América 0 - 0 Envigado: Resultado, resumen y estadísticas

América- Envigado en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 0-0 Envigado: Fecha 9 de la Liga BetPlay

América empata con Envigado y sigue lejos de los ocho

Por la décima fecha de la Liga BetPlay, el equipo de Juan Cruz Real visitará al Deportivo Pasto el domingo 28 de febrero a partir de las 6:05 de la tarde.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del empate entre América y Envigado. Los locales tuvieron opciones al igual quelos paisas, sin embargo, ninguno pudo abrir el marcador gracias al trabajo de los guardametas.

América acumula cinco partidos sin caer en el campeonato, sin embargo, suma cuatro empates y solo una victoria ante Chicó.

Envigado acumula cuatro partidos sin perder en el campeonato. Tres empates y una victoria de local ante Bucaramanga.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América es décimo con ocho unidades, las mismas que Envigado que está 12, pero con peor diferencia de gol.

8128332
9118323
1087151
1188224
1289153

Estadísticas del partido en Santiago de Cali

América tuvo la pelota, manejó el partido, pero no pudo en el último cuarto de cancha para llevarse los tres puntos.

5
95'

¡Termina el partido entre América y Envigado!

No se sacaron ventaja y ambos siguen por fuera del grupo de los ocho.

93'

Una de las últimas la puede tener el América, pero la tendrá que tirar al área para buscar el error de los defensores paisas.

91'

Graterol salva a su equipo luego de un remate de López. El delantero le tiró una bomba la cual desactivó el venezolano.

90'

¡Cinco minutos más entre América y Envigado!

89'

Por ahora América está sumando su cuarto empate en el campeonato.

87'

Figura AS del partido

Francisco Báez en Envigado

85'

Diber Cambindo logró darse la vuelta por primera vez en la puerta del área, pero su remate se fue por encima del arco de Londoño.

83'

Cambio en Envigado

Yeison Guzmán dejó todo en la cancha y era uno de los que caminaba la cancha. Córdoba llega al partido en su reemplazo.

81'

Camina de lado a lado Juan Cruz Real, la verdad su equipo no juega mal, pero no está consiguiendo los resultados.

79'

Por ahora Báez le gana el duelo a Cambindo. No lo deja acomodar y esto se lo agradece su arquero Santiago Londoño.

77'

Envigado solo se acerca con la pelota parada. Cuidado que lo puede ganar con el tiro de esquina que tiene a favor.

75'

Los Naranjas empiezan a demorar la reanudación del partido y por eso desde hace rato no tenemos opciones claras de gol.

73'

Cambio en América de Cali

Sale Rodrigo Ureña e ingresa Luis Paz. Veremos si la modificación ayuda para quitar más rápido el balón.

71'

Envigado no se quiere ir con las manos vacías del Pascual. Su trabajo defensivo es impecable, lo malo es que en ataque es muy liviano.

69'

Cooling break en el Pascual Guerrero

Sigue haciendo mucho calor en Cali y por esta razón el juez le da descanso de dos minutos a los protagonistas.

67'

Sale Juan Manuel Zapata para darle ingreso a López. El volante solo tuvo una acción clara en el primer tiempo.

65'

El arco de Graterol todavía está vibrando

Jairo Palomino sorprendió con su ejecución y la pelota pegó en la cruceta. Se toma la cabeza el experimentado que le pegó bien.

63'

Tiro libre peligroso para Envigado

La distancia es justa para celebrar el primero con Yeison Guzmán. Respira el visitante en esta jugada.

61'

Busca pies de Nicolás Giraldo, el cual fue despejado por uno de los defensores visitantes.

59'

Hace rato no mencionamos a Graterol y esto se da por el buen juego en ataque que muestra el local al cual solo le falta un gol.

57'

Santiago Moreno brinda mucho juego en el ataque del América de Cali. Se mueve por todo el frente de ataque y mantiene sorprendiendo. Envigado empieza a caminar en ocasiones.

55'

Los paisas no se quieren ir con las manos vacías, apuestan a un jugador fresco para el contragolpe, debido a que no tienen la pelota.

53'

Sale Durán para darle ingreso a Michael Nike Gómez. El 19 tiene más experiencia que el que acabó de salir.

51'

Arrieta ahora se desprende más al ataque. En el primer tiempo casi no vimos al ex Envigado.

49'

América es el que impone el ritmo en la salida del segundo tiempo. Busca el arco de Londoño. Veremos si los cambios funcionan.

