenta salir jugando desde atrás en los primeros minutos del compromiso.

2

En principio ambos equipos proponen un 4-4-2 atacando.

¡INICIA EL PARTIDO!

Patriotas y Junior ya juegan en Tunja

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en Boyacá

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para el inicio del juego.

La lluvia ha afectado un poco el estado del terreno de juego. Hay algunos charcos en la gramilla de La Independencia.

Patriotas y Junior de Barranquilla continúan con su calentamiento en el estadio La Independencia cuando faltan 15 minutos para el inicio del compromiso.

• G

Los equipos inician sus trabajos precompetitivos en el estadio La Independencia de Tunja.

Así han sido los últimos cinco partidos del Junior de Barranquilla

Así han sido los últimos cinco partidos de Patriotas

El más reciente partido entre Patriotas y Junior ocurrió el 4 de octubre de 2020 en La Independencia de Tunja. El encuentro terminó en empate 0-0

Patriotas - Junior

Junior de Barranquilla únicamente ha vencido una sola vez a Patriotas en Tunja. Ocurrió 28 de septiembre de 2013 y los tiburones ganaron 0-2 con anotaciones de Toloza y Ruiz.

¡Así formará  Junior de Barranquilla!

Viera, Viáfara, Martínez, Ditta, Fuentes; Moreno, ángel, Vásquez; Hinstroza, Pajoy y Valencia

¡Así formará Patriotas!

Mosquera; Posada, Vanegas, Rodas, Murillo; Barrios, Leudo, Ordoñez, Gómez; Bonilla y Arrieta

Junior de Barranquilla actualmente es quinto en la Liga BetPlay. Los de Amaranto Perea quieren acercarse a los primeros puestos del campeonato.

3177520
4178521
5169513
6159432
7148422

Todo listo en el camerino de Junior de Barranquilla en el estadio La Independencia. Los visitantes jugarán su uniforme alterno.

Patriotas ya se ecuentra en el estadio La Independencia de Tunja para enfrentar a Junior de Barranquilla.

Patriotas

El equipo local descansó en la jornada anterior y esto le permitió tener una semana completa para preparar el juego ante Junior de Barranquilla. En la actualidad tienen 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y cuatro derrotas.

En su último partido en este escenario consiguieron vencer 3-1 a Alianza Petrolera, sin embargo, antes perdieron con Deportivo Cali y empataron con Boyacá Chicó.

Este equipo por ahora no sufre con la tabla del descenso, pero si sigue con este irregular rendimiento tendrá problemas en los torneos que se disputen en 2022.

AS a seguir: Jesús Arrieta

El delantero de 30 años llegó procedente del Deportivo Cali. Su mejor rendimiento ha sido cuando estuvo en Caracas de Venezuela, equipo con el cual anotó 14 goles en 2019.

Junior de Barranquilla

Los dirigidos por Luis Amaranto Perea respiraron en el partido anterior al imponerse 2-0 ante Millonarios en el estadio Metropolitano. Los goles del juego fueron obra de Fabián Viáfara y Edwuin Cetré sobre el final del compromiso cuando los azules apostaban por el empate.

Con este triunfo el Tiburón sumó 16 puntos y es escolta del Deportivo Cali en la tabla de posiciones. El objetivo claro es seguir mejorando su rendimiento para no jugar con el puesto del DT que había sido muy criticado en los últimos días.

"Ante Millonarios era un partido crucial para nosotros. El triunfo fue un respaldo al cuerpo técnico, porque en verdad hay confianza en él. Esperamos seguir por el camino del triunfo", aseveró Larry Vásquez, figura del compromiso anterior.

AS a seguir: Fabián Viáfara

El lateral encontró su puesto en la titular desde hace algunos meses. En el último partido celebró su primer gol con el club y eso lo llena de confianza para el duelo de hoy.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Patriotas – Junior, partido correspondiente a la décima jornada de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 27 de febrero, desde la 8:00 p.m., en el estadio La Independencia de Tunja.