47'

Durán acusa un golpe en la cara. Es buen jugador pero tendrá que dejar de fingir tanto.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero!

45'

Doble cambio en América de Cali

Salen Sánchez y Quiñónes para darle ingreso a Giraldo y Rodríguez.

América de Cali con este resultado llega a ocho unidades, sigue lejos del grupo de clasificados. Necesita ganar.

8128332
9118323
1087151
1188224
1289153

Estadísticas del primer tiempo en el Pascual Guerrero. Posesión para los de Juan Cruz Real, pero sin efectividad en ataque.

El partido arrancó muy animado con opciones para ambos bandos en menos de diez minutos, pero luego el visitante se fue refugiando cerca de Santiago Londoño y no le permitió a la Mecha llegar con peligro.

3
47'

¡Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero!

Por ahora no se hacen daño Escarlatas y paisas.

46'

Amarilla en América de Cali

Rafael Carrascal tiene que cortar en la mitad del terreno para evitar el contragolpe.

44'

América quiere irse al descanso con la ventaja. Se nota en ocasiones muy enredado el plantel dirigido por Juan Cruz Real.

42'

Santiago Londoño se reporta tras remate de media distancia de Carrascal. Luce muy seguro el arquero que hasta el momento no sufre en el Pascual.

40'

Vuelve a aparecer Durán, pero mejor Graterol para mantener la igualdad. Bonito el duelo que nos están brindando ambos.

38'

UUUUHHHHH

El remate del 10 del América pasó cerca del arco de Londoño. La pelota no bajó totalmente para celebrar el primero.

36'

Tiro libre frontal para América luego de la falta por la espalda de Báez sobre Yesus Cabrera.

34'

Le brindaron espacio a Jairo Palomino, pero la mandó muy lejos del arco de Graterol. Tímidamente se va acercando el visitante.

32'

Decepcionó Guzmán con su remate que pegó en la barrera y no le hizo daño a Graterol.

30'

Tiro libre frontal para Envigado

Yeison Guzmán se para detrás de la pelota. Parece ser una buena opción para irse adelante en el marcador.

28'

Durán choca con Torres y el partido tiene que ser detenido para mirar el estado del jugador.

26'

Sigue el partido en el Pascual Guerrero, los locales son los que ponen el ritmo, sin embargo, no pueden llegar con claridad al arco de Londoño.

24'

Cooling Break en el Pascual Guerrero

Los equipos se hidratan en la línea de occidental ante los 32 grados que hacen en Cali.

22'

Ureña aprovechó el espacio a borde de área para rematar. Londoño estaba bien ubicado y se quedó con la pelota.

Estadísticas en los primeros 20 minutos de juego disputados en el Pascual Guerrero.

1
18'

Envigado se acerca con la pelota parada. Se ha vuelto muy de moda decir que iguala o pone parejos a todos los equipos.

16'

Centro de Guzmán a la cabeza de Zapata. El remate se fue por encima y luego el línea levantó la bandera. No vale.

14'

El equipo Naranja prefiere el orden defensivo antes que regalarse como en la primera jugada del partido. Por ahora mantiene el cero, retrocede y no brinda espacios.

12'

Juega bien Envigado, que busca su segunda victoria del campeonato. En la misma situación está el bicampeón de Colombia.

10'

Los volantes en América tienen mucha movilidad, Sánchez, Moreno y Yesus mantienen cambiando de posiciones para sorprender al visitante.

8'

¡UUUUHHHHH!

Zapata le prendió mecha de media distancia y Graterol la mandó al tiro de esquina volando con mano cambiada. Cada uno ya tiene una aproximación clara.

6'

Yeison Guzmán es el que maneja la pelota en Envigado. Se conecta bien con Durán que es el único referente de ataque que tiene el visitante.

4'

Primer tiro de esquina para América de Cali

Yesus Cabrera la mandará al área y llegan al área cinco compañeros para buscar el cabezazo.

2'

Al limite estuvo la acción de Diber Cambindo, buen cierre del guardameta, pero mejor Báez para rechazar la pelota. Comenzó animado el compromiso.

0'

Diber Cambindo se pierde el primero para el conjunto local. En la línea la alcanzó a despejar Báez.

0'

¡Comienza el primer tiempo en el Pascual Guerrero!

En segundos rodará el balón para el segundo partido de la fecha 9 de la Liga BetPlay.

Recordamos la alineación de los locales para buscar los tres puntos ante Envigado

Graterol, Arrieta, Torres, Ortiz, Quiñónes, Carrascal, Ureña, Cabrera, Sánchez, Moreno y Cambindo.

Suena el himno de Colombia en la cancha del Pascual Guerrero.

Recordamos la alineación de los visitante para el partido ante América

Londoño, Ruiz, Rodallega, Báez, Mena, Palomino, Rojas, Maza, Zapata, Guzmán y Durán.

Árbitro: Jorge Duarte

Asistente Nro 1: Alexander Guzmán

Asistente Nro 2: Helbert Calvo

Cuarto Árbitro: Luis Navarro

El asistente técnico, Andrés Orozco, manifestó lo siguiente antes del duelo ante el bicampeón de Colombia.

Este ha sido el camino de Envigado en el torneo colombiano. Desde hace tres partidos no pierde, pero solo suma una victoria en lo que va del certamen.

América quiere conseguir la victoria ante la Cantera de Héroes y acercarse al grupo de los ocho mejores.

9118323
1088224
1176141
1277214
1377142

¡ALINEACIÓN DE AMÉRICA!

Graterol; Arrieta, Torres, Ortiz, Quiñónes; Ureña, Carrascal, Cabrera; Sánchez, Cambindo y Moreno.

¡EL XI DEL ENVIGADO!

Londoño; Mena, Báez, Ruiz, Rodallega; Palomino, Zapata, Rojas; Guzmán, Maza y Durán.

¡Los convocados del Envigado para visitar el Pascual Guerrero!

¡La convocatoria del América para recibir a Envigado!

Posible formación America

Joel Graterol, Cristian Arrieta, Marlon Torres, Pablo Ortiz, Héctor Quiñónes, Rodrigo Ureña, Luis Paz, Yesus Cabrera, Santiago Moreno, Luis Sánchez y Diber Cambindo.

DT: Juan Cruz Real

Posible formación Envigado

Santiago Londoño, Denis Mena, Francisco Báez, Santiago Ruiz, Yeferson Rodallega, Jairo Palomino, Iván Rojas, Edison López, Jader Maza, Yeison Guzmán y Jhon Durán.

DT: José Arastey

América de Cali

El bicampeón de Colombia está por fuera de los ocho mejores con siete unidades, producto de una victoria, cuatro empates y una derrota. Además, ya tuvo su jornada de descanso y le falta un partido ante Patriotas por la primera jornada de la Liga BetPlay.

En el duelo anterior igualó 2-2 ante Nacional en el Atanasio Girardot. Sobre el agregado llegó la igualdad por parte de Yesus Cabrera, quien fue uno de los destacados en el gran partido entre Verdolagas y Escarlatas.

Sobre el presente de Duván Vergara el máximo accionista de América, Tulio Gómez, manifestó: "Parece que el empresario del jugador y Sao Paulo ya tuvieron contacto, pero yo todavía no tengo una oferta". De acuerdo con las informaciones suministradas desde Cali pedirían 4.5 millones de euros por el extremo.

AS a seguir: Diber Cambindo

El jugador que fue goleador con Quindío en el Torneo BetPlay ya anotó su primer gol con el cuadro escarlata y ante un grande de Colombia. Espera seguir aprovechando las oportunidades para ayudar a ingresar a los ocho.

Envigado

Los dirigidos por José Arastey no la pasan nada bien en el campeonato, debido a que están en la posición 15 con siete unidades, producto de una victoria, cuatro empates y tres derrotas. La única vez que celebraron en el certamen fue ante Bucaramanga en la jornada anterior.

El asistente técnico, Andrés Orozco manifestó lo siguiente antes del juego. "El grupo está muy motivado después de ganarle a Bucaramanga en casa, ahora tenemos un bonito reto ante el campeón. Esperamos poder sumar para poder seguir escalando en la tabla".

La última victoria de Envigado en condición de visitante fue ante Patriotas Boyacá, el 19 de septiembre de 2020. Desde aquel juego han disputado 11 compromisos de los cuales solo pudieron sacar cinco unidades

AS a seguir: Jáder Maza

El jugador de 26 años es uno de los que tiene en carpeta este equipo para vender. Estuvo en Zamora y Deportivo Pereira. Con los Naranjas suma un gol en 504 minutos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América- Envigado partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 24 de febrero, desde la 2:00 p.m., en el estadio Pascual Guerrero de Cali